![](./styles/ds_2010/theme/images/spacer.gif) |
![](./styles/ds_2010/imageset/site_logo.gif) |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2014, 15:38 |
|
я просто здесь живу :) |
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=75649_1730633934.jpg) |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 апр 2012, 21:30 Сообщения: 19028
Вероисповедание: Православный, МП
|
Gold-life писал(а): sem82 писал(а): Ты..паря.....конкретно...поименно называй. Ежели склоняешь кого то. А то , блин..."кто то"....."где то"... Не. Блин. Расстрелять!
Сэм, по тексту видно, что речь об Америке! Дружище...а ведь и там люди то.
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2014, 15:41 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=3050_1419325427.gif) |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Лучик писал(а): IRUS писал(а): Они это прекрасно знают! Им нужна мировая война, чтобы списать весь гос.долг. Все просто. Да, все понимают, что долги они возвращать не будут. Если они просто скажут, то прощают всем кому должны, и Россия, и Китай войной не пойдут, а у всех остальных стран нет достаточного количества ядерного оружия, чтобы войну начинать. В России давно ходят слухи, что доллар США отменят, и ничего все спокойны, не привыкать к денежным реформам. Зачем война-то? Лена, ну Вы меня просто удивляете. Война долги аннулирует, а с какого перепуга им кто-то должен долги прощать? К тому же страна попросту живет за счет того, что весь мир повинен покупать здесь гос. займы. Но если доллар рухнет, то обвалится и мировая экономика, всем мало не покажется. Поэтому Путин быстренько с Китаем налаживает отношения и создают новую валютную банковскую систему. Насчет войны... Ну чего только уже не делали, чтобы на Украину войска ввели. Теперь даже самолет сбили, заранее пленку с перехваченным разговором приготовили, да на 50 км просчитались, он должен был бы упасть на территорию России, ан не случилось...
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2014, 15:43 |
|
|
Бедные они..блин. По слову Христову - ну, не могу я их любить! Не могу ! Не могу я , Господи...палачей и гнид всяких любить . Но , по христиански - мне их очень жалко.
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2014, 15:47 |
|
|
Gold-life писал(а): Причем здесь ядерное орудие? С какого перепуга кто то должен отказаться от своих обязательств? Вот нашелся человек в России, который верит в честность капитализма. Голд, я не являюсь сторонницей Маркса, но согласна, что по многим вещам, он был прав, просто, на мой взгляд, выводы сделал неправильные. На Украине компартию запрещают. Если так дело пойдет дальше, то вероятность малой ноябрьской революции всё сильнее, есть у революции начало, нет у революции конца. ![Грустно :(](./images/smilies/icon_sad.gif) IRUS писал(а): Лена, ну Вы меня просто удивляете. Война долги аннулирует, а с какого перепуга им кто-то должен долги прощать? К тому же страна попросту живет за счет того, что весь мир повинен покупать здесь гос. займы... А куда все денутся с подводной лодки? Ну, объявят в США, что не могут платить, и что? Главные держатели гос.долга Китай, Япония, страны ОПЕК, Бразилия и т.п. Что они все сделают? Поплачут громко, и простят. Кстати, на Китай и Японию приходится больше 40% всего гос.долга.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2014, 15:48 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=4641_1429703231.jpg) |
|
sem82 писал(а): Бедные они..блин. По слову Христову - ну, не могу я их любить! Не могу ! Не могу я , Господи...палачей и гнид всяких любить . Но , по христиански - мне их очень жалко. Виктор, а что вообще простой немецкий люд говорит про всю эту лажу на Украине ?
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2014, 15:49 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=68217_1452267751.jpg) |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Лучик писал(а): Вот нашелся человек в России, который верит в честность капитализма. ![Смех :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif) Лучик причем тут честность??? Цитата: Голд, я не являюсь сторонницей Маркса, но согласна, что по многим вещам, он был прав, просто, на мой взгляд, выводы сделал неправильные.
Лучик при чем тут МАРКС? ![Стена :blin:](./images/smilies/blin.gif) Лучик писал(а): А куда все денутся с подводной лодки? Ну, объявят в США, что не могут платить, и что? Главные держатели гос.долга Китай, Япония, страны ОПЕК, Бразилия и т.п. Что они все сделают? Поплачут громко, и простят. Кстати, на Китай и Японию приходится больше 40% всего гос.долга. Никто так никогда не заявит. Сказки и басни...
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2014, 15:52 |
|
|
Лучик писал(а): А куда все денутся с подводной лодки? Ну, объявят в США, что не могут платить, и что? Главные держатели гос.долга Китай, Япония, страны ОПЕК, Бразилия и т.п. Что они все сделают? Поплачут громко, и простят. Кстати, на Китай и Японию приходится больше 40% всего гос.долга. Я не экономист, но мне кажется, что если Америка всем простит свои долги, то у них начнется большая лажа. Никто больше им ничего не продаст, как следствие остановка каких-то производств и т.д. Уровень жизни уже нечем будет поддерживать, фантики будут ходить только внутри страны. Может кто в этом разбирается лучше - расскажите что будет.
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2014, 15:58 |
|
|
Лучик писал(а): Gold-life писал(а): Причем здесь ядерное орудие? С какого перепуга кто то должен отказаться от своих обязательств? Вот нашелся человек в России, который верит в честность капитализма. Голд, я не являюсь сторонницей Маркса, но согласна, что по многим вещам, он был прав, просто, на мой взгляд, выводы сделал неправильные. На Украине компартию запрещают. Если так дело пойдет дальше, то вероятность малой ноябрьской революции всё сильнее, есть у революции начало, нет у революции конца. ![Грустно :(](./images/smilies/icon_sad.gif) IRUS писал(а): Лена, ну Вы меня просто удивляете. Война долги аннулирует, а с какого перепуга им кто-то должен долги прощать? К тому же страна попросту живет за счет того, что весь мир повинен покупать здесь гос. займы... А куда все денутся с подводной лодки? Ну, объявят в США, что не могут платить, и что? Главные держатели гос.долга Китай, Япония, страны ОПЕК, Бразилия и т.п. Что они все сделают? Поплачут громко, и простят. Кстати, на Китай и Японию приходится больше 40% всего гос.долга. Ага, догонят и еще дадут))) Лена, мирoвoй экономике кирдык! Ну я не знаю, как Вам еще это объяснить)) Поплакаться будет мало. К тому же нет ничего страшнее оскорбленных амбиций. Вам не довелось видеть клип, где Клинтониха подпрыгивает и от восторга ладоши хлопает, когда смотрит трансляцию зверств толпы над Кадафи? А то, что в России будет, поверьте, никого не волнует, т.е. чем хуже - тем лучше. P.S. Забыла добавить... Вы, кажется, еще не поняли, что Украина им принадлежит, равно как и Россия. Кто ж свое захочет отдавать??
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2014, 16:03 |
|
|
Андрей@ писал(а): Я не экономист, но мне кажется, что если Америка всем простит свои долги, то у них начнется большая лажа. Андрей, Вы ошибаетесь. Должны не Америке, а США печатает и продает ничем не подкрепленную валюту, т.е. воздух. Потому-то может и задохнуться...
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2014, 16:06 |
|
|
Андрей@ писал(а): sem82 писал(а): Бедные они..блин. По слову Христову - ну, не могу я их любить! Не могу ! Не могу я , Господи...палачей и гнид всяких любить . Но , по христиански - мне их очень жалко. Виктор, а что вообще простой немецкий люд говорит про всю эту лажу на Украине ? Да ничего , друже. Рабочий человек - он всегда - рабочий человек. Блин...Путин - мафия , Меркель - мафия , Обама - слов нет! Как то так братва думает. (да и чего греха таить - я тож так думаю)
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2014, 16:12 |
|
|
IRUS писал(а): Андрей@ писал(а): Я не экономист, но мне кажется, что если Америка всем простит свои долги, то у них начнется большая лажа. Андрей, Вы ошибаетесь. Должны не Америке, а США печатает и продает ничем не подкрепленную валюту, т.е. воздух. Потому-то может и задохнуться... Я так и написал "свои долги". Понятно, что Америка должна. Я прост не понимаю механизма почему рухнет мировая экономика, не обладаю экономическими знаниями. На уровне быта объясните: например собрались 5 человек и говорят - нам всем Вася должен денег. Мы все понимаем, что он нам их никогда не отдаст. Больше ему никто не копейки не даем. Договорились. Что дальше? Почему экономика рухнет ?
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2014, 16:19 |
|
|
Потому что существует налаженная система денежных отношений. И если доллар вдруг обесценится, то корпорации да и целые страны потеряют все, немедленно обанкротятся. Ну представьте, что Вы за товар снегом расплачиваетесь, но там еще хоть какая-то влага будет...)
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2014, 16:22 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=112_1489684701.gif) |
|
Цитата: Андрей, Вы ошибаетесь. Должны не Америке, а США печатает и продает ничем не подкрепленную валюту, т.е. воздух. Потому-то может и задохнуться... Цитата: Что дальше? Почему экономика рухнет ? -И Америка должна и ей должны. - И те и другие долги отдать маловероятно. -Газ и нефть в мире оплачиваются только долларами. Более того, мы печатаем столько рублей, сколько купили долларов. Это делает и множество других стран в отношении своей валюты
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2014, 16:30 |
|
|
Маргарита II писал(а): Более того, мы печатаем столько рублей, сколько купили долларов. Это делает и множество других стран в отношении своей валюты
Э нет, в России рубль поддержан золотым запасом, а в США скандал, т.к. и немецкое золото недосчитались.
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2014, 16:31 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=57428_1533672782.jpg) |
|
IRUS писал(а): Э нет, в России рубль поддержан золотым запасом, а в США скандал, т.к. и немецкое золото недосчитались. Интересно, и немцы это "простят", в смысле утрутся?.. ![Конфуз :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2014, 16:33 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=60795_1307802854.jpg) |
|
Труп управляющего директора Goldman Sachs Николас Вальца найден в Нью-Йорке. Официально это считается несчастным случаем при "запуске воздушного змея". Это 16 высокопоставленный банкир в этом году, скончавшийся насильственной смертью в этом аномальном году.
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2014, 16:35 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=68217_1452267751.jpg) |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
IRUS писал(а): Э нет, в России рубль поддержан золотым запасом, а в США скандал, т.к. и немецкое золото недосчитались. - Какое еще золото в 21 веке? Золото сейчас - газ и нефть. Маргарита II писал(а): -И Америка должна и ей должны. - И те и другие долги отдать маловероятно. -Газ и нефть в мире оплачиваются только долларами. Более того, мы печатаем столько рублей, сколько купили долларов. Это делает и множество других стран в отношении своей валюты
+++
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2014, 16:38 |
|
|
Цитата: в России рубль поддержан золотым запасом, а в США скандал, т.к. и немецкое золото недосчитались. Я вас разочарую, но это не так ![Грустно :(](./images/smilies/icon_sad.gif) Причем уже давно
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2014, 16:40 |
|
|
Цитата: Интересно, и немцы это "простят", в смысле утрутся?.. ![Конфуз :?](./images/smilies/icon_confused.gif) Один раз у них получилось что-то вернуть ![Вращение глазами :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2014, 16:42 |
|
|
Маргарита II писал(а): Цитата: в России рубль поддержан золотым запасом, а в США скандал, т.к. и немецкое золото недосчитались. Я вас разочарую, но это не так ![Грустно :(](./images/smilies/icon_sad.gif) Причем уже давно Вы меня не разочаруете, потому что золотой запас уже пополнен(слежу за этим сейчас внимательно) Золото есть золото, а нефтедоллар это отдельная единица измерения. Она тоже вполне реальна.
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2014, 17:20 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=60795_1307802854.jpg) |
|
Евростандарты.... Если боинг сбит: Ополченцами — это теракт; Россией — ужасное преступление; Украиной — досадное недоразумение; США — виноват сам Боинг
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2014, 17:52 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=69850_1420308372.jpg) |
|
Аннушка писал(а): А кто-нибудь вот может сказать, зачем мы все время продвигали Януковича? : А был выбор? Или нам его с луны заслали и он не продукт своего времени, морали и тп. Мой выбор был между теми кто засовывал по локоть руки в мои карманы и теми кто выворачивает мозги. Мне проще расстаться с содержимым карманов.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2014, 18:17 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=69850_1420308372.jpg) |
|
Андрей@ писал(а): IRUS писал(а): Андрей, Вы ошибаетесь. Должны не Америке, а США печатает и продает ничем не подкрепленную валюту, т.е. воздух. Потому-то может и задохнуться... Я так и написал "свои долги". Понятно, что Америка должна. Я прост не понимаю механизма почему рухнет мировая экономика, не обладаю экономическими знаниями. На уровне быта объясните: например собрались 5 человек и говорят - нам всем Вася должен денег. Мы все понимаем, что он нам их никогда не отдаст. Больше ему никто не копейки не даем. Договорились. Что дальше? Почему экономика рухнет ? Этот Вася который всем должен, здоровенный мужик. Когда Петя напивается и дебоширит, усмерить его может только Вася и для остальных он стабилизируещий фактор, потому как силен. Можно конечно всем накинутся и развеньчать его, но потом оставшиеся передерутся. В этом сомнений нет. Поэтому Васю берегут и не майданят. Тут осторожность нужна.! Вот что то вроде того.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2014, 18:42 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=37357_1492714128.jpg) |
|
Может кто мне растолкует, где держать рублишки, чтобы инфляция не скушала? А доллар - умирающий, ничем не подкрепленный, у меня в России осенью был 28 деревянненьких,а теперь 35 с копейками. И когда я еду в Украину, я беру доллары. Полагаю, что я не доживу до краха американской валюты, а меня ободрали с 91 года.... не могу сосчитать сколько раз. И моих бабушек (дедушки все убиты по войнам) тоже, и займы ( насильственные) и реформа 61 года и........ ![Вы неправы! :naughty:](./images/smilies/icon_naughty.gif)
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
kol
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2014, 19:09 |
|
мне тут понравилось |
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=3400_1401712128.jpg) |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 08 ноя 2006, 18:53 Сообщения: 316
|
Все для фронта, все для победы (и мародерство тоже) ![Изображение](http://i.obozrevatel.ua/8/1615626/991056.jpg)
_________________ "B общественном парижском туалете есть надписи на русском языке".
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2014, 19:12 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=769_1420053151.png) |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
TIXAIA писал(а): Может кто мне растолкует, где держать рублишки, чтобы инфляция не скушала? А доллар - умирающий, ничем не подкрепленный, у меня в России осенью был 28 деревянненьких,а теперь 35 с копейками. И когда я еду в Украину, я беру доллары. Полагаю, что я не доживу до краха американской валюты, а меня ободрали с 91 года.... не могу сосчитать сколько раз. И моих бабушек (дедушки все убиты по войнам) тоже, и займы ( насильственные) и реформа 61 года и........ ![Вы неправы! :naughty:](./images/smilies/icon_naughty.gif) храните в юанях
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2014, 19:14 |
|
|
Андрей@ писал(а): Я не экономист, но мне кажется, что если Америка всем простит свои долги, то у них начнется большая лажа. Никто больше им ничего не продаст Они владеют современными технологиями и банковским сектором. Французский банк выплатил огромный штраф, как миленький. И германский тоже выплатит. TIXAIA писал(а): И моих бабушек (дедушки все убиты по войнам) тоже, и займы (насильственные) и реформа 61 года и........ ![Вы неправы! :naughty:](./images/smilies/icon_naughty.gif) И что самое печальное, обдерут еще не раз, а может и не два. Добровольно мы не согласны собирать сокровище на небесах, видимо, поэтому и приходится дань платить всем. Может, я конечно, и не права, не знаю, но вот есть такое подозрение. ![Вращение глазами :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif) kol писал(а): Все для фронта, все для победы А Вас еще в армию Украины не призвали?
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2014, 19:15 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=769_1420053151.png) |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Fox-ik писал(а): Труп управляющего директора Goldman Sachs Николас Вальца найден в Нью-Йорке. Официально это считается несчастным случаем при "запуске воздушного змея". Это 16 высокопоставленный банкир в этом году, скончавшийся насильственной смертью в этом аномальном году. ого
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2014, 19:15 |
|
|
TIXAIA писал(а): Может кто мне растолкует, где держать рублишки, чтобы инфляция не скушала? А доллар - умирающий, ничем не подкрепленный, у меня в России осенью был 28 деревянненьких,а теперь 35 с копейками. И когда я еду в Украину, я беру доллары. Полагаю, что я не доживу до краха американской валюты, а меня ободрали с 91 года.... не могу сосчитать сколько раз. И моих бабушек (дедушки все убиты по войнам) тоже, и займы ( насильственные) и реформа 61 года и........ ![Вы неправы! :naughty:](./images/smilies/icon_naughty.gif) Давай мне свои денежки . Я их сохраню. И как это получилось , что ты ЖИВО оказалось , коль "дедушки все убиты по войнам" ? Из баночки с деньгами родилось штоле? Тока с одними бабушками ? Давай мне свои денежки, давай ! ![Держите меня семеро! :homyak:](./images/smilies/homyak_45px.gif)
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2014, 19:17 |
|
|
kol писал(а): Все для фронта, все для победы (и мародерство тоже) ![Изображение](http://i.obozrevatel.ua/8/1615626/991056.jpg) Ох, КОЛ, любят у Вас фальшивки делать, но Вы-то зачем сюда все тащите?
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|