|
Автор |
Сообщение |
Мамочка!!!
|
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться Добавлено: 23 июл 2014, 16:50 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 18 июн 2014, 22:35 Сообщения: 259
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ксения писал(а): Виринея писал(а): Таки я не пОняла: ужо пятая страница, и все ради мытаря, а он нам себя не кажет! Я тоже каждый день заглядываю в надежде. И не только Мытарь - у нас большой теневой сектор, так сказать. Если каждый пользователь выложит свою фотографию, то получится 50% одинаковых фотографий.
_________________ Каюсь! Язык мой - враг мой!!!Враги, кругом враги!!!За Диогена обидно...Смирись с Linux-ом брат, смирись и не винди.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться Добавлено: 23 июл 2014, 16:53 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Мамочка!!! писал(а): Если каждый пользователь выложит свою фотографию, то получится 50% одинаковых фотографий. С какого-нибудь ресурса фотомоделей?
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться Добавлено: 23 июл 2014, 16:55 |
|
|
я поняла, что некоторые клонов себе насоздавали, теперь стыдно признаваться
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться Добавлено: 23 июл 2014, 16:56 |
|
|
|
Ксения писал(а): Мамочка!!! писал(а): Если каждый пользователь выложит свою фотографию, то получится 50% одинаковых фотографий. С какого-нибудь ресурса фотомоделей? Нет, он имел в виду, что половина пользователей - дубли.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться Добавлено: 23 июл 2014, 17:04 |
|
|
|
Виринея писал(а): Ксения писал(а): С какого-нибудь ресурса фотомоделей? Нет, он имел в виду, что половина пользователей - дубли. Не знаю, не знаю... Сейчас какие у нас могут быть дубли? Все пишут по-разному, разная стилистика, орфография и т.п. Нужно очень хорошо притворяться, чтобы такая большая и внимательная аудитория этого не заметила.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться Добавлено: 23 июл 2014, 17:23 |
|
|
|
Мамочка!!! писал(а): Ксения писал(а): Я тоже каждый день заглядываю в надежде. И не только Мытарь - у нас большой теневой сектор, так сказать. Если каждый пользователь выложит свою фотографию, то получится 50% одинаковых фотографий. Ты, покажись , для начала , мил-человек. А после уж будешь проценты выводить. А то только языком из темноты махать горазд.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться Добавлено: 23 июл 2014, 17:26 |
|
|
|
Виринея писал(а): Ксения писал(а): С какого-нибудь ресурса фотомоделей? Нет, он имел в виду, что половина пользователей - дубли. Он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж, Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь?
Последний раз редактировалось sem82 23 июл 2014, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться Добавлено: 23 июл 2014, 17:27 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Дария писал(а): Про ВадДима разъясните кто-нибудь, 10 лет не знаю - обманывалась или нет. Вадим он. А вот кто парил мозг бедняжке Вите-Виктории насчёт Дмитрия, я теперь знаю
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться Добавлено: 23 июл 2014, 17:34 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Дария писал(а): Так Вы Вадим или Дмитрий? ???
|
|
|
|
|
Мамочка!!!
|
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться Добавлено: 23 июл 2014, 20:10 |
|
мне тут понравилось |
|
|
sem82 писал(а): Мамочка!!! писал(а): Если каждый пользователь выложит свою фотографию, то получится 50% одинаковых фотографий. Ты, покажись , для начала , мил-человек. А после уж будешь проценты выводить. А то только языком из темноты махать горазд. Взять языка в моем лице желаете? У меня пальцы, волшебные пальчики, двоичный код и много оптоволоконных кабелей... Открою вам страшную тайну, я бестелесная сущность... Ангел, чистый ангел...
_________________ Каюсь! Язык мой - враг мой!!!Враги, кругом враги!!!За Диогена обидно...Смирись с Linux-ом брат, смирись и не винди.
|
|
|
|
|
Мамочка!!!
|
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться Добавлено: 23 июл 2014, 20:13 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться Добавлено: 23 июл 2014, 22:03 |
|
|
|
Беляночка писал(а): с первой страницы темы ВадДим писал(а): У меня ВадДим потому, что "Вадим" было занято. Пришлось добавить большое Д.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
SÜNDER М
|
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться Добавлено: 24 июл 2014, 00:30 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 июн 2014, 20:38 Сообщения: 400
|
Ксения писал(а): Виринея писал(а): Нет, он имел в виду, что половина пользователей - дубли. Не знаю, не знаю... Сейчас какие у нас могут быть дубли? Все пишут по-разному, разная стилистика, орфография и т.п. Нужно очень хорошо притворяться, чтобы такая большая и внимательная аудитория этого не заметила. Однако некоторые из большой и внимательной аудитории упрямо считают меня человеком который пишет под ником Мамочка!!! и не удивлюсь если еще кем
_________________ В миру Михаил Г.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться Добавлено: 24 июл 2014, 07:06 |
|
|
|
SÜNDER М писал(а): Однако некоторые из большой и внимательной аудитории упрямо считают меня человеком который пишет под ником Мамочка!!! и не удивлюсь если еще кем Не, точно не похож.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться Добавлено: 24 июл 2014, 08:27 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Ксения писал(а): SÜNDER М писал(а): Однако некоторые из большой и внимательной аудитории упрямо считают меня человеком который пишет под ником Мамочка!!! и не удивлюсь если еще кем Не, точно не похож. +10000000000000000............
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться Добавлено: 24 июл 2014, 09:50 |
|
|
|
SÜNDER М писал(а): Ксения писал(а): Не знаю, не знаю... Сейчас какие у нас могут быть дубли? Все пишут по-разному, разная стилистика, орфография и т.п. Нужно очень хорошо притворяться, чтобы такая большая и внимательная аудитория этого не заметила. Однако некоторые из большой и внимательной аудитории упрямо считают меня человеком который пишет под ником Мамочка!!! и не удивлюсь если еще кем Я считаю,если честно,а еще Мытарем
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться Добавлено: 24 июл 2014, 09:55 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Беляночка писал(а): SÜNDER М писал(а): Однако некоторые из большой и внимательной аудитории упрямо считают меня человеком который пишет под ником Мамочка!!! и не удивлюсь если еще кем Я считаю,если честно,а еще Мытарем Ну если только Миша быстренько на Manhattan beach смотался))
|
|
|
|
|
SÜNDER М
|
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться Добавлено: 24 июл 2014, 10:07 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Беляночка писал(а): Я считаю,если честно,а еще Мытарем Если подумать хорошенько, даже исключив несхожесть стиля и орфографию а всего лишь проследить за моим присутствием на форуме, то можно заметить что я ,Мытарь и Мамочка бываем иногда одновременно в одном и том же месте. Невозможно( по крайней мере для меня) заходить на форум с трех аккаунтов одновреммено, имея один комп. Не настолько я богат и продвинут, что бы позволить себе целый хакерский арсенал .
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться Добавлено: 24 июл 2014, 10:07 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Цитата: Взяла ник Беляночка по ассоциации со сказкой Беляночка и Розочка, вчера думала,думала, какую сказку на ночь рассказать дочке....и спасибо ,вспомнила эту сказку. Потом еще "Златовласку" пришлось рассказать.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться Добавлено: 24 июл 2014, 10:12 |
|
|
|
galy писал(а): Цитата: Взяла ник Беляночка по ассоциации со сказкой Беляночка и Розочка, вчера думала,думала, какую сказку на ночь рассказать дочке....и спасибо ,вспомнила эту сказку. Потом еще "Златовласку" пришлось рассказать. Ух ты! Наизусть знаете?
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться Добавлено: 24 июл 2014, 10:46 |
|
|
|
Цитата: Взяла ник Беляночка по ассоциации со сказкой Беляночка и Розочка А мы недавно кино смотрели. Есть еще чудесный чешский же фильм "Три орешка для Золушки":) *** Моя аватарка потому что по второй профессии художник -декоратор. Кроме того, моя профессия-моя же болезнь А здешний никнейм,откровенно говоря,спёрла. "Проклятое наследие языческого прошлого" . Была такая девушка на ранней версии форума группы "Калинов Мост"-там я плотно тусила в свое время. Вообще, есть несколько рек с таким названием, в частности,в Карелии. А также древнеиндийское государство и населявший его народ.
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться Добавлено: 24 июл 2014, 10:51 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Анга писал(а): второй профессии художник -декоратор. А первая какая?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться Добавлено: 24 июл 2014, 10:53 |
|
|
|
Юрист (гражданское, авторское и патентное право). Не мое. 10 лет мучилась.
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться Добавлено: 24 июл 2014, 11:04 |
|
|
|
SÜNDER М писал(а): Однако некоторые из большой и внимательной аудитории упрямо считают меня человеком который пишет под ником Мамочка!!! и не удивлюсь если еще кем Нехорошо подозревать:) Мне вообще как-то нет дела,сколько кто имеет или не имеет клонов. Миша,Мамочка и Мытарь не похожи.А если бы и были одним лицом-веселее всё-таки стало!Ну и потом-какая богатая фантазия у трёх авторов!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться Добавлено: 24 июл 2014, 11:04 |
|
|
|
Вот нифиго-Зюндера со мной по стилю смешали! Не отличаетесь вы тонкостью девушки! Зайти с двух-трех ников одновременно и еще устроить перепалку между собой это дело техники и в общем очень легко. Вопрос-зачем это делать на православном форуме? Есть миллион ресурсов где можно потроллить для тех у кого есть склонности. Я тут для души а не троллинга- в этом поверьте мне форумчане, я в единственном числе и несмотря на то что я может и шифруюсь но душа тут моя и в единственном числе.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться Добавлено: 24 июл 2014, 11:07 |
|
|
|
А фото? Уже 6-я страница.
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться Добавлено: 24 июл 2014, 11:11 |
|
|
|
Дык.. Я же думал будет тема лиц аватаров и 5 страниц фотографий а тут только флуд мамочки и Зюндера. Люди не охотно ставят фотографии. Я тоже пока пережду.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться Добавлено: 24 июл 2014, 11:48 |
|
|
Мытарь, ну чё ты как красна девица.
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться Добавлено: 24 июл 2014, 12:04 |
|
|
|
Я не из стеснения. Просто .. если в массе поставлю а так не хочу . Да и если подумать нужно выбирать что то одно- или рассказывать о себе многое включая интимное. Либо быть закрытым и тогда можно поставить и фото. У меня каГбы уже сложилось первое поэтому фото.. Православный мир очень тесен, сюда заходят очень много гостей не забудь. Вод представь какой нибудь люд который знает меня и мою жену узнает и начнет читать - я и про клизму писал помнится- до сих пор ржунемогу зачем ляпнул - наверное потому что на оксикодоне сидел 3 недели по назначению врача. Опять шутка конечно но выкладывать подробности своей личной жизни тем кто меня знает я не готов А на форуме - я просто виртуальный мытарь так проще.
|
|
|
|
|
SÜNDER М
|
Заголовок сообщения: Re: Не будем стесняться Добавлено: 24 июл 2014, 12:20 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ну вот , надеюсь у почтенной публики развеялись сомнения! Спасибо бро!
|
|
|
|
|
|