|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 12 июл 2014, 13:44 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Оля, ты про трясущиеся руки? Большая конечно поустойчивее.
А тут ещё другая дёрганность, это когда камера двигалась плавно а картинка в кадре движется мелкими рывками.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 12 июл 2014, 13:48 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Я эту дёрганность тоже заметила,как рябь смотрится. Про это думала,что нужна большая камера.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 12 июл 2014, 16:27 |
|
|
Штатив нужен с поворотной головкой чтоб было как в кино. А на том видео незнаю, может света мало, приближения многовато, неравномерное движение рук, ошибки стабилизатора... Вот недавно снимал как ходили за ягодами в лес, и всё плавно. В статьях пишут что маленькая и легкая камера чувствительна к малейшей дрожи, а вот если взять большую и крутую с её весом, будет всё шикарно. Сейчас проверил. У меня камера "для блондинок" и веса в ней как в пустой картонной коробочке. Делаю максимальное приближение, отключаю стабилизацию - руки вроде не дрожат нисколько а изображение болтается. Иду за "большой камерой" - взял кирпич, поставил на него свою, по весу получилось как раз то что кажется никакая вибрация не сдвинет. ожидал увидеть намного более стабильную картинку а увидел - абсолютно то же самое, никакой стабильности вес не дал.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 15 июл 2014, 23:40 |
|
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 16 июл 2014, 09:07 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 16 июл 2014, 14:32 |
|
|
|
IRUS писал(а): Присоединяюсь!!!
|
|
|
|
|
SÜNDER М
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 16 июл 2014, 18:03 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 июн 2014, 20:38 Сообщения: 400
|
И я плюсуюсь!+++++
_________________ В миру Михаил Г.
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 20 июл 2014, 01:46 |
|
|
|
Баклажан: Помидор: Виноград:
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 20 июл 2014, 07:26 |
|
|
|
А что это помидоры у тебя еще не краснеют? Мои уже начали:
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 20 июл 2014, 07:38 |
|
|
|
Вася, я тут тоже на рассвете проснулась и была поражена розовым светом, жаль фотоаппарат не догадалась схватить. Обалденные фото, особенно с лошадью! И первое - завораживающее: туман - не туман над прудом... И цвет, конечно, да! Надо тоже что ли видов наших поснимать... Я, кстати, в Тверской области все детство провела, сначала в Конаковском районе, в деревне Дмитрова гора - это, конечно, самые яркие и ранние впечатления о деревне, потом в Вышнем Волочке, и, наконец, на даче на Селигере... Таких красивых мест, как в Тверской области, я еще нигде не видела...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 20 июл 2014, 08:52 |
|
|
|
Хорошая ты девушка. Говорят у тебя 6 детей...врут?
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 20 июл 2014, 08:54 |
|
|
Виринея писал(а): Надо тоже что ли видов наших поснимать... Да, а то лето уже проходит.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 20 июл 2014, 10:17 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
MbITAPb писал(а): Хорошая ты девушка. Говорят у тебя 6 детей...врут? Не врут. Но давно сошла с дистанции.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 20 июл 2014, 10:49 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Виринея писал(а): Таких красивых мест, как в Тверской области, я еще нигде не видела... Муж на прошлой неделе был в командировке в Твери. Говорит, невероятно красивые места, особенно река Шоша и ее окрестности.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 20 июл 2014, 12:58 |
|
|
А я вообще люблю природу средней полосы, цветы, деревья, леса от севера до юга. Мне чтоб радоватся природе не нужно выраженной красоты, яркой, шикарной, больше привлекают ощущения симпатичного уюта (бывают такие места), свободы (это особенно дороги в полях и лесах), родного (это чувствуется в во всем нашем живом, в растениях и зверях).
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 20 июл 2014, 13:17 |
|
|
|
vasil писал(а): А я вообще люблю природу средней полосы, цветы, деревья, леса от севера до юга. ). И я! Апогей красоты природы для меня - это лес, поле и водоем (озеро, река, пруд). Пейзажи с водой и лесом - это лучшее, что может быть. Горы, море - это тоже красиво, но лес, поля и озера ближе и роднее.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 20 июл 2014, 13:28 |
|
|
А мне нравится пересечённая местность, с холмами, оврагами, карьеры, рощи, в общем такое живое разнообразие.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 20 июл 2014, 13:35 |
|
|
|
vasil писал(а): А мне нравится пересечённая местность, с холмами, оврагами, карьеры, рощи, в общем такое живое разнообразие. Тоже люблю. )) Поле, березки, ивняк растет. Цветы полевые обожаю.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 20 июл 2014, 14:25 |
|
|
|
Я люблю суровую красоту,океан и скалы...горы,сопки,тундра.И ещё люблю шум моря,особенно вечером.Рассвет очень ранний люблю,когда дымка и все спят.Мои дедушка-бабушка жили в Брянской области,рядом глухие леса(местные заблуждались) тоже красиво.Таинственно.
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 20 июл 2014, 14:26 |
|
|
|
Какая красота, Василь!! Вспомнилось вот это от Марлен Дитрих: "Я бы охотно жила на простом крестьянском дворе вместе с коровами, утками, курами, лошадьми, где один день похож на другой и только смена времен года вносит изменения в работу. Я бы завела огород, а поле перед кухонным окном засеяла пшеницей. Охотно бы работала целый день и готовила пищу для многих людей - как маленьких, так и взрослых. В кухне бы построила большую четырехугольную печь. Возле нее так уютно сидеть зимой и греть спину. Летом бы наварила варенья, осенью - грибов из ближайшего леса, а в ручье поблизости ловила бы рыбу. Мой двор не должен находиться слишком далеко от деревни, иначе я не смогу сверять часы с ударами колокола, собирающего прихожан на службу. А после работы села бы на скамеечку перед домом или легла под цветущую яблоню". Эх, я просто воскресаю на природе, а собираюсь переезжать в мегаполис ((
_________________ Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим (Пр. 25:28)
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 20 июл 2014, 15:10 |
|
|
Оля В. писал(а): Я люблю суровую красоту,океан и скалы...горы,сопки,тундра.И ещё люблю шум моря,особенно вечером.Рассвет очень ранний люблю,когда дымка и все спят.Мои дедушка-бабушка жили в Брянской области,рядом глухие леса(местные заблуждались) тоже красиво.Таинственно. Ты тундру с детства полюбила? Я недавно совсем случайно узнал отчего видео где цветы получилось дёрганое - частота кадров была всего 14,9 - какой-то заскок произошел в настройках. Вот такие чудеса.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 20 июл 2014, 15:16 |
|
|
Аннушка писал(а): Эх, я просто воскресаю на природе, а собираюсь переезжать в мегаполис Можно и в мегаполисе живя выезжать часто на природу.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 20 июл 2014, 15:19 |
|
|
|
vasil писал(а): Ты тундру с детства полюбила? Да,сколько себя помню,всегда хотелось в тундру.Там даже запах особый. Очень красиво,особенно весной,когда рододендрон цветёт.И осенью красиво,разноцветный ковёр.И главное-простор,до горизонта.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 20 июл 2014, 15:36 |
|
|
|
vasil писал(а): Аннушка писал(а): Эх, я просто воскресаю на природе, а собираюсь переезжать в мегаполис Можно и в мегаполисе живя выезжать часто на природу. Мой муж считает, что на природе мегаполисов на каждый метр приходится по два человека (общественные парки и т.п.), так что там не расслабиться.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 20 июл 2014, 20:17 |
|
|
vasil писал(а): А мне нравится пересечённая местность, с холмами, оврагами, карьеры, рощи, в общем такое живое разнообразие. З и 5 дни Великорецкого тебе понравились бы. Особенно утром при хорошей погоде.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 21 июл 2014, 02:36 |
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 21 июл 2014, 08:34 |
|
|
Пейзаж красивый, но где же рыбаки и рыба ну или хотя бы чем её ловят.Или орудие рыбака вот та черная палка? Типа того-
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 21 июл 2014, 09:28 |
|
|
|
Не поймал ничего-один поехал у меня это близко. Обычно рыбачу на стрип баса -по русски рыба капитан по моему но сегодня рыбачил на флюкс (камбала). Не поймал..почему то отлив начался слишком рано, я проверяю по инету график приливов и отливов поэтому не пойму чо произошло.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 21 июл 2014, 10:06 |
|
|
MbITAPb писал(а): отлив начался слишком рано, я проверяю по инету график приливов и отливов Интернет тормозил.
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 21 июл 2014, 11:55 |
|
|
|
Да все у меня тормозит! Жено в Сергиевом Посаде, созваниваемся она была на патриаршей службе знакомые достали пропуска. А я бичую один..ремонт затеял кухню всю переделываю рабочие работают дома бардак.Тоска!
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |
|
|
|