![](./styles/ds_2010/theme/images/spacer.gif) |
![](./styles/ds_2010/imageset/site_logo.gif) |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 29 июл 2014, 22:09 |
|
я просто здесь живу :) |
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=60795_1307802854.jpg) |
Вероисповедание: Православный, МП
|
когда в ход пошли Грады - сомнений в зачистке территории уже не осталось.
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 29 июл 2014, 23:32 |
|
мне тут понравилось |
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=14196.jpg) |
|
Вячеслав Южный писал(а): Fox-ik писал(а): http://therussiantimes.com/news/11430.html Не верю. То же ,не верю.Был один случай,один сидха йога , пузырек добавлял в воду ,осадок просто был на дне.Вот в хербалайфе ,без всяких добавлений, выходили на перерыв от лекций ,подымали руки ,даже милиционеры ,попали в секту ,понимали.До сих пор жалею , а мог бы и помочь ,в то время.
_________________ Все испытывайте, хорошего держитесь.(1 Фесс.5,21)
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 30 июл 2014, 00:34 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=144_1523550415.jpg) |
|
KseniaVinni писал(а): Дария писал(а): Все больше и больше убеждаюсь, что никакая это не война профашистов с прорусскими. Это просто истребление украинцев. Путем убиения друг друга, голода, мора, зомбирования и разжигания ненависти. Страшно. Правильно Стариков говорил, что к власти пришло "ликвидационное правительство". Знаешь, Дария, я об этом тоже думаю всё чаще. А сестра моя мне об этом сказала ещё весной, когда всё только набирало обороты, но мне не хотелось верить тогда, что это так. Даже и теперь все равно не верится ![Грустно :(](./images/smilies/icon_sad.gif) Взять и уничтожить страну, народ, будущее. Господи, спаси всех нас грешных.
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 30 июл 2014, 01:06 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=3050_1419325427.gif) |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Порошенко с невинными глазами рассказывает всему миру сказки об украинской правде... [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Sp2xSlGWLTc[/youtube]
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 30 июл 2014, 03:50 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=94917_1469367030.jpg) |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Ну,сам народ не исчезнет, растечется по миру как те же евреи. А государства да, похоже не будет, мне вот интересно, кто территории осваивать будет.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 30 июл 2014, 08:17 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=57428_1533672782.jpg) |
|
Дария писал(а): KseniaVinni писал(а): Знаешь, Дария, я об этом тоже думаю всё чаще. А сестра моя мне об этом сказала ещё весной, когда всё только набирало обороты, но мне не хотелось верить тогда, что это так. Даже и теперь все равно не верится ![Грустно :(](./images/smilies/icon_sad.gif) Взять и уничтожить страну, народ, будущее. Господи, спаси всех нас грешных. А ведь это не первая страна в XXI веке. ![Грустно :(](./images/smilies/icon_sad.gif) Просто раньше это было где-то далеко, у арабов, а теперь коснулось непосредственно... Господи, спаси и сохрани!!!
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
Алексей-333
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 30 июл 2014, 08:48 |
|
|
"все, взявшие меч, от меча погибнут" (Мф. 26, 52). В Украине первыми взяли меч далеко не мирные жители. Так что остается набраться терпения: они погибнут - мир восторжествует!
_________________ "Почитай себя за ничто, и ты успокоишься" прп. Варсонофий Великой
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 30 июл 2014, 08:53 |
|
|
Алексей-333 писал(а): "все, взявшие меч, от меча погибнут" (Мф. 26, 52). В Украине первыми взяли меч далеко не мирные жители. Так что остается набраться терпения: они погибнут - мир восторжествует! Одного терпения мало - сама собой война не прекратится и "первые, взявшие меч" сами не погибнут, нужна всенародная и всесторонняя помощь сопротивлению фашизму.
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 30 июл 2014, 08:55 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=52042_1730496414.jpg) |
|
Андрей@ писал(а): Без боли сердечной на это смотреть невозможно...Бедные люди!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 30 июл 2014, 08:56 |
|
|
Алексей-333 писал(а): "все, взявшие меч, от меча погибнут" (Мф. 26, 52). В Украине первыми взяли меч далеко не мирные жители. Так что остается набраться терпения: они погибнут - мир восторжествует! Алексей, простите, но это... глупость... потому что сейчас гибнут мирные жители, женщины, старики, дети. Поэтому просто посидеть и подождать не получится. ![Грустно :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
Алексей-333
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 30 июл 2014, 08:56 |
|
|
Евгений_М писал(а): Алексей-333 писал(а): "все, взявшие меч, от меча погибнут" (Мф. 26, 52). В Украине первыми взяли меч далеко не мирные жители. Так что остается набраться терпения: они погибнут - мир восторжествует! Одного терпения мало - сама собой война не прекратится и "первые, взявшие меч" сами не погибнут, нужна всенародная и всесторонняя помощь сопротивлению фашизму. То бишь третья мировая, чего, я думаю, некоторые и добиваются.
_________________ "Почитай себя за ничто, и ты успокоишься" прп. Варсонофий Великой
|
|
|
|
Алексей-333
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 30 июл 2014, 09:01 |
|
|
Маринушка писал(а): Алексей-333 писал(а): "все, взявшие меч, от меча погибнут" (Мф. 26, 52). В Украине первыми взяли меч далеко не мирные жители. Так что остается набраться терпения: они погибнут - мир восторжествует! Алексей, простите, но это... глупость... потому что сейчас гибнут мирные жители, женщины, старики, дети. Поэтому просто посидеть и подождать не получится. ![Грустно :(](./images/smilies/icon_sad.gif) США всегда на мировых заворошках только выигрывала. Ещё в 2008 году их экономическая система летела ко всем... Почитайте статьи о их долге. Не спроста США активизировалась на Украине. Так что, может, лет через десять у нас будет новая дата Дня победы...
|
|
|
|
Алексей-333
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 30 июл 2014, 09:09 |
|
|
О, война, война! Ты забираешь дорогих и близких, и ты же рождаешь мучеников и истинных героев не только земли, но и неба. "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих" (Ин. 15, 13).
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 30 июл 2014, 09:20 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=18_1488366691.jpg) |
|
Артанс Задунайская писал(а): Ну,сам народ не исчезнет, растечется по миру как те же евреи. А государства да, похоже не будет, мне вот интересно, кто территории осваивать будет. Украина была и будет..Что-то вы рано отпеваете..Не поддерживаю пессимизма. Далеко не все так безнадежно..
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 30 июл 2014, 12:26 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=89192_1569403211.jpg) |
|
Вячеслав Южный писал(а): Далеко не все так безнадежно.. Цитата: В Украине ощутимо ускорилось падение ВВП
Экономика страны "просела" уже на 4,7%, подсчитали в Госстате
Во втором квартале текущего года ВВП Украины упал на 4,7% по сравнению в тем же периодом прошлого года. Об этом сообщается в оперативной сводке Госслужбы статистики.
В материалах Госстата также указано, что по сравнению с первым кварталом во втором квартале 2014 года с учетом сезонного фактора ВВП сократился на 2,3%.
В свою очередь, в первом квартале ВВП упал на 1,1% по сравнению с тем же преиодом прошлого года.
Напомним, по итогам 2013 года рост ВВП составил 0%.
В Кабинете министров ранее подсчитали, что по итогам 2014 года падение ВВП в Украине может достичь 6%. Эксперты Международного валютного фонда (МВФ), в свою очередь прогнозируют, что экономика Украины в 2014 году "просядет" сильнее, чем на 6%. Аналитики рейтингового агентства S&P оценивают грядущее падение ВВП в 7%.
Инфляция в текущем году может ускориться до уровня 19%, заявили в Минэкономики. http://www.segodnya.ua/economics/enews/ ... 40655.htmlЦитата: Власти прогнозируют очень сложную зиму
В Киеве будет увеличиваться количество домов, отключенных от горячего водоснабжения. Такой пессимистичный прогноз озвучил директор Департамента жилищно-коммунальной инфраструктуры КГГА Дмитрий Новицкий.
По словам чиновника, такие непопулярные меры вызваны экономией газа перед отопительным сезоном.
«Те запасы газа, которые сейчас есть в государстве, четко регламентированы и распределены между регионами. В частности, Киеву отведено 1 млрд. 200 млн. кубометров газа, которые должны быть использованы именно на отопление. Но это количество недостаточно для прохождения стабильного отопительного сезона и получения комфортной температуры», - пояснил Новицкий.
Он также отметил, что столичная власть готовится к очень сложной зиме. Для этого разрабатываются организационные, технические и экономические меры по улучшению ситуации с тепловым хозяйством. Кроме того, чиновники не исключают возможности перерасчетов тарифов, если во время отопительного периода температура в домах будет некомфортной.
«Я считаю, что киевские власти должны разработать такой механизм, по которому начисление происходило бы только за потребленные услуги. Но киевляне должны это понять, поскольку на сегодняшний день обеспечение страны газом - это вопрос национальной безопасности Украины», - подчеркнул Новицкий.
Отметим, что на сегодняшний день, по данным "Киевэнерго", в связи с экономией газа порядка 4471 домов столицы отключены от горячей воды.
Напомним, что сейчас Киев обеспечен газом только на 50% http://kiev.segodnya.ua/kommunalka/eshc ... 40477.htmlНавскидку только из одной газеты, украинской. Не хочу даже предполагать, что будет дальше.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 30 июл 2014, 12:40 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=52958_1533728256.jpg) |
|
Цитата: Навскидку только из одной газеты, украинской. Не хочу даже предполагать, что будет дальше. В 90-х у нас были суровые зимы, когда отопление не включали из-за кризиса. Особенно тяжело это переносят семьи, в которых есть маленькие дети и больные люди.
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 30 июл 2014, 12:45 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=89192_1569403211.jpg) |
|
KseniaVinni писал(а): Цитата: Навскидку только из одной газеты, украинской. Не хочу даже предполагать, что будет дальше. В 90-х у нас были суровые зимы, когда отопление не включали из-за кризиса. Особенно тяжело это переносят семьи, в которых есть маленькие дети и больные люди. Не только у Вас, Ксения. У нас тоже не было ни тепла, ни газа, ни света. У меня вот теперь хронический бронхит, каждый год донимает, зараза.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 30 июл 2014, 12:47 |
|
|
Мятущийся дух писал(а): KseniaVinni писал(а): В 90-х у нас были суровые зимы, когда отопление не включали из-за кризиса. Особенно тяжело это переносят семьи, в которых есть маленькие дети и больные люди. Не только у Вас, Ксения. У нас тоже не было ни тепла, ни газа, ни света. У меня вот теперь хронический бронхит, каждый год донимает, зараза. Так я и не утверждаю, что так только у нас было. Вспомнила об этом, потому что ближайшей зимой, возможно, всё повторится снова.
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 30 июл 2014, 12:49 |
|
|
KseniaVinni писал(а): Цитата: Навскидку только из одной газеты, украинской. Не хочу даже предполагать, что будет дальше. В 90-х у нас были суровые зимы, когда отопление не включали из-за кризиса. Особенно тяжело это переносят семьи, в которых есть маленькие дети и больные люди. Ох... На Севере вроде отопление и было, но в помещениях температура не поднималась выше +4. ![Грустно :(](./images/smilies/icon_sad.gif) Учились в институте в верхней одежде, писали, не сняв перчатки. Цитата: Вспомнила об этом, потому что ближайшей зимой, возможно, всё повторится снова.
Не дай Бог! Ксения, вы очень красивая. ![Улыбка :)](./images/smilies/icon_smile.gif) И такая... украиночка-украиночка.
Марина
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 30 июл 2014, 13:08 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=18_1488366691.jpg) |
|
Мятущийся дух писал(а): Навскидку только из одной газеты, украинской. Не хочу даже предполагать, что будет дальше.
Ну снизится ВВП на 7%, часть зимы будут плохо топить.. Пока рано говорить о катастрофе. Мои дедушки и бабушки во время ВОВ не то еще пережили. В Болгарии вообще не топят уже давно.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 30 июл 2014, 13:09 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=769_1420053151.png) |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Маринушка писал(а): KseniaVinni писал(а): В 90-х у нас были суровые зимы, когда отопление не включали из-за кризиса. Особенно тяжело это переносят семьи, в которых есть маленькие дети и больные люди. Ох... На Севере вроде отопление и было, но в помещениях температура не поднималась выше +4. ![Грустно :(](./images/smilies/icon_sad.gif) Учились в институте в верхней одежде, писали, не сняв перчатки. Цитата: Вспомнила об этом, потому что ближайшей зимой, возможно, всё повторится снова.
Не дай Бог! Ксения, вы очень красивая. ![Улыбка :)](./images/smilies/icon_smile.gif) И такая... украиночка-украиночка. Приставай к мужчинам! ![Вы неправы! :naughty:](./images/smilies/icon_naughty.gif) Ко Ксении я буду приставать!
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 30 июл 2014, 13:17 |
|
|
Цитата: Мои дедушки и бабушки во время ВОВ не то еще пережили. Мои тоже пережили. Не все, правда, выжили.
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 30 июл 2014, 13:28 |
|
|
Антон К. писал(а): Приставай к мужчинам! ![Вы неправы! :naughty:](./images/smilies/icon_naughty.gif) Ко Ксении я буду приставать! В очередь, становитесь в очередь! Кто не успел, тот катастрофически опоздал. ![Смех :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Марина
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 30 июл 2014, 17:36 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=208_1648583730.png) |
|
Кстати, ещё пару недель назад авиа билеты в Крым на конец октября и обратно через неделю стоили 2,5 тыс. рублей. Сейчас обратных уже нет (хитрые перевозчики, поэтому ещё), но улететь туда самолетом за 1000 руб. и обратно уже паровозом или возможно ещё появившимися авиабилетами вполне реально. Очень неплохие расклады, на самом деле.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 30 июл 2014, 19:10 |
|
|
Обстановка в Мариуполе. Вопрос к Марии: так и есть? На море полно отдыхающих? Цитата: Алексей Белов Мариуполь - лето 2014. Такого лета в нашем городе небыло ещё никогда. Лето парадоксов. Итак итоги: 1. Город находится в жесткой оккупации фашистов. 2. В городе постоянно проподают люди (призыв, репрессии). 3. Но не смотря на кучу блок постов, где шуганные укры прячутся от местных мирных жителей, военную технику шныряющую по городу средь бела дня напичканную ублюдками с закрытыми рожами, и приближающееся с каждым днём дыхание войны - пляж заполнен отдыхающими как во времена СССР. 4. Запачканные ограждения мостов в цвет "демократии", ненавистные всему городу билборды с изображением символики умершего государства, и обрисованные столбы и стены ( в основном зачеркнутые укр флаги) всё это дополняет картину "любви" горожан к бывшему государству Укропии. Особенно впечатляет нарисованный каким то мыздобулом флаг на ступеньках ведущих к морю. Часто там спускаемся и ни разу без свежего плевка этот "шедевр" не наблюдали. 5. В маршрутках мужиков стало в разы меньше, а в барах на побережье в разы больше...)))) Укры и им сочувствующие чувствуют что в данный момент власть в городе в их руках, но боятся ходить по одиночке и без оружия ибо местные наваляют. Местные знают что население города настроенно против хунты, но боятся укров потому как в их руках власть и оружие. Город боится друг друга! Маразм, но правда. Основные темы: стрельба, военные события, кого сегодня забрали, как выбраться из города, как снять в городе квартиру, зима и...скоро 1 сентября.
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 30 июл 2014, 19:51 |
|
|
ВадДим писал(а): Кстати, ещё пару недель назад авиа билеты в Крым на конец октября и обратно через неделю стоили 2,5 тыс. рублей. Сейчас обратных уже нет (хитрые перевозчики, поэтому ещё), но улететь туда самолетом за 1000 руб. и обратно уже паровозом или возможно ещё появившимися авиабилетами вполне реально. Очень неплохие расклады, на самом деле. Хорошо в Москве жить, а из Сибири на тот же октябрь самые дешёвые билеты туда-обратно от 12500 и до 20000 в зависимости от города.
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 30 июл 2014, 20:16 |
|
|
На стороне Украины воюют грузинские наемники
По словам руководителя пресс-службы ЛНР, информацию об этом подтвердила разведка ополченцев.
Владимир Иногородцев заявил, что на стороне украинской армии служат наемники из Грузии. Также ранее появилась информация, что в ВСУ Украины помимо местных жителей есть иностранцы из Африки и Польши.
– Лица грузинской национальности под видом украинцев воюют за них, – рассказал руководитель пресс-службы ЛНР Владимир Иногородцев. – Это происходит в городе Поплавск. Там оккупированная территория, и мы не можем просто подойти к ним и спросить: "Что вы здесь делаете?"
Ранее ополченцы ЛНР рассказывали, что на стороне противника есть наемники из Польши. По словам бойцов самообороны, иностранцы кричали им: "Русские, сдавайтесь!" с характерным польским акцентом. Также ополченцы говорили, что видели в украинских войсках выходцев из Африки.
Главнокомандующий армией Донбасса Игорь Стрелков рассказывал, что 28 июля недалеко от российской границы ополченцы уничтожили четыре танка и четыре бэтээра и на поле боя нашли тела темнокожих наемников. Он добавил, что и раньше было известно об участии наемников в военных действиях на Украине на стороне вооруженных сил Украины.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 30 июл 2014, 22:59 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=3050_1419325427.gif) |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
А что, все черные живут только в Африке?)) Их и в США полным полно, да и в армии тутошней их много. Так что выводы об их происхождении могут быть ошибочными. Хотя, если соблюдать полит.корректность, то да - африканские американцы.
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 30 июл 2014, 23:20 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=208_1648583730.png) |
|
Крым.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MzqgyfoWjLc[/youtube]
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 30 июл 2014, 23:34 |
|
|
Американский эксперт: Россия должна присоединить Донбасс
Экономист и публицист Пол Крейг Робертс опубликовал статью, в которой детально обрисовал перспективы украинского кризиса.
Пол Крейг Робертс написал на своем сайте, что для разрешения украинского кризиса Москве необходимо включить Донбасс в состав России до того, как Белый дом объявит Киев своим военным союзником. До сих пор президент России Владимир Путин не вмешивался в конфликт, не поддаваясь на провокации Вашингтона, отметил эксперт.
Москве и Европе необходимо взглянуть на то, что таится за американской пропагандой, и увидеть, что реальность намного хуже, чем им представляется, пишет Робертс. Так, заявления командующего НАТО в Европе генерала Бридлава и законопроект сената США 2277, очевидно указывают на то, что Белый дом готовится к войне против России.
Европа сомневается в принятии Украины в НАТО, на котором настаивает Вашингтон. По мнению Робертса, в Евросоюзе понимают, что если действия США и их киевских ставленников приведут к войне с Россией, то европейцы пострадают первыми. И Белый дом уже устал от несогласованности своих европейских вассалов, пишет Робертс.
– Именно это сейчас и планирует сделать Вашингтон, – утверждает публицист. – В случае если сенат США примет законопроект 2277, также известный как "Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014", то Вашингтон сможет предоставить Украине союзнический статус, даже не принимая ее в Североатлантический альянс.
Таким образом американские власти получат возможность направить войска на Украину, тем самым вынудив других членов организации вступить в войну с Россией, прогнозирует Крейг Робертс. Он обращает внимание на то, как быстро Вашингтон обострил организованный им украинский кризис, ссылаясь на "российскую агрессию", свидетельств которой никто никогда не видел.
На примере Ирака, Ливии и Сирии Белый дом понял, что он может действовать с позиции "откровенной лжи". Практически никто из основных мировых держав не заявил, что Вашингтон несёт ответственность за свой неприкрытый обман и военные преступления. В ООН приняли очевидные ложные обвинения Колина Пауэлла в адрес Ирака о химическом оружии. Нет ничего удивительного, что теперь Вашингтон выбрал в качестве цели Россию.
– Если российское правительство надеется предотвратить войну с Вашингтоном, которая, вероятно, может стать последней войной на земле, то ему необходимо действовать сейчас, чтобы покончить с проблемой на Украине, приняв просьбу отделившихся регионов о воссоединении с Россией, – пишет публицист.
Как только законопроект 2277 будет принят американскими законодателями, Россия не сможет восстановить ситуацию без прямого военного столкновения с США, потому что Украина станет их союзником. По мнению Робертса, курс Владимира Путина в украинском кризисе был оправданным и ответственным, однако Европа подвела российского лидера.
Если Путин не воспользуется своей властью для решения созданной Вашингтоном украинской проблемы, то в ответ Белый дом натравит на Россию сотни некоммерческих организаций, которые попытаются обвинить президента в предательстве русского населения на юго-востоке Украины, пишет американский публицист. Если же Вашингтон преуспеет в задуманном, то Россия будет существовать только в качестве марионеточного государства США.
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
|
|