|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 июл 2014, 11:40 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Да я сама поначалу повелась на этот вброс. У меня пенсионные накопления в НПФ уже три года.
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 июл 2014, 22:30 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 июл 2014, 23:10 |
|
|
|
Плохая новость из Киева. В Верховной Раде зарегистрирован проект постановления № 4351а по восстановлению Украиной статуса ядерной державы. 5 декабря 1994 года Украина отказалась от статуса ядерной державы, подписав Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия. За год до этого, 25 октября 1993 года было подписано соглашение между Украиной и США о предоставления Украине помощи в ликвидации объектов стратегического ядерного оружия. Инициаторами сегодняшнего законопроекта выступили нардепы от партии "Свобода": Алексей Юрьевич Фурман, Маркиян Романович Лопачак, Алексей Петрович Кайда,Руслан Романович Марцинкив, Олег Иванович Осуховский, Игорь Михайлович Сабий. С большим удивлением увидела в этом списке Анатолия Николаевича Витива. Эта новость имеет особое значение, если учесть, что восточный горно-обогатительный комбинат, добывающий и перерабатывающий урановую руду работает. При относительно низком содержании урана в рудах, месторождения Украины имеют особенности, обеспечивающие конкурентную способность вырабатываемого уранового концентрата. Это - большие размеры урановых залежей, высокая прочность содержащих пород, что позволяет применять технологии добычи большой мощности и небольшие водные притоки к горным выработкам. Но самое главное - дешевизна и достаточность рабочих рук, готовых в отсутствии надлежащего контроля выполнять любую работу....
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 июл 2014, 00:12 |
|
|
IRUS писал(а): Ну, поскольку у меня нигде нет никаких пенсионных накоплений, мне легче сопереживать чужое горе http://mila-pavlova.livejournal.com/255 ... 9#commentsЧем больше я вижу таких фотографий и таких новостей, тем все больше появляется желание победы новым республикам. Не знаю, верно ли написала стилистически и понятно ли, но не могу душой принять такую единую Украину Ирина Борисовна, а ведь дело совсем не в чьих-то пенстионных накоплениях, разве Вы так и не поняли? То что я криво пытаалась об'яснить, и не смогла, то потом цитатой пояснила Татьяна. Дело в намеренных громких вбросах, чтобы раскачивать и Россию, все по типу Украины. Посыл был, что руководство из'яло деньги у населения и возвращать не собирается, и хотя есть опровержения, первое предлагается, как правда и начинается нагнетание на совершенно непровеоенном факте. Для чего это делается?
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 июл 2014, 00:20 |
|
|
|
это игра на нашей жадности. А когда терять нечего, так и сочувствовать легче. ЮлияЛ, я, честное слово, никого не виню и никого не корю.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 июл 2014, 00:21 |
|
|
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4bNPInuSqfs[/youtube] Ну только переводчики... елки палки, где их берут!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 июл 2014, 02:34 |
|
|
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 июл 2014, 02:51 |
|
|
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1QJkpDjkiAg[/youtube]
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 июл 2014, 08:03 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
IRUS писал(а): это игра на нашей жадности. А когда терять нечего, так и сочувствовать легче. ЮлияЛ, я, честное слово, никого не виню и никого не корю. А вы бы пожили на пенсию в российской глубинке тысяч на восемь, когда квартплата четыре и в аптеке минимум тысяча за раз остается вот посмотрела бы я какой бы вы были нежадной и сочувствующей.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 июл 2014, 09:42 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Просто совет. Забейте себе гвоздик, вернитесь к теме боинга через месяц. После пресс конференции МО России казалось что 50 на 50. Вечером почитал статью на Эхо Москвы с разборкой "полетов" и уже кажется, что более похоже на ошибку ополчения...В общем, нужно ждать расшифровки специалистов.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 июл 2014, 09:45 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): IRUS писал(а): это игра на нашей жадности. А когда терять нечего, так и сочувствовать легче. ЮлияЛ, я, честное слово, никого не виню и никого не корю. А вы бы пожили на пенсию в российской глубинке тысяч на восемь, когда квартплата четыре и в аптеке минимум тысяча за раз остается вот посмотрела бы я какой бы вы были нежадной и сочувствующей. Почему так дорого квартплата..Обдираловка..В Симферополе зимой 2000-2500 рублей (вместе с телефоном и интернетом). А вообще в Украине был закон согласно которому общая сумма коммунальных платежей не должна превышать 15% суммарного дохода проживающих..
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 июл 2014, 09:48 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Артанс Задунайская писал(а): А вы бы пожили на пенсию в российской глубинке тысяч на восемь, когда квартплата четыре и в аптеке минимум тысяча за раз остается вот посмотрела бы я какой бы вы были нежадной и сочувствующей. Почему так дорого квартплата..Обдираловка..В Симферополе зимой 2000-2500 рублей (вместе с телефоном и интернетом). А вообще в Украине был закон согласно которому общая сумма коммунальных платежей не должна превышать 15% суммарного дохода проживающих.. На Украине за газ платят 1р20 коп, у нас в селе: 4р88. Зимой у нас выходит около 6 тысяч только за газ. Правда, у нас дом большой, 150 м, у сельских поменьше раза в три, и все равно в месяц тысячи три за газ зимой выходит...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 июл 2014, 09:48 |
|
|
|
По поводу курортного сезона..Вчера общался с товарищем, который на паях с братом гостиницу в Утесе арендует. Говорит, что заполняемость сейчас 60% у них (у соседей до 40%). Он через интернет очень активно рекламировал, потому у него выше..Много донецких зажиточных, которые пересиживают у моря лихолетье. Много россиян. Но много бронируют и отказываются, так как билеты на самолет не купить, а поезда с Москвы в обход Украины идут 2 суток..
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 июл 2014, 09:49 |
|
|
|
Виринея писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Почему так дорого квартплата..Обдираловка..В Симферополе зимой 2000-2500 рублей (вместе с телефоном и интернетом). А вообще в Украине был закон согласно которому общая сумма коммунальных платежей не должна превышать 15% суммарного дохода проживающих.. На Украине за газ платят 1р20 коп, у нас в селе: 4р88. Зимой у нас выходит около 6 тысяч только за газ. Правда, у нас дом большой, 150 м, у сельских поменьше раза в три, и все равно в месяц тысячи три за газ зимой выходит... Понял, про дом была речь, а я про квартиру...
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 июл 2014, 09:50 |
|
|
|
_________________ Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим (Пр. 25:28)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 июл 2014, 09:52 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Александр_1970 писал(а): Просто совет. Забейте себе гвоздик, вернитесь к теме боинга через месяц. После пресс конференции МО России казалось что 50 на 50. Вечером почитал статью на Эхо Москвы с разборкой "полетов" и уже кажется, что более похоже на ошибку ополчения...В общем, нужно ждать расшифровки специалистов. Слава, признавайтесь, Вам просто очень не хочется, чтобы это была Украина!))
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 июл 2014, 09:54 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): По поводу курортного сезона..Вчера общался с товарищем, который на паях с братом гостиницу в Утесе арендует. Говорит, что заполняемость сейчас 60% у них (у соседей до 40%). Он через интернет очень активно рекламировал, потому у него выше..Много донецких зажиточных, которые пересиживают у моря лихолетье. Много россиян. Но много бронируют и отказываются, так как билеты на самолет не купить, а поезда с Москвы в обход Украины идут 2 суток.. Мы очень хотели в этом году в Крым, хоть нам дешевле и спокойней за бугор. Но с билетами Гарант нас кинул... 23-го мая объявили, что с 22-го продают льготные билеты. Зашла на сайт - ничего нет. Начала разбираться - 22-го где-то кто-то все-таки объявил, люди кинулись на сайт, сайт завис, когда он отвис, билетов уже не было. Так мы съездили в Крым. Сейчас на нашу семью билеты стоят как 18 ночей в 5-ти звездочном отеле в Турции, правда, вылет из Москвы.
_________________ Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим (Пр. 25:28)
|
|
|
|
|
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 июл 2014, 09:57 |
|
|
Вячеслав Южный писал(а): А вообще в Украине был закон согласно которому общая сумма коммунальных платежей не должна превышать 15% суммарного дохода проживающих.. Забудь.
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 июл 2014, 10:01 |
|
|
|
IRUS писал(а): Вячеслав Южный писал(а): После пресс конференции МО России казалось что 50 на 50. Вечером почитал статью на Эхо Москвы с разборкой "полетов" и уже кажется, что более похоже на ошибку ополчения...В общем, нужно ждать расшифровки специалистов.
Слава, признавайтесь, Вам просто очень не хочется, чтобы это была Украина!)) Украина будет по любому виновата, вне зависимости кто осуществлял пуск. Я вообще считаю преступлением посылать гражданский самолет через зону, где уже до того было сбито 15 военно-воздушных судов. Причем последний грузовой АН -25 на высоте 5 с лишним километров. Если будет доказано, что сбили из российского Бука ополченцы, то, конечно, пятно на Путине до конца жизни... Аннушка интересную версию привела..
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 июл 2014, 10:02 |
|
|
евгенийst писал(а): Вячеслав Южный писал(а): А вообще в Украине был закон согласно которому общая сумма коммунальных платежей не должна превышать 15% суммарного дохода проживающих.. Забудь. В любом случае пришлось бы забыть Евросоюз тоже такой факт в Украине без внимания не оставит.
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 июл 2014, 10:02 |
|
|
|
евгенийst писал(а): Вячеслав Южный писал(а): А вообще в Украине был закон согласно которому общая сумма коммунальных платежей не должна превышать 15% суммарного дохода проживающих.. Забудь. А в России, что нет ограничений?
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 июл 2014, 10:03 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): евгенийst писал(а): Забудь. В любом случае пришлось бы забыть Евросоюз тоже такой факт в Украине без внимания не оставит. То же верно...
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 июл 2014, 10:05 |
|
|
|
Аннушка писал(а): Вячеслав Южный писал(а): По поводу курортного сезона..Вчера общался с товарищем, который на паях с братом гостиницу в Утесе арендует. Говорит, что заполняемость сейчас 60% у них (у соседей до 40%). Он через интернет очень активно рекламировал, потому у него выше..Много донецких зажиточных, которые пересиживают у моря лихолетье. Много россиян. Но много бронируют и отказываются, так как билеты на самолет не купить, а поезда с Москвы в обход Украины идут 2 суток.. Мы очень хотели в этом году в Крым, хоть нам дешевле и спокойней за бугор. Но с билетами Гарант нас кинул... 23-го мая объявили, что с 22-го продают льготные билеты. Зашла на сайт - ничего нет. Начала разбираться - 22-го где-то кто-то все-таки объявил, люди кинулись на сайт, сайт завис, когда он отвис, билетов уже не было. Так мы съездили в Крым. Сейчас на нашу семью билеты стоят как 18 ночей в 5-ти звездочном отеле в Турции, правда, вылет из Москвы. Понятно..С точки зрения отдыхающего сейчас в Крыму здорово. Пляжи не забиты. Вода чистая..Мне лично комфортно как никогда.
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 июл 2014, 10:07 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): С точки зрения отдыхающего сейчас в Крыму здорово. Пляжи не забиты. Вода чистая..Мне лично комфортно как никогда. Эх, не трави душу )) Двое суток в дороге с детьми и стояние не паромной переправе мы не переживем... Хотя... Пойду посмотрю билеты из Москвы )))
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 июл 2014, 10:15 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): IRUS писал(а): Слава, признавайтесь, Вам просто очень не хочется, чтобы это была Украина!)) Украина будет по любому виновата, вне зависимости кто осуществлял пуск. Я вообще считаю преступлением посылать гражданский самолет через зону, где уже до того было сбито 15 военно-воздушных судов. Причем последний грузовой АН -25 на высоте 5 с лишним километров. Если будет доказано, что сбили из российского Бука ополченцы, то, конечно, пятно на Путине до конца жизни... Аннушка интересную версию привела.. Слава, уже просочилась и здесь информация из американской разведки, что у них есть данные о том, что ракета запущена украинской стороной. Там даже говорится о том, что вероятно солдаты были очень пьяны, т.к. вокруг валяется много бутылок от спиртного. Американские СМИ всеми силами пока отбрыкиваются и повторяют за гос.депом, что виноват Путин. Но и ВВС уже вносит поправки в свои заявления... Самое смешное, что именно это предположение сделал Вадим в самом начале. https://www.youtube.com/watch?v=CR5HtzbMy-E#t=21
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 июл 2014, 10:16 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Если будет доказано, что сбили из российского Бука ополченцы, то, конечно, пятно на Путине до конца жизни.. Что то после сбитого на учениях украинской армией самолета, пятна ни на ком не осталось. Интересно.,если докажут противоположное,кто то извинится хотя бы или будет как в тот раз-"ничего страшного"...
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 июл 2014, 10:27 |
|
|
|
Беляночка писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Если будет доказано, что сбили из российского Бука ополченцы, то, конечно, пятно на Путине до конца жизни.. Что то после сбитого на учениях украинской армией самолета, пятна ни на ком не осталось. Интересно.,если докажут противоположное,кто то извинится хотя бы или будет как в тот раз-"ничего страшного"... Если докажут, чего еще недостаточно, но и вслух об этом скажут, то извиняться будут, не и Пронькиных. Это не с Россией дело иметь...
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 июл 2014, 10:32 |
|
|
|
IRUS писал(а): Вячеслав Южный писал(а): После пресс конференции МО России казалось что 50 на 50. Вечером почитал статью на Эхо Москвы с разборкой "полетов" и уже кажется, что более похоже на ошибку ополчения...В общем, нужно ждать расшифровки специалистов.
Слава, признавайтесь, Вам просто очень не хочется, чтобы это была Украина!)) Ирина Борисовна, а Вам хочется, чтобы это была Украина?
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 июл 2014, 10:34 |
|
|
|
Беляночка писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Если будет доказано, что сбили из российского Бука ополченцы, то, конечно, пятно на Путине до конца жизни.. Что то после сбитого на учениях украинской армией самолета, пятна ни на ком не осталось. Интересно.,если докажут противоположное,кто то извинится хотя бы или будет как в тот раз-"ничего страшного"... Персонально, наверное, вы правы как-то не осталось, но в целом на Украине осталось...
|
|
|
|
|
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 июл 2014, 10:35 |
|
|
Drozd писал(а): IRUS писал(а): Слава, признавайтесь, Вам просто очень не хочется, чтобы это была Украина!)) Ирина Борисовна, а Вам хочется, чтобы это была Украина? ...что бы миллионов 10 на 10 уже бились. А то мало крови. Надо больше.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 0 |
|
|
|