|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки Добавлено: 09 авг 2014, 12:33 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Аннушка писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Анна, это запрещено, зачем вы пишете того что не знаете, а? Нельзя заказывать пол только потому что так захотелось. Пол узнают на 12 неделях на том самом датчике. В хорошей клинике с современным аппарат Ом. Маша... Лучше я закрою эту грустную тему, всё не так безоблачно, как Вам кажется. Лучше о плохом не мусолить, дай Бог, никому из читателей форума ничего плохого в голову не придет. Я лично занималась вопросом я была в нескольких клиниках лично и знаю кучу народу из других. Мне не кажется я опираюсь на реальные сведения. А вы на что? Даже если кому то придёт мысль ну придут в клинику и там их пошлют с их идеей.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки Добавлено: 09 авг 2014, 12:34 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Анна, ну как камера могла попасть в матку??? А как Вы технически себе представляете съемку этих фото с такой точностью? В 60-е годы? Я и спросила КАК он сделал эти фото, т.к. плохо себе представляю, возможно ли это без риска для ребенка.
_________________ Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим (Пр. 25:28)
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки Добавлено: 09 авг 2014, 12:48 |
|
|
|
Аннушка писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Анна, ну как камера могла попасть в матку??? А как Вы технически себе представляете съемку этих фото с такой точностью? В 60-е годы? Я и спросила КАК он сделал эти фото, т.к. плохо себе представляю, возможно ли это без риска для ребенка. Вагинальный датчик.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки Добавлено: 09 авг 2014, 12:51 |
|
|
|
_________________ Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим (Пр. 25:28)
Последний раз редактировалось Аннушка 09 авг 2014, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки Добавлено: 09 авг 2014, 12:54 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Артанс Задунайская писал(а): Дария писал(а): Да вообще всё это как-то... неправильно, да. Какое-то отношение в мире становится к детям... странное. Недавно узнала, что у богатых в Москве новая мода (!) - точно спланировать пол будущего ребёнка и зачать именно мальчика или именно девочку. Мода, елки-палки. Вот не знаю, как они это делают, но подозреваю, что неподходящий по параметрам детский материал просто сливают в канализацию. Выбор дитя - как породистой собаки, чесслово. Всё превращается в шоу. БРЕД! Запрещено это я видела как люди просили, но определённый пол только если ч другим полом могут быть проблемы по заключению генетика. Я знаю наверняка. Вот почему деньги - зло, они делают возможным то, чего нельзя. Подкупить генетика, который скажет, что "с другим полом проблемы" - это вопрос цены. Впрочем, слишком далеко мы в эту тему погрузились, противно, не хочу.
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки Добавлено: 09 авг 2014, 12:58 |
|
|
|
Аннушка писал(а): :roll: успела сходить по ссылке Ань, вот не доказывает всё равно, что так. Передположения на уровне слухов. Как бы так сказать... мёртвые выглядят уже иначе...
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки Добавлено: 09 авг 2014, 13:00 |
|
|
|
Ну, раз успела... http://meld.gorod.tomsk.ru/index-1243387162.phpКак, ты думаешь, он снял органы новорожденных детей? ТОже вагинальным датчиком? Уж начто я ни разу не фотограф, но явно же УЗИ не может так снимать через матку или через кожу в 60-е годы ,притом.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки Добавлено: 09 авг 2014, 13:02 |
|
|
|
И я успела:) Девчонки, пока лето,хорошо,давайте о чём-нибудь повеселее? Сердце сжимается.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки Добавлено: 09 авг 2014, 13:02 |
|
|
|
Давайте, конечно. О хорошем: у меня дочь угорала на УЗИ и показывала язык.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки Добавлено: 09 авг 2014, 13:06 |
|
|
|
Наша София на узи отворачивалась,ручкой закрывалась:) Есть кадры,как бьётся её сердечко,открывается ротик.Только вот черты лица как-бы расплывчаты.Нос был большой,глаза,губастая.Родилась не похожая на то,что было на узи.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки Добавлено: 09 авг 2014, 13:09 |
|
|
|
Я тоже Увидела снимок с УЗИ, ну всё, думаю, как же жить дальше, это же СВЁКР, особенно нос его, как же она будет жить, бедняжка Родилась совсем другая, халёсяя. Кстати, на свекра немного похожа, но ей идет.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки Добавлено: 09 авг 2014, 13:58 |
|
|
|
Мне на 12 неделе на экране показали мочевой дочки
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки Добавлено: 09 авг 2014, 16:58 |
|
|
|
Оля В. писал(а): давайте о чём-нибудь повеселее? Давайте)) Моя прынцесса в 11 недель пятки чесала)) УЗИ-стка попалась весёлая, комментировала мне, а потом и экран развернула. Тут у меня и случилось пробуждение материнского инстинкта: думала, там будет рыбка)), а оказался человечек.
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки Добавлено: 09 авг 2014, 18:37 |
|
|
|
А нам в ЖК показывали съемки УЗИ разных женщин. Ой, там такой смех. Уже всего не помню. На ранних сроках места в матке полно еще, они что только не вытворяют, и прыгают, и ручками смешно машут. Показывали нам нарезку как "Сам себе режиссер" минут 10, мы все смеялись.
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки Добавлено: 05 сен 2014, 13:00 |
|
|
|
Маргарита II писал(а): Новые научные данные говорят, что у человека и банана наблюдается 50 проц. генетич. сходства http://www.libo.ru/libo9175.htmlА с огурцом у нас практически 100%-ное сходство Мы состоим из воды почти на столько же %-тов, как и огурец.
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20 |
|
|
|