|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июл 2014, 10:57 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Мне кажется, вы все с ума сошли. Извините.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июл 2014, 11:02 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Андрей Резе писал(а): Александр_1970 писал(а): Да, на эту тему уже написано много вкусной конспирологии. Какая конспирология? Погибли вполне конкретные люди, многие из них хорошо известны. Это действительно огромный удар по программе исследований ВИЧ/СПИД Из комментариев на врачебном сайте конференции: ... убиты не просто 100 экспертов, убиты миллионы людей в будущем. официально в этом боинге "летело" 280 душ на месте крушения обнаружено 120 тел и все с сильным запахом, то есть трупами они были ещё в самолёте. и у всех трупов - новые имена и свежие паспорта.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июл 2014, 11:03 |
|
|
ВадДим писал(а): Мне кажется, вы все с ума сошли. Это, нормальное свойство психики, не верить в страшное. Кстати, не сильно удивлюсь, что самолет могли сбить и ополченцы, или случайно сбили украинские военные. Я абсолютно согласна с представителем в ООН Чуркиным, что виноваты, прежде всего, украинские диспетчеры. Война есть война. Даже у волков хватает мозгов, чтобы не охотится около своего логова, в пылу охотничьего задора они могут убить своё потомство. А украинская власть - это власть денег, деньги любыми путями, а в европах ведь не представляют, чем воюют на Украине.
_________________ Христианское имя - Елена
Последний раз редактировалось Лучик 19 июл 2014, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июл 2014, 11:04 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Андрей Резе писал(а): Какая конспирология? Погибли вполне конкретные люди, многие из них хорошо известны. Это действительно огромный удар по программе исследований ВИЧ/СПИД Из комментариев на врачебном сайте конференции: ... убиты не просто 100 экспертов, убиты миллионы людей в будущем. официально в этом боинге "летело" 280 душ на месте крушения обнаружено 120 тел и все с сильным запахом, то есть трупами они были ещё в самолёте. и у всех трупов - новые имена и свежие паспорта. Антон, вот это да! Ты поверил в эту версию? А с пилотами... ну могли же они в конце-концов ради демократии во всем мире пойти на смерть? Ваддим Как думаешь, может, димедрол нам поможет?
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июл 2014, 11:05 |
|
|
|
Теперь мне уже не кажется.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июл 2014, 11:13 |
|
|
|
Виринея писал(а): Антон, вот это да! Ты поверил в эту версию? А с пилотами... ну могли же они в конце-концов ради демократии во всем мире пойти на смерть? Пилотов использовали втёмную. Это самый реальный вариант. Ты можешь не верить, женщина ведь только скажи, где истерия и скандал? Ведь у 280 пассажиров должны быть родственники, а вместо этого тишина и мир.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июл 2014, 15:40 |
|
|
|
Цитата: «На борту было 100 великих вирусологов мира, летевших на конференцию. Такие делегации ВСЕГДА везут с собой образцы вирусов. А теперь вспомним, что последние 2 месяца активно делались инфовбросы о готовности кое-кого применить бактериологическое оружие на Донбассе. Что, процесс пошел? Так что объявляйте карантин по всей зоне падения с призывом МЧС-ников для дезактивации территории… А 13 июня сего года в США разбился на самолете сын Рокфеллера, тот самый, что финансировал исследования вирусов. Случайность?»
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июл 2014, 15:44 |
|
|
|
Масонский заговор, не иначе.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июл 2014, 15:46 |
|
|
|
вряд ли прямо-так масонский. но что провокация знатная - уже понятно)
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июл 2014, 16:02 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Такие делегации ВСЕГДА везут с собой образцы вирусов. Свет,отвечу цитатой-"брехня" Такие вещи перевозят другими способами. Эпидемилогия вам в помощь.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июл 2014, 16:06 |
|
|
|
да гораздо легче всем, если брехня)))) я б рада) но Стрелков говорил о большом количестве чего-то медицинского в самолете. мало-ли...
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июл 2014, 16:13 |
|
|
|
Простите за возможное некомильфо, но что-то очень ржала. Пляски импотента вокруг голой женщиныИменно так выглядят замысловатые “ПА” исполняемые последние три месяца Империей Добра вокруг России. Процесс включает в себя страшное ухание, выпучивание глаз, подпрыгивания, иммитацию движений лыжника коньковым ходом и прилюдное расстёгивание ширинки с последующим выпихиванием вперёд себя “заместителя”: http://seva-riga.livejournal.com/147936.html
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Юрий Г.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июл 2014, 16:29 |
|
|
Антон К. писал(а): ... где истерия и скандал? Ведь у 280 пассажиров должны быть родственники, а вместо этого тишина и мир.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июл 2014, 16:56 |
|
|
|
Юрий Г. писал(а): Антон К. писал(а): ... где истерия и скандал? Ведь у 280 пассажиров должны быть родственники, а вместо этого тишина и мир. Это истерия в прессе. Фотографии каких-то людей, которые символизируют погибших. А я о толпах родственников. Весной, когда пропал малазийский рейс, всё выглядело совершенно иначе.
|
|
|
|
|
Юрий Г.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июл 2014, 18:52 |
|
|
Антон К. писал(а): Это истерия в прессе. Фотографии каких-то людей, которые символизируют погибших. А я о толпах родственников.
Весной, когда пропал малазийский рейс, всё выглядело совершенно иначе. В мартовском "Боинге" были в основном китайцы и малайзийцы. Люди "восточные". У них и темперамент другой и отношение к семье/родственникам иное нежели у нынешних европейцев. Ведь в в июльском "Боинге" были в основном европейцы? голландцы? Учитывая, что Нидерланды – страна победивших демократических ценностей и ...лизма, много ли родственников было у летевших? А то, что они (родственники) всё-таки были, это и по TV во вчерашних "Вестях" сообщили (в частности, о семье, которая потеряла родных и мартовском и в июльском "Боинге"). Да и на вышеприведённом фото папа какого-то студента, погибшего, негодует на Путина почем зря.
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июл 2014, 23:23 |
|
|
|
Сегодня подошел ко мне сосед (я живу в США) и негодуя сказал-этот Путин вообще ку-ку. Убил столько людей погубил самолет. Я уже не удивляюсь. Похожая ситуация-в Сирии почти заколбасили боевиков и в критический момент боевики исползовали хим оружие. Стрелки сразу перевели на Асада и почти разбомбили. Путин вмешался. Украина 2014-сбили боинг. Я служил в ПВО и знаю как это работает. Бук это не 300-й комплекс на котором я служил но он тоже мощный и на 10 000 км бьет. НО! сам по себе бук не может сбить такой самолет без наведения группы РЛС и без профессионального ведения цели и передаче данных. У Стрелкова такой команды попросту нет! Сбить могли только укры и ..скажу потому что знаю. На такие высоты ПВО не эффективно всегда поднимают истребители там и было 2 украинских. Поэтому версии 1) 2 укр су 27 просто шли прикрывая сигнал от самолета на подходе передачи ростовским диспечерам и выдавали сигнал "чужой самолет" поэтому росс ПВО их сбило. Вариант второй-наиболее вероятный. Судно отклонили от курса тк-оно велось из Киева и Днепропетровска а затем укр истребители его расстреляли над Донбасом. еуда стрелки всем понятно. Я жду инфы с черных ящмков! хоть кто-пусть путин или обама виновен в смерти 295 человек-да ответит! убивать невинных нельзя и мразь которая это учинила-смерть ей вечная!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июл 2014, 23:38 |
|
|
|
Ну ты ему скажи, соседу своему, что Россия не та страна, которая оправдывается. Есть доказательства - предъявляй, поговорим. Нет - иди дальше.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 июл 2014, 06:12 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
ВадДим писал(а): Ну ты ему скажи, соседу своему, что Россия не та страна, которая оправдывается. Есть доказательства - предъявляй, поговорим. Нет - иди дальше. Да я вот тоже как-то не понимаю... Я с соседями разговариваю об этом и показываю им факты. Больше никто не трогает и уж точно Путина при мне не ругает.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 июл 2014, 19:55 |
|
|
|
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 июл 2014, 21:37 |
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 июл 2014, 10:44 |
|
|
|
Виктор Судариков на ПравМире опубликовал статью о текущих событиях: Цитата: Проросшая в людях ложь вызывает и еще одно явление – эксплуатацию лучших чувств человека, перенаправление «ярости благородной» на своих братьев. Когда-то русские люди шли в ополчение, противостоя нашествию Наполеона и «двунадесяти язык», потом освобождали славянские народы на Балканах, потом освобождали народы Европы от нацизма «не щадя живота своего». Самопожертвование – одно из великих и благородных черт русской нации. И вот, нынешние политтехнологи нашли способ эксплуатации этих чувств. Русские парни, ушедшие на эту войну и вернувшиеся домой в виде «груза 200» – самое горькое тому подтверждение.
Еще один аспект лжи – на словах многие выступают за мир, на деле – радуются войне. Есть христиане, которые стараются превратить миротворчество Церкви в благословение войны, святыни использовать как духовную санкцию войны. Священников же рассматривают как «комиссаров», поддерживающих боевой дух.
Ложь вызывает не только ненависть и поддержку войны. Одновременно, она приводит и к внутреннему террору. Люди, пытающиеся возражать против лжи или просто желающие разобраться в происходящем без пропагандистских штампов, – тоже вызывают к себе ненависть у сторонников войны, объявляются врагами, «пятой колонной», – и разделение только углубляется.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 июл 2014, 11:06 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 апр 2012, 21:30 Сообщения: 19028
|
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 июл 2014, 11:44 |
|
|
|
sem82 писал(а): IRUS писал(а): Мне её, дуру набитую, даже иногда жалко. Кого надо жалеть, так это ее мужа. Вот это реально мученик.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 июл 2014, 11:51 |
|
|
|
Андрей@ писал(а): sem82 писал(а): Мне её, дуру набитую, даже иногда жалко.
Кого надо жалеть, так это ее мужа. Вот это реально мученик. А она нас жалеет... возможно... Она-то при должности, при деньгах и с бусиками.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 июл 2014, 12:02 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Андрей@ писал(а): Кого надо жалеть, так это ее мужа. Вот это реально мученик.
А она нас жалеет... возможно... Есть определенные сомнения, но кто его знает.
|
|
|
|
|
Алексей-333
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 июл 2014, 12:17 |
|
|
"Во всей Европе, а с помощью ее отношений и на других континентах мы должны создать брожения раздоры и вражду. В этом двоякая польза: во-первых, этим мы держим в решпекте все страны, хорошо ведающие, что мы по желанию властны произвести беспорядки или водворить порядок. Все эти страны привыкли видеть в нас необходимое давление: во-первых интригами мы запутаем все нити, протянутые нами во все государственные кабинеты политикой, экономическими договорами или долговыми обязательствами. Для достижения этого нам надо вооружиться большою хитростью и пронырливостью во время переговоров и соглашений, но в том, что называется "официальным языком", мы будем держаться противоположной тактики и будем казаться честными и сговорчивыми". Протокол №7 "Сионских мудрецов". К самим "протоколам" можно относится как душе угодно: верить в их истинность или их отвергать, но содержание этого документа весьма логично и правдоподобно.
_________________ "Почитай себя за ничто, и ты успокоишься" прп. Варсонофий Великой
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 июл 2014, 12:53 |
|
|
|
Цитата: Украина предложила крымчанам свои пенсии в обмен на отказ от российских
Правительство Украины предложило жителям Крыма получать пенсии из Киева, если они откажутся от пенсий из России. Для оформления украинских пенсий желающие должны поехать в соседнюю Херсонскую область. 21 июля 2014, 13:36 Правительство Украины предложило жителям Крыма получать пенсии из Киева, если они откажутся от аналогичных выплат с российской стороны, сообщает правительственный портал. Напомним, в Крыму 16 марта прошел референдум о статусе региона. Более 96% участников голосования высказались за вхождение в состав России, а 18 марта был подписан соответствующий договор. Киев не признал результаты референдума и продолжает считать полуостров частью страны Украины. «Крымчане, которые хотят возобновить выплаты пенсий со стороны Украины, должны лично обратиться с соответствующим заявлением в один из четырех районных управлений Пенсионного фонда Украины в Херсонской области - в Геническом, Каланчацком, Новотроицком и Чаплынском районах, а также предоставить официальное подтверждение об отказе получения пенсии от российской стороны», - говорится в сообщении. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41805#ixzz385xpTa5i
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 июл 2014, 13:59 |
|
|
|
Как бы сказал СЭМ-шо это было?
|
|
|
|
|
Мамочка!!!
|
Заголовок сообщения: В Турции подрались русские и украинцы Добавлено: 21 июл 2014, 14:50 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 18 июн 2014, 22:35 Сообщения: 259
|
Цитата: Вражда между частью украинцев и русскими, активно культивируемая в Киеве после государственного переворота, привела к массовой драке на одном из турецких курортов Кемера. Очевидцы сообщают, что происходящее напоминало побоище и успокаивать «русско-украинскую войну» пришлось нескольким экипажам полиции, сообщает портал Dni.ru.
«В одном из отелей Кемера полиции пришлось разнимать российских и украинских туристов, которые устроили драку. Как утверждают очевидцы, пьяные реплики отдыхающих с Украины в отношении курортников из России стали причиной массового побоища».
Свидетели, снимавшие драку между русскими и украинцами на видео, сообщили, что после ужина «группа киевлян изрядно выпив спиртного, принялась скандировать «Москаляку на гиляку!». Находящиеся в отеле российские туристы из Санкт-Петербурга немедленно сделали им замечание. А вот после того, как на замечание украинцы не отреагировали, продолжая оскорблять россиян, началась массовая драка.
«Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции»,- заявил один из постояльцев гостиницы. Другой отдыхающий рассказал, что «дралось несколько кавказцев, очень жестко». Очевидцы сообщают, что если в таком случае можно говорить о «победе», то она осталась за россиянами.
«Это было нечто. Сидит компания пьяных хмырей, кричит про москалей, им делают замечание, они только хуже начинают, вскакивают двое русских, подбегают и бьют. В ответ вскакивает десяток украинцев, бегут на россиян, стулья хватают, тут русские поднимаются – и понеслась, все что под рукой есть идет в ход. Охрана и персонал разбежался к чертям! Рубка как в гражданскую была!», — делится свидетель.
Еще одна отдыхающая отметила, что после окончания драки россияне подняли над отелем небольшой российский флаг, который оказался у кого-то из отдыхающих, но турецкая полиция его немедленно сняла. Ведется расследование, отдыхающие частично разъехались из отеля, передает Politonline.ru.
Добавим, что россияне уже становились героями необычных новостей, находясь на отдыхе. Например, во время революции в Египте россияне не отказывались от туров, а наоборот – призывали «дадим копоти тутанхамонам!». Кроме того, СМИ рассказывали «Уже несколько дней в Каире шли беспорядки. Собравшись вместе и накинув на плечи российские и египетские флаги, отдыхающие отправились с криками «Рос-си-я!» и «Египет для русских!» в город, беспрепятственно рассекала толпы бунтующих египтян» http://www.ves.lv/rus/mir/v-turcii-podr ... -ukraincy/
_________________ Каюсь! Язык мой - враг мой!!!Враги, кругом враги!!!За Диогена обидно...Смирись с Linux-ом брат, смирись и не винди.
|
|
|
|
|
Мамочка!!!
|
Заголовок сообщения: Re: В Турции подрались русские и украинцы Добавлено: 21 июл 2014, 14:54 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 18 июн 2014, 22:35 Сообщения: 259
|
Гордость берет за наших сограждан! Даже на чужбине они дают прикурить врагу.
А как славно наши встречают 9-е мая с немецкими туристами!
_________________ Каюсь! Язык мой - враг мой!!!Враги, кругом враги!!!За Диогена обидно...Смирись с Linux-ом брат, смирись и не винди.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
|
|
|