|
Автор |
Сообщение |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 авг 2014, 02:24 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Длинная история. Спать хочется. Может завтра....Но ,результат-есть лечебное(и повреждающее) действие камней на человека-без мистики. И в гороскопах правда есть-без мистики. только они все, средневековые, через эмпирику шли и потому взяли не те параметры, потому у них всё очень приблизительно. А вот насчет =биополя=-это даже смешно, как рождаются мифы. Это понятие ввел в оборот наш, факультетский ученый. Занимался он механическими напряжениями и их влиянием на развитие организма. Такой вот сопромат в живом. И только. А всякие прочие подхватили этот термин и придали ему такое вот значение, что плакать или смеяться-не понять.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Dobryak Eugene
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 авг 2014, 07:06 |
|
мне тут понравилось |
|
|
А почему медленный (чат)? Есть ещё и быстрый где-то?
_________________ Κύριε Ιησού Χριστέ, ελέησόν με!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 авг 2014, 07:33 |
|
|
|
Нет,только медленный. ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Dobryak Eugene
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 авг 2014, 07:42 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Оля В. писал(а): Нет,только медленный. ДОБРОГО УТРА ВСЕМ! Отлично, тогда будем общаться в медленном!
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 авг 2014, 07:55 |
|
|
|
Оля В. писал(а): Нет,только медленный. ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!Доброго, Оля. Недавно узнал, что в моей родной провинции в 2016 году будет проходить заседание кого-то там из стран-участников ШОС. Вот и думаю, неужели сделают наконец-то качественный ремонт дорог ?)
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 авг 2014, 10:56 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 авг 2014, 11:13 |
|
|
|
Мятущийся дух писал(а): Оля В. писал(а): Нет,только медленный. ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!Доброго, Оля. Недавно узнал, что в моей родной провинции в 2016 году будет проходить заседание кого-то там из стран-участников ШОС. Вот и думаю, неужели сделают наконец-то качественный ремонт дорог ?) Особо не надейтесь-сделать-то сделают, но, скорее всего. через год оно развалится.....нынче так всё!
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 авг 2014, 12:04 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Длинная история. Спать хочется. Может завтра....Но ,результат-есть лечебное(и повреждающее) действие камней на человека-без мистики. И в гороскопах правда есть-без мистики. только они все, средневековые, через эмпирику шли и потому взяли не те параметры, потому у них всё очень приблизительно. А вот насчет =биополя=-это даже смешно, как рождаются мифы. Это понятие ввел в оборот наш, факультетский ученый. Занимался он механическими напряжениями и их влиянием на развитие организма. Такой вот сопромат в живом. И только. А всякие прочие подхватили этот термин и придали ему такое вот значение, что плакать или смеяться-не понять. Елена, а можно подробнее? Про камни, гороскопы и особенно про биополе. Ну очень нужно. Почти вопрос сохранения родственных отношений☺
_________________ Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим (Пр. 25:28)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 авг 2014, 12:37 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 авг 2014, 18:16 |
|
|
|
Юморной Робин Уильямс покончил свою жизнь...Страдал депрессией.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 авг 2014, 18:45 |
|
|
|
Я тут посмотрела на дату своей регистрации и поняла, что я с вами ровно три года
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 авг 2014, 18:46 |
|
|
|
Марина_В писал(а): Я тут посмотрела на дату своей регистрации и поняла, что я с вами ровно три года А кажется,как вчера:))) Поздравляю,Маришик
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 авг 2014, 18:47 |
|
|
|
Оля В. писал(а): Юморной Робин Уильямс покончил свою жизнь...Страдал депрессией. ((((( слов нет жалко безумно
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 авг 2014, 19:01 |
|
|
|
Марина_В писал(а): Оля В. писал(а): Юморной Робин Уильямс покончил свою жизнь...Страдал депрессией. ((((( слов нет жалко безумно Мне он тоже ооочень нравится, но, не как артист. Просто по человечески.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 авг 2014, 19:05 |
|
|
|
Аннушка писал(а): Елена-М писал(а): Длинная история. Спать хочется. Может завтра....Но ,результат-есть лечебное(и повреждающее) действие камней на человека-без мистики. И в гороскопах правда есть-без мистики. только они все, средневековые, через эмпирику шли и потому взяли не те параметры, потому у них всё очень приблизительно. А вот насчет =биополя=-это даже смешно, как рождаются мифы. Это понятие ввел в оборот наш, факультетский ученый. Занимался он механическими напряжениями и их влиянием на развитие организма. Такой вот сопромат в живом. И только. А всякие прочие подхватили этот термин и придали ему такое вот значение, что плакать или смеяться-не понять. Елена, а можно подробнее? Про камни, гороскопы и особенно про биополе. Ну очень нужно. Почти вопрос сохранения родственных отношений☺ Про биополе я всё сказала-если что неясно-конкретней-что. а про камни и гороскопы-много писать надо. соберусь как ни будь. Там и правда интересно. Так получилось, что эти сведения совсем случайно стеклись ко мне. Жалко оставлять втуне.
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 авг 2014, 19:11 |
|
|
|
Про биополе ничего не ясно поняла, что это реальный какой-то параметр, он как-то влияет на здоровье. Но так как физика прошла мимо меня, дальше ничего не ясно в чем миф? Что смешно? Можно ли влиять на биополе паразитов в человеке и освободить его от них? Все эти биорезонансные дела - это что? Про гороскопы и камни тоже интересно, особенно про камни. У моих родственников целая комната отведена под камни... так что, там все серьезно, и нам регулярно даются строгие рекомендации в этом ключе.
_________________ Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим (Пр. 25:28)
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 авг 2014, 19:17 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Девушки, скорее поясните, что вы имеете в виду нечто благовидное и научное, иначе складывается ощущение, что сейчас будет гороскоп на неделю
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 авг 2014, 19:20 |
|
|
|
Валя, Елена же написала, что в гороскопах отражен опыт народа, но т. К. Дело было в средние века, все это облечено в такую мистический форму, но зерно истины там есть типа как "шмели поздно взлетели - жди дождя" . Не помню ни одной приметы, не придирайтесь.
Последний раз редактировалось Аннушка 12 авг 2014, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 авг 2014, 19:22 |
|
|
|
Аннушка писал(а): но зерно истины там есть типа как "шмели поздно взлетели - жди дождя" Ласточки летят низко - к дождю вот видите - почти все правильно вспомнили
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 авг 2014, 19:23 |
|
|
|
Оля В. писал(а): Марина_В писал(а): Я тут посмотрела на дату своей регистрации и поняла, что я с вами ровно три года А кажется,как вчера:))) Поздравляю,Маришик Ага, это точно:)) Спасибо!
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 авг 2014, 19:26 |
|
|
|
Всё не так." Биополе"-термин, который ввел Гуревич, чтобы обозначить систему механических напряжений в живом. Если вы не помните закон Ньютона и Гука-больше мне сказать нечего. Это как книга, лёжа на столе-давит на него. Так и голова давит на туловище. Таких взаимодействий в организме много, НО! Они НИКАК не влияют на здоровье. Речь идет о влиянии механических напряжений в системе нескольких клеток на ранних стадиях развития эмбрионов. ВСЁ! Шарлатаны всех мастей подхватили этот термин и мусолят его на все мистические лады. Так ведь и гадалкам люди верят =дураков ни сеют ни жнут-они сами растут=народная мудрость, однако! Дело часто даже не в глупости, а в лени-самим разбираться(лечиться, учиться и т.п.-лень)-а тут-так все просто дяденька(тётенька )обещают. Люди с хорошо развитым интеллектом такой мурой не занимаются. Имела дело и с теми и с другими.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 авг 2014, 19:39 |
|
|
|
Лента писал(а): Девушки, скорее поясните, что вы имеете в виду нечто благовидное и научное, иначе складывается ощущение, что сейчас будет гороскоп на неделю С камнями всё просто. Оказалось, что каждый минерал обладает своими, строго индивидуальными параметрами электро-магнитного излучения. Имеют ли они влияние на здоровье человека? Вопрос не изучен, но мой горький опыт показывает-имеют. Но, как все воздействия они могут быть и + и -. Значимыми и безразличными(ни вреда ни пользы). То, что пишут об этом маги-только опыт, но, поскольку реальных статистически достоверных исследований никто не проводил, то, конечно, их сведения приблизительны. если коротко-это всё.
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 авг 2014, 19:39 |
|
|
|
Тогда интересно именно у вас спросить, раз вы разбираетесь и в паразитах и в полях. У моей мамы после посещения Египта началась страшная аллергия, она вся была в коростах, бегала по врачам, но даже в клиниках областного мед. Университета ее не могли вылечить и кололи ей гормоны, от которых тоже сильно хорошо ей не было. Паразитов на кафедре паразитологии у нее тоже не выявили, а нашли их на диагностике по фоллю. Вылечили ее как раз на этих шарлатанских биорезонансных штуках, плюс она пила бады. Если лечение полей - это чушь, значит это бады такие чудодейственные, что переплюнули даже академическую медицину.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 авг 2014, 21:56 |
|
|
Аннушка писал(а): У моей мамы после посещения Египта началась страшная аллергия, она вся была в коростах, бегала по врачам, но даже в клиниках областного мед. Это аллергия на солнечную лучи, она сама проходит со временем, если больше не подвергать кожу воздействию, и успокоить нервы. А поля это шарлатанство. Тоже в свое время увлекалась Вейником, горе от ума. Кстати, в Египте очень плохая вода, еда и алкоголь, ведь аллергия - это проблемы с печенью еще.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 авг 2014, 22:15 |
|
|
|
Да, тоже вариант. Просто мама меня раскручивает все на этого фолля. Говорит: "помнишь, ты помнишь, какая я ходила?" А возразить особо и нечего.
|
|
|
|
|
Dobryak Eugene
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 авг 2014, 07:17 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Аннушка писал(а): У моей мамы после посещения Египта... Не советуют святые отцы в последние времена по заграницам ездить... но сидеть каждый в своём месте и молиться. Я конечно Вам не в осуждение написал (мамы) у меня у самого родители сегодня должны с Германии приехать Но лично мне ближе мнение святых отцов. Оно и удобнее выполняется.
|
|
|
|
|
Dobryak Eugene
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 авг 2014, 07:23 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Только заранее прошу не узнавать у меня про первоисточник (про св. отцов) это или в "Соли земли" было, или от батюшки знакомого узнал, я точно сейчас уже не скажу, да я думаю что найдутся форумчани которые про это тоже слышали...
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 авг 2014, 08:37 |
|
|
|
Dobryak Eugene писал(а): Аннушка писал(а): У моей мамы после посещения Египта... Не советуют святые отцы в последние времена по заграницам ездить... но сидеть каждый в своём месте и молиться. Я конечно Вам не в осуждение написал (мамы) у меня у самого родители сегодня должны с Германии приехать Но лично мне ближе мнение святых отцов. Оно и удобнее выполняется.Что-то мне подсказывает, что во многом дело именно в этом А источник - все-таки не последняя вещь, да и про то, что наступили "последние времена", поговаривают уже 2000 лет, не меньше. )
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 авг 2014, 08:40 |
|
|
|
Да уж. Представляю, какой путь нужно было проделать сто лет назад, чтоб попасть в Египет:)
|
|
|
|
|
Dobryak Eugene
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 авг 2014, 08:57 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Марина_В писал(а): А источник - все-таки не последняя вещь То что от кого-то слышал или читал это 100%. Потому-что я охотно выполняю это наставление и даже когда меня зовут я не еду (у меня и родители про наставление это знают я им говорил, но любят путешествия и всё тут! ). Марина_В писал(а): , да и про то, что наступили "последние времена", поговаривают уже 2000 лет, не меньше. )
Это как в молитве ко причастию "В последния дни в плоть оболкийся и распныйся и погребыйся за ны неблагодарныя и злонравныя"
|
|
|
|
|
|