Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества?
Добавлено: 17 авг 2014, 23:25
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: иное
Девочки, ну фильм и правда не православный, ну и вообще, не для "благочестивого просмотра", скажем так. Я еще когда ролик постила, подумала, что зря, т.к. неизбежно пойдет речь о том, откуда он взят. Ну, называется, нечего постом вообще в такой раздел было лезть((
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
ВадДим
Моя мысль была не позвать в магазин девушку, чтоб ее одеть, а наоборот, чтобы она помогла выбрать костюм парню альтнетива театрам-музеям, так сказать...кстати, хозяйственные навыки сразу видны
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
landish
Самая классная экранизация - та, которая от ВВС и в которой Найтли нет
+ 100000000000
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
Добавлено: 18 авг 2014, 00:03
landish писал(а):
Моя мысль была не позвать в магазин девушку, чтоб ее одеть, а наоборот, чтобы она помогла выбрать костюм парню альтнетива театрам-музеям, так сказать...кстати, хозяйственные навыки сразу видны
Ой, Наташ, ну не знаю. Вот во-первых, в нашем случае парню глубоко за 30 и, как по мне, так предложение пойти выбрать ему костюм звучало бы странновато. Он что, до сих пор не знает, что носить? Ну с женой пойти одно дело, а так-то, немного странновато. И я вот, ничего в этом не понимаю, кроме чисто визуального -идет/не идет. Или ты говорила о совсем юных парах? я за нашим общим флудом потеряла нить мысли)).
landish
Ты б смогла? Например, Васе.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
Мятущийся дух
Добавлено: 18 авг 2014, 06:45
Вероисповедание: Православный, МП
vasil писал(а):
Лента писал(а):
Удивили...Вася, Слава, т.е. вы о фильме "Красотка" только сейчас узнали? Это надо ж так суметь
Валя, фильмов наверное десятки тысяч. Этот фильм 90 годов. Нам тогда было 15-20 лет и кино про романтику отношений не очень-то интересовало.
Да ладно, в 90-х фильмов было не густо и Красотка мимо бы никак не прошла. Тем более фильм действительно неплох. Улыбнуло, кстати, про романтику отношений. Если не в 15-20 лет романтика - когда ещё-то ? . Самая что ни на есть романтика юности.
Пы.Сы. Прекращай уже сухарём прикидываться, Василь.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
Артанс Задунайская
Аналогично меня пугает не меньше одна только эта бмрачная перспектива - таскатся с женой по домам, в которых висит и лежит множество женских тряпок.
И прямо пугает до слабительного эффекта?
Нет, я не курю, поэтому мне в туалете отсиживатся будет скучно.
Лента писал(а):
landish писал(а):
Ой, Наташ, ну не знаю. Вот во-первых, в нашем случае парню глубоко за 30 и, как по мне, так предложение пойти выбрать ему костюм звучало бы странновато. Он что, до сих пор не знает, что носить? Ну с женой пойти одно дело, а так-то, немного странновато. И я вот, ничего в этом не понимаю, кроме чисто визуального -идет/не идет.
Ну так только это и нужно чтоб посмотреть со стороны и оценить, выбрать человек и сам может а вот посмотреть на себя твоими глазами у него не получится. В чём проблема, аль у тебя вкуса нет?
vasil
Улыбнуло, кстати, про романтику отношений. Если не в 15-20 лет романтика - когда ещё-то ? . Самая что ни на есть романтика юности.
Вот к старости самая романтика будет. У нас в храме бабушек в 15-20 раз больше чем девушек. Прикинь какой выбор верующих невест у дедушек? Тем более все на пенсии, дел немного, дети взрослые, свобода...
Добавлено: 18 авг 2014, 23:09
vasil писал(а):
Ну так только это и нужно чтоб посмотреть со стороны и оценить, выбрать человек и сам может а вот посмотреть на себя твоими глазами у него не получится. В чём проблема, аль у тебя вкуса нет?
Вась, вот для меня это реально проблема Я на такое пойду только с хорошо знакомым человеком, если я с ним уже не месяц и не два встречаюсь. А если представить, что познакомились, "женихаемся" и вдруг он мне говорит, пойдем костюм поможешь выбрать - непредставляемо . Да, проблема)). Я уже не говорю о том, что одежда это все-таки достаточно интимная сфера. И как я должна сказать, мол,тебе, друг, вот эти брюки в пятой точке узковаты или повернись, наклонись - да нет, не узковаты?
IRUS
Добавлено: 18 авг 2014, 23:25
Вероисповедание: Православный, не МП
Лента писал(а):
Я уже не говорю о том, что одежда это все-таки достаточно интимная сфера. И как я должна сказать, мол,тебе, друг, вот эти брюки в пятой точке узковаты или повернись, наклонись - да нет, не узковаты?
Плачу от смеха! Мне ни с мужем, ни с сыновьями мысли такие в голову не приходили...
Добавлено: 18 авг 2014, 23:32
IRUS писал(а):
Плачу от смеха! Мне ни с мужем, ни с сыновьями мысли такие в голову не приходили...
Ну потому, что это же родные люди. А я тут попрактиковалась - довелось с начальницей выбирать ей куртку. Ужас, замучалась слова подбирать, как мол, вам эта модель добавляет ширины в гм...в плечах! Нет, поход в магазин как способ знакомства я решительно не одобряю
IRUS
Добавлено: 18 авг 2014, 23:36
Вероисповедание: Православный, не МП
Лента писал(а):
IRUS писал(а):
Ну потому, что это же родные люди. А я тут попрактиковалась - довелось с начальницей выбирать ей куртку. Ужас, замучалась слова подбирать, как мол, вам эта модель добавляет ширины в гм...в плечах! Нет, поход в магазин как способ знакомства я решительно не одобряю
Ну зачем же так?)) Русский язык тем и прекрасен, что можно сказать просто и не обидеть, например: это Вас не украшает(!) Хотя так можно сказать и на любом языке))
Olga*
Я, наверное, слишком хозяйственная или просто привыкла ходить по магазинам с младшим братом, но у меня такие вопросы не вызывают сомнений и лишнего трепета. Самое главное в этом деле - чтобы человеку было удобно в выбранной одежде. Пусть и присядет, и повертится, и ответит сам себе на вопрос: а как он себя в этом чувствует. Ничего страшного в этом не вижу. Может, просто люблю ходить по магазинам, даже если покупаем что-то не мне (себе я тоже люблю, да).
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
vasil
Таня, ты журналист же вроде?, тогда тебе не проблема подойти к любому незнакомому человеку и раскрутить разговор на любую тему.
Лента писал(а):
vasil писал(а):
Вась, вот для меня это реально проблема Я на такое пойду только с хорошо знакомым человеком, если я с ним уже не месяц и не два встречаюсь. А если представить, что познакомились, "женихаемся" и вдруг он мне говорит, пойдем костюм поможешь выбрать - непредставляемо . Да, проблема)). Я уже не говорю о том, что одежда это все-таки достаточно интимная сфера. И как я должна сказать, мол,тебе, друг, вот эти брюки в пятой точке узковаты или повернись, наклонись - да нет, не узковаты?
Ну вот и я думаю что не очень это удобно обращатся с такими просьбами, подбирать себе одежду в любом случае предпочитаю напрячь продавцов, да и все эти костюмы и брюки с галстуками, в гробу их видел.
Вячеслав
Мне камуфляжная расцветка уже надоела, да и как то чувствуешь себя не в своей тарелке, я не генерал и даже не полковник чтоб такую одежду носить... хочется боле мирного... последнее время в качестве повседневной покупал одежду "для лесников", у неё расцветка - что-то в виде травы, это и пчёлам нравится. По удобству и практичности и камуфляж и спецодежда конечно рулит.
Июлия
Добавлено: 21 авг 2014, 07:16
Вероисповедание: Православный, МП
не проблема - обожаю одевать других. И с подругами ходила, и с дрУгами - как раз брюки и выбирали. со мной всем спокойно - я свой парень Вот для себя шопиться ненавижу! мука мученическая шмотки эти. Особенно если конкретную вещи искать...........
_________________ "Всё что меня не убило-сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!" (с) "Мнение Петра о Павле говорит больше о Петре, нежели о Павле" (с)