|
Автор |
Сообщение |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки Добавлено: 22 июл 2014, 16:43 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
Вероисповедание: Православный, МП
|
Июлия писал(а): Такшта, как грица - надо будет - и с коленки доползёт! а 100%но работает только ЧАЙ! не до, не после, а ВМЕСТО Ничего подобного , с коленки все равно доползет!
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки Добавлено: 22 июл 2014, 23:55 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Нету элемента абортивности в таблетках на каждый день Есть. Надо внимательно читать инструкцию. Все оральные контрацептивы (ОК) имеют спектр действия: не в этом сработает, так в другом. Поэтому они и подавляют овуляцию, и делают рыхлой поверхность матки, чтобы если вдруг зачатие-таки произошло, оплодотворённое яйцо не смогло прикрепиться и ребёнок "вышел" наружу. Так что аборт самый что ни на есть. А то щас насоветуете тут.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки Добавлено: 23 июл 2014, 00:03 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Июлия писал(а): Такшта, как грица - надо будет - и с коленки доползёт! а 100%но работает только ЧАЙ! не до, не после, а ВМЕСТО Ничего подобного , с коленки все равно доползет! если сидеть и просто тупо пить чай - доползать будет нечему. Учите биологию
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки Добавлено: 23 июл 2014, 00:08 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Всегда считала что аборт это удаление закрепившегося эмбриона Это казуистика, Маша. Две клетки соединились, появилась новая уникальная ДНК - всё, процесс пошёл, новый человек. А то, что и естественным путём случается, что не приживаются - не нашего ума дело, а дело Создателя.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки Добавлено: 23 июл 2014, 11:53 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Июлия писал(а): Gold-life писал(а): Ничего подобного , с коленки все равно доползет! если сидеть и просто тупо пить чай - доползать будет нечему. Учите биологию Если пользоваться презервативом то тоже самое..
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки Добавлено: 23 июл 2014, 16:10 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Комбинированные способы контрацепции дают 100% гарантию. Например, барьерный метод + химический (свечи, крем, гель). Или: барьерный + календарный + химический (это вообще будет гарантия 200% ). Один случай на миллион, думаю, не считается. Я что хочу сказать: когда беременность строго противопоказана (категорически! по состоянию здоровья, например; или по другим временным причинам) есть способы НЕабортивной контрацепции со 100% гарантией. Возможно, эти способы покажутся кому-то не слишком удобными, но они существуют.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки Добавлено: 08 авг 2014, 08:18 |
|
|
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки Добавлено: 08 авг 2014, 08:23 |
|
|
|
КАК он все это снял?
_________________ Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим (Пр. 25:28)
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки Добавлено: 08 авг 2014, 08:43 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Маргарита II писал(а): Немного лирики... Фотограф Леннарт Нильсон потратил 10 лет своей жизни на то, чтобы снять эволюцию эмбриона от зачатия до рождения http://www.adme.ru/fotograf/kak-zarozhdaetsya-chelovecheskaya-zhizn-580605/Класс!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки Добавлено: 08 авг 2014, 10:32 |
|
|
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки Добавлено: 08 авг 2014, 10:34 |
|
|
|
Кстати, на этом же сайте нашла, что противозач. таблетки также подходят гориллам
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки Добавлено: 08 авг 2014, 10:35 |
|
|
|
Что же теперь бедным гориллам делать???Караул!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки Добавлено: 08 авг 2014, 10:42 |
|
|
|
Оля В. писал(а): Маргарита II писал(а): Фотограф Леннарт Нильсон потратил 10 лет своей жизни на то, чтобы снять эволюцию эмбриона от зачатия до рождения http://www.adme.ru/fotograf/kak-zarozhd ... zn-580605/ Неверояно.Сильно впечатляет. А помнишь, учебник по биологии, картинки стадий развития разных животных и человека? Там было наглядно показано, что больше всего общего у человека со... свиньей!
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки Добавлено: 08 авг 2014, 10:45 |
|
|
|
Помню:))) Как в анатомии было,строение внутренних органов человека практически идентичны свиным:)
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки Добавлено: 08 авг 2014, 11:02 |
|
|
|
Цитата: А помнишь, учебник по биологии, картинки стадий развития разных животных и человека? Там было наглядно показано, что больше всего общего у человека со... свиньей Новые научные данные говорят, что у человека и банана наблюдается 50 проц. генетич. сходства http://www.libo.ru/libo9175.html
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки Добавлено: 09 авг 2014, 10:20 |
|
|
Аннушка писал(а): КАК он все это снял? Где-то читала, что снимал он в тех случаях, когда женщина хотела прервать беременность...
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки Добавлено: 09 авг 2014, 10:34 |
|
|
|
landish писал(а): Аннушка писал(а): КАК он все это снял? Где-то читала, что снимал он в тех случаях, когда женщина хотела прервать беременность... Вот и я что-то подобное заподозрила...
_________________ Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим (Пр. 25:28)
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки Добавлено: 09 авг 2014, 10:47 |
|
|
|
Аннушка писал(а): landish писал(а): Где-то читала, что снимал он в тех случаях, когда женщина хотела прервать беременность...
Вот и я что-то подобное заподозрила... Слушайте, там же всё написано, по ссылке. Вот почему люди не читают комментарии к фото? Получить наиболее точные и красочные снимки ему помог цистоскоп —медицинский прибор, с помощью которого осматривают мочевой пузырь изнутри. Нильсон прикрепил к нему камеру и световод и сделал тысячи снимков жизни малыша внутри матки.
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки Добавлено: 09 авг 2014, 10:50 |
|
|
|
Дария, ты бы согласилась, чтоб на таких ранних сроках у тебя малыша снимали? На ранних сроках даже УЗИ стараются не делать, не то что лезть в святая святых...
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки Добавлено: 09 авг 2014, 10:57 |
|
|
|
Да я бы ни за что. Но люди разные. Интравагинальное УЗИ прописывают всем беременным на ранних сроках. Кто-то мог заинтересоваться, чтобы получить фото своего ребёнка. Там основная часть фоток - до середины срока. Последнее фото - 36 недель, сделано снаружи, за стенкой плодного пузыря. Не знаю, не хочется верить, что всё настолько цинично(
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки Добавлено: 09 авг 2014, 11:00 |
|
|
|
Да мне тоже не хочется, ведь фото чУдные. Но первое ощущение до озноба - жалко малыша, хочется защитить его. Камера со вспышкой внутри... Ваще... Верх рискованности, по-моему.
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки Добавлено: 09 авг 2014, 11:17 |
|
|
|
Да вообще всё это как-то... неправильно, да. Какое-то отношение в мире становится к детям... странное. Недавно узнала, что у богатых в Москве новая мода (!) - точно спланировать пол будущего ребёнка и зачать именно мальчика или именно девочку. Мода, елки-палки. Вот не знаю, как они это делают, но подозреваю, что неподходящий по параметрам детский материал просто сливают в канализацию. Выбор дитя - как породистой собаки, чесслово. Всё превращается в шоу.
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки Добавлено: 09 авг 2014, 11:25 |
|
|
|
Ну да, при ЭКО спокойно можно это сделать. Еще сейчас с 10 недель можно по анализу крови узнать пол.
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки Добавлено: 09 авг 2014, 11:29 |
|
|
|
10 недель - уже сформированный человечек...
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки Добавлено: 09 авг 2014, 12:24 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Аннушка писал(а): Дария, ты бы согласилась, чтоб на таких ранних сроках у тебя малыша снимали? На ранних сроках даже УЗИ стараются не делать, не то что лезть в святая святых... УЗИ мне делали начиная с подсадки, все нормально. И тем самым способом.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки Добавлено: 09 авг 2014, 12:26 |
|
|
|
Дария писал(а): Да вообще всё это как-то... неправильно, да. Какое-то отношение в мире становится к детям... странное. Недавно узнала, что у богатых в Москве новая мода (!) - точно спланировать пол будущего ребёнка и зачать именно мальчика или именно девочку. Мода, елки-палки. Вот не знаю, как они это делают, но подозреваю, что неподходящий по параметрам детский материал просто сливают в канализацию. Выбор дитя - как породистой собаки, чесслово. Всё превращается в шоу. БРЕД! Запрещено это я видела как люди просили, но определённый пол только если ч другим полом могут быть проблемы по заключению генетика.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки Добавлено: 09 авг 2014, 12:28 |
|
|
|
Аннушка писал(а): Ну да, при ЭКО спокойно можно это сделать. Еще сейчас с 10 недель можно по анализу крови узнать пол. Анна, это запрещено, зачем вы пишете того что не знаете, а? Нельзя заказывать пол только потому что так захотелось. Пол узнают на 12 неделях на том самом датчике. В хорошей клинике с современным аппарат Ом.
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки Добавлено: 09 авг 2014, 12:29 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Аннушка писал(а): Дария, ты бы согласилась, чтоб на таких ранних сроках у тебя малыша снимали? На ранних сроках даже УЗИ стараются не делать, не то что лезть в святая святых... УЗИ мне делали начиная с подсадки, все нормально. И тем самым способом. Цитата: Получить наиболее точные и красочные снимки ему помог цистоскоп — медицинский прибор, с помощью которого осматривают мочевой пузырь изнутри. Нильсон прикрепил к нему камеру и световод и сделал тысячи снимков жизни малыша внутри матки. Я из контекста поняла, что камера была внутри матки.
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки Добавлено: 09 авг 2014, 12:30 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Аннушка писал(а): Ну да, при ЭКО спокойно можно это сделать. Еще сейчас с 10 недель можно по анализу крови узнать пол. Анна, это запрещено, зачем вы пишете того что не знаете, а? Нельзя заказывать пол только потому что так захотелось. Пол узнают на 12 неделях на том самом датчике. В хорошей клинике с современным аппарат Ом. Маша... Лучше я закрою эту грустную тему, всё не так безоблачно, как Вам кажется. Лучше о плохом не мусолить, дай Бог, никому из читателей форума ничего плохого в голову не придет.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки Добавлено: 09 авг 2014, 12:30 |
|
|
|
Анна, ну как камера могла попасть в матку???
|
|
|
|
|
|