|
Автор |
Сообщение |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг Добавлено: 31 июл 2014, 09:55 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Если человек в душе добрый ему вообще все простить можно.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг Добавлено: 31 июл 2014, 09:57 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
ВадДим писал(а): Впрочем, а зачем нам это? Ну, кроме Июлии. я ещё не определилась - зачем оно мне но периодически хочется, как мотоциклик galy писал(а): если человек в душе добрый надо, что НЕ в душе - а В ЖИЗНИ! все дружно вспоминаем Петеньку Свешникова найдите кто-нибудь их с Ольгой фотографии вот уж где ВОПЛОЩЁННАЯ и делом и чувствами любовь и доброта!
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг Добавлено: 31 июл 2014, 09:58 |
|
|
|
А я, как раз, искала недавно дочери частный сад, прочесывала все имеющиеся в округе, увидела в одном воспитательницу с большой татуировкой на руке, как-то сразу появилось впечатление, что это девушка не особо высокой культуры. Ну там, не только в татуировке, конечно, дело, я и по беседе с ней эти выводы для себя сделала, но татуировка никак не улучшила ее образ в моих глазах Рассказала мамашкам на площадке, все покачали головами, мол, да, ничего криминального нет, но обращает на себя внимание и заставляет приглядеться к воспитательнице. Ладно, это уже оффтоп, про здоровье хотела А смотрели ролики про поющую монахиню, которая победила в проекте "Голос"? Там сильно татуированный музыкант так расчувствовался от ее творчества, видно, что его прям за душу взяло. Про Свешникова тоже хороший пример
_________________ Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим (Пр. 25:28)
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг Добавлено: 31 июл 2014, 10:03 |
|
|
|
про Голос выложите тут фотки Наргиз Закировой! ТАЛАНТИЩЕ! Высочайшей культуры певица! И музыкальной и внутренней, 41 год, трое деток чудесных. Она вообще - потрясающая мама. Так что внешний вид - вовсе не показатель. верней - не всегда показатель
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг Добавлено: 31 июл 2014, 10:07 |
|
|
|
Июлия писал(а): все дружно вспоминаем Петеньку Свешникова Свешникова зовут Михаил.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг Добавлено: 31 июл 2014, 10:09 |
|
|
|
ващето их - многа я про ольгиного супруга говорю. ну выложите кто-нибудь фотку-то.... я тут даже тему открывала про них в "хочу расказать"
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг Добавлено: 31 июл 2014, 10:10 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Цитата: надо, что НЕ в душе - а В ЖИЗНИ! если человек в душе добрый, то и в жизни думаю тоже.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг Добавлено: 31 июл 2014, 10:13 |
|
|
|
Ну раз "Петенька", то наверное это Ваш близкий кореш. Вам и выкладывать. "ольгин супруг" - вообще не поймешь о ком речь.
Я, например, могу про Михаила Свешникова кучу фоток навыкладывать. Идеологически правильный товарищ и в своем деле лучший в мире за последние двадцать лет. На протяжении почти двадцати лет.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг Добавлено: 31 июл 2014, 10:25 |
|
|
galy писал(а): Цитата: надо, что НЕ в душе - а В ЖИЗНИ! если человек в душе добрый, то и в жизни думаю тоже. Да есть такие на вид "добряки". Что-то у них от ребёнка, как бы пофигизм такой. Вспоминается один такой товарищ, яркая фигура, на вид добряк хотя на самом деле хитрец и вполне бессовестная личность, ему его девушка всё прощала говоря что он " в душе хороший" . Хорошо хоть её потом другой чел. увёз от этого милого создания. Кстати люди которые в самом деле добрые , вот знаю таких несколько человек, внешне иногда кажутся наоборот строгими и сердитыми хотя на самом деле это просто у них проявление заботы о близких.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг Добавлено: 31 июл 2014, 12:07 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
galy писал(а): пирсинги,тату не так страшно,если человек в душе добрый....и страшно,если человек внешне один,а в душе совсем другой. Это как?
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг Добавлено: 31 июл 2014, 12:14 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Ну раз "Петенька", то наверное это Ваш близкий кореш. Вам и выкладывать. "ольгин супруг" - вообще не поймешь о ком речь. Всё вы отлично поняли Вадим, не надо ёрничать. В семье Свешниковых не один Михаил. К сожалению, я с Петей лично - не знакома, но то, как о нём отзывается его жена и его поступки - говорят о нём куда больше чем просто "идеологический товарищ" Пётр всей своей жизнью показывает - что есть любовь и правильность. viewtopic.php?f=5&t=36106&p=1038432#p1038432почитайте, освяжите в памяти. Последние новости можно видеть у Ольги в ФейсБук - страница у неё открыта для всех. А Ольга - супруга Петра - наша форумчанка - РОза Дамаскена. Но это вы и без меня знаете. Не понимаю только - к чему ваши подколки, зависть чи шо
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг Добавлено: 31 июл 2014, 12:59 |
|
|
И что, Юля, вот эти хорошие люди они такие люди благодаря татуировкам что ли? Это так же можно привести в пример множество добрых людей которые курят и сказать что вот раз хороший человек курит то курить-это ничего плохого. Конечно проще подражать внешности или слабостям хорошего человека а не его хорошим делам.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг Добавлено: 31 июл 2014, 13:06 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Василь, эти люди хорошие наверно сами по себе. А татуировка уже сама по себе это не плохо и не хорошо - просто часть их жизни.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг Добавлено: 31 июл 2014, 13:25 |
|
|
Незнаю, ведь одно дело когда дядьки картинки накалывают изображения или надписи, это просто баловство или традиция типа как у моряков или десантников, ну разве что для сидевших картинки несут определённый смысл, но теперь ведь мода на узоры содержащие языческую символику, а это уже духовность. А насчет женщин - помню как ещё в далекие 90 годы мы смотрели спутниковые каналы, там была реклама сексуальных услуг, так вот я заметил что у каждой тутки непременно в каком нибудь месте, (не обязательно на теле, хоть на руке или плече) есть хотя бы маленькая татуировочка с похожим узором, тогда ещё подумалось "словно печати на них ставят".
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг Добавлено: 31 июл 2014, 13:31 |
|
|
|
vasil писал(а): А насчет женщин - помню как ещё в далекие 90 годы мы смотрели спутниковые каналы, там была реклама сексуальных услуг, так вот я заметил что у каждой тутки непременно в каком нибудь месте, (не обязательно на теле, хоть на руке или плече) есть хотя бы маленькая татуировочка с похожим узором, тогда ещё подумалось "словно печати на них ставят". А есть ЖЛП без узоров и таких большинство, какие выводы можно сделать? На женском теле татуировка очень красиво и "сексуально" выглядит, как ты говоришь..
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг Добавлено: 31 июл 2014, 13:43 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Василь, эти люди хорошие наверно сами по себе. А татуировка уже сама по себе это не плохо и не хорошо - просто часть их жизни. Насколько я помню, все-таки татуировки не сильно поощряются для православных из-за запрета верующим на членовредительство. Не приведу цитату из Писания. Но если взять мнение о вреде здоровью, тогда понятно и отрицательное отношение к татуировкам. Если же вред здоровью не признавать, тогда да, "не плохо и не хорошо - просто часть жизни".
_________________ Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим (Пр. 25:28)
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг Добавлено: 31 июл 2014, 13:44 |
|
|
|
Господа ну какое еще членовредительство, ну вы о чем вообще?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг Добавлено: 31 июл 2014, 13:46 |
|
|
|
Июлия, Вы исходите из того, что я обязан знать фамилию и имя мужа домансцены. Поверьте, я этого не знаю (щас вот узнал, спасибо).
Надо чётче писать.
Я вот тоже могу: а не опростоволосится ли сегодня в Химках Федор Михайлович в прижимании евреев к ногтю, если ему доверят.
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг Добавлено: 31 июл 2014, 13:47 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Цитата: Это как? имела ввиду, что наличие не характеризует человека, что главное в другом.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг Добавлено: 31 июл 2014, 13:54 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
galy писал(а): Цитата: Это как? имела ввиду, что наличие не характеризует человека, что главное в другом. Мне кажется напротив, каждое дело характеризует человека.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг Добавлено: 31 июл 2014, 13:55 |
|
|
|
vasil писал(а): И что, Юля, вот эти хорошие люди они такие люди благодаря татуировкам что ли? Вася, будь проще! Татуировка сама по себе не оказывает никакого влияния на душу и поступки человека. Как и никотин. Это может отразиться на здоровье, а может и не отразиться, Может быть следствием, частью, определённого образа жизни. Как у Наргиз Закировой. не надо передёргивать. и да, я знаю МАССУ чудесных людей, которые имеют такую вредную привычку как курение. Но это уже другая тема.
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг Добавлено: 31 июл 2014, 13:58 |
|
|
|
Пойду набью в поисковике эту Закирову. Кто она? Тоже хирург, что ли?
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг Добавлено: 31 июл 2014, 14:02 |
|
|
|
я писала выше - кто она. Участница проекта "ГОЛОС". Очень талантливая певица. Разноплановая, с большим вокальным потенциалом.
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг Добавлено: 31 июл 2014, 14:02 |
|
|
|
Просто у нас тату еще не настолько распространены, а вот в Европе просто повальное увлечение. Мне кажется, до нас это в итоге докатится, поэтому думаю надо как-то сформировать свое мнение. Ну, это вопрос не жизненной важности, конечно, но тоже какое-то значение имеет. Вот Обама своим дочерям не разрешает делать тату. Он им сказал, мол там, где вы себе сделаете, точно там же и мы с мамой набьем.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг Добавлено: 31 июл 2014, 14:05 |
|
|
|
Июлия писал(а): я писала выше - кто она. Участница проекта "ГОЛОС". Очень талантливая певица. Разноплановая, с большим вокальным потенциалом. Не буду спрашивать, что такое проект Голос. Закирову посмотрел в поисковике. Что-то старая какая-то.
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг Добавлено: 31 июл 2014, 14:07 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Июлия писал(а): я писала выше - кто она. Участница проекта "ГОЛОС". Очень талантливая певица. Разноплановая, с большим вокальным потенциалом. Не буду спрашивать, что такое проект Голос. Закирову посмотрел в поисковике. Что-то старая какая-то. Ваша ровесница ))
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг Добавлено: 31 июл 2014, 14:08 |
|
|
|
Сем, скажи, пожалуйста, а что за фиговины стали привешивать в спидвее справа от заднего колеса? Такая проволочка и совковая лопатка, волочится сзади при езде?
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг Добавлено: 31 июл 2014, 14:10 |
|
|
|
Не, ниче не хочу сказать, сама обожаю нестандартных и талантливых людей, и готова их понять и обнять, но мне бы очень не хотелось, чтобы у нас женщины вот такие все ходили. Всё-таки, не только в членовредительстве тут собака зарыта. Есть и оскорбление образа Божия...
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг Добавлено: 31 июл 2014, 14:15 |
|
|
|
не знаю где вы Вадим увидели старую оставайтесь при своём мнении, пойду полью смородину...................... Ань, ну и зачем было выискивать худшие фото-то? Есть куда более интересные фотографии у неё. Без фотошопа, в творчестве. Такие люди - единичны, никто не будет так ходить, никакие женщины. Такая внешность - уникальна и тем и хороша вона скока уже стр напечатали. Набить себе татух может любой дурак, а ТАК петь или воспитать таких деток (без отрыва от карьеры) далеко не каждая Ж Образ Божий может быть разным, Вон туземцы в джунглях ваще голые ходят и гениталии свои заправляют в полые стебли какие-то. И тоже - в татухах дада, безусловно - я призываю всех жить как туземцы
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Про татуировки и пирсинг Добавлено: 31 июл 2014, 14:16 |
|
|
|
Аннушка писал(а): Просто у нас тату еще не настолько распространены, а вот в Европе просто повальное увлечение. . Вы где живете? В Москве, почти у половины граждан набита татуха, как у М так и у Ж... У Ж даже больше ...
|
|
|
|
|
|