![](./styles/ds_2010/theme/images/spacer.gif) |
![](./styles/ds_2010/imageset/site_logo.gif) |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 авг 2014, 10:33 |
|
я просто здесь живу :) |
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=4641_1429703231.jpg) |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Оля В. писал(а): Все войны носят религиозный характер.Бесы лишь предлагают варианты,за что ЧТО воевать,деньги там,ресурсы...Главное в их деле-уничтожить христианство и Причастие. Согласен. А еще слышал, что горбачевский сухой закон и последующая вырубка виноградников тоже был частью плана по прекращению Причастия. Нет виноградников - нет вина, нет вина - нет Причастия
|
|
|
|
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 авг 2014, 11:09 |
|
Вероисповедание: иное
|
Андрей@ писал(а): А еще слышал, что горбачевский сухой закон и последующая вырубка виноградников тоже был частью плана по прекращению Причастия. Нет виноградников - нет вина, нет вина - нет Причастия Развеселил Андрей, ой спасибо ![Улыбка до ушей :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif) . Прям аж настроение поднял, спасибо. Ну что тут сказать. Всё гораздо проще и приземлённей. Задача поставленна была что бы народ меньше стал пить. И холопы кинулись исполнять. А как отчитаться об успехах своих? Правильно. Я так круто работаю по борьбе с пьянством, что народ уже почти не пьёт, надо закрывать магазины, потому что не ходят за синькой, а на югах местные партийные бонзишки давай стегать что уже надо виноградники рубить потому как вино то уже и не надо столько, потому как исполняем мы постановление партии на ура, и может орденок мне какой полагается, или перевод в Москву, на худой конец в область. Так что виноградники вписываются скорее в... "Заставь дурака Богу молится, он себе и лоб расшибёт". ...чем в причастие, тем более что для них это вообще не материально, а значит и несуществующее. Так что не стоит так глубоко копать ![Улыбка :)](./images/smilies/icon_smile.gif) всё гораздо проще , "тут рыбы нет"(ералаш).
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 авг 2014, 11:24 |
|
|
евгенийst писал(а): Андрей@ писал(а): А еще слышал, что горбачевский сухой закон и последующая вырубка виноградников тоже был частью плана по прекращению Причастия. Нет виноградников - нет вина, нет вина - нет Причастия Развеселил Андрей, ой спасибо ![Улыбка до ушей :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif) . Прям аж настроение поднял, спасибо. Ну хорошо, раз вам весело. Мы тут тоже веселимся - на майдане опять горят шины. https://www.youtube.com/watch?v=MHcgyI_Y3xI
|
|
|
|
Проскинитис
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 авг 2014, 11:36 |
|
|
Андрей@ писал(а): Ну хорошо, раз вам весело. Мы тут тоже веселимся - на майдане опять горят шины. https://www.youtube.com/watch?v=MHcgyI_Y3xIА чего теперь хотят протестующие? Вроде интеграция в Европу идёт полным ходом, с Россией расплевались, ненавистного Януковича скинули, компартию запретили. Теперь чего не хватает? Закона об однополых браках? Или ещё каких-то атрибутов прогрессивной европейской жизни?
_________________ Тебе говорили, жди и бойся страшного суда.
Я говорю, никуда не ходи, суд сам пришел сюда.
Но разве это судьи, это же святые лики,
Они тебе все простят, но куда ты денешь улики?
Михаил Башаков
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 авг 2014, 11:44 |
|
|
Проскинитис писал(а): Андрей@ писал(а): Ну хорошо, раз вам весело. Мы тут тоже веселимся - на майдане опять горят шины. https://www.youtube.com/watch?v=MHcgyI_Y3xIА чего теперь хотят протестующие? Вроде интеграция в Европу идёт полным ходом, с Россией расплевались, ненавистного Януковича скинули, компартию запретили. Теперь чего не хватает? Закона об однополых браках? Или ещё каких-то атрибутов прогрессивной европейской жизни? Единственно что идет полным ходом, так это закупка бойлеров в магазинах. Все остальное находится в состоянии сильнейшей энтропии. "На место подъехали пожарные расчёты, однако активисты мешают их работе и продолжают поджигать новые покрышки. В результате возникают все новые очаги пожаров. 9 июля 2014 года генеральный прокурор Украины Виталий Ярема потребовал от МВД и СБУ навести порядок в центре Киева и не исключил силового разгона сторонников Майдана. Ярема отметил, что ситуация в центре Киева усложняется, люди, оставшиеся там, дискредитируют Майдан и уже не выполняют тех функций, ради которых он в свое время собирался. 14 июля министр внутренних дел Украины Арсен Аваков объявил Майдан вне закона и пообещал его разогнать. Он заявил, что нынешний Майдан не имеет ничего общего с изначальным, пояснив, что то, что происходит на площади Независимости в настоящее время – это проект ФСБ. По его словам, у властей готов план по разгону митингующих." ... и вновь продолжается бой и сердцу тревожно в груди ...
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 авг 2014, 11:47 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=75649_1730633934.jpg) |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 апр 2012, 21:30 Сообщения: 19028
|
Андрей@ писал(а): евгенийst писал(а): Развеселил Андрей, ой спасибо ![Улыбка до ушей :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif) . Прям аж настроение поднял, спасибо. Ну хорошо, раз вам весело. Мы тут тоже веселимся - на майдане опять горят шины. https://www.youtube.com/watch?v=MHcgyI_Y3xI Кошмар какой то . Мир - реально с ума сошел. (пришли на ум слова Володи Шарапова : Знаешь, все кругом кого-то ловят, хватают, стреляют, шлюхи хохочут, засады ! )
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 авг 2014, 11:49 |
|
|
sem82 писал(а): Андрей@ писал(а): Ну хорошо, раз вам весело. Мы тут тоже веселимся - на майдане опять горят шины. https://www.youtube.com/watch?v=MHcgyI_Y3xI Кошмар какой то . Мир - реально с ума сошел. (пришли на ум слова Володи Шарапова : Знаешь, все кругом кого-то ловят, хватают, стреляют, шлюхи хохочут, засады ! ) Привет, не узнал тебя, Сэм ![Улыбка :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 авг 2014, 11:51 |
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 авг 2014, 11:53 |
|
|
Андрей@ писал(а): sem82 писал(а): Кошмар какой то . Мир - реально с ума сошел.
(пришли на ум слова Володи Шарапова : Знаешь, все кругом кого-то ловят, хватают, стреляют, шлюхи хохочут, засады ! )
Привет, не узнал тебя, Сэм ![Улыбка :)](./images/smilies/icon_smile.gif) Шалом. Дык.....маскируюсь время от времени . А то тута много всяких опасных людей развелось . Тетеньки битые своими мужьями табуретками по голове , партизаны какие то из катакомбов, клоны разные. Короч - у нас здесь тоже опасно !
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 авг 2014, 12:21 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=208_1648583730.png) |
|
Цитата: А чего теперь хотят протестующие? Цитата: - Берримор, а что это за шум у нас под окнами? - Это гей парад, сэр. - А чего они хотят, Берримор? - Свободной однополой любви, сэр. - А что, разве кто нибудь нибудь запрещает им жить так, как они хотят? - Нет, сэр. - Отчего же они тогда так громко кричат? - Педерасты, сэр.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 авг 2014, 12:25 |
|
|
Блин , по ходу этот Майдан - расстреляют просто - напросто.
(имха моя)
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 авг 2014, 12:30 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=99_1573645961.jpg) |
|
sem82 писал(а): Блин , по ходу этот Майдан - расстреляют просто - напросто.
(имха моя) У Вас какая-то мания во всех стрелять, меж тем в лесной промышленности крайнего Севера не хватает рабочих рук.
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 авг 2014, 12:34 |
|
|
Зов СеВера писал(а): sem82 писал(а): Блин , по ходу этот Майдан - расстреляют просто - напросто.
(имха моя) У Вас какая-то мания во всех стрелять, меж тем в лесной промышленности крайнего Севера не хватает рабочих рук. Вы не сочувствуете детям Германии ? США лицензию Вальцману на отстрел дали . Он только в кресло залез . И безоружных бойцов сейчас на Майдан не выставит.
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 авг 2014, 12:43 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=769_1420053151.png) |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Он еврей ![Улыбка :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 авг 2014, 12:45 |
|
|
Антон К. писал(а): Он еврей ![Улыбка :)](./images/smilies/icon_smile.gif) Таки я Вас умоляю.....!!! А Ви думали , что он русский ?! ![Держите меня семеро! :homyak:](./images/smilies/homyak_45px.gif)
|
|
|
|
Проскинитис
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 авг 2014, 12:47 |
|
|
Андрей@ писал(а): 9 июля 2014 года генеральный прокурор Украины Виталий Ярема потребовал от МВД и СБУ навести порядок в центре Киева и не исключил силового разгона сторонников Майдана. Ярема отметил, что ситуация в центре Киева усложняется, люди, оставшиеся там, дискредитируют Майдан и уже не выполняют тех функций, ради которых он в свое время собирался.
14 июля министр внутренних дел Украины Арсен Аваков объявил Майдан вне закона и пообещал его разогнать. Он заявил, что нынешний Майдан не имеет ничего общего с изначальным, пояснив, что то, что происходит на площади Независимости в настоящее время – это проект ФСБ. По его словам, у властей готов план по разгону митингующих."
. Это очень любопытное заявление. Из него следует, что Майдан собирался ради выполнения неких функций, которые уже выполнены. То есть, это было не спонтанное выражение народного гнева, как нам рассказывала свидомая пропаганда, а хорошо организованное мероприятие, для выполнения конкретных функций. Что это за функции? Видимо, свержение правительства Януковича и замена его на абсолютно прозападное революционное правительство, покорно выполняющее указание своих американских и европейских кукловодов и занимающего экстремистскую антироссийскую позицию. Все разговоры о народном характере протеста были чистой демагогией. Тупой, но поразительно эффективной. Теперь, когда на Майдан выходят протестовать против правительства, захватившего власть с помощью предыдущего майданного протеста, их немедленно объявляют приспешниками ФСБ. По логике нынешних украинских правителей, когда Майдан за нас - это прекрасно, это торжество демократии, народное волеизъявление, героизм и полная няшка. А когда Майдан против нас - это происки ФСБ, это ужас, это грязь, это очаги пожаров и вообще полное свинство. Логика железная. Сала героям!
Михаил Башаков
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 авг 2014, 12:51 |
|
|
Проскинитис писал(а): Андрей@ писал(а): 9 июля 2014 года генеральный прокурор Украины Виталий Ярема потребовал от МВД и СБУ навести порядок в центре Киева и не исключил силового разгона сторонников Майдана. Ярема отметил, что ситуация в центре Киева усложняется, люди, оставшиеся там, дискредитируют Майдан и уже не выполняют тех функций, ради которых он в свое время собирался.
14 июля министр внутренних дел Украины Арсен Аваков объявил Майдан вне закона и пообещал его разогнать. Он заявил, что нынешний Майдан не имеет ничего общего с изначальным, пояснив, что то, что происходит на площади Независимости в настоящее время – это проект ФСБ. По его словам, у властей готов план по разгону митингующих."
. Это очень любопытное заявление. Из него следует, что Майдан собирался ради выполнения неких функций, которые уже выполнены. То есть, это было не спонтанное выражение народного гнева, как нам рассказывала свидомая пропаганда, а хорошо организованное мероприятие, для выполнения конкретных функций. Что это за функции? Видимо, свержение правительства Януковича и замена его на абсолютно прозападное революционное правительство, покорно выполняющее указание своих американских и европейских кукловодов и занимающего экстремистскую антироссийскую позицию. Все разговоры о народном характере протеста были чистой демагогией. Тупой, но поразительно эффективной. Теперь, когда на Майдан выходят протестовать против правительства, захватившего власть с помощью предыдущего майданного протеста, их немедленно объявляют приспешниками ФСБ. По логике нынешних украинских правителей, когда Майдан за нас - это прекрасно, это торжество демократии, народное волеизъявление, героизм и полная няшка. А когда Майдан против нас - это происки ФСБ, это ужас, это грязь, это очаги пожаров и вообще полное свинство. Логика железная. Сала героям! Проект "Майдан-2" закрыт.
|
|
|
|
Проскинитис
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 авг 2014, 14:35 |
|
|
Андрей@ писал(а): Проект "Майдан-2" закрыт. Мавр сделал своё дело, мавр может уйти.
Михаил Башаков
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 авг 2014, 14:53 |
|
|
Проскинитис писал(а): Андрей@ писал(а): Проект "Майдан-2" закрыт. Мавр сделал своё дело, мавр может уйти. На Майдане же были люди искренне верящие, что они за свободу, демократию, против олигархов, их использовали, теперь "выбрасывают". Теперь они "проект ФСБ". Противоолигархический Майдан привел к власти олигарха - парадокс...
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 авг 2014, 14:57 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Проскинитис писал(а): Мавр сделал своё дело, мавр может уйти.
На Майдане же были люди искренне верящие, что они за свободу, демократию, против олигархов, их использовали, теперь "выбрасывают". Теперь они "проект ФСБ". Противоолигархический Майдан привел к власти олигарха - парадокс... Как вам такая версия текста: На Майдане же были безмозглые павианы верящие, что они за свободу, демократию, против олигархов, их использовали, теперь "выбрасывают". Теперь они "проект ФСБ". Противоолигархический Майдан привел к власти олигарха - все закономерно. Очередная акция безмозглых павианов просто не могла привести к другому результату.
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 авг 2014, 15:10 |
|
|
Андрей@ писал(а): Как вам такая версия текста:
На Майдане же были безмозглые павианы верящие, что они за свободу, демократию, против олигархов, их использовали, теперь "выбрасывают". Теперь они "проект ФСБ". Противоолигархический Майдан привел к власти олигарха - все закономерно. Очередная акция безмозглых павианов просто не могла привести к другому результату. На что Вы обиделись? Так всегда бывает: в каждом государстве есть проблемы, иногда из-за этих проблем возникают революции, иногда нет, есть движущая сила, котора работает и происходит революция, или почему-то молчит и тогда народный гнев остается на уровне бурчания, анекдотов, фельетонов. Эта сила в наше время к свободному волеизъявлению народа не имеет отношения. Это и у нас в стране так. Отработают агенты - будет Болотная, пока им невыгодно или еще не отработали, не довели операцию до кондиции - будет у нас спокойно. Это у меня такое видение ситуации. Зря Вы обиделись и мне приписали оскорбления в адрес людей в Украине. Андрей, а разве не так получилось, люди говорили, что тпротив олигархов, а у власти сейчас олигарх. Вы мне тогда объясните, пожалуйста, что же произошло, я соглашусь, что много не знаю и не понимаю.
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 авг 2014, 15:25 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Андрей@ писал(а): Как вам такая версия текста:
На Майдане же были безмозглые павианы верящие, что они за свободу, демократию, против олигархов, их использовали, теперь "выбрасывают". Теперь они "проект ФСБ". Противоолигархический Майдан привел к власти олигарха - все закономерно. Очередная акция безмозглых павианов просто не могла привести к другому результату. На что Вы обиделись? Так всегда бывает: в каждом государстве есть проблемы, иногда из-за этих проблем возникают революции, иногда нет, есть движущая сила, котора работает и происходит революция, или почему-то молчит и тогда народный гнев остается на уровне бурчания, анекдотов, фельетонов. Эта сила в наше время к свободному волеизъявлению народа не имеет отношения. Это и у нас в стране так. Отработают агенты - будет Болотная, пока им невыгодно или еще не отработали, не довели операцию до кондиции - будет у нас спокойно. Это у меня такое видение ситуации. Зря Вы обиделись и мне приписали оскорбления в адрес людей в Украине. Андрей, а разве не так получилось, люди говорили, что тпротив олигархов, а у власти сейчас олигарх. Вы мне тогда объясните, пожалуйста, что же произошло, я соглашусь, что много не знаю и не понимаю. Я и не думал обижаться ![Улыбка :)](./images/smilies/icon_smile.gif) Я на майдан не ходил ни первый ни второй раз. "Вы мне тогда объясните, пожалуйста, что же произошло" - объясняю: с помощью обычной стандартной технологии, т.е. используя недовольство людей действующей властью были проведены и майдан-1 и майдан-2. Нормальных людей ни первый ни второй раз там не было. Оба раза были безмозглые павианы. Ибо только безмозглые павианы могли первый раз орать, что они хотят Ющенко на царство, а второй раз (уже зная чем закончился майдан-1 !), что они хотят в Европу, которая даже на коврик переночевать их не хотела пускать в своем евродоме. Т.е. второй раз это были безмозглые павианы в квадрате. И первый и второй раз майданутых использовали те или иные силы в своих целях. Ну что еще можно сказать? Наверное что каждый последущий майдан будет начинаться фразой "ну уж в этот раз уже точно !!!", а заканчиваться "опять нас использовали как .... контрацептивы".
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 авг 2014, 16:20 |
|
|
Да, Андрей, все это ужасно печально. Только я все же против, чтобы людей так называли оскорбительно. Ведь обычный человек уязвим перед технологиями, обмануть его легко, наверное, некоторые уже и сожалеют, что принимали участие. Хотя, признаюсь, если мой дом бомбили бы после народного волеизъявления на какой-нибудь площади, не ручаюсь, что смогла бы должным образом сохранить христианские чувства. Для простых людей и с одной стороны, и с другой - сплошная трагедия теперь... ![Грустно :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 авг 2014, 16:43 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Да, Андрей, все это ужасно печально. Только я все же против, чтобы людей так называли оскорбительно. Ведь обычный человек уязвим перед технологиями, обмануть его легко, наверное, некоторые уже и сожалеют, что принимали участие. Хотя, признаюсь, если мой дом бомбили бы после народного волеизъявления на какой-нибудь площади, не ручаюсь, что смогла бы должным образом сохранить христианские чувства. Для простых людей и с одной стороны, и с другой - сплошная трагедия теперь... ![Грустно :(](./images/smilies/icon_sad.gif) Юлия, для полноты картины: - и первый и второй раз "клиентами" майданов были жители западной Украины + гнилая интеллигенция Киева. Восточная Украина была на рабочих местах. - я был в Киеве и во время майдана-1 и во время майдана-2 и видел этих "революционеров" с расстояния вытянутой руки на улицах и в транспорте. Это бандеровцы. Мы (киевляне и юго-восток) для них москали. Они нас ненавидят просто по определению. Это у них в генах, с молоком матери. Мы для них чужие. Они для нас чужие. Их герои - наши враги. Наши герои - их враги. Плюс и минус. Земля и небо. Мы православные, они не православные. Майдан-1Майдан-2Как можно назвать этих людей?
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 авг 2014, 18:38 |
|
|
Президент Украины Петр Порошенко наградил генерального секретаря НАТО Андерса Фог Расмуссена орденом Свободы, сообщается на официальном сайте главы государства.
«В течение многих лет Вы были и остаетесь другом Украины, и мы надеемся, что развитие нашего сотрудничества с НАТО является залогом успеха наших реформ, безопасности и территориальной целостности», - отметил Порошенко на церемонии награждения.
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 авг 2014, 21:15 |
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 авг 2014, 21:22 |
|
|
sem82 писал(а): Блин , по ходу этот Майдан - расстреляют просто - напросто.
(имха моя) Соглашусь с вами, конечно, расстреляют, это же молодая демократия. Это бандиту Януковичу нельзя было убивать своих граждан, а демократам, которые нравятся американцам, можно убивать всех несогласных. ![Грустно :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 авг 2014, 23:14 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=17_1487317785.jpg) |
|
тут еще гадать можно, расстреляют или нет. Диванным киевским пессимистам виднее. А вот на ЮВ уже и стреляют, и расстреливают. Я скорблю о добровольцах, которые приезжают из России туда воевать, впрочем, не в первый раз об этом пишу. Это бойня и исковерканная впоследствии жизнь. И это не тот случай, когда Родина будет за это благодарна. Наоборот, она делает вид, что их нет. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=B1lcdUadPqc[/youtube]
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 авг 2014, 23:42 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Я скорблю о добровольцах, которые приезжают из России туда воевать, впрочем, не в первый раз об этом пишу. Это бойня и исковерканная впоследствии жизнь. И это не тот случай, когда Родина будет за это благодарна. Наоборот, она делает вид, что их нет. Видишь ли, самоотверженные люди едут туда совсем не за благодарностью Родины.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 авг 2014, 23:42 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Я скорблю о добровольцах, которые приезжают из России туда воевать, впрочем, не в первый раз об этом пишу. Это бойня и исковерканная впоследствии жизнь. И это не тот случай, когда Родина будет за это благодарна. Наоборот, она делает вид, что их нет. Видишь ли, самоотверженные люди едут туда совсем не за благодарностью Родины.
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2 |
|
|
|