|
Автор |
Сообщение |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей р. Б. Марии Добавлено: 08 фев 2014, 10:43 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
Вероисповедание: Православный, МП
|
Мария Р. писал(а): Обследование в нашей местной больничке на КТ вроде бы показало, что всё в порядке. На следующей неделе поеду в онкоцентр пересматривать эти результаты (так как в прошлый раз были заметные расхождения). Если и там хорошие новости подтвердят, я буду счастлива ! Господи, слава Тебе! Будем надеяться, что хорошие новости подтвердят еще раз.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Иришенка
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей р. Б. Марии Добавлено: 08 фев 2014, 11:46 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Слава Тебе Господи! Дай Бог, чтоб хорошее подтвердилось.
_________________ 1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей р. Б. Марии Добавлено: 08 фев 2014, 14:05 |
|
|
|
Здоровья, здоровья, здоровья!!!
|
|
|
|
|
Мария Р.
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей р. Б. Марии Добавлено: 14 фев 2014, 17:33 |
|
|
Дорогие мои, благодарю! Господь услышал наши молитвы, врачи онкоцентра подтвердили, что всё у меня хорошо Ксения, Иришенка, Оксана, спасибо! Всем желаю всего самого наилучшего, здоровья вам и вашим близким!
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей р. Б. Марии Добавлено: 14 фев 2014, 17:48 |
|
|
|
Мария Р. писал(а): Дорогие мои, благодарю! Господь услышал наши молитвы, врачи онкоцентра подтвердили, что всё у меня хорошо Ксения, Иришенка, Оксана, спасибо! Всем желаю всего самого наилучшего, здоровья вам и вашим близким! Какая радость!!! Поздравляю вас, Мария! Слава Богу за Его милости к нам!!!!!!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей р. Б. Марии Добавлено: 14 фев 2014, 18:22 |
|
|
|
Мария Р. писал(а): врачи онкоцентра подтвердили, что всё у меня хорошо Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей р. Б. Марии Добавлено: 17 фев 2014, 00:36 |
|
|
|
Мария Р. писал(а): Здравствуйте, дорогие мои! Благодарю за молитвы, за поддержку! Новости не особо радостные, но могло быть и хуже. Подозрение на рецидив болезни , пока назначили контрольное обследование в конце января. Всё из-за того, что мне не выдали вовремя дорогостоящее лекарство, пришлось долго обивать пороги, частично препарат получила, но уже поздно. Искренне верю в то, что Господь услышал наши молитвы, так как изначально результаты томограммы истолковали в худшую сторону, а потом пересмотрели. Братья и сестры, моя просьба в силе. Если вспомните обо мне, грешнице, упомяните р. Б. Марию в Ваших молитвах. Каждый раз ужасаюсь количеству людей, приходящих в онкоцентр. Выражение боли, ужаса, обречённости на лицах... К счастью, есть и положительные эмоции: у кого-то не подтвердился диагноз, кто-то вылечился, кто-то идёт на поправку. Дорогие мои, желаю всем Вам и Вашим родным крепкого здоровья! Храни Вас Бог! Машенька! Он тварь трусливая-не бойся,а гони его взашей!-лучшее лечение Помоги,Господи!
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Мария Р.
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей р. Б. Марии Добавлено: 25 июн 2014, 12:51 |
|
|
Приветствую всех! rabboga Василий Новиков, спасибо! Елена-М, спасибо, я стараюсь из всех сил! У меня скоро очередное обследование, очень прошу по возможности помолиться за меня, болящую р. Б. Марию. Завтра собираюсь поехать в Хотьково к преподобным Кириллу и Марии и в Сергиеву Лавру к преподобному Сергию. Можете написать мне в ЛС имена своих родных, я помолюсь за них и подам записки. Здоровья и благополучия всем!
|
|
|
|
|
Lana Gorbunova
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей р. Б. Марии Добавлено: 25 июн 2014, 12:52 |
|
|
|
Господи, помилуй и исцели рабу Твою Марию!
|
|
|
|
|
Oleg2014
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей р. Б. Марии Добавлено: 26 июн 2014, 20:33 |
|
|
Господи,помилуй и исцели рабу Твою Марию.
|
|
|
|
|
Мария Р.
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей р. Б. Марии Добавлено: 26 июн 2014, 20:52 |
|
|
Lana Gorbunova, Oleg2014, спасибо! В Лавру поездка не состоялась - машина сломалась в самом начале пути
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей р. Б. Марии Добавлено: 26 июн 2014, 21:10 |
|
|
|
Господи, исцели и помилуй рабу Твою Марию! Мария, не бойтесь, надейтесь на хорошее, Господь вас не оставит.
|
|
|
|
|
Мария Р.
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей р. Б. Марии Добавлено: 03 авг 2014, 21:10 |
|
|
Здравствуйте! В суете до форума не могу добраться... Ксения, спасибо! Основное обследование назначено на 5 августа, жду с трепетом. Молюсь и надеюсь на милость Божью. Всем здоровья!
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей р. Б. Марии Добавлено: 03 авг 2014, 21:29 |
|
|
|
Помоги, Господи! А то и МИГИ_К попить неплохо.....это в личку.,а то реклама выйдет.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей р. Б. Марии Добавлено: 03 авг 2014, 21:30 |
|
|
|
Мария Р. писал(а): Здравствуйте! В суете до форума не могу добраться... Ксения, спасибо! Основное обследование назначено на 5 августа, жду с трепетом. Молюсь и надеюсь на милость Божью. Всем здоровья! Не надо трепетать-то-он сам тварь дрожащая....не боялся бы-не паскостил бы.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей р. Б. Марии Добавлено: 04 авг 2014, 07:04 |
|
|
|
Мария, вы напишите, как все прошло.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей р. Б. Марии Добавлено: 04 авг 2014, 09:26 |
|
|
|
Мария Р. писал(а): Основное обследование назначено на 5 августа, жду с трепетом. Молюсь и надеюсь на милость Божью. Всем здоровья! Помоги,ГОСПОДИ,укрепи,помилуй рабу Твою-Марию.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей р. Б. Марии Добавлено: 04 авг 2014, 20:52 |
|
|
|
Господи, помилуй рабу Твою Марию!
|
|
|
|
|
Lana Gorbunova
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей р. Б. Марии Добавлено: 04 авг 2014, 21:53 |
|
|
|
Помилуй, Господи, болящую рабу Твою Марию! Пресвятая Богородица, моли Бога о рабе Его Марии!
|
|
|
|
|
Мария Р.
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей р. Б. Марии Добавлено: 06 авг 2014, 18:44 |
|
|
Елена-М, Ксения, Оля В., Оксана, Lana Gorbunova, спасибо! Обследование сделала вчера, но результат скажут лишь завтра, а потом его ещё перепроверить нужно будет в специализированной клинике. Жду Обязательно отпишусь, когда сама что-то узнаю
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей р. Б. Марии Добавлено: 06 авг 2014, 19:10 |
|
|
|
Ждем!
|
|
|
|
|
Мария Р.
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей р. Б. Марии Добавлено: 07 авг 2014, 15:47 |
|
|
А вот и я! Врачи нашей клиники ничего плохого не обнаружили, всё нормально. Есть небольшая неполадочка, по сравнению с онкологией вполне безобидная Слава Богу!!! Если онкоцентр подтвердит всё это, я буду рада безмерно. Поеду на следующей неделе туда, скорее всего. Огромное спасибо за молитвы и поддержку всем! Всё же последнее слово за онкоцентром, верю в хорошее, о результате пересмотра сообщу обязательно. Как раз накануне обследования на томографе закончила вышивать бисером икону Богородицы "Всецарица", сейчас отдала в багетную мастерскую на оформление, очень хочется скорее освятить. Всем здоровья и благополучия, храни Вас Бог!
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей р. Б. Марии Добавлено: 07 авг 2014, 16:59 |
|
|
|
Мария Р. писал(а): Если онкоцентр подтвердит всё это, я буду рада безмерно. Я тоже жду Ваших результатов.
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей р. Б. Марии Добавлено: 07 авг 2014, 17:12 |
|
|
|
Слава Богу за все, какая хорошая новость! Уверена, что в онкоцентре все данные подтвердят.
|
|
|
|
|
Lana Gorbunova
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей р. Б. Марии Добавлено: 07 авг 2014, 18:46 |
|
|
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей р. Б. Марии Добавлено: 09 авг 2014, 12:20 |
|
|
|
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей р. Б. Марии Добавлено: 09 авг 2014, 15:13 |
|
|
|
|
|
|
|
Мария Р.
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей р. Б. Марии Добавлено: 19 авг 2014, 20:30 |
|
|
rabboga Василий Новиков, Ксения, Lana Gorbunova, Оля В., Оксана, спасибо большое всем! К сожалению, в онкоцентре нашли какое-то образование непонятного происхождения Теперь нужно там пройти дополнительные обследования. Такие вот дела. Опять прошу молитв!
|
|
|
|
|
Мария Р.
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей р. Б. Марии Добавлено: 22 авг 2014, 17:44 |
|
|
Приветствую всех! На дополнительном обследовании мои страхи и опасения врачей не подтвердились, слава Богу! Пока передышка на 3 месяца, потом опять обследование, так как решили перестраховаться. Спасибо всем за молитвы, я верила, что Господь нас услышит! В среду была у чудотворного списка Всецарицы, помолилась за всех нас Всем здоровья и благополучия!
|
|
|
|
|
Lana Gorbunova
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей р. Б. Марии Добавлено: 22 авг 2014, 17:55 |
|
|
|
|
|
|
|
|