|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 31 июл 2014, 09:28 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
В украинских новостях прочитал, что Коломойский опять "отличился", в этот раз на продаже МВД бронежилетов по завышенным ценам (в прошлый - на авиационном керосине). Да уж, кому война...
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 31 июл 2014, 09:42 |
|
|
|
Мятущийся дух писал(а): В украинских новостях прочитал, что Коломойский опять "отличился", в этот раз на продаже МВД бронежилетов по завышенным ценам (в прошлый - на авиационном керосине). Да уж, кому война... Чёт я не верю. Эти бронежилеты - копейки. Не та тема. Гривна аналог рублю. А что аналог копейки, кстати?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 31 июл 2014, 09:47 |
|
|
|
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 31 июл 2014, 09:48 |
|
|
|
Лукашенко живо откликнулся на просьбу киевских властей провести в Минске встречу по урегулированию украинского конфликта. Эта же инициатива встретила одобрение и в Москве. http://vz.ru/politics/2014/7/30/697989.htmlМожет, Батька сможет их образумить?...
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 31 июл 2014, 11:12 |
|
Вероисповедание: иное
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iyCsbedYvnE[/youtube]
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 31 июл 2014, 11:23 |
|
|
|
Маргарита II писал(а): Лукашенко живо откликнулся на просьбу киевских властей провести в Минске встречу по урегулированию украинского конфликта. Эта же инициатива встретила одобрение и в Москве. http://vz.ru/politics/2014/7/30/697989.htmlМожет, Батька сможет их образумить?... Это инициатива из США насчет Белоруссии. Проект договора уже набросан в Вашингтоне. Путин едет на G- 20. Данные по сбитому самолету будут на следующей неделе не в пользу Украины. Но главное- европейцев заставили принять нужный пакет санкций главное-Мистрали Россия не получит и технологии для гулбоководного бурения на арктическом шельфе тоже. Чуете чей след? Плюс иск из Гааги под Роснефть и Сенчина. А цена вопроса нефти на арктическом шельфе 1.5 триллиона долларов. Мне уже стает скучно.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 31 июл 2014, 11:56 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
евгенийst писал(а): [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iyCsbedYvnE[/youtube] Какое трогательное письмо! Даже кота покормили...
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 31 июл 2014, 12:19 |
|
|
|
IRUS писал(а): евгенийst писал(а): [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iyCsbedYvnE[/youtube] Какое трогательное письмо! Даже кота покормили... В концовке перестарался. Я очень сомневаюсь, что Украина будет отстраивать разбитое. Просто нет средств. Многим солдатам заплатили только за апрель, май. Скорее всего будет работать принцип "спасение утопающих-дело рук самих утопающих".
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 31 июл 2014, 12:29 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Вячеслав Южный писал(а): В концовке перестарался. Я очень сомневаюсь, что Украина будет отстраивать разбитое. Просто нет средств. Многим солдатам заплатили только за апрель, май. Скорее всего будет работать принцип "спасение утопающих-дело рук самих утопающих". Слава, ну и зачем так цинично врать? Что, на Украине дураки живут и не видят, что вокруг происходит? На западе уже женщины восстают против призыва сыновей, мужей и отцов. Слыханное ли дело, до 65 лет(!!!) призывной возраст... А потом им не только зарплату не выдают, но и не кормят. И обмундирование принуждают на собственные деньги покупать... И используют, как пушечное мясо... Бедные люди! А письмо написано профессионально, нечего сказать...
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 31 июл 2014, 12:38 |
|
|
|
Цитата: А потом им не только зарплату не выдают, но и не кормят. И обмундирование принуждают на собственные деньги покупать... И используют, как пушечное мясо... Бедные люди! Это правда. Покупают всё сами. В Белой Церкви Киевской области 23 июля мальчик семилетний попал под машину. Ему на лечение собирали всем миром. Потому что родители в долгах, отца мальчика отправляют (или уже отправили) в зону АТО. Семья перед трагедией, произошедшей с мальчиком, набралась долгов, чтобы мужчину собрать в путь. Семья обычная. Есть ещё младший ребёнок.
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 31 июл 2014, 12:44 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Мятущийся дух писал(а): В украинских новостях прочитал, что Коломойский опять "отличился", в этот раз на продаже МВД бронежилетов по завышенным ценам (в прошлый - на авиационном керосине). Да уж, кому война... Чёт я не верю. Эти бронежилеты - копейки. Не та тема. Цитата: Сегодня в прессе появилась информация, что тендер Министерства внутренних дел на поставку военного снаряжения выиграла фирма, цены которой неконкурентные."События" попытались разобраться в этой истории.
Бронежилеты и каски на 55 миллионов гривен. Такую сумму заплатит Министерство внутренних дел частной компании АВИАС, которая входит в бизнес-группу олигарха Игоря Коломойского. Предприятие, которое еще недавно специализировалось на продаже топлива, с недавних пор получило статус эксклюзивного поставщика спецсредств для участников АТО.
Первым о дорогой закупке сообщило издание «Наші гроші». За государственные деньги будут закуплены 2000 бронежилетов 5 класса защиты и 6000 шлемов. Один бронежилет обойдется казне в 18 387 гривен, шлем в 3090. Хотя на рынке аналогичные изделия стоят значительно дешевле - «Событиям» удалось найти бронежилеты 5 класcа по цене втрое-вчетверо меньше. http://www.segodnya.ua/ukraine/mvd-zaku ... 40812.html
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 31 июл 2014, 13:40 |
|
|
|
Мятущийся дух писал(а): «Событиям» Неподтверждённая информация. Я не Вам не верю, а источнику. И даже пусть так, как говорят они. Разница 2 мл. долларов. Это трансферная стоимость средненького футболиста. Люди пошиба Бени в таких мелких масштабах не воруют. За такие деньги не подставляются.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 31 июл 2014, 14:42 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Авиакатастрофа под Донецком: Путину грозит многомиллионный иск от родственников жертв
Родственники жертв авиакатастрофы под Донецком готовят многомиллионный коллективный иск к Путину, который будет подан в американский суд, сообщает во воскресенье, 27 июля, британская газета The Sunday Telegraph со ссылкой на заявление юридической фирмы McCue & Partners.
По мнению адвокатов, представляющих интересы истцов, ответственность за эту трагедию, в ходе которой погибли около 300 человек, включая 80 детей, должны нести не только сепаратисты, обстрелявшие самолет, но и те физические и юридические лица, которые предоставили им оружие и финансирование.
Ответчиками на этом суде будут представители российского военного руководства, а также ряд лиц из ближайшего окружения президента России. На прошлой неделе сотрудники McCue & Partners посетили Украину, где обсудили нюансы подачи искового заявления.
Этого же мнения придерживается и американская администрация: накануне пресс-секретарь Белого дома Джон Эрнест заявил, что российская сторона "заслуживает осуждения". Он утверждал, что самолет сбила ракета, выпущенная с территории под контролем пророссийских сепаратистов, и в то время, когда украинские правительственные войска не применяли ПВО. "Поэтому мы считаем, что обвинять следует Владимира Путина и русских", - сказал он.
В статье утверждается, что политики не смогут отменить данный иск, потенциал которого оценивается экспертами издания в "сотни миллионов фунтов, возможно больше". В случае, если суд США признает претензии истцов обоснованными, это может привести к замораживанию зарубежных активов Путина и его ближайшего окружения.
Впрочем, расследование обстоятельств этой трагедии на территории, контролируемой сепаратистами, представляется крайне затруднительным и может занять годы.
Издание напоминает, что ранее фирма McCue and Partners подавала в США иски против ливийского диктатора Муаммара Каддафи, обвиняя его в спонсировании террористов ирландской террористической группировки ИРА.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 31 июл 2014, 14:42 |
|
|
|
Авиакатастрофа под Донецком: Путину грозит многомиллионный иск от родственников жертв
Родственники жертв авиакатастрофы под Донецком готовят многомиллионный коллективный иск к Путину, который будет подан в американский суд, сообщает во воскресенье, 27 июля, британская газета The Sunday Telegraph со ссылкой на заявление юридической фирмы McCue & Partners.
По мнению адвокатов, представляющих интересы истцов, ответственность за эту трагедию, в ходе которой погибли около 300 человек, включая 80 детей, должны нести не только сепаратисты, обстрелявшие самолет, но и те физические и юридические лица, которые предоставили им оружие и финансирование.
Ответчиками на этом суде будут представители российского военного руководства, а также ряд лиц из ближайшего окружения президента России. На прошлой неделе сотрудники McCue & Partners посетили Украину, где обсудили нюансы подачи искового заявления.
Этого же мнения придерживается и американская администрация: накануне пресс-секретарь Белого дома Джон Эрнест заявил, что российская сторона "заслуживает осуждения". Он утверждал, что самолет сбила ракета, выпущенная с территории под контролем пророссийских сепаратистов, и в то время, когда украинские правительственные войска не применяли ПВО. "Поэтому мы считаем, что обвинять следует Владимира Путина и русских", - сказал он.
В статье утверждается, что политики не смогут отменить данный иск, потенциал которого оценивается экспертами издания в "сотни миллионов фунтов, возможно больше". В случае, если суд США признает претензии истцов обоснованными, это может привести к замораживанию зарубежных активов Путина и его ближайшего окружения.
Впрочем, расследование обстоятельств этой трагедии на территории, контролируемой сепаратистами, представляется крайне затруднительным и может занять годы.
Издание напоминает, что ранее фирма McCue and Partners подавала в США иски против ливийского диктатора Муаммара Каддафи, обвиняя его в спонсировании террористов ирландской террористической группировки ИРА.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 31 июл 2014, 14:45 |
|
|
|
Эксперты журнала Business Insider составили рейтинг самых сильных армий, куда вошли ВС 35 стран. Первое место рейтинга занимают Соединенные Штаты Америки, которые опережают конкурентов по количеству самолетов (13,6 тыс. штук), авианосцев (10 штук) и военному бюджету (612,5 млрд. долларов). На втором ступеньке рейтинга находятся войска Российской Федерации, чья армия имеет больше всего танков (15 тыс. штук) и ядерных боеголовок (8 тыс. 484 штуки). Замыкает первую тройку армия Китая, имеющая самую большую численность, передает Russia Todey. На последнем месте в рейтинге расположилась армия Северной Кореи, которая опережает всех по количеству подводных лодок (78 штук). Украинская армия находится на 21-й строчке. http://www.mignews.com/news/expert/worl ... 66800.html
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 31 июл 2014, 14:52 |
|
|
|
Я не понимаю, что происходит?!? Все, кто там, говорят, что уничтожают села, города, зачищают, десятки погибших мирных жителей, а в новостях... Джастин Бибер подрался с еще каким-то м...ком. Информационная блокада? Телевизора у меня нет, заголовки новостей читаю в Яндексе, что случилось?
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 31 июл 2014, 14:59 |
|
|
|
Виринея писал(а): Я не понимаю, что происходит?!? Все, кто там, говорят, что уничтожают села, города, зачищают, десятки погибших мирных жителей, а в новостях... Джастин Бибер подрался с еще каким-то м...ком. Информационная блокада? Телевизора у меня нет, заголовки новостей читаю в Яндексе, что случилось? У тебя плохая привычка сидеть на яндексе. Ходи на лайфньюс. http://lifenews.ru/news/137620
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 31 июл 2014, 14:59 |
|
|
|
Виринея писал(а): Я не понимаю, что происходит?!? Все, кто там, говорят, что уничтожают села, города, зачищают, десятки погибших мирных жителей, а в новостях... Джастин Бибер подрался с еще каким-то м...ком. Информационная блокада? Телевизора у меня нет, заголовки новостей читаю в Яндексе, что случилось? У тебя плохая привычка сидеть на яндексе. Ходи на лайфньюс. http://lifenews.ru/news/137620
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 31 июл 2014, 15:11 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 апр 2012, 21:30 Сообщения: 19028
|
Виринея писал(а): Я не понимаю, что происходит?!? Все, кто там, говорят, что уничтожают села, города, зачищают, десятки погибших мирных жителей, а в новостях... Джастин Бибер подрался с еще каким-то м...ком. Информационная блокада? Телевизора у меня нет, заголовки новостей читаю в Яндексе, что случилось? http://debilizator.tv/ http://www.glaz.tv/
|
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 31 июл 2014, 16:01 |
|
|
|
KseniaVinni писал(а): Цитата: А потом им не только зарплату не выдают, но и не кормят. И обмундирование принуждают на собственные деньги покупать... И используют, как пушечное мясо... Бедные люди! Это правда. Покупают всё сами. В Белой Церкви Киевской области 23 июля мальчик семилетний попал под машину. Ему на лечение собирали всем миром. Потому что родители в долгах, отца мальчика отправляют (или уже отправили) в зону АТО. Семья перед трагедией, произошедшей с мальчиком, набралась долгов, чтобы мужчину собрать в путь. Семья обычная. Есть ещё младший ребёнок. Бедная мать - ребенок под машиной, муж на войне. В Харькове мужиков гребут прямо с супермаркетов и пляжей. Источник
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 31 июл 2014, 17:07 |
|
|
|
Андрей@ писал(а): KseniaVinni писал(а): Это правда. Покупают всё сами. В Белой Церкви Киевской области 23 июля мальчик семилетний попал под машину. Ему на лечение собирали всем миром. Потому что родители в долгах, отца мальчика отправляют (или уже отправили) в зону АТО. Семья перед трагедией, произошедшей с мальчиком, набралась долгов, чтобы мужчину собрать в путь. Семья обычная. Есть ещё младший ребёнок. Бедная мать - ребенок под машиной, муж на войне. В Харькове мужиков гребут прямо с супермаркетов и пляжей. ИсточникАндрей, не похоже на правду...
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 31 июл 2014, 17:11 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Андрей@ писал(а): Бедная мать - ребенок под машиной, муж на войне. В Харькове мужиков гребут прямо с супермаркетов и пляжей. ИсточникАндрей, не похоже на правду... Вячеслав, некоторое время назад мы тоже во многое не верили. Похоже ли это на правду?
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 31 июл 2014, 17:23 |
|
|
|
Мамма мия... Почитала статью ЗОМБИ СПЕЛИ АЛЛИЛУЙЮ ПОРОШЕНКО И КЛИЧКО Евгений Черных
Что за шабаш снова на Крещатике
Июль 2014-го. Киев. Несколько тысяч человек в жовто-блакитных одеждах поют аллилуйю новым властям Украины: «Боже, благослови Петра Порошенко, Виталия Кличко и всех депутатов городского совета! Пусть твоя премудрость и благословение наполняют их жизнь!»
Глаза у людей полуприкрыты, головы опущены, они двигаются медленно, как во сне, послушно выполняя истеричные команды со сцены.
- Возьмемся за руки в знак единства!
Толпа сплетает руки. Потом вскидывает их вверх, как будто играет в детскую игру ручеек...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-8_0eAME3Xw#t=83[/youtube] - встройте, пжл!
Посмотрел я внимательно этот ролик. И стало не по себе. Регулярно, хоть и не очень часто, бываю в православных наших храмах. Работая собкором «Комсомолки» в Праге, заходил в католические соборы. Лица молящихся и там и там просветленные. А на Крещатике же ощущение - зомби молятся. Кто эти люди, зачем их привели на Крещатик?
- Это, с позволения сказать, «богослужение» возле Киевского городского совета организовала крупная украинская неопятидесятническая секта «Возрождение», - объяснил профессор богословия Александр Дворкин, известный исследователь современных религиозных сект. - Вы совершенно правильно отметили зомбированность молящихся. Пасторы с помощью современных психотехник сознательно вводят свою паству в трансовое состояние. На Крещатике вы видели только цветочки. Секта вела себя относительно пристойно под прицелом телекамер, как и полагается на массовой акции во славу высшей действующей власти.
- А что же тогда ягодки, Александр Леонидович?Читать дальше: http://www.pravoslavie.ru/smi/72645.htm© Православие.Ru
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 31 июл 2014, 17:48 |
|
|
|
18:25 / 31.07.2014
Стрелков: В Краматорск привезли баллистические ракеты
По словам главнокомандующего ДНР, на территорию города ввезены снаряды для пускового комплекса "Точка У".
Игорь Стрелков рассказал, что, по данным, которыми он располагает, украинские войска готовят крупную провокацию, цель которой – объявление ДНР террористической организацией и уничтожение мирного населения при помощи запуска баллистических ракет в хранилища с ядовитым хлором.
По его информации, в течение трех ночей на территорию Краматорска военно-транспортными самолетами были переброшены три ракеты для пусковых установок "Точка У". Сейчас они проходят обслуживание и готовятся к запуску.
– Их цель – очистные сооружения Донецка и Луганска, – рассказал Стрелков. – На одном находится 120 тонн хлора, на втором – 160. Запасной целью является завод "Стирол" с хранилищем аммиака. В зависимости от розы ветров поражение парами хлора может протянуться в радиусе от Донецка до Волновахи и там будет убито все живое. Жертв могут быть десятки тысяч.
Министр обороны ДНР отметил, что, по его данным, перед запуском силовиками будет проведена пропагандистская работа, что ополченцы готовят теракты на химпредприятиях.
– Если бы я своими глазами не видел действия украинских военных, я бы счел эту информацию простой бумажкой, – добавил Стрелков. – Замысел настолько чудовищен, что в него сложно поверить тем, кто не видел обстрелов населенных пунктов фосфорными минами, не видел людей, пораженных химическим оружием, не видел обстрела штаба ополчения гаубицами.
Ракетный комплекс "Точка У" разработан еще в СССР в 70-х годах. Помимо непосредственно ракеты он состоит из пусковой установки, арсенального оборудования и нескольких видов тягачей. В состоянии первой готовности "Точка У" стреляет каждые две минуты, при этом оружие отличается высокой точностью. Дальность пуска составляет до 120 километров.
29 июля американский телеканал CNN сообщил о запуске украинскими военными баллистической ракеты по ополченцам. Военный эксперт заявил об этом, ссылаясь на данные источников в правительственных кругах.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 31 июл 2014, 17:51 |
|
|
|
Антон К. писал(а): 29 июля американский телеканал CNN сообщил о запуске украинскими военными баллистической ракеты по ополченцам. Военный эксперт заявил об этом, ссылаясь на данные источников в правительственных кругах.
То, что запускали, сообщали, а куда она прилетела?.. Нигде не слышала о результатах подобного обстрела (и слава Богу!). Может, все же "утка"?
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 31 июл 2014, 17:56 |
|
|
|
на лайфньюс об этом было.
|
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 31 июл 2014, 18:01 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Антон К. писал(а): 29 июля американский телеканал CNN сообщил о запуске украинскими военными баллистической ракеты по ополченцам. Военный эксперт заявил об этом, ссылаясь на данные источников в правительственных кругах.
То, что запускали, сообщали, а куда она прилетела?.. Нигде не слышала о результатах подобного обстрела (и слава Богу!). Может, все же "утка"? Было дело. Остатки этой ракеты нашли ополченцы. Она не полностью разорвалась. После информации от Стрелкова теперь можно предположить, что та ракеты была пробной, посмотреть какая у кого будет реакция.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 31 июл 2014, 18:03 |
|
|
|
Антон К. писал(а): на лайфньюс об этом было. Лайф ньюз - не свидетель. Слишком желтая пресса.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 31 июл 2014, 18:09 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Антон К. писал(а): на лайфньюс об этом было. Лайф ньюз - не свидетель. Слишком желтая пресса. Это твои проблемы. Слишком много сидишь в общении со свидомитами.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 31 июл 2014, 18:10 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Слишком много сидишь в общении со свидомитами. Устаревшая информация. Я уже давно только на ДС сижу - карантин.
Марина
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
|
|