|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 июл 2014, 21:01 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Андрей Резе писал(а): Александр_1970 писал(а): Да, на эту тему уже написано много вкусной конспирологии. Какая конспирология? Погибли вполне конкретные люди, многие из них хорошо известны. Это действительно огромный удар по программе исследований ВИЧ/СПИД Из комментариев на врачебном сайте конференции: ... убиты не просто 100 экспертов, убиты миллионы людей в будущем. Конспирология в толкованиях, почему конкретно они убиты. Кто-то пишет, что международной мафии производителей лекарств невыгодно нахождение средства излечения от СПИДа. Кто-то - что багаж у них смертельно опасный.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 июл 2014, 22:03 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Вот где жесть.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-8_0eAME3Xw[/youtube]
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 июл 2014, 22:17 |
|
|
ВадДим писал(а): Вот где жесть. Обычное дело, настоящая демократия по американски в европейской стране. Крестный ход в Лавре закидали, а протестантский молебен разрешили. Наверное, Порошенко выдвинут в кандидаты на нобелевку.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 июл 2014, 22:28 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ВадДим писал(а): Вот где жесть.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-8_0eAME3Xw[/youtube] Это не жесть,здесь уже слез нет.Настоящие ,верующие ,пожилые и дети покидают свои дома, на Юго -Востоке.Помните ,что написано в Святом Писании ,когда люди начнут менять города?А зомби цеха рептилий продолжаются.
_________________ Все испытывайте, хорошего держитесь.(1 Фесс.5,21)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 июл 2014, 22:35 |
|
|
|
Это понятно. На Юго-Востоке реальная трагедия. Несомненно. Но из-за этого не обращать внимание на другие проявления жизни .... каждый сам решает.
А Вы, кстати, мужчина или женщина?
|
|
|
|
|
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 июл 2014, 22:46 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ВадДим писал(а): Это понятно. На Юго-Востоке реальная трагедия. Несомненно. Но из-за этого не обращать внимание на другие проявления жизни .... каждый сам решает.
А Вы, кстати, мужчина или женщина? Вы же сами назвали ,корабль очевидность.
_________________ Все испытывайте, хорошего держитесь.(1 Фесс.5,21)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 июл 2014, 22:48 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Аннушка писал(а): А я вот все боюсь, что новый Чернобыль какой-нибудь случится, вот это, мне кажется, Америке очень выгодно. Мне кажется, им там чем в Европе хуже, тем лучше. В Ираке террористы уже завладели 40-ка килограммами урана. Так что правильно боитесь.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Александр См
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июл 2014, 00:13 |
|
|
ВадДим писал(а): Вот где жесть.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-8_0eAME3Xw[/youtube] Ох.. Бесы они, те кто пришли к власти.
_________________ Любовь к Богу есть дар Божий в человеке, приготовившем себя для принятия этого дара чистотой сердца, ума. Свт. Игнатий Брянчанинов
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июл 2014, 08:42 |
|
|
|
Нда. Ну что ж, они выбрали свою веру...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июл 2014, 08:50 |
|
|
|
А что вы скажете об этом? Очень странный самолёт… 1405685266_w590Моя личная версия (Елена Рычкова), как журналиста, на основе того, что мне удалось найти в интернете. Судя по всему, самолёт НЕ СОВСЕМ НАСТОЯЩИЙ, и вся трагедия — спектакль, как и снос башен в Нью-Йорке 11 сентября. 1. В марте был угнан самолёт Малайзийских авиалиний, который, якобы, абсолютно и бесследно пропал. На самом деле, он был перегнан на американскую военную базу, Диего-Гарсия. 2. Затем, он был переправлен в Голландию. В нужный день и час он вылетел в Малайзию. Внутри были не живые люди, а трупы. Самолет вели не настоящие пилоты, а автопилот. Либо взлет (сложная процедура) сделали живые пилоты, которые заранее спрыгнули на парашютах. Далее самолёт летел автоматически. В нужном месте его взорвали (возможно, даже без ракеты земля-воздух, а просто заложив внего взрывчатку, след ЦРУ США, как и 11 сентября). 3. Паспорта все новенькие — и это в сгоревшем и развалившемся самолёте ( вспоминается та же ситуация 11 сентября — здания распылены в порошок, но найдены целые чистые паспорта угонщиков — опять почерк ЦРУ США). То есть, произошёл ВБРОС паспортов. 4. Ополченцы говорят о странном трупном запахе, который исходит от трупов, будто они несвежие. А уж они знают, что такое свежие трупы. Так что в самолёт были положены чьи-то чужие трупы, которые уже успели начать разлогаться. 5. Заметьте, РОДСТВЕННИКОВ не показывают, никого конкретно — якобы, чтобы их уберечь от любопытной прессы. 6. Номера двух самолётов почти идентичны и отличаются на 1 букву — O и D: - Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте — 9M-MRO. - Бортовой номер рейса MH17, "упавшего" вчера — 9M-MRD. 7. В Фейсбуке все якобы погибшые пассажиры (имена брали по паспортам, что уже показали) в ОДИН день (21 апреля, то есть уже после угона лайнера в марте), создали странички в Фейсбуке. И ничего туда не выложили. 8. Цель операции ЦРУ США — обвинить во всём Россию и начать против неё большую войну. 9. Так как даже я сейчас об этом говорю (простой зритель), значит тот, кто надо (российские спецслужбы) всё давно поняли и действуют. Значит, результат для тех, кто устроил эту "катастрофу" — неудачный, и скоро всё выяснится с очень негативными последствиями для устроителей. Так вот: Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте — 9M-MRO. Бортовой номер рейса MH17, "упавшего" вчера — 9M-MRD. Просто вот такое совпадение. Опять же, не хочу вдаваться в глубины глубин того крушения, но оно по прежнему не раскрыто. Самолет не найден. Не найдено не единого обломка, что вообще нонсенс полнейший. Зато четко прослеживаются звездно-полосатые уши. Мое мнение, что все это совпадение. Но, конечно, очень такое… интересное, даже не знаю какое слово подобрать. Но судя по реакции госдепа и еврокомиссии, что-то там у них пошло не так. И об этом "что-то" наши уже в курсе. Как и (вероятно) в случае с АПЛ Курск, вероятно тему замнут, чтобы обывательский шаблон не трещал. За это американцы прижмут попец вна Украине. Как вариант. Просто рассуждаю. Источник: http://living-for-free.livejournal.com/176659.html B/ Из комментариев, там же: Михаил Подгорный: Весьма любопытно. Когда журналисты показывали паспорта в развороте, там были отчётливо видны данные пассажиров. Пользователи иностранных форумов не поленились и провели своё собственное мини-расследование, в ходе которого обнаружилось, что люди, чьи паспорта были показаны журналистами, "действительно существуют" — есть их профили в "Facebook". Но — внимание! — профили этих, совершенно, казалось бы, независимых друг от друга людей, были зарегистрированы в одно время: 21-го апреля 2013-го года. Все эти профили схожи в том, что ничего, кроме фотографий, загруженных в день регистрации, на этих страницах нет. Также у этих пользователей нет ни друзей, ни каких-либо публикаций, ни отметок о понравившихся страницах — абсолютно ничего! Страницы пустые. По нашей версии, этих личностей в природе не существует, имена придуманы, фотографии взяты невесть откуда, а "Facebook" для каких-то неблаговидных целей создаёт целую базу таких профилей. Как известно, "Facebook" является детищем ЦРУ. Незначительный момент: книги и сумки лежали отдельно, нетронутые пламенем, как будто только из магазина. Из этого следует, что их, как и паспорта, подбросили на место уже после катастрофы. При любой авиакатастрофе первое, что мы видим на экранах своих телевизоров — это не место крушения, а родственников погибших, многие из которых ещё не успели выехать из аэропорта после проводов. Круглосуточно, в течение нескольких дней, телезритель наблюдает репортажи о том, как с родственниками погибших работают психологи, как берут интервью у психологов и у родственников погибших. Что же мы видим в этом случае? С момента трагедии прошли практически сутки, но ни один телеканал мира так и не показал нам родственников жертв катастрофы. Ни на одном портале в Интернете вы не найдёте фотографий этих родственников; также вы не найдёте ни одного интервью с родственниками. Нигде в Интернете вы не найдёте истерии по поводу данной трагедии, что было бы естественным в подобной ситуации. На нидерландских сайтах тишь да гладь, да божья благодать — к материалам о катастрофе скудное количество комментариев, которые отличаются совершеннейшей холодностью и отстранённостью. http://novorossia-onlain.info/ochen-strannyj-samolyot/Источник: http://politikus.ru/articles/24697-nemnogo-konspirologii-strannye-trupy-pasporta-s-dyrkami-i-bortovye-nomera-boingov.html
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июл 2014, 09:00 |
|
Вероисповедание: иное
|
Цитата: Самолет не найден. Не найдено не единого обломка, что вообще нонсенс полнейший. вооот, НО!!! Цитата: Зато четко прослеживаются звездно-полосатые уши. Класс. Задорнову надо послать, вставит куда нибудь там себе в монолог
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июл 2014, 10:08 |
|
|
Виринея писал(а): 8. Цель операции ЦРУ США — обвинить во всём Россию и начать против неё большую войну. Конечно, если американцем жить надоело, то они могут начать большую войну. Давайте не будем забывать, что Россия - ядерная держава, на вооружение 1800 ракет с ядерными боеголовками. Если до США долетит всего 10% - 18 ракет, мало им всё равно не покажется, огромные территории будут заражены и непригодны для жизни. На самом деле реальную войну никто начинать не хочет, вот экономическую т.н. "холодную", это да, американцем в краткосрочной перспективе выгодно начинать, но только в краткосрочной. В долгосрочной перспективе санкции навредят самим США, они только помогут Китаю стать новым мировым лидером. В падение самолета обвинят Россию, в этом нет сомнений. Что бы на планете Земля не случилось, виновата всегда России просто потому, что до сих пор существует.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июл 2014, 10:22 |
|
|
|
Виринея писал(а): А что вы скажете об этом?
Очень странный самолёт…
1405685266_w590Моя личная версия (Елена Рычкова), как журналиста, на основе того, что мне удалось найти в интернете. Судя по всему, самолёт НЕ СОВСЕМ НАСТОЯЩИЙ, и вся трагедия — спектакль, как и снос башен в Нью-Йорке 11 сентября.
1. В марте был угнан самолёт Малайзийских авиалиний, который, якобы, абсолютно и бесследно пропал. На самом деле, он был перегнан на американскую военную базу, Диего-Гарсия.
2. Затем, он был переправлен в Голландию. Скажу, что автору этого бреда надо гвоздь в голову вбить.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июл 2014, 10:28 |
|
|
|
Виринея писал(а): 2. Затем, он был переправлен в Голландию. В нужный день и час он вылетел в Малайзию. Внутри были не живые люди, а трупы. Самолет вели не настоящие пилоты, а автопилот. Либо взлет (сложная процедура) сделали живые пилоты, которые заранее спрыгнули на парашютах. Далее самолёт летел автоматически.
Кто-то, живой человек, должен был общаться с авиадиспетчерами. Где-то мелькало, что сабжевый самолёт сопровождался другим самолётом.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июл 2014, 10:29 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Виринея писал(а): 2. Затем, он был переправлен в Голландию. В нужный день и час он вылетел в Малайзию. Внутри были не живые люди, а трупы. Самолет вели не настоящие пилоты, а автопилот. Либо взлет (сложная процедура) сделали живые пилоты, которые заранее спрыгнули на парашютах. Далее самолёт летел автоматически.
Кто-то, живой человек, должен был общаться с авиадиспетчерами. Где-то мелькало, что сабжевый самолёт сопровождался другим самолётом. Ну так там есть объяснение: спрыгнул потом с парашютом...
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июл 2014, 10:32 |
|
|
|
Лучик писал(а): Виринея писал(а): 8. Цель операции ЦРУ США — обвинить во всём Россию и начать против неё большую войну. Конечно, если американцем жить надоело, то они могут начать большую войну. Давайте не будем забывать, что Россия - ядерная держава, на вооружение 1800 ракет с ядерными боеголовками. речь о другом - им нужен повод для ввода войск нато вна Украину. формальный.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июл 2014, 10:34 |
|
|
|
А пассажиров угнанного малазийского самолета всех поубивали. А потом послали пустой самолёт. Верю. А то нам тут Андрей Резе про каких-то 100 СПИДовцев рассказывал.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июл 2014, 10:36 |
|
|
|
Виринея писал(а): Антон К. писал(а): Кто-то, живой человек, должен был общаться с авиадиспетчерами. Где-то мелькало, что сабжевый самолёт сопровождался другим самолётом.
Ну так там есть объяснение: спрыгнул потом с парашютом... с высоты 10-11 км? жесть. прыгать надо в тёплом скафандре с баллоном кислорода.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июл 2014, 10:38 |
|
|
|
ВадДим писал(а): А пассажиров угнанного малазийского самолета всех поубивали. А потом послали пустой самолёт. Верю. А то нам тут Андрей Резе про каких-то 100 СПИДовцев рассказывал. Послали с теми же телами убиенных.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июл 2014, 10:39 |
|
|
ВадДим писал(а): Скажу, что автору этого бреда надо гвоздь в голову вбить. Какой вы жестокий человек, Вадим, гвозди в голову. Просто отключить Интернет, чтобы не распространяли глупостей. Антон К. писал(а): речь о другом - им нужен повод для ввода войск нато вна Украину. формальный. Конечно, им же хочется на своей шкуре испытать новое российское вооружение. Немцы, итальянцы, французы и другие члены НАТО уже неоднократно огребали от русских солдат. Думаешь захотелось повторить? А если честно, не верю, что украинские военные смогли разработать такой план по сбитию самолета, а тем более, его реализовать. Не нужно врага демонизировать.
Последний раз редактировалось Лучик 19 июл 2014, 10:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июл 2014, 10:40 |
|
|
|
Стрелков писал что в кабине пилотов были "живые" трупы - то есть свежие, вся кабина в реальной свежей крови.. так что.. не прыгали они никуда..
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июл 2014, 10:40 |
|
|
|
Лучик писал(а): Немцы, итальянцы, французы и другие члены НАТО уже неоднократно огребали от русских солдат. Думаешь захотелось повторить? Так это были их деды.Они самолично хочут:)
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июл 2014, 10:42 |
|
|
ОляВ. писал(а): Лучик писал(а): Немцы, итальянцы, французы и другие члены НАТО уже неоднократно огребали от русских солдат. Думаешь захотелось повторить? Так это были их деды.Они самолично хочут:) Сомневаюсь сильно, что хотят.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июл 2014, 10:43 |
|
|
|
А я думаю,что засиделись перед телевизорами с войнушкой горячие хлопцы НАТОвских стран,хочется применить свои познания в действии.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июл 2014, 10:44 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Лучик писал(а): [Конечно, если американцем жить надоело, то они могут начать большую войну. Давайте не будем забывать, что Россия - ядерная держава, на вооружение 1800 ракет с ядерными боеголовками. Лучик не только у России есть ядерное оружие, оно есть у многих глубоко законсервировано и откупоривать бутылку никто никогда не будет. Цитата: Если до США долетит всего 10% - 18 ракет, мало им всё равно не покажется, огромные территории будут заражены и непригодны для жизни. Киношек меньше нужно смотреть. Цитата: На самом деле реальную войну никто начинать не хочет, вот экономическую т.н. "холодную", это да, американцем в краткосрочной перспективе выгодно начинать, но только в краткосрочной. В долгосрочной перспективе санкции навредят самим США, они только помогут Китаю стать новым мировым лидером. Никакие санкции США не навредят, от существования России ей не жарко ни холодно. Цитата: Что бы на планете Земля не случилось, виновата всегда России просто потому, что до сих пор существует. О мама МИА, С чего решила то Лучик?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июл 2014, 10:46 |
|
|
|
Лучик писал(а): Конечно, им же хочется на своей шкуре испытать новое российское вооружение. Немцы, итальянцы, французы и другие члены НАТО уже неодкократно огребали от русских солдат. Думаешь захотелось повторить? Когда америкосы торпедировали "Курск", Иванов (тогдашний министр обороны) сразу же поднял в воздух эскадрилью противолодочных самолётов. Чтобы уничтожить обе америкосские подлодки. Но Путин этот приказ отменил, потому что ему успел позвонить Клинтон. И потому что не хотел устраивать третью мировую. Лучик писал(а): А если честно, не верю, что украинские военные смогли разработать такой план по сбитию самолета, а тем более, его реализовать. Не нужно врага демонизировать. Там цру-шных агентов достаточно. На месте.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июл 2014, 10:50 |
|
|
Антон К. писал(а): Когда америкосы торпедировали "Курск", Иванов (тогдашний министр обороны) сразу же поднял в воздух эскадрилью противолодочных самолётов. Чтобы уничтожить обе америкосские подлодки. Но Путин этот приказ отменил, потому что ему успел позвонить Клинтон. И потому что не хотел устраивать третью мировую. Это тебе Иванов лично сказал? Антон К. писал(а): Там цру-шных агентов достаточно. На месте. Они специализируются только на устройстве революций, а что дальше делать с революциями они пока не знают. Хаос управляемым не бывает.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июл 2014, 10:52 |
|
|
|
Лучик писал(а): Хаос управляемым не бывает. Как раз это понятие было употреблено в начале военных действий...ещё как бывает,когда гроссмейстеры играют "По-больше непонятного,Шура!"
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июл 2014, 10:55 |
|
|
|
Зов СеВера писал(а): Антон К. писал(а): изначально речь шла об украинском су-25, который хотел сбить самолёт Путина
Су-25 может использоваться как перехватчик для самолетов? Fox-ik писал(а): ЗовСевера - не может, кислорода не хватит... Цитата: Лайнер малайзийской компании сбил украинский штурмовик Су-25: пресс-служба ЛНР 17.07.2014 21:10 Пресс-служба Луганской народной республики выступила с официальным заявлением по поводу падения пассажирского самолета в районе боевых действий. "Лайнер "Боинг-777" малайзийской компании был сбит украинским штурмовиком Су-25, - говорится в заявлении. - Лайнер рухнул в районе села Рассыпное Донецкой народной республики". В ЛНР называют две возможные версии, почему самолет оказался в районе боевых действий: ошибка диспетчера или провокация. "Почему мы говорим "провокация"? - подчеркнули в ЛНР. - Потому что пассажирский самолет с более чем 200 пассажиров на борту пролетал над территорией, где ведутся активные боевые действия, где украинская авиация неоднократно наносила ракетно-бомбовые удары по городам и населенным пунктам Донбасса, а также позициям армий Донецкой и Луганской народной республик, где около 15 военных самолетов ВВС Украины были сбиты ПВО Новороссии". "После атаки на пассажирский лайнер, штурмовик Су-25 украинских ВВС был сбит луганским ПВО и упал в окрестностях города Красный Луч, - сообщили в ЛНР. - Со своей стороны Луганская и Донецкая народная республики заинтересованы в самом тщательном расследовании произошедшего с участием российских и международных экспертов, но оно может быть осложнено активными боевыми действиями, происходящими в местах падения самолетов". Алексей Топоров, Луганск http://www.regnum.ru/news/polit/1826843 ... z37tmr1p1r
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июл 2014, 10:56 |
|
|
|
Лучик писал(а): Антон К. писал(а): Когда америкосы торпедировали "Курск", Иванов (тогдашний министр обороны) сразу же поднял в воздух эскадрилью противолодочных самолётов. Чтобы уничтожить обе америкосские подлодки. Но Путин этот приказ отменил, потому что ему успел позвонить Клинтон. И потому что не хотел устраивать третью мировую. Это тебе Иванов лично сказал? Это общеизвестный факт. Но, ты можешь в него не верить, если тебе о нём не сказал лично Иванов
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|