Вероисповедание: Православный, МП
Вячеслав писал(а):
ВадДим писал(а):
Это значит 7-й? Все правильно: семь раз отмерь, один раз ... .
нет, Леночку мне уже пиарили, так что входит в 6.
И этот человек потом удивляется, с чего это я ему мстить собралась? Нет бы вежливо сказать, недостоин я такой хорошей жены, а он себе цену набивает, недостатки мои перечисляет.
Вячеслав писал(а):
Впрочем, её саму из дома не отпустят.
Какие проблемы? Ты ко мне переедешь.
_________________ Христианское имя - Елена
Вячеслав
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества?
И этот человек потом удивляется, с чего это я ему мстить собралась? Нет бы вежливо сказать, недостоин я такой хорошей жены, а он себе цену набивает, недостатки мои перечисляет.
Зайка, ты перегрелась, торфяным дымом надышалась?
Лучик писал(а):
Вячеслав писал(а):
Впрочем, её саму из дома не отпустят.
Какие проблемы? Ты ко мне переедешь.
Меня не вдохновляет такая перспектива.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
Антон К.
Заголовок сообщения: из ..
Добавлено: 11 авг 2014, 23:37
я просто здесь живу :)
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вась, пока на Леночку повлияешь, сам сопьёшься! Не поедет она со мной на север и на крестные ходы не пойдёт. Ты остерегайся её активности в отношении тебя!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
Не поедет она со мной на север и на крестные ходы не пойдёт.
Почему не поедет, мне кажется она не из тех кто прежде всего ценит комфорт и престиж. Заинтересуй её (или дрругую подобную девушку) так, чтоб сама начала просить. ты очень даже мог бы это сделать, рассказывать умеешь хорошо, фотки покажешь.
vasil
Надо Вячеславу на Лучике жениться. К такому я пришел выводу. На основе наблюдений и анализа. Лучик - она отличная. С ней легко и удобно. Покладиста неимоверно - если договориться, то можно вольной жизнью особо не жертвовать, зато выгода во всех смыслах очевидна.
Вадим, если послушать все советы, то я только на наших форумчанок я должен был жениться раз 6!
Кстати, ты видишь, как она к крестным ходам отностися?
Вадим, наши мысли полностью сходятся. Проблема в том что Вячеслав не любит Лену. Впрочем это теперь всеобщая проблема.
Вячеслав, без обид а ведь ты в самом деле становишься каким-то фанатом крестных ходов.
У меня нет страха женитьбы . Это девушки боятся замуж. У них вечно мысли, вдруг он садист, маньяк или тайный алкоголик. Поэтому мирские живут вместе так, пока не привыкнут до 100% доверия к своему парню, а православные годами мучаются в муках сомнений и выбора самого лучшего кандидата.
Вячеслав
Можно пойти на маленький крестный ход, а путешествовать в более лёгком режиме. Пусть ревнует, сильнее любить будет. Убеждать не нужно. нужно раздразнить.
ОляВ.
++++психология утверждает, что воздействовать на чужую личность-дело безперспективное. Надо только на свою.....А то ведь часто получается в апофеозе=Очи видали, що куповали, теперь иште, хоть повылазте.....=
vasil писал(а):
Можно пойти на маленький крестный ход, а путешествовать в более лёгком режиме. Пусть ревнует, сильнее любить будет. Убеждать не нужно. нужно раздразнить.
Ревность и любовь несовместимы и противоположны по своей природе. (ревность-патология эгоизма) Если отношения с человеком начинаются с необходимости раздразнить его, то лучше уж сразу их прекратить. Нарыдаешься потом. Мальчики! Вы что, Евангелие не читали? Там всё есть об этом.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
Мятущийся дух
Добавлено: 12 авг 2014, 11:33
Вячеслав писал(а):
Наверно, что никто никого не любит.
Ужастики какие. А может наоборот, любят, но скрывают в силу разных причин (того же страха и пр.) ?
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
Жесток гнев, неукротима ярость; но кто устоит против ревности? Ветхий Завет. Притчи Соломона
Ухо ревности слышит все. Книга премудрости Соломона. 1:10
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
Ревность и любовь несовместимы и противоположны по своей природе. (ревность-патология эгоизма) .
Не согласна. Полное отсутствие ревности - это, на мой взгляд, признак равнодушия или глупости. Например, у мужа новая секретарша - молодая и красивая, и явно не прочь его соблазнить. Неужели сердце жены не дрогнет ни капельки? Не верю. Или ей все равно, или она не слишком умно относится к ситуации. Или жена с симпатичным коллегой работают над проектом, задерживаются допоздна, еще и в выходные работают, и видно, что коллега не прочь замутить роман. Неужели мужу наплевать?
Впрочем, болезненная ревность без причины - это тоже очень и очень плохо. Во всем хорошо знать меру.
Идеально - легкая ревность, которая держит в тонусе, этакий элемент любовной игры между супругами. При условии, что все это понарошку, что всерьез никто друг друга в плохом не подозревает.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
Антон К.
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться
Добавлено: 12 авг 2014, 13:12
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Елена-М писал(а):
Сермяжная правда жизни не бывает смешной ни от кого и никогда.
Лена, в последнее время у меня такое ощущение, что за ником "Елена-М" прячется Дмитрий Владимирович