|
Автор |
Сообщение |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 22 авг 2014, 16:16 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
vasil писал(а): если мотоциклист столкнется с автомобилем то сам скорее всего будет в гробу или весь в гипсе а для машины это будет небольшой ремонт кузова. У нас недавно такая авария была,фактически по глупости. Утром,на пустой дороге,несчастный мотоциклист мчался на красный свет. Я думаю,что "радости" для человека,в чью машину он въехал-не было. Это ужасный ужас.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 22 авг 2014, 16:40 |
|
|
От ваших машин тоже радости мало когда они в людей въезжают.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 22 авг 2014, 16:47 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
vasil писал(а): От ваших машин тоже радости мало когда они в людей въезжают. Вася, Вы что злитесь?
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 22 авг 2014, 17:27 |
|
|
От одиночества, все с автомобилистами согласны.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 22 авг 2014, 17:37 |
|
|
|
vasil писал(а): От ваших машин тоже радости мало когда они в людей въезжают. Вася,они такие же наши,как и ваши. Радости никакой,я пешеходов,например, боюсь как огня. Мне всех жалко,но все под Богом.
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 22 авг 2014, 18:25 |
|
|
Мотоциклист мотоциклисту рознь. У нас в городе Ночные волки ведут себя очень корректно. А это целая колонна мощных мотоциклов. Даже во время свадьбы не превышали скоростной режим, красивое зрелище было. Забавно выглядит их паркинг у лавры. Но они все верущие люди. А вчера вечером во время интенсивного движения на проспекте! два придурка красовались на мотоциклах, встали на задние колеса и ехали. Это что вообще, мозги есть у людей?
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 22 авг 2014, 20:58 |
|
|
Оля В. писал(а): Вася,они такие же наши,как и ваши. Радости никакой,я пешеходов,например, боюсь как огня. Мне всех жалко,но все под Богом. Ну я вот с плохим зрением вообще не хочу на машине ездить, днем вижу нормально а в сумерках могу что угодно не заметить и нерассмотреть.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 22 авг 2014, 21:37 |
|
|
|
vasil писал(а): Оля В. писал(а): Вася,они такие же наши,как и ваши. Радости никакой,я пешеходов,например, боюсь как огня. Мне всех жалко,но все под Богом. Ну я вот с плохим зрением вообще не хочу на машине ездить, днем вижу нормально а в сумерках могу что угодно не заметить и нерассмотреть. Вася, у меня к Вам два предложения: 1. сделать себе очки, потому что и на мотоцикле тоже нужно смотреть куда едешь, а то тоже можно въехать в задний бампер машины. 2. открыть наконец тему о мотоциклах и найти единомышленников, чтобы не чувствовать себя здесь одиноко.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 22 авг 2014, 22:25 |
|
|
От очков глаза устают. Да я и не настолько слепой чтоб машину не увидеть. И на мотоцикле давно не езжу, тот дорожный что был раньше уже полуразобран, а кроссовый для дорог не предназначен да и его продаю.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 22 авг 2014, 22:45 |
|
|
Все согласны не с автомобилистами, а с правилами дорожного движения. В том ролике мотоциклист их нарушил. И его чудесное спасение - повод задуматься, стоит ли так рисковать и дальше своей и, возможно, чужими жизнями.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 22 авг 2014, 23:57 |
|
|
|
Сорри, уже повесила в Медленном чате, но дублирую:
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 27 окт 2014, 10:47 |
|
|
|
Гений продажи!
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 27 окт 2014, 12:44 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 27 окт 2014, 13:30 |
|
|
|
Марина_В писал(а): А я теорию на следующей неделе сдаю Бог в помощь,Маришка! Решила стать водителем? А то с нового года по пол года обучение и права 6,500. У нас сейчас такие невыносимые условия для сдачи на права,что люди по пол года ходют и ходют:( не могут сдать,валят.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 27 окт 2014, 13:35 |
|
|
|
Оля В. писал(а): Марина_В писал(а): А я теорию на следующей неделе сдаю Бог в помощь,Маришка! Решила стать водителем? А то с нового года по пол года обучение и права 6,500. У нас сейчас такие невыносимые условия для сдачи на права,что люди по пол года ходют и ходют:( не могут сдать,валят. Спасибо! )) Я и записалась "экстренно" из-за новых условий, попала в последнюю группу, которая обучается, сдает и платит по старым правилам ) Как долго буду сдавать практику - не знаю; пока теорию бы сдать )) но все мои знакомые - либо, как вы написали, сдают по полгода, либо платят определенную сумму и уже после этого - отнюдь не с первого раза, но все-таки закрывают экзамен.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 27 окт 2014, 13:40 |
|
|
|
Я сдала в первого раза,без всяких взяток. Настойчиво училась,молилась-без этого бы не сдала. Теорию вообще как орешек колола. Сейчас забываю,одни и те же знаки по пути-неинтересно...
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 27 окт 2014, 22:22 |
|
|
|
Donna писал(а): Мотоциклист мотоциклисту рознь. У нас в городе Ночные волки ведут себя очень корректно. А это целая колонна мощных мотоциклов. Даже во время свадьбы не превышали скоростной режим, красивое зрелище было. Забавно выглядит их паркинг у лавры. Но они все верущие люди. А вчера вечером во время интенсивного движения на проспекте! два придурка красовались на мотоциклах, встали на задние колеса и ехали. Это что вообще, мозги есть у людей? Это в Троице- Сергиевой? Я знаю этих людей:-) Алексей Вайц, действительно, очень верующий человек, как и его окружение. Я с ними в мотопробеге от Лавры до Ходынского поля весной участвовала.
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 28 окт 2014, 14:22 |
|
|
Да, Свет, у нас они бывают регулярно. Перепутать их ни с кем невозможно. Последний раз встретились с ними (без мотоциклов) в воскресение. Ох же, колоритные личности. Я всегда удивляюсь, как можно в таком большом количестве при такой мощной технике вести себя настолько тихо и корректно. Молодцы, ребята.
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 31 окт 2014, 18:15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 31 окт 2014, 18:34 |
|
|
|
Алексей еще и в Общественной палате активно участвует! вот человек - везде все успевает!
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 24 дек 2014, 12:19 |
|
|
|
В 2015 остается бесплатная парковка в воскресные и праздничные дни. А вот списочек платных улиц с завтрашнего дня расширился так прилично.... Читала сейчас, и Таганка тоже... Т.е. приезжаешь ты к Матронушке, стоишь несколько часов в очереди, и это всё платно.. Как и больницы наверное, и магазины. Да, по 40 руб.... но зато возьмут количеством! А мелкие магазинчики, видимо, будут постепенно разоряться или переезжать на окраины.. хотя вроде власти планируют и до окраин дойти
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 24 дек 2014, 12:28 |
|
|
|
да даже на Площади Ильича через линию жд - и то платную парковку сделали.. вот что людям делать, а? заставляют работать на окраинах, строят громадные офисные здания без парковок - и тут еще Ликсутов такую бяку преподносит.. Хочется запаковать Собянина праздничной посылкой и отправить на родину..
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 24 дек 2014, 12:45 |
|
|
|
Ясно же, что Собянин и Ликсутов - просто работают лиццом. А решают совсем другие люди. Которых посылкой не отправишь.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 29 дек 2014, 18:55 |
|
|
|
А чем вы занимаетесь в пробках? ) Постите ли разговорчики в Яндекс-пробках? )
|
|
|
|
|
облако рай
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 03 янв 2015, 09:33 |
|
|
неправильная парковка только у нас дело обычное.
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 26 янв 2015, 23:22 |
|
|
|
Сразу в нескольких регионах России автомобилисты столкнулись с новым способом мошенничества. Злоумышленники стали вешать на дверные ручки автомобилей обычные навесные замки и оставляют записку с предложением купить ключ за 2 тысячи рублей.
[url]http://www.odintsovo.info/forum/?mid=FD5303&replyc=0 [/url]
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 27 янв 2015, 00:06 |
|
|
|
А срезать замок - того... не вариант? Если они еще и контакты свои какие-то оставляют (надо же как-то переправить 2 тыс. руб.?..) - то совсем, видать, безголовые пошли...
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 27 янв 2015, 01:11 |
|
|
|
Марина_В писал(а): А срезать замок - того... не вариант? Если они еще и контакты свои какие-то оставляют (надо же как-то переправить 2 тыс. руб.?..) - то совсем, видать, безголовые пошли...
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 27 янв 2015, 05:22 |
|
|
|
Еще можно попросить приобрести этот ключик сотрудников полиции...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 27 янв 2015, 09:36 |
|
|
|
Марина_В писал(а): А срезать замок - того... не вариант? :au: Если они еще и контакты свои какие-то оставляют (надо же как-то переправить 2 тыс. руб.?..) - то совсем, видать, безголовые пошли... Срезать замок можно, но это может стоить больше двух тысяч, если машина дорогая. Нужно при этом не повредить дверь, ЛКП, купить ножовку по металлу, потратить время, а время хозяина дорогой машины может стоить дорого. Есть ещё вариант - номера снимают и возвращают за такую же небольшую сумму, за которую можно и в ГАИ получить дубликат. Что касается контактов, то торговцы спайсом разработали схему продажи без встречи с клиентом, и прекрасно получают деньги, скажем, на кошелек Киви.
|
|
|
|
|
|