![](./styles/ds_2010/theme/images/spacer.gif) |
![](./styles/ds_2010/imageset/site_logo.gif) |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Владимир сын Иванов
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 авг 2014, 18:51 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ни разу не "аналитика" ... или полнота отжима зависит качества материала ...
В ситуации, сложившейся в/на Украине, давать среднесрочный, а уж тем более сколь ни будь пролонгированный прогноз невозможно. При недостатке достоверной информации (даже при наличии здорового скептицизма) и активной контринформационной борьбе давать прогнозы дело крайне неблагодарное ... При наличии двух - трех, как минимум, активных игроков и нескольких скрытых или недостаточно проявленных, анализ затруднителен до крайности ... Увы и ах. Посему можно ограничиться лишь некоторыми рассуждениями.
На мой взгляд, решения российского политикума уже не настолько сильно зависят от военного успеха - неуспеха Новороссии (АЮВ), как это было на первом этапе. Акцентуация второго этапа сделана, в первую очередь, на количество и качество военных потерь укровоенов. Хотя вероятность именно военного поражения Новороссов все еще сохраняется (проект "Новороссия", начавшись с фальстарта, был вытянут неимоверными усилиями - армии за три месяца просто так не создаются ... по сути из ничего) и даже при переходе к третьему этапу никуда не денется, но, как мне видится, основная "задача" текущего момента - чтобы победу не одержала киевская хунта ... И да, будем посмотреть - все же это ЖЖЖЖ не с проста...
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 авг 2014, 19:06 |
|
я просто здесь живу :) |
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=69850_1420308372.jpg) |
|
Владимир, что то я туго соображаю. ЖЖЖЖ это что? Если не трудно, так сказать для чайников.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
Владимир сын Иванов
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 авг 2014, 19:26 |
|
|
мария.ps писал(а): Владимир, что то я туго соображаю. ЖЖЖЖ это что? Если не трудно, так сказать для чайников. Ну "ЖЖЖ", на мой взгляд, бывают разные - это и звуки из Европы, главным образом из Германии - (визит Меркель в Киев и ее последующее интервью уже по возвращению в ФРГ) - это также звуки, но уже погромче, из Кремля (на сегодняшнюю пресс-конференцию Лаврова я давал ссылку несколькими сообщениями раньше) - ну и это совсем громкие звуки канонады, а точнее качественное изменение военной логистики и оперативного планирования в действиях ополченцев. Ну и куча всякого "белого шума" в информационном поле. Выбирайте любой вариант. Надеюсь мое объяснение Вас удовлетворило.
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 авг 2014, 19:35 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=9322_1657925276.jpg) |
Вероисповедание: иное
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 авг 2014, 19:36 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=75649_1730633934.jpg) |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 апр 2012, 21:30 Сообщения: 19028
|
Владимир сын Иванов писал(а): мария.ps писал(а): Владимир, что то я туго соображаю. ЖЖЖЖ это что? Если не трудно, так сказать для чайников. Ну "ЖЖЖ", на мой взгляд, бывают разные - это и звуки из Европы, главным образом из Германии - (визит Меркель в Киев и ее последующее интервью уже по возвращению в ФРГ) - это также звуки, но уже погромче, из Кремля (на сегодняшнюю пресс-конференцию Лаврова я давал ссылку несколькими сообщениями раньше) - ну и это совсем громкие звуки канонады, а точнее качественное изменение военной логистики и оперативного планирования в действиях ополченцев. Ну и куча всякого "белого шума" в информационном поле. Выбирайте любой вариант. Надеюсь мое объяснение Вас удовлетворило. жжж........
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 авг 2014, 19:39 |
|
|
Лента писал(а): Санкции против России не работают, а рейтинг Путина растёт http://odnastroka.ru/politics/rupolitic ... astet.html Работают ! Со мной шеф и его главный холуй Изя Аронфельд (не буду говорить какой он национальности) здороваться перестали ! И уже вторую неделю, когда шеф домой отпускает нас, говорит с гнусным акцентом : До свидания.
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 авг 2014, 19:47 |
|
|
мария.ps писал(а): Владимир, что то я туго соображаю. ЖЖЖЖ это что? Если не трудно, так сказать для чайников. А если еще проще: Это жжж не спроста! (с) Винни-Пух
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 авг 2014, 20:50 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=208_1648583730.png) |
|
sem82 писал(а): Лента писал(а): Санкции против России не работают, а рейтинг Путина растёт http://odnastroka.ru/politics/rupolitic ... astet.html Работают ! Со мной шеф и его главный холуй Изя Аронфельд (не буду говорить какой он национальности) здороваться перестали ! И уже вторую неделю, когда шеф домой отпускает нас, говорит с гнусным акцентом : До свидания. Да ты небось отчебучил там чего-нибудь на работе, а теперь на санкции и Путина валишь. ![Изображение](http://s019.radikal.ru/i618/1408/14/b202df1d7810.jpg)
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 авг 2014, 21:07 |
|
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Работают ! Со мной шеф и его главный холуй Изя Аронфельд (не буду говорить какой он национальности) здороваться перестали ! И уже вторую неделю, когда шеф домой отпускает нас, говорит с гнусным акцентом : До свидания.
Да ты небось отчебучил там чего-нибудь на работе, а теперь на санкции и Путина валишь. Не ! У нас если "чего нибудь отчебучишь " - пинка под одно место без разговоров. Как пить дать - санкции ! Боятся они русских . Да и вся Европа , по ходу боится. Я в Париже, лет пять назад, с двумя неграми на заправке закусился (был нетрезв малость). Пока молчал они вроде как петушились . А как заматерился - они сказали , ну..типа Рашн и убежали. Честное слово.
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 авг 2014, 21:23 |
|
|
А вообще - немчура гонор поубавила. У нас в подземке экраны большие висят....ну, реклама там, новости . Еще неделю назад писали "сепаратисты" . А сегодня читаю - Landwehr . Ополчение то бишь.
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 авг 2014, 21:24 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=3050_1419325427.gif) |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
sem82 писал(а): Не ! У нас если "чего нибудь отчебучишь " - пинка под одно место без разговоров. Как пить дать - санкции ! Боятся они русских . Да и вся Европа , по ходу боится. Я в Париже с двумя неграми на заправке закусился (был нетрезв малость). Пока молчал они вроде как петушились . А как заматерился - они сказали , ну..типа Рашн и убежали. Честное слово. На самом деле, я слышала, что у некоторых и здесь неприятности на службе. Ну это ж понятно, кто не с нами, тот против нас... Александрос писал(а): IRUS , я всего лишь предавался размышлениям . Знаете , немного не понравилась именно категоричность суждений ( но это списывается на сочувствие ) , зачастую переходящих в утверждения , как мне показалось . Можно предполагать то или иное , а вот утверждать надо с осторожностью , на мой взгляд . Утверждение должно быть обосновано фактом . В отличие от предположения , суть которого рассуждение . А так , мне много чего не нравится в действиях противных сторон . О, как я Вас понимаю! Сколько диванных генералов нынче развелось по всей планете и все со своими рассуждениями! В Донецке и Луганске тоже рассуждали, пока их бомбили... И только немногие делом и жизнью показали как ведут себя настоящие мужчины...
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 авг 2014, 21:45 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=9322_1657925276.jpg) |
Вероисповедание: иное
|
IRUS писал(а): генералов нынче развелось по всей планете и все со своими рассуждениями! Кстати, насчет генералов, все уже в курсе, что Игорь Иванович жив и вернулся в строй? ![Улыбка :)](./images/smilies/icon_smile.gif) Вчера об этом первым сообщил о.Иван Охлобыстин. Неожиданно, кстати, оказалось, что у о. Ивана такие высказывания по теме в сетях! ![Смех :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif) , вобщем, слабонервным лучше его не читать.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 авг 2014, 21:56 |
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 авг 2014, 22:36 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=69850_1420308372.jpg) |
|
Мама звонила, три огромных колонны украинских военных ушли. Везде тихо. Стрельба прекратилась. ![Молюсь :pray:](./images/smilies/icon_pray.gif) Фух Владимир сын Иванов писал(а): мария.ps писал(а): Владимир, что то я туго соображаю. ЖЖЖЖ это что? Если не трудно, так сказать для чайников. Ну "ЖЖЖ", на мой взгляд, бывают разные - это и звуки из Европы, главным образом из Германии - (визит Меркель в Киев и ее последующее интервью уже по возвращению в ФРГ) - это также звуки, но уже погромче, из Кремля (на сегодняшнюю пресс-конференцию Лаврова я давал ссылку несколькими сообщениями раньше) - ну и это совсем громкие звуки канонады, а точнее качественное изменение военной логистики и оперативного планирования в действиях ополченцев. Ну и куча всякого "белого шума" в информационном поле. Выбирайте любой вариант. Надеюсь мое объяснение Вас удовлетворило. Да, вполне. Спасибо!
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 авг 2014, 08:15 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=52042_1730496414.jpg) |
|
sem82 писал(а): А как заматерился - они сказали , ну..типа Рашн и убежали. Честное слово. ![Аплодисменты :clap:](./images/smilies/icon_clap.gif)
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 авг 2014, 08:42 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=89192_1569403211.jpg) |
|
Цитата: Россия использовала конвой с якобы гуманитарной помощью для востока Украины в качестве "отвлекающего маневра". Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен в интервью британской газете Financial Times, передает УНН. Генсек НАТО убежден, что "подход с конвоем служит цели, как минимум, отвлечь внимание". "Нельзя исключать, что так называемые гуманитарные операции являются прикрытием для военного вмешательства", - сказал Расмуссен. По его словам, Запад может ввести дальнейшие экономические санкции против РФ. http://www.segodnya.ua/politics/pnews/r ... 46979.htmlСанкции за гуманитарную помощь - не знаю даже, как это назвать.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
Александрос
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 авг 2014, 09:41 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 окт 2011, 20:04 Сообщения: 1165
|
IRUS писал(а): sem82 писал(а): Не ! У нас если "чего нибудь отчебучишь " - пинка под одно место без разговоров. Как пить дать - санкции ! Боятся они русских . Да и вся Европа , по ходу боится. Я в Париже с двумя неграми на заправке закусился (был нетрезв малость). Пока молчал они вроде как петушились . А как заматерился - они сказали , ну..типа Рашн и убежали. Честное слово. На самом деле, я слышала, что у некоторых и здесь неприятности на службе. Ну это ж понятно, кто не с нами, тот против нас... Александрос писал(а): IRUS , я всего лишь предавался размышлениям . Знаете , немного не понравилась именно категоричность суждений ( но это списывается на сочувствие ) , зачастую переходящих в утверждения , как мне показалось . Можно предполагать то или иное , а вот утверждать надо с осторожностью , на мой взгляд . Утверждение должно быть обосновано фактом . В отличие от предположения , суть которого рассуждение . А так , мне много чего не нравится в действиях противных сторон . О, как я Вас понимаю! Сколько диванных генералов нынче развелось по всей планете и все со своими рассуждениями! В Донецке и Луганске тоже рассуждали, пока их бомбили... И только немногие делом и жизнью показали как ведут себя настоящие мужчины... IRUS , не диванных генералов развелось много , а появилось много жертв , во всех смыслах , ксенофобии .
|
|
|
|
Александрос
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 авг 2014, 09:43 |
|
|
Лента писал(а): IRUS писал(а): генералов нынче развелось по всей планете и все со своими рассуждениями! Кстати, насчет генералов, все уже в курсе, что Игорь Иванович жив и вернулся в строй? ![Улыбка :)](./images/smilies/icon_smile.gif) Вчера об этом первым сообщил о.Иван Охлобыстин. Неожиданно, кстати, оказалось, что у о. Ивана такие высказывания по теме в сетях! ![Смех :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif) , вобщем, слабонервным лучше его не читать. Разве Охлобыстин всё ещё "о." ?
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 авг 2014, 09:46 |
|
|
Мятущийся дух писал(а): Санкции за гуманитарную помощь - не знаю даже, как это назвать. Я не знаю, паранойя ли это или уже полнейшее безумие?! Александрос писал(а): IRUS , не диванных генералов развелось много , а появилось много жертв , во всех смыслах , ксенофобии . И поэтому давайте порассуждаем...?? Александрос писал(а): Разве Охлобыстин всё ещё "о." ? А разве Вы слышали, что с него сняли сан?
|
|
|
|
Александрос
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 авг 2014, 10:00 |
|
|
Лента писал(а): евгенийst писал(а): Жаль что "соседских песочниц" желающих дружить всё меньше, и те что остаются всё мельче и мельче. О какой дружбе в международной политике может идти речь? Нет такого понятия и никогда не было. Довелось проходить практику в гос. архиве в 90-е - период горячей "дружбы" с Америкой. Хранители рыдали, проклиная Козырева и Ельцина, которые позволили безвозмездное копирование фондов. Американцы приезжали со своими копировальными машинами и увозили все, что могли. Редчайшие вещи. Безвозмездно. Ничего взамен. Как объясняли архивисты, такое просто невозможно в мировой практике, а у нас - позволили. Берите, сколько унесете, гости дорогие. Мы - студенты "эпохи перемен", тогда не могли понять, что ж ученые так убиваются. И это только архивы ,только та сфера, где довелось лично убедится. Что творилось в других отраслях - несложно понять. Вот такими нас любит Америка - безропотными и отдающими все, И дружить будет только, когда мы такими станем. Только такой "дружбы" врагу не пожелаешь. А кому-то "жаль")) Хотя, Кипр, говорят, благодарен Англии за колонизацию - вывела "в мир". В принципе, тоже путь. Другое дело, что не всем он по душе. Так прОдали-то свои , а не американцы . Американцев -то что винить ? Своим продаваться не надо . Вот что-то в очередной раз разворовали , что выяснилось не так давно . Это наверное американцы виноваты в масштабах и количестве воровства и разворованного .
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 авг 2014, 10:09 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=4641_1429703231.jpg) |
|
sem82 писал(а): А вообще - немчура гонор поубавила. У нас в подземке экраны большие висят....ну, реклама там, новости . Еще неделю назад писали "сепаратисты" . А сегодня читаю - Landwehr . Ополчение то бишь. Скоро будут писать "зольдатен" ![Улыбка :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
|
|
|
|
Александрос
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 авг 2014, 10:11 |
|
|
IRUS писал(а): Мятущийся дух писал(а): Санкции за гуманитарную помощь - не знаю даже, как это назвать. Я не знаю, паранойя ли это или уже полнейшее безумие?! Александрос писал(а): IRUS , не диванных генералов развелось много , а появилось много жертв , во всех смыслах , ксенофобии . И поэтому давайте порассуждаем...?? Александрос писал(а): Разве Охлобыстин всё ещё "о." ? А разве Вы слышали, что с него сняли сан? Ну почему же - можно и без рассуждений обойтись , во всяком случае , с моей стороны . Серьёзно , без обид , если это раздражает или выглядит не совсем пристойно , или цинично , или как-то ещё , то могу и помолчать . Не обижусь и не надуюсь как мышь на крупу . Буду как и прежде читать тему ![Улыбка до ушей :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif) А всё это имиджепоклонство Охлобыстина что-то не тянет на "о." , даже если он только временно запрещённый в служении .
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 авг 2014, 10:22 |
|
|
Александрос писал(а): А всё это имиджепоклонство Охлобыстина что-то не тянет на "о." , даже если он только временно запрещённый в служении . Александр, ну что у Вас, что не слово, то "ляп". Ну не нравится Вам священник - не ходите к нему на службы! А за все остальное он сам перед Богом ответит. Вам-то что, он ведь Вам жить никак не мешает. И нет, не раздражает. Просто там где-то чьи-то мужья,браться, сыновья, отцы встали на защиту Отечества. А еще где-то кто-то просто много и "ниочем" говорит. А ты смотришь на это и потрясаешься контрастами.
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 авг 2014, 10:30 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=4641_1429703231.jpg) |
|
Наблюдая реакцию местных аборигенов на происходящее пришел к горькому выводу: людям главное финансовая стабильность. Все. Больше ничего не надо. Все, что мешает этому людей сильно раздражает. Всякие там ополченцы, стрелковы и т.д. Если уровень материального благополучия под угрозой, то для ликвидации этой угрозы люди будут согласны на снос городов вместе с жителями, с нацистскими подонками на улицах, будут одевать вышиванки и изображать патриотизм и единство в борьбе с агрессором. Вот такая петрушка.
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 авг 2014, 10:38 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=52958_1533728256.jpg) |
|
В этой теме все много говорят. И каждый считает, что именно он прав. А ведь по сути это не помогает делу ![Грустно :sad2:](./images/smilies/icon_sad2.gif) Злимся, раздражаемся друг на друга ![Грустно :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 авг 2014, 10:49 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=144_1523550415.jpg) |
|
Там ополченцы наступают, нацгвардия бежит и палит на расстоянии еще злее, а Порошенко распустил Раду. Может, это Бог помогает биться за правду? Запутанно все - кто прав, кто виноват, но ведь ополчение защищает своих близких, а укроармия нападает? Хочется верить в победу правды, что это возможно.
|
|
|
|
Александрос
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 авг 2014, 11:18 |
|
|
IRUS писал(а): Александрос писал(а): А всё это имиджепоклонство Охлобыстина что-то не тянет на "о." , даже если он только временно запрещённый в служении . Александр, ну что у Вас, что не слово, то "ляп". Ну не нравится Вам священник - не ходите к нему на службы! А за все остальное он сам перед Богом ответит. Вам-то что, он ведь Вам жить никак не мешает. И нет, не раздражает. Просто там где-то чьи-то мужья,браться, сыновья, отцы встали на защиту Отечества. А еще где-то кто-то просто много и "ниочем" говорит. А ты смотришь на это и потрясаешься контрастами. Насчёт "ниочём" - согласен , принимаю это на свой счёт . Улыбку поставил только для того , чтобы показать свою нераздражительность . Вообще-то да , мне надо прежде чем что-то написать , хорошенько подумать . А то мои рассуждения выглядят немного цинично . Дело в том , что когда всё начиналось , смотря новости , я испытывал дикую злобу к "бандеровцам" . Потом призадумался , когда спросил самого себя , что со мной происходит . Остыл . Худой мир лучше доброй ссоры . Это ещё в Ветхом Завете сказано . А что касается морального облика Охлобыстина , то я его не касался . Просто знаете , IRUS , на мой взгляд есть такое понятие как долг . Оно вне категории "нравится-не нравится" . Если взялся , то будь . Если уж он взялся за проповедь , за священство , то должен соответствовать этому , нравится ему это или нет . Но это не осуждение его , это просто пожелание .
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 авг 2014, 11:41 |
|
|
Мятущийся дух писал(а): Санкции за гуманитарную помощь - не знаю даже, как это назвать. Не принимайте близко к сердцу.
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 авг 2014, 16:15 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=52042_1730496414.jpg) |
|
Андрей@ писал(а): Вот такая петрушка. Нынче все про другую "зелень" пишут. Это так,игра слов,простите. ![Улыбка :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
Владимир сын Иванов
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 авг 2014, 18:54 |
|
|
Начавшиеся переговоры в Минске вызывают несколько вопросов:1. Если договорятся, то сможет ли недоговороспособный "Шоколадный" соблюдать хоть какие-то договоренности (первые видеофрагменты с переговоров как-бы намекают ... НЕТ); 2. Каков возможный уровень конфронтации по линии Украина-Россия и ЕС-Россия, если договориться не получится; 3. "Демаркации" пока не будет, следовательно ждать ли для этого нового контрнаступления Новороссов (2 гуманитарный конвой готовиться) или все же удастся сформировать еще, как минимум, 2-3 полновесные бригады АЮВ для зачистки юга ДНР; Пока все это из разряда моего субъективного видения ситуации и теоретизирования (как всегда это может не иметь к реальности никакого отношения) ... и будут ли вопросы решаться именно в таком контексте - мне сие не ведомо ... Дополнительная информация , которая может быть интересной как для чтения так и для анализа, по поводу того ждать ли от переговоров чего ни будь или ... Who is mr. Poroshenko. Здобули.http://luckymasterru.livejournal.com/6602.htmlЦитата: Накануне встречи В.Путина и П.Порошенко я выкладываю LaB-профиль украинского президента, чтобы Вы могли прогнозировать его действия как на завтрашних переговорах, так и в дальнейшем.
Основой LaB-профиля (Language and Behavior) являются так называемые Метапрограммы. Это своего рода принципы реагирования и обработки информации, поступающей в головной мозг человека. Помимо метапрограмм (нам хватит семи), в LaB-профиль входят еще и другие параметры, из которых я выделю репрезентативную систему и основной мотив. Итак, что мы имеем по Порошенко:
Репрезентативная система: Аудиальная Основной мотив: Власть (элита) Направление мотивации: От Размер обобщения: Глобальный Фокус сравнения: Различия Референция: Контекст Направление мышления: Дедуктивное Степень свободы: Возможности Стиль ответа: Рефлективный
Это даже не перемога, это ....., товарищи. Я перерыл весь свой архив сотрудников разных компаний, дабы найти подобного мутанта и не нашел. А теперь подробнее, просто перечислю основные черты для каждого пункта. Ну и таки ждем ...
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|