Зюндер интерес к себе на корню убивает своими репликами... А внешность легко приводится в порядок, если не пить и следить за собой, потому что генетически основа заложена вполне приличная.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
Марина будешь со мной дружить? Вопрос прямой прямого ответа и требует.
Это вы ко мне?.. Отвечу прямо, чур без обид: нет, не буду. Я не выношу грубость в любом ее виде, особенно когда по пьяному делу, особенно когда систематически. Не выношу людей, которые манипулируют окружающими - а вы очень хороший манипулятор. Не выношу давления и насилия, что физического, что психологического. В общем, я вам не могу доверять. И дело не в алкоголе. Сэм тоже пьет, но ему я доверяю. Я знаю, что он женщину не обидит. Вы - легко, что не раз и продемонстрировали здесь.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
У меня коса за спиной до задницы) Назовешь красавицей ....убью)
Я у друзей ,в таких случаях спрашиваю,кто в тебе сейчас говорит. Иногда говорят, зто не я ,иногда говорят я и называют фамилию ,но без отчества. Но миримся всегда ,дай Бог тебе здоровья.
_________________ Все испытывайте, хорошего держитесь.(1 Фесс.5,21)
IRUS
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться
Добавлено: 24 июл 2014, 23:16
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, не МП
реальность писал(а):
Не слабо.Просто до войны ,на Украине ,Бог дал ,раз двадцать жить.А сейчас война. Вот как построим ,православную деревню ,тогда с радостью и всегда.
Вот вам еще одна моя харя! што упал интерес к Зюндеру? Что не похож на киногероя?
вот на Хромова из этого фильма мне кажется будешь похож, только бороду нужно или сбрить или отрастить нормальную.
Последний раз редактировалось vasil 25 июл 2014, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Антон К.
Добавлено: 25 июл 2014, 11:04
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
IRUS писал(а):
Антон К. писал(а):
А имплант разве нельзя воткнуть?
Можно, но для этого нужно зуб удалить, дать возможность ране зажить(3 месяца) потом поставить винты, дать им прижиться и уж только тогда надевать на них имплант. Дольше и дороже.
Зато снова зайчихой станет! Морковку будет шинковать тоноко-тонко!
IRUS писал(а):
Антон К. писал(а):
А имплант разве нельзя воткнуть?
Можно, но для этого нужно зуб удалить, дать возможность ране зажить(3 месяца) потом поставить винты, дать им прижиться и уж только тогда надевать на них имплант. Дольше и дороже.
Зато снова зайчихой станет! Морковку будет шинковать тоноко-тонко!
Дискредитировали тему а идея была хорошая. На этом форуме почему то все сводится к женихам и невестам причем независимо от возраста и социального статуса. Ставлю свою фотку и иду спать.
Дискредитировали тему а идея была хорошая. На этом форуме почему то все сводится к женихам и невестам причем независимо от возраста и социального статуса.
А если серьезно не буду ставить фотку. Некоторым могу послать индивидуально, но только тем кто искренен и просто хочет видеть кто сидит за буковками чтобы не пылить перед клонами. А тролям для любопытства просто ни хо чу ! Все валюсь с ног спать 15 часов отработать это вам не на форуме трындеть.
А если серьезно не буду ставить фотку. Некоторым могу послать индивидуально, но только тем кто искренен и просто хочет видеть кто сидит за буковками чтобы не пылить перед клонами. А тролям для любопытства просто ни хо чу !
Некоторым могу послать индивидуально, но только тем кто искренен и просто хочет видеть кто сидит за буковками чтобы не пылить перед клонами. А тролям для любопытства просто ни хо чу !
Я! Мне![/quote]
И мне, плиз!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
Антон К.
Добавлено: 25 июл 2014, 15:52
Ксения писал(а):
И мне, плиз!
Оксана! Как тебе не стыдно! Ладно - Ландыш. Но ты-то замужняя женщина
Оксана! Как тебе не стыдно! Ладно - Ландыш. Но ты-то замужняя женщина
Я никогда не умела бороться с любопытством. Но даже не это главное. Когда я вижу фото или знаю, как собеседник выглядит, он для меня оживает, становится настоящим, как бы трехмерным. Столько уже известно о Мытаре, а вживую его никто не видел, даже на фото.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
Маринушка писал(а):
SÜNDER М писал(а):
Марина будешь со мной дружить? Вопрос прямой прямого ответа и требует.
Это вы ко мне?.. Отвечу прямо, чур без обид: нет, не буду. Я не выношу грубость в любом ее виде, особенно когда по пьяному делу, особенно когда систематически. Не выношу людей, которые манипулируют окружающими - а вы очень хороший манипулятор. Не выношу давления и насилия, что физического, что психологического. В общем, я вам не могу доверять. И дело не в алкоголе. Сэм тоже пьет, но ему я доверяю. Я знаю, что он женщину не обидит. Вы - легко, что не раз и продемонстрировали здесь.
Некоторым могу послать индивидуально, но только тем кто искренен и просто хочет видеть кто сидит за буковками чтобы не пылить перед клонами. А тролям для любопытства просто ни хо чу !
Мытарь, это ж каждой высылать придется, аааа! Проще сюда выложить.