|
Автор |
Сообщение |
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 авг 2014, 16:16 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Dobryak Eugene писал(а): А кому она нужна? Я давно говорю смените пластинку, и с началом поста уже всех поздравил никто не откликнулся... лучше молитесь дамы и господа, всё равно компютеры эти от лукавого.. ну так и подайте пример, смените свою пластинку. П.с. а еще было бы хорошо запятыми пользоваться
|
|
|
|
|
Dobryak Eugene
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 авг 2014, 16:20 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Беляночка писал(а): ну так и подайте пример, смените свою пластинку. П.с. а еще было бы хорошо запятыми пользоваться Я давно к многоточию привык. Не касайтесь моей личной жизни и не будет проблем, давно пора пообщаться о чём нибудь попроще..
_________________ Κύριε Ιησού Χριστέ, ελέησόν με!
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 авг 2014, 16:22 |
|
|
|
Dobryak Eugene писал(а): Не касайтесь моей личной жизни и не будет проблем, давно пора пообщаться о чём нибудь попроще.. Орфография и пунктуация - это всеобщая жизнь И пока что проблемы только у Вас... в общении...
|
|
|
|
|
Dobryak Eugene
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 авг 2014, 16:25 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Что Вы знаете о моих проблемах а? Может у меня на них вся жизнь построена.. А читать умеете, смотрите выше, я написал что я человек не учёный, могу где и ошибиться, писарем работать пока никто не звал.
|
|
|
|
|
Dobryak Eugene
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 авг 2014, 16:28 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Простите не увидел слов "в общении" или это было добавлено позже? Я считаю что лучше с Богом общаться чем с людьми в любом их проявлении, хотя... попадаются и добрые и понятливые (к словам не придирающиеся).
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 авг 2014, 16:31 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Это, вообще-то, не в эту тему надо бы, но здесь как-то нужнее . Интересно, где живут такие красивые птицы?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 авг 2014, 16:32 |
|
|
|
Dobryak Eugene писал(а): я написал что я человек не учёный, могу где и ошибиться, писарем работать пока никто не звал. Ну да, среднюю школу Вы, видимо, тоже не заканчивали.. Ну-ну, все понятно, вопросов больше нет
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 авг 2014, 16:38 |
|
|
|
Лента писал(а): Интересно, где живут такие красивые птицы? Пригляделась -птичка- то так, формы вполне себе стандартные, может, воробей отмытый и отфотошопленный?
|
|
|
|
|
Dobryak Eugene
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 авг 2014, 16:39 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Беляночка писал(а): Dobryak Eugene писал(а): я написал что я человек не учёный, могу где и ошибиться, писарем работать пока никто не звал. Ну да, среднюю школу Вы, видимо, тоже не заканчивали.. Ну-ну, все понятно, вопросов больше нет Я рад что всё закончилось именно так.
|
|
|
|
|
Dobryak Eugene
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 авг 2014, 16:41 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Лента писал(а): Лента писал(а): Интересно, где живут такие красивые птицы? может, воробей отмытый и отфотошопленный? В наше время всё может быть
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 авг 2014, 16:43 |
|
|
|
Dobryak Eugene писал(а): Лента писал(а): может, воробей отмытый и отфотошопленный? В наше время всё может быть Нее, ну что за пессимизм в таком молодом человеке! Вы должны были сказать: "Ну какой же это воробей? очевидно же, что форма головы и туловища сильно отличается! ничего-то эти тетки в птицах не понимают!"
|
|
|
|
|
Dobryak Eugene
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 авг 2014, 16:44 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Лично я ничего не понимаю в тётках а воробушек ничего так... красивый
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 авг 2014, 16:50 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Лента писал(а): Это, вообще-то, не в эту тему надо бы, но здесь как-то нужнее . Интересно, где живут такие красивые птицы? Eastern Bluebird state bird of Missouri and New York
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 авг 2014, 16:51 |
|
|
|
Эх, вот я так и знала, что происки Америки повсюду.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 авг 2014, 16:53 |
|
|
|
|
|
|
|
Dobryak Eugene
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 авг 2014, 16:54 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ха-ха)) веселуха!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 авг 2014, 16:55 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Я просто их помню у себя перед окнами в НЙ. А здесь колибри часто прилетают.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 авг 2014, 17:11 |
|
|
|
IRUS писал(а): Я просто их помню у себя перед окнами в НЙ. А здесь колибри часто прилетают. ну вот хоть бы что такое под окно прилетело! так нет же, то соседские кошки пролетают, то сверху ковер вытряхнут
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 авг 2014, 17:41 |
|
|
|
Dobryak Eugene писал(а): Беляночка писал(а): Ну да, среднюю школу Вы, видимо, тоже не заканчивали..
Ну-ну, все понятно, вопросов больше нет Я рад что всё закончилось именно так. А оно и не начиналось... Рано радуетесь, молодой человек...
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 авг 2014, 17:42 |
|
|
|
Лента писал(а): IRUS писал(а): Я просто их помню у себя перед окнами в НЙ. А здесь колибри часто прилетают. ну вот хоть бы что такое под окно прилетело! так нет же, то соседские кошки пролетают, то сверху ковер вытряхнут Хотела бы я, чтобы ко мне соседские кошки прилетели Вот ведь класс!!!
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 авг 2014, 17:53 |
|
|
|
Беляночка писал(а): Хотела бы я, чтобы ко мне соседские кошки прилетели Вот ведь класс!!! Нет ничего проще! не знаю насчет соседских, а мои - пожалуйста, с удовольствием к тебе прилетят/приедут
|
|
|
|
|
Dobryak Eugene
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 авг 2014, 19:36 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Дело к вечеру, всем приятного времяпровождения!
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 авг 2014, 19:41 |
|
|
|
А у нас чайки, коршуны (или ястребы, кто их с высоты разберет? Летают себе, кричат и рыбу высматривают), утки залетают, вороны, само собой, любопытные трясогузки, дятлы и какие-то мелкие птички, поют красиво, но летают слишком быстро))) Ах, да, еще цаплей видели пару раз и еще каких-то птичек, с длинными ногами с перепонками и длинным клювом. А еще лягушки, ужи, рыбки и рыбины)))) Красотищааа... Вчера уехали - завтра вернемся. И так хочется, чтобы лето длилось подольше... (и отпуск тоже )
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 авг 2014, 19:52 |
|
|
|
А какие фламинго в Вегасе.....
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 авг 2014, 22:17 |
|
|
|
И где же фоты всего этого великолепия: фламинг, чаек, коршунов?! Вот вам, пока, вполне скромный товарищ, позирует для меня:
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 авг 2014, 22:31 |
|
|
|
О, у нас дождь пошел! Люблю ночной дождь - после него прохладно и под него прекрасно засыпается. Пойду, поймаю момент.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 авг 2014, 22:40 |
|
|
|
И у нас, и у нас! и запах обалденный - здорово, когда пахнет дождем тоже засыпать пойду Всем форумчанам - доброй-доброй ночи!
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 авг 2014, 23:13 |
|
|
|
Фото ни магу пока... я с планшета, в нем слота для карты нет.
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Dobryak Eugene
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 авг 2014, 07:30 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Всех с добрым утром!!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 авг 2014, 09:10 |
|
|
|
Dobryak Eugene писал(а): Всех с добрым утром!! И Вам того же.
|
|
|
|
|
|