|
Автор |
Сообщение |
Мамочка!!!
|
Заголовок сообщения: Re: В Турции подрались русские и украинцы Добавлено: 21 июл 2014, 14:57 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 18 июн 2014, 22:35 Сообщения: 259
Вероисповедание: Православный, МП
|
Блин, не в тот раздел поместил! Перенесите пожалуйста в "Русское поле"
_________________ Каюсь! Язык мой - враг мой!!!Враги, кругом враги!!!За Диогена обидно...Смирись с Linux-ом брат, смирись и не винди.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: В Турции подрались русские и украинцы Добавлено: 21 июл 2014, 15:27 |
|
|
Мамочка!!! писал(а): Гордость берет за наших сограждан! Даже на чужбине они дают прикурить врагу. А кто враг, неужели пьяные граждане Украины? Кулачные бои с подручным материалом - это русская национальная забава, будь она неладна. На Руси много почитаемых икон Божьей Матери, и почти в каждой молитве есть просьба избавить от междоусобной брани.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 июл 2014, 15:30 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
они не только пьяные- в данной ситуации украинцы еще и нарушали закон об экстремизме....
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 июл 2014, 15:41 |
|
|
Fox-ik писал(а): они не только пьяные- в данной ситуации украинцы еще и нарушали закон об экстремизме.... Чей закон об экстремизме, турецкий? Турция сама на Крым претендовала.
|
|
|
|
|
Мамочка!!!
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 июл 2014, 15:45 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 18 июн 2014, 22:35 Сообщения: 259
|
Лучик писал(а): Fox-ik писал(а): они не только пьяные- в данной ситуации украинцы еще и нарушали закон об экстремизме.... Чей закон об экстремизме, турецкий? Турция сама на Крым претендовала. Американский)))
_________________ Каюсь! Язык мой - враг мой!!!Враги, кругом враги!!!За Диогена обидно...Смирись с Linux-ом брат, смирись и не винди.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 июл 2014, 15:48 |
|
|
|
а при чем тут турецкий или американский? что там укропы кричали-то? стрелять за такое на месте надо..
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 июл 2014, 15:51 |
|
|
|
У нас уже начинаются проблемы с водой. Это только начало. Без канала эту проблему в течении нескольких лет не решить. Цитата: http://news.allcrimea.net/news/2014/7/21/v-bahchisaraiskom-raione-pochti-peresohlo-alminskoe-vodohranilishe-17712/
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 июл 2014, 15:59 |
|
|
|
Может, к весне киевские власти станут сговорчивее? У них там тоже не сахар, денежки будут нужны, а весь этот кошмар, надеюсь, надолго не затянется. Тем более что по укро СМИ заметно, насколько там истеричные и идиотские материалы появляются... на агонию похоже.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 июл 2014, 16:00 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): У нас уже начинаются проблемы с водой. Это только начало. Без канала эту проблему в течении нескольких лет не решить. Цитата: http://news.allcrimea.net/news/2014/7/21/v-bahchisaraiskom-raione-pochti-peresohlo-alminskoe-vodohranilishe-17712/ На Кипре собирают дождевую воду, делают запруды в горах, и из этих резервуаров как-то очищают воду. По сравнению с Кипром, в Крыму дождей и гор - хоть залейся и упейся. Желаю Крыму процветания!!! А нашему правительству желаю довести до ума то, что затеяли с Крымом.
_________________ Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим (Пр. 25:28)
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 июл 2014, 16:02 |
|
|
Fox-ik писал(а): а при чем тут турецкий или американский? что там укропы кричали-то? стрелять за такое на месте надо... Мало ли кто, что кричит, мебель зачем крушить? Просто все с жиру бесятся, а потом старики и дети в бомбоубежищах сидят. Ненависть еще никогда не приводила к добро. Укры кричат гадости? Встали все и дружно спели гимн России, а еще лучше "Боже, царя храни", а если коммунисты то, гимн СССР. И всё, пусть, орут, всех не перевешаешь, нас 150 млн.
|
|
|
|
|
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 июл 2014, 16:03 |
|
Вероисповедание: иное
|
Вячеслав Южный писал(а): . Слава, а в паспорте в "место выдачи" чё пишут?
|
|
|
|
|
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 июл 2014, 16:07 |
|
|
Аннушка писал(а): ... По сравнению с Кипром, в Крыму дождей и гор - хоть залейся и упейся. Желаю Крыму процветания!!! А нашему правительству желаю довести до ума то, что затеяли с Крымом. Ну да, в СССР то одни дебилы в министерствах да в Госстрое заседали. Дождей то залейся(в Крыму то), а они канал давай рыть.
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 июл 2014, 16:17 |
|
|
|
евгенийst писал(а): Аннушка писал(а): ... По сравнению с Кипром, в Крыму дождей и гор - хоть залейся и упейся. Желаю Крыму процветания!!! А нашему правительству желаю довести до ума то, что затеяли с Крымом. Ну да, в СССР то одни дебилы в министерствах да в Госстрое заседали. Дождей то залейся(в Крыму то), а они канал давай рыть. http://courier.crimea.ua/news/teletype/ ... 63191.html
_________________ Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим (Пр. 25:28)
|
|
|
|
|
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 июл 2014, 16:30 |
|
|
Аннушка писал(а): евгенийst писал(а): Ну да, в СССР то одни дебилы в министерствах да в Госстрое заседали. Дождей то залейся(в Крыму то), а они канал давай рыть. http://courier.crimea.ua/news/teletype/ ... 63191.html Нет, этот номер не пройдёт. Потому как если где то прибудет, то кто то останется без дождей. Да и видать всё не так рентабельно и розово, раз в Израиле том же дешевле воду опреснять получается, чем "помахав руками" накликать дождей. Фантазии всё это. Хотя и красивые.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 июл 2014, 16:30 |
|
|
|
не.. такие темы лучше в ФБ обсуждать, там точно предупреждений не получишь)
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 июл 2014, 16:33 |
|
|
|
евгенийst писал(а): Аннушка писал(а): Нет, этот номер не пройдёт. Потому как если где то прибудет, то кто то останется без дождей. Да и видать всё не так рентабельно и розово, раз в Израиле том же дешевле воду опреснять получается, чем "помахав руками" накликать дождей. Фантазии всё это. Хотя и красивые. Просто, чтобы опреснять воду, надо еще заводы для этого построить. А в качестве экстренной меры быстрее же дождь накликать. А канал рыли из экономических соображений, видимо. Сейчас условия другие и исходят из того, что есть. "Дебилы", "фантазии"... Вы сами там главный по водоснабжению, что ли?
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 июл 2014, 16:41 |
|
|
Fox-ik писал(а): не.. такие темы лучше в ФБ обсуждать, там точно предупреждений не получишь) Светлана, ненависти и без нас в интернете завались. Смысл её умножать? Ну, считают нас зомбированными. Пусть считают. Мне жалко солдат украинской армии, жалко их матерей, детей, жен, но своих близких всё-таки больше жаль, поэтому я на стороне ополченцев. Они на передовой фронта, который защищает, в какой-то мере, и мои интересы. Американцам не нужно благополучие ни украинские граждан, ни российских, у них свои интересы, и чем быстрее все это и в России, и в Украине, поймут, тем лучше.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 июл 2014, 16:54 |
|
|
|
так мне тоже наших жаль.. поэтому я на этих укро....... и злюсь) и так, между прочим, я от этого тоже спокойное лето в домике в Мариуполе потеряла*(( и неизвестно что теперь там с недвижимостью будет. и как мне на них не злиться?
|
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 июл 2014, 17:00 |
|
|
|
Укропы сегодня взбесились не на шутку на Донбассе. Дела у них плохи. Но и у ополченцев тоже не сахар. Пахнет мобилизацией.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 июл 2014, 17:20 |
|
|
Fox-ik писал(а): и как мне на них не злиться? Не знаю. Андрей@ писал(а): Укропы сегодня взбесились не на шутку на Донбассе. Дела у них плохи. Но и у ополченцев тоже не сахар. Пахнет мобилизацией. И так уже жертвы огромные. Куда еще?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 июл 2014, 17:28 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 апр 2012, 21:30 Сообщения: 19028
|
Андрей@ писал(а): Укропы сегодня взбесились не на шутку на Донбассе. Дела у них плохи. Но и у ополченцев тоже не сахар. Пахнет мобилизацией. Помоги Бог ребятам из ополчения. Ох.....подмогнуть бы браткам то. Душа болит....блин....
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 июл 2014, 17:29 |
|
|
|
Наши тоже собрались обсуждать территориальную целостность России...
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 июл 2014, 17:32 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Вячеслав Южный писал(а): У нас уже начинаются проблемы с водой. Это только начало. Без канала эту проблему в течении нескольких лет не решить. Цитата: http://news.allcrimea.net/news/2014/7/21/v-bahchisaraiskom-raione-pochti-peresohlo-alminskoe-vodohranilishe-17712/ Слава, хорошо, что не стреляют!
|
|
|
|
|
Алексей-333
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 июл 2014, 17:33 |
|
|
Доехали и до нас беженцы из Украины... Со слов брата, ведут себя весьма вольно, разместили их пока в гостинице. Ждут, что им будут стелить красные дорожки.
_________________ "Почитай себя за ничто, и ты успокоишься" прп. Варсонофий Великой
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 июл 2014, 17:38 |
|
|
|
ВООТ!!!! - а я когда начала про них говорить - все накинулись...))))))))) опыт, дамы и господа, мерило всего)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 июл 2014, 17:39 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Цитата: Минобороны РФ: Крушение Boeing по времени совпало с пролётом над Украиной американского спутникаВо время брифинга представители Министерства обороны России заявили, что время крушения малайзийского Boeing, случайно или нет, совпало по времени с пролётом над территорией Украины американского военного спутника. В связи с этим представители ведомства обращаются к США с просьбой предоставить снимки с этого космического аппарата, если они существуют. 21 июля 2014, 17:15 «По заявлениям представителей США, у них имеются снимки из космоса, подтверждающие, что пуск ракеты в направлении малайзийского самолёта сделан ополченцами. Но эти снимки никто не видел», - заявил на брифинге представитель Минобороны Андрей Картополов. «По нашим расчётам, с 17:06 до 17:21 мск 17 июля над юго-восточными районами Украины действительно пролетал американский космический аппарат, - сообщил Картополов. - Это аппарат экспериментальной космической системы, предназначенной для обнаружения и отслеживания пусков ракет различной дальности. Если у американской стороны есть снимки с этого спутника, просили бы предоставить их мировому сообществу для детального изучения». Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41847#ixzz3877wgzo2
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 июл 2014, 17:39 |
|
|
Аннушка писал(а): Наши тоже собрались обсуждать территориальную целостность России... Вот не зря наши политики в США-то учились, двойные стандарты практически изучили в совершенстве. Еще бы технологии научиться тырить у запада, как китайцы, цены бы не было. А если серьезно, всё вернулось на круги своя, нет у России друзей, кроме армии и флота. Алексей-333 писал(а): Доехали и до нас беженцы из Украины... Со слов брата, ведут себя весьма вольно, разместили их пока в гостинице. Ждут, что им будут стелить красные дорожки. Интересные вы люди, а как они себя должны вести, слезно просить корочку хлеба? В моём понимании вольно, это пьют-гуляют и бутылки бросают с балкона. Это вообще-то и из-за наших интересов их выгнали из своих домов, и сделали беженцами. Fox-ik писал(а): ВООТ!!!! - а я когда начала про них говорить - все накинулись...))))))))) опыт, дамы и господа, мерило всего) Светлана, посмотрю я на вас, когда ваш дом вместе с аквалангами разбомбят, как вы себя вести будете. Пьяных придурков готовы расстрелять за бред, а люди из под бомбежек сбежали. Разрешили бы поставить базы НАТО, жили бы припеваючи, несколько лет, по-крайней мере.
Последний раз редактировалось Лучик 21 июл 2014, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 июл 2014, 17:42 |
|
|
|
примерно так они себя и ведут) и в гуманитарке копаются с великими претензиями... там не пьяные придурки - они этот бред и в трезвом виде несут - пропаганду нацизма надо истреблять под корень - вон в 46 не ликвидировали бандеровцев под корень - вон когда вылезло...
я в таком случае им тоже войну объявлю))) как этот на острове..)))) тормозов уже не будет) - но, надеюсь, до этого не дойдет...
Последний раз редактировалось Fox-ik 21 июл 2014, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 июл 2014, 17:43 |
|
|
Fox-ik писал(а): примерно так они себя и ведут) и в гуманитарке копаются с великими претензиями... А давайте посмотрим на себя, как мы себя ведем. Вы лично оденете какое-нибудь дерьмо на себя? Я лично нет. Погорельцев в 2010 году также обвиняли, что копаются в гуманитарке. А может Бог именно поэтому нам и не посылает комфортной погоды, чтобы мы задумались, как мы живем? Понятное дело, что всё по грехам. Но кто без греха?
Последний раз редактировалось Лучик 21 июл 2014, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 июл 2014, 17:45 |
|
|
|
если они, как говорят, сбежали в одних тапочках - то по моему мнению, главное вообще одеться и чтоб тепло было.. мода ведь не главное в такой момент? погода меня в данный момент, в принципе, устраивает. а беженцы - пусть задумаются, 23 года кого у себя на груди грели? не змею ли подколодную?
Последний раз редактировалось Fox-ik 21 июл 2014, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
|