|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Как искать лица Господа? Добавлено: 22 июл 2014, 15:57 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
Вероисповедание: Православный, МП
|
«Сердце моё говорит от Тебя: «ищите лица Моего»; И я буду искать лица Твоего, Господи» «Не скрой от меня лица Твоего; не отринь во гневе раба Твоего» «Жаждет душа моя к Богу крепкому, живому. И я буду искать лица Твоего, Господи» (Пс.26:8-9)Я верю, что душа каждого из нас жаждет к Господу крепкому и живому. Вот почему нам с самого начала нужно понять: что значит искать Его лица? Как это сделать? Как это будет проявляться и ощущаться? У кого-нибудь есть опыт?
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Как искать лица Господа? Добавлено: 22 июл 2014, 18:06 |
|
|
|
Ответ дал Господь: Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. (Ин. 14, 21)
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Как искать лица Господа? Добавлено: 23 июл 2014, 10:37 |
|
|
|
Как Бог говорит?
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
Последний раз редактировалось Аранта 23 июл 2014, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Как искать лица Господа? Добавлено: 23 июл 2014, 10:38 |
|
|
|
Как Бог говорит? Как слышать Бога? Через сны, голоса, видения, тексты? Ссылка на сектантскую проповедь удалена. Предупреждение. Модератор.
|
|
|
|
|
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Как искать лица Господа? Добавлено: 23 июл 2014, 20:48 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|