|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Макдональдсу Добавлено: 07 авг 2014, 23:38 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
СашкО писал(а): продавать страну за порцию салатика (банку Колы и т.д.) пора завязывать. Иначе завяжут нас с вами и поставят в известную позицию, простите за вульгарность. Ну, наконец-то.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Макдональдсу Добавлено: 07 авг 2014, 23:38 |
|
|
|
СашкО писал(а): продавать страну за порцию салатика (банку Колы и т.д.) пора завязывать. Иначе завяжут нас с вами и поставят в известную позицию, простите за вульгарность. Ну, наконец-то.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Макдональдсу Добавлено: 08 авг 2014, 08:34 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Люди, на еду не обижаются! Бред все эти байкоты
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Макдональдсу Добавлено: 08 авг 2014, 09:36 |
|
|
|
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Макдональдсу Добавлено: 08 авг 2014, 09:48 |
|
|
СашкО писал(а): Постановили ??? Ничего не постановили. У нас нет власти запретить Маки, так что это просто треп. Если Путин запретит - только порадуемся. А убеждение, что родная страна не выстоит, если мы продолжим питаться в макдональдсах - оно, ну, странное. Категории больно несопоставимые - Россия и сеть бесплатных сортиров "макдональдс".
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Макдональдсу Добавлено: 08 авг 2014, 09:52 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Ну я без всякого запрещения ем их раз в 4-5 лет))
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Макдональдсу Добавлено: 08 авг 2014, 10:36 |
|
|
|
Маргарита II писал(а): Джейми Оливер выиграл суд у Макдональдса, доказав, что их еда годится разве что для собак http://www.adme.ru/video/dzhejmi-oliver ... ak-693905/ Я кошке предлагала "быструю еду",она понюхала и отказалась.Наверное поняла,что не собака:)
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Макдональдсу Добавлено: 08 авг 2014, 11:14 |
|
|
|
СашкО писал(а): Читаю тему...итак, обсуждали - бойкот макдаку...Поступили предложения: не надо, там сортиры. Сортиры есть и в других местах. не надо (надо?) там мигранты мигранты есть и в других местах... не надо, это телега на макдак от тухлой американской ассоциации. видали мы эту ассоциациацию... не надо, она хорошая...
Постановили ???
Я ничего не понял. Если вопрос по существу рассматривать, то, наверное, продавать страну за порцию салатика (банку Колы и т.д.) пора завязывать. Иначе завяжут нас с вами и поставят в известную позицию, простите за вульгарность. Причем здесь сортиры и мигранты и Ассоциация, которую я не выговорю? Вы в самобытной стране с богатой историей жить собираетесь и оставить оную внукам или в стране, где все салатиками меряется, картошечкой и иными трендами типа сортиров имени Макдака? Смотрите, а то вам эти тренды так отрендят по ходу жизни, что и не поймете, отчего жизнь прошла а помидоры так и не распустились. У жизни-то свои законы и их как не пытайся, не обманешь. И если, не дай Бог, у нас свои майданы начнутся, вызвали их к жизнии вы в том числе, выступив в качестве спонсоров. Купили Проктера с Гэмбелом - вложили денежку в майдан или еще какую пакость против России. На Е-Бэе затарились - аналогично. В Макдак сходили, надевайте белую повязку на одежде, пишите HW (добровольный помошник, часто именуемый полицаем в обиходе). Ну ладно, некоторые вещи реально ничем не заменишь, приходится у супостата покупать. Но неужто у нас поесть негде, кроме Макдака или Бургер Кинга ( к примеру)?! Или язва желудка так желанна, что против Макдака не устоять?!...Да я бесплатно не повел бы никого в Макдак, ни жену ни детей ни друзей. (у нас он есть в городе), потому что 1. - страхолюдина страшная, 2 - у нас куча отличных мест, где реально лучше, все от еды до сервиса и цен. И это все - Наше, смоленское. Будете у нас, сходите в Терру, в Руский Двор, в Домино в крайнем случае или Мандаринового гуся.
Вобщем, это не грустно...это страшно. Если что и страшно лично мне, то читать такие посты. Где на полном серьезе гамбургером меряют духовное здоровье нации. 17. еще ли не понимаете, что все, входящее в уста, проходит в чрево и извергается вон? 18. а исходящее из уст — из сердца исходит — сие оскверняет человека, 19. ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления — 20. это оскверняет человека
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Макдональдсу Добавлено: 08 авг 2014, 11:42 |
|
|
|
Лента писал(а): Если что и страшно лично мне, то читать такие посты. Где на полном серьезе гамбургером меряют духовное здоровье нации. А что не так? Если смысл жизни населения - потратить зарплату на гамбургеры-чизбургеры или другую иностранную харчевню? Это проще, чем создавать семейный очаг.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Макдональдсу Добавлено: 08 авг 2014, 11:56 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
|
Антон К. писал(а): Лента писал(а): Если что и страшно лично мне, то читать такие посты. Где на полном серьезе гамбургером меряют духовное здоровье нации. А что не так? Если смысл жизни населения - потратить зарплату на гамбургеры-чизбургеры или другую иностранную харчевню? Это проще, чем создавать семейный очаг. Те кто так тратил и при закрытии семейный очаг не создадут. Ты, впрочем, тоже его не создал. Шаурма помешала?)
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Макдональдсу Добавлено: 08 авг 2014, 12:04 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Лента писал(а): Если что и страшно лично мне, то читать такие посты. Где на полном серьезе гамбургером меряют духовное здоровье нации. А что не так? Если смысл жизни населения - потратить зарплату на гамбургеры-чизбургеры или другую иностранную харчевню? Это проще, чем создавать семейный очаг. Антуан, ну что ты право. Это самая дешевая "харчевня". И тусуют в ней на 80% тинэйджеры. Где еще они могут сытно и дешево поесть и пообщаться? Есть наша альтернатива? Не все же могут в подворотнях со шприцом и водкой. Но если закроют, кому будет лучше, если вместо в чистом ресторане с колой, они будут сидеть в подъездах с пивом? Еще Маркс, кажется, говорил, что христианство сняло оковы с рук и наложило их на сердце. А нам опять, лишь бы на руки оковы, лишь бы запрещать. А разве с этого начинается духовность? А где сердце - дело последнее? Ты в курсе того, что среднестатистический наш подросток знает о Христе? А кто из них может объяснить разницу между Рождеством и Пасхой? "Пасха в Воскресенье? это че?? аа, когда куличи, да? Во, круто, я как раз в клуб иду - может, мне костюм кулича сделать? во класс!" (с) Почему нас не волнует, что на миссионерскую деятельность церкви катастрофически не хватает денег, что у нас растет языческая нация? Объяснить, достучаться до сердца? Нет, нас волнует как бы чего запретить, Макдак -решение всех проблем молодежи. Ну, уйдут они в подъезды, а в сердце как не было Христа, так и не будет.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Макдональдсу Добавлено: 08 авг 2014, 12:17 |
|
|
|
Сделал вчера из вашей тушёнки макароны типа с тушёнкой. Извините, но ну его это самое, лучше бы бигмак съел. Не ел эту тушенку 20 лет и не надо было начинать.
-----
Ой, про тушенку в другой теме. Ну ладно, чего уж теперь.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Макдональдсу Добавлено: 08 авг 2014, 12:26 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Сделал вчера из вашей тушёнки макароны типа с тушёнкой. Извините, но ну его это самое, лучше бы бигмак съел. Не ел эту тушенку 20 лет и не надо было начинать.
-----
Ой, про тушенку в другой теме. Ну ладно, чего уж теперь. я ведь тебя предупреждал про тушёнку. а ты не послушался
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Макдональдсу Добавлено: 08 авг 2014, 12:29 |
|
|
|
Лента писал(а): Почему нас не волнует, что на миссионерскую деятельность церкви катастрофически не хватает денег, что у нас растет языческая нация? Потому что у нас в церкви шагу не могут сделать без денег. На всё деньги нужны. Церковь материалистов. Люди это видят.
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Макдональдсу Добавлено: 08 авг 2014, 13:00 |
|
|
|
Лента писал(а): Почему нас не волнует, что на миссионерскую деятельность церкви катастрофически не хватает денег, что у нас растет языческая нация? А, что, правда не хватает? У меня муж занимался в свое время молодежно-миссинерской деятельностью в регионе. Ходил полуголодный, т.к. не то что денег не давали, еще и за свои приходилось многое делать. Мне кажется, всем видно, что деньги у нашей церкви есть, но не туда идут. Или я серьезно ошибаюсь?
_________________ Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим (Пр. 25:28)
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Макдональдсу Добавлено: 20 авг 2014, 19:22 |
|
|
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Макдональдсу Добавлено: 20 авг 2014, 20:51 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Лента писал(а): Роспотребнадзор временно закрыл четыре московских Макдональдса http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140820192453.shtml Ну, качество их продукции никогда ни у кого не вызывало сомнения. Можно очень быстро и серьезно заболеть, если есть часто их продукцию. бы их по всему свету закрыла))) Кстати, в здоровом теле здоровый дух, так кажется наши предки считали))
|
|
|
|
|
дядя Леша
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Макдональдсу Добавлено: 20 авг 2014, 21:23 |
|
|
Не употребляю фастфуд из Макдака и никому не советую. Даешь бойкот Макдаку!!!
Последний раз редактировалось дядя Леша 20 авг 2014, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Макдональдсу Добавлено: 20 авг 2014, 21:37 |
|
|
|
IRUS писал(а): Кстати, в здоровом теле здоровый дух, так кажется наши предки считали)) Неа, это Ювенала порезали, он то считал, что «...молить надо богов о том, чтобы дух был здоровый в теле здоровом...В здоровом теле здоровый дух — редкая удача».
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Макдональдсу Добавлено: 21 авг 2014, 09:39 |
|
|
|
А что делать с остальными сетями фастфула? Бургеркингом и прочими? Байкот?
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Макдональдсу Добавлено: 22 авг 2014, 11:43 |
|
|
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Макдональдсу Добавлено: 22 авг 2014, 14:54 |
|
|
|
Алексей Сергеев писал(а): Не употребляю фастфуд из Макдака и никому не советую. Даешь бойкот Макдаку!!! Жрать захочешь - и дерьмо сьешь.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Макдональдсу Добавлено: 22 авг 2014, 14:59 |
|
|
|
Неприятное фото. И акция вызывает соответствующие чувства.
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Макдональдсу Добавлено: 22 авг 2014, 15:05 |
|
|
Марина_В писал(а): Неприятное фото. И акция вызывает соответствующие чувства. Да, неприятная акция. А если учитывать качество фастфуда, например, от Джамшута или Ахмета, то и глупая.
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
дядя Леша
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Макдональдсу Добавлено: 22 авг 2014, 15:22 |
|
|
Donna писал(а): Марина_В писал(а): Неприятное фото. И акция вызывает соответствующие чувства. Да, неприятная акция. А если учитывать качество фастфуда, например, от Джамшута или Ахмета, то и глупая. Грубовато, конечно, зато правда. Названо своим именем. А от того, что джамшутовский фастфуд некачественный, макдаковский от этого менее вредным не становится, не так ведь?
|
|
|
|
|
дядя Леша
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Макдональдсу Добавлено: 22 авг 2014, 15:26 |
|
|
sem82 писал(а): Жрать захочешь - и дерьмо сьешь.
Есть ведь варианты. Можно, например, в "Му-му" покушать.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Макдональдсу Добавлено: 22 авг 2014, 15:28 |
|
|
|
Алексей Сергеев писал(а): sem82 писал(а): Жрать захочешь - и дерьмо сьешь.
Есть ведь варианты. Можно, например, в "Му-му" покушать. Самый умный что ли? Или ОСТРОумный ?
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Макдональдсу Добавлено: 22 авг 2014, 15:36 |
|
|
Алексей Сергеев писал(а): А от того, что джамшутовский фастфуд некачественный, макдаковский от этого менее вредным не становится, не так ведь? Алексей, любой фастфуд неполезен, если его употреблять регулярно. Он расчитан на то, что быстро чем-то перекусить, если нет времени и возможности поесть нормально. Так вот с этой функцией Мак справляется. А перехватить у Джамшута решится не каждый, потому что можно конкретно отравиться. Там контроля нет никакого: ни за продуктами, ни за санитарным состоянием. Другое дело, что если мы хотим развивать свой качественный фастфуд, то всех надо ставить в равные условия без преференций, как у Мака.
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
дядя Леша
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Макдональдсу Добавлено: 22 авг 2014, 15:39 |
|
|
sem82 писал(а): Алексей Сергеев писал(а): Есть ведь варианты. Можно, например, в "Му-му" покушать.
Самый умный что ли? Или ОСТРОумный ? Не понял, это к чему?
|
|
|
|
|
дядя Леша
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Макдональдсу Добавлено: 22 авг 2014, 15:48 |
|
|
Donna писал(а): Алексей Сергеев писал(а): А от того, что джамшутовский фастфуд некачественный, макдаковский от этого менее вредным не становится, не так ведь? Алексей, любой фастфуд неполезен, если его употреблять регулярно. Он расчитан на то, что быстро чем-то перекусить, если нет времени и возможности поесть нормально. Так вот с этой функцией Мак справляется. А перехватить у Джамшута решится не каждый, потому что можно конкретно отравиться. Там контроля нет никакого: ни за продуктами, ни за санитарным состоянием. Другое дело, что если мы хотим развивать свой качественный фастфуд, то всех надо ставить в равные условия без преференций, как у Мака. Главное, чтобы разовый перекус постепенно не перерос в регулярный. Есть ведь такая добавочка - усилитель вкуса - глютомат натрия (Е 621), который не брезгуют добавлять в фастфуд и который вызывает привыкание к определенному виду пищи.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |
|
|
|