|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 июл 2014, 13:38 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Аннушка писал(а): Непонятно, если это всё "самолет, забитый трупами"... То же самое говорили и про самолет с 97 украинскими военными, сбитый не так давно ополченцами... По-моему, это все же бредовая версия.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 июл 2014, 13:39 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Fox-ik писал(а): ну не летает он на эшелоне 10-11 - не летает! отдельные эпизоды были, но в мануале данные высоты для него не прописаны. Ну не из-за кислорода же! тут еще такой момент, что на стандартном Су-25 нет бортовой РЛС, т.е. поразить воздушную цель он может только наблюдая ее визуально с близкого расстояния ракетой малой дальности или из пушки.
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 июл 2014, 13:40 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Зов СеВера писал(а): Антон К. писал(а): изначально речь шла об украинском су-25, который хотел сбить самолёт Путина
Су-25 может использоваться как перехватчик для самолетов? ну, видимо имелся ввиду истребитель, а не штурмовик.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 июл 2014, 13:49 |
|
|
|
Зов СеВера писал(а): тут еще такой момент, что на стандартном Су-25 нет бортовой РЛС, т.е. поразить воздушную цель он может только наблюдая ее визуально с близкого расстояния ракетой малой дальности или из пушки. Кожедубу остутствие РЛС не помешало завалить больше полсотни немцев и пару американцев. Откуда знаешь, что речь о "стандартных Су-25"? Вообще, пустое, ясно что Боинг не с воздуха зацепили. Прикол ещё в том, что СУ-25 Боинг 777 может просто не догнать, даже при одной высоте.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 июл 2014, 13:50 |
|
|
|
Ребят. а давайте про Боинг в отдельную темы вынесем? В том же Русском поле? Там ведь много чего интересного можно обсудить... например, вот такое заявление: Идентифицировать личности погибших в результате крушения малайзийского самолета будут специалисты Интерпола. Об этом заявила пресс-служба МВД Украины. Интерпол вообще-то на катастрофах не специализируется - видимо, еще какой-то след есть?
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 июл 2014, 14:08 |
|
|
|
еще интересно - все авиакомпании вроде согласились мимо Украины летать.. смотрю флайтрадар - и в ДМЕ через прямо сейчас севен ап шпарит.... деньги дороже жизни?
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 июл 2014, 14:11 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Интерпол вообще-то на катастрофах не специализируется - видимо, еще какой-то след есть? Интерпол катастрофами не занимается. И сейчас заниматься не будет. Только идентификацией. Вы знаете другие службы, способные этим заняться с учетом того, что погибшие иностранцы, а останки на территории ДНР? След...
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 июл 2014, 14:17 |
|
|
|
СМЭ СБУ например..
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 июл 2014, 14:22 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): еще интересно - все авиакомпании вроде согласились мимо Украины летать.. смотрю флайтрадар - и в ДМЕ через прямо сейчас севен ап шпарит.... деньги дороже жизни? ну да. они у нас самые главные.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 июл 2014, 14:23 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): СМЭ СБУ например.. Пошутили?
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 июл 2014, 15:23 |
|
|
А еще есть версия, что хотели сбить самолет, на котором Путин летел.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 июл 2014, 15:34 |
|
|
|
Лучик писал(а): А еще есть версия, что хотели сбить самолет, на котором Путин летел. Не. Мировое правительство ошибок не допускает. Целью были специалисты по СПИДу.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 июл 2014, 16:06 |
|
|
|
Цитата: ссылка на немецком. Разоблачающие американские "доказательства"!!!! Значит немцы разбираются! И им невыгодна политика Америки, вчера были высланы из страны американские шпионы, Штайнмайер зoл до ужаса на Американские "проказни" так и сказал! Итак, в ссылке на немецком написано, что видео якобы говорящее об ополчении было сделано ДО сбития самолета! И диспетчеры говорят в один голос - Украина сбила самолет! Цитата: Real existierender Zeuge (доказательства свидетелей, вчера испанский диспетчер доложил, что украинские власти виноваты в сбитии самолета)) Gestern hat ein spanischer Fluglotse – der schon lange Todesdrohungen erhält - auf dem Tower in Kiew live getwittert, dass das Militär (ggf. unter Leitung des Innenministeriums) hinter dem Abschuss (!) stecke. сразу он в твиттере опубликовал, что сбили самолет и за этоим стоят внутреннее министерство Украины) 12:00 – 17 de jul. de 2014 Flugzeug B 777 der Malaysia Airlines ist bloß verschwunden und Kiewer Militär-Behörde informiert uns über Abschuss, wie können die das wissen?
как могли сразу распознать укр. военные, что самолет сбили??
13:29 – 17 de jul. de 2014 Innenminister wusste von den Kampfjets in der Gegend, Verteidigungsminister nicht. (внутренних дел министр ЗНАЛ о боевых самолетах, иностранный министр НЕ ЗНАЛ) 13:31 – 17 de jul. de 2014 Militär bestätigt, es war die Ukraine, aber weiß nicht von wo der Befehl kam. 16:06 – 17 de jul. de 2014 Militärkommandeur hier (ATC) auf dem Kontrollturm, bestätigen, dass die Rakete von der Armee der Ukraine ist.
Man beachte, dass er nicht von einer Boden-Luft-Rakete spricht. Не говорят что сбили с земли самолет, нет! Дай Бог тем очевидцам, которые все видели, чтобы их не постигла участь очевидцев 11. сентября. Möge er nicht das Schicksal der Augenzeugen vom 11. September 2001 erleiden.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 июл 2014, 16:14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 июл 2014, 16:20 |
|
|
Fox-ik писал(а): а вот еще здравые вопросы: Фрагменты разбросанных тел просто не покажут, и правильно сделают. А паспорта наверняка извлекли либо из одежды либо из сумок, и сложили в кучу.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 июл 2014, 16:26 |
|
|
|
паспорта очень чистые... ощущение что новье..
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 июл 2014, 16:41 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Fox-ik писал(а): СМЭ СБУ например.. Пошутили? ну почему же? уж коль они за это берутся.. "Записи переговоров с малайзийским "Боингом" украинских авиадиспетчеров переданы из диспетчерских служб в Службу безопасности Украины, сообщил "Интерфаксу" информированный источник в Киеве. "Носители переговоров наших диспетчеров с экипажем "Боинга" изъяты и находятся в СБУ. В настоящее время с записями началась работа", - сказал собеседник агентства. "Интерфакс" пока не располагает официальным подтверждением этой информации" http://www.interfax.ru/world/386623Почему в СБУ, а не в МАК?
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 июл 2014, 16:57 |
|
|
Fox-ik писал(а): паспорта очень чистые... ощущение что новье.. Это поспорта подростков, судя по всему, группы. Скорее всего, они хранились у сопровождающего в каком-нибудь кейсе, поэтому и не сгорели. А вообще загранпаспорта вполне могут быть новыми у многих пассажиров. Люди ведь и выправляют загранпаспорта, чтобы куда-нибудь ехать.
|
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 июл 2014, 17:40 |
|
|
|
Лучик писал(а): Fox-ik писал(а): паспорта очень чистые... ощущение что новье.. Это поспорта подростков, судя по всему, группы. Скорее всего, они хранились у сопровождающего в каком-нибудь кейсе, поэтому и не сгорели. А вообще загранпаспорта вполне могут быть новыми у многих пассажиров. Люди ведь и выправляют загранпаспорта, чтобы куда-нибудь ехать. Могли быть и в кейсе, но на фото видно, что много паспортов пробиты насквозь дыроколом, чтобы пограничники обращали внимание, что паспорт недействителен.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 июл 2014, 17:48 |
|
|
Андрей@ писал(а): но на фото видно, что много паспортов пробиты насквозь дыроколом, чтобы пограничники обращали внимание, что паспорт недействителен. Не знаю, что за фото, но сейчас в новостях показывали паспорта без всяких дырок. Все такие эксперты, вчера все знали подробности работы метрополитена, конструкцию вагонов, а сегодня все быстро переквалифицировались в экспертов по крушению самолетов.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 июл 2014, 19:45 |
|
|
Аннушка писал(а): Александр 1970, вот Вы опубликовали фото из твиттера (или инстаграмма?), а Вы сами как это трактуете? Потому что я вообще вот не искушенный человек во всех этих информационных войнах, что может значить такая запись? Ничего, на самом деле, не значит. Просто человек еще месяц назад предполагал, что вот так оно может быть, потому, что хунте это крайне выгодно. Как писали классики, Цитата: Все было ясно. Дом был обречен. Он не мог не сгореть. И действительно, в двенадцать часов ночи он запылал, подожженный сразу с шести концов. Я ничего никак не трактую. На 11 километров ополченцы могли "достать" самолет только теоретически. То есть техническая возможность задействовать пусковую установку отдельно от комплекса (предварительно осуществив ремонт, который возможен только в сервис-центре), нащупать на эшелоне самолет и сбить - теоретически возможно. А практически там должны были бы сидеть наши специалисты, что исключает стрельбу по гражданским. Су-25 тоже может "достать" Боинг, теоретически. Вот прямо со своего диапазона высот, пульнуть ракетой воздух-воздух, и она теоретически может долететь и даже повредить настолько, чтобы тот упал. А практически ему это будет очень, очень, очень неудобно.
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 июл 2014, 19:57 |
|
|
|
А что может значить, что украинские диспетеры сказали снизиться на 600 метров? Читаю новости теперь прям как детектив. Цитата: Все было ясно. Дом был обречен. Он не мог не сгореть. И действительно, в двенадцать часов ночи он запылал, подожженный сразу с шести концов. А я вот все боюсь, что новый Чернобыль какой-нибудь случится, вот это, мне кажется, Америке очень выгодно. Мне кажется, им там чем в Европе хуже, тем лучше. Упаси, Господи!
_________________ Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим (Пр. 25:28)
Последний раз редактировалось Аннушка 18 июл 2014, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 июл 2014, 20:02 |
|
|
Аннушка писал(а): А что может значить, что украинские диспетеры сказали снизиться на 600 метров? Читаю новости теперь прям как детектив. ЕСЛИ украинские диспетчеры действительно снизили борт так, чтобы ополченцы смогли бы его "достать" - то вина однозначно на них. С другой стороны, на 600 метров - это просто сменить эшелон, это достаточно высоко и вообще штатно. Надо просто набраться терпения и подождать, через недельку весь информационный шум устаканится.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 июл 2014, 20:11 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Аннушка писал(а): А что может значить, что украинские диспетеры сказали снизиться на 600 метров? Читаю новости теперь прям как детектив. ЕСЛИ украинские диспетчеры действительно снизили борт так, чтобы ополченцы смогли бы его "достать" - то вина однозначно на них. С другой стороны, на 600 метров - это просто сменить эшелон, это достаточно высоко и вообще штатно. Надо просто набраться терпения и подождать, через недельку весь информационный шум устаканится. По "России" сказали, что не только снизили, но и отклонили маршрут гораздо севернее, чем летали прежде, прямо на место боевых действий. Так что надо ждать, что там комиссии накомиссуют, если нам, конечно, скажут правду...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 июл 2014, 20:17 |
|
|
Маринушка писал(а): По "России" сказали, что не только снизили, но и отклонили маршрут гораздо севернее, чем летали прежде, прямо на место боевых действий. Так что надо ждать, что там комиссии накомиссуют, если нам, конечно, скажут правду... Сейчас "традиционные" СМИ делают передачи по материалам Интернета. А еще В.И. Ленин писал, что главная проблема цитат в Интернете в том, что все сразу верят в их подлинность.
|
|
|
|
|
Андрей Резе
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 июл 2014, 20:45 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 июл 2014, 20:49 |
|
|
Андрей Резе писал(а): 100 ведущих исследователей ВИЧ/СПИД погибли в Малайзийском Боинге. Исследователи летели на 20 международную конференцию в Мельбурн, которая должна была начаться в воскресенье. http://www.medscape.com/viewarticle/828 ... c=100128PGДа, на эту тему уже написано много вкусной конспирологии. От того, что в ДНР теперь эпидемия начнется, до того, что это был на самом деле тот самый малазийский боенг, пропавший несколько месяцев назад. Дескать, даже в бортовом номере отличается единственная буква.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 июл 2014, 20:54 |
|
|
К слову, вот это : евгенийst писал(а): Александр_1970 писал(а): Щаз скажут, что ополченцы. Причём сами и скажут. Цитата: В ДНР прокомментировали падение самолета еще до того, как выяснилось, что упал Боинг 777 и погибли около 300 человек. "Министр обороны" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Игорь Стрелков прокомментировал информацию о сбитом самолете над Торезом в Донецкой области, сообщила группа в соцсети Сводки от Стрелкова. "В районе Тореза только что сбили самолет Ан-26, валяется где-то за шахтой Прогресс. Предупреждали же - не летать в "нашем небе". А вот и видео-подтверждение очередного "птичкопада". Птичка упала за террикон, жилой сектор не зацепила. Мирные люди не пострадали. А также еще есть информация о втором сбитом самолете, вроде бы Су", - говорится в сообщении Стрелкова. Не Стрелковым писано. Это его фанатская группа вконтактике.
|
|
|
|
|
Андрей Резе
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 июл 2014, 20:57 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Александр_1970 писал(а): Да, на эту тему уже написано много вкусной конспирологии. Какая конспирология? Погибли вполне конкретные люди, многие из них хорошо известны. Это действительно огромный удар по программе исследований ВИЧ/СПИД Из комментариев на врачебном сайте конференции: ... убиты не просто 100 экспертов, убиты миллионы людей в будущем.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 июл 2014, 21:01 |
|
|
|
Андрей Резе писал(а): Из комментариев на врачебном сайте конференции: ... убиты не просто 100 экспертов, убиты миллионы людей в будущем. Ну Вы им там тоже чего-нибудь напишите. С нашего форума.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
|
|