|
Автор |
Сообщение |
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2014, 08:40 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
На все вопросы отвечаю-жена отсутствовала 3 недели в ближайшую Пятницу возвращается. Холостякую.
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2014, 08:46 |
|
|
Два раза пыталась смотреть этот фильм и два раза бросала. Шутки-то ниже плинтуса.
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2014, 08:48 |
|
|
|
Просто по фильму- я много путешествовал по России на машине, ну и по северной Америке я хороший водила. Просто смеюсь над фильмом.
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2014, 08:51 |
|
|
|
Donna писал(а): Два раза пыталась смотреть этот фильм и два раза бросала. Шутки-то ниже плинтуса. Во втором и третьем там даже маты. Но первый-это классика!
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2014, 08:55 |
|
|
А в первом матерные слова заменяются либо заглушаются, но подразумеваются. Т.е. мат все равно присутствует. Я два раза ломалась на месте, когда жена мужу на то, что он отказал Фриске, говорит: ну ты ..ак. Ну и занавес, спасибо за душевный фильм. Как-нибудь без меня. А мужчинам нравится, да. Уж не знаю чем.
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2014, 09:01 |
|
|
|
Зря ты так! Там Жанна со сломанным кипятильником мне самая близкая ее роль!
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2014, 09:02 |
|
|
|
Это было искренне! И о чем говорят мужики в первом фильме было точь-в-точь точь . Второй и третий уже не попадание.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2014, 09:05 |
|
|
|
Donna писал(а): А мужчинам нравится, да. Уж не знаю чем. Татьяна, это понятно, чем. Игра на половых инстинктах. А женщинам чаще всего нравятся какие-нибудь мелодраматичные истории - игра на чувствах. Если что-то изменить невозможно, наверное, остается смириться с имеющимся положением вещей.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2014, 09:09 |
|
|
Маринушка писал(а): Игра на половых инстинктах... игра на чувствах. Марин, я вообще не люблю игр: ни на чувствах, ни на инстинктах. Так где настоящее, там игр нет. Мытарь, это мы о своем, о девичьем уже. Не про фильм.
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2014, 09:10 |
|
|
|
Ой как! А просто поржать и не напрягать чувства? Мне Марин пригодятся.. приезжает в пятницу!
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2014, 09:16 |
|
|
|
Я тему задал серьезную про любовь - вот ты туда Маринушка отпиши пожалуйста что думаешь по поводу чем тут ерничать.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2014, 09:21 |
|
|
|
Donna писал(а): Маринушка писал(а): Игра на половых инстинктах... игра на чувствах. Марин, я вообще не люблю игр: ни на чувствах, ни на инстинктах. Так где настоящее, там игр нет. Я тоже не люблю игры. Но дешевые фильмы только на игре на различных чувствах и строятся. Пощипать зрителей за живое - кому что важнее. MbITAPb писал(а): Я тему задал серьезную про любовь - вот ты туда Маринушка отпиши пожалуйста что думаешь по поводу чем тут ерничать. Разве я не правду написала?.. Иначе зачем смотреть пошлость, сдобренную матерными словами? Только потому что это действует на низменные инстинкты. А о любви мы уже с Алексеем-333 разговариваем. viewtopic.php?f=20&t=37512
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2014, 09:22 |
|
|
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2014, 09:24 |
|
|
|
Я сейчас в своей теме от любви выложу историю о паломничестве- заходи послушать.
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2014, 12:05 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Мятущийся дух писал(а): Съел сегодня с утра баурсак, у аборигенов айт. Угостили? А чего бараниной обошли?.. Да, положено угощать же. Девчонки на работу и "притаранили" баурсаков. А мяса никому не досталось, дорого же всё, девчонки молодые и их всего 2 казачушки у нас, остальные конторские условно русские. Целого барана нужно на всю ораву. Конина вкуснее, кстати, особенно в бешпармаке .
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2014, 12:08 |
|
|
|
Да, двум девчонкам ораву не накормить... Конину я не пробовала, а вот баранину очень люблю...
Марина
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2014, 12:10 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Да, двум девчонкам ораву не накормить... Конину я не пробовала, а вот баранину очень люблю... Баранина, когда остывает, сразу приторно-жирной становится. А конина любая хороша, копчёная - особенно.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2014, 12:18 |
|
|
|
Мятущийся дух писал(а): Баранина, когда остывает, сразу приторно-жирной становится. А конина любая хороша, копчёная - особенно. Она у меня не успевала остывать. Я еще оленину хочу попробовать. Но это в России дорогой деликатес.
Марина
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2014, 12:25 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Мятущийся дух писал(а): Баранина, когда остывает, сразу приторно-жирной становится. А конина любая хороша, копчёная - особенно. Так подогрей... Баранина самое вкусное мясо, имхо..
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2014, 12:51 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Мятущийся дух писал(а): Баранина, когда остывает, сразу приторно-жирной становится. А конина любая хороша, копчёная - особенно. Она у меня не успевала остывать. Я еще оленину хочу попробовать. Но это в России дорогой деликатес. Хороший аппетит - признак здоровья . Дядька-северянин (земляк нашего Алексея Ч) оленину ел, говорит, что не понравилось.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2014, 12:57 |
|
|
|
Мятущийся дух писал(а): Хороший аппетит - признак здоровья . Дядька-северянин (земляк нашего Алексея Ч) оленину ел, говорит, что не понравилось. О да! Отсутствием аппетита я никогда не страдала, только когда с температурой лежу... У меня приятельница с Норильска, она все страдает по оленине.
Марина
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2014, 13:02 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Мятущийся дух писал(а): Дядька-северянин (земляк нашего Алексея Ч) оленину ел, говорит, что не понравилось. значит, было не свежее. мне нравится и лосятина, и оленина. но это из свежеубитых животных, консервы делают из лежалого полупропавшего мяса.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2014, 13:02 |
|
|
|
Мятущийся дух писал(а): Дядька-северянин (земляк нашего Алексея Ч) оленину ел, говорит, что не понравилось. значит, было не свежее. мне нравится и лосятина, и оленина. но это из свежеубитых животных, консервы делают из лежалого полупропавшего мяса.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2014, 13:21 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Мятущийся дух писал(а): Дядька-северянин (земляк нашего Алексея Ч) оленину ел, говорит, что не понравилось. значит, было не свежее. мне нравится и лосятина, и оленина. но это из свежеубитых животных, консервы делают из лежалого полупропавшего мяса. На вкус и цвет сам понимаешь. Я вот тоже дичину не очень.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2014, 13:25 |
|
|
|
Мятущийся дух писал(а): Антон К. писал(а): значит, было не свежее. мне нравится и лосятина, и оленина. но это из свежеубитых животных, консервы делают из лежалого полупропавшего мяса.
На вкус и цвет сам понимаешь. Я вот тоже дичину не очень. дичина дичине рознь. одно дело кабаны и медведи. это действительно ядрень аццкая. а олени и лоси - другое дело.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2014, 13:30 |
|
|
|
Маринушка писал(а): она все страдает по оленине. И я:)
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2014, 13:48 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Мятущийся дух писал(а): На вкус и цвет сам понимаешь. Я вот тоже дичину не очень. дичина дичине рознь. одно дело кабаны и медведи. это действительно ядрень аццкая. а олени и лоси - другое дело. Спорить не буду, у нас из перечисленного только кабаны водятся. Ну и козлы, косули. Сухое мясо, надо постараться, чтобы "вкусность" ему придать.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2014, 14:09 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Да, двум девчонкам ораву не накормить... Конину я не пробовала, а вот баранину очень люблю... Колбаса из нее вкусная в другом виде, правда, не пробовала ))
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2014, 17:00 |
|
|
|
Марина_В писал(а): Маринушка писал(а): Да, двум девчонкам ораву не накормить... Конину я не пробовала, а вот баранину очень люблю... Колбаса из нее вкусная в другом виде, правда, не пробовала )) Садитесь жрать , пожалуйста !
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2014, 17:02 |
|
|
|
Витя! Ты где был! Столько надо было патронов!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
|