|
Автор |
Сообщение |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна денежная помощь на вынашивание ребенка!!! Добавлено: 16 июл 2014, 15:31 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Mierin писал(а): вас ник как название противозачаточных таблеток? Спасибо. Теперь все мы будем знать какое название бывает у противозачаточных таблеток. А то в Социальной концепции указали, что применять нельзя, а названия не обнародовали.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
SÜNDER М
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна денежная помощь на вынашивание ребенка!!! Добавлено: 16 июл 2014, 17:06 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 июн 2014, 20:38 Сообщения: 400
|
А где папа детей и муж Лины? Трое детей и жену нормальный работающий чел в состоянии обеспечить... или мужа нету и не было а детей ветром надуло? Зачитал в другой теме, все понятно
_________________ В миру Михаил Г.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна денежная помощь на вынашивание ребенка!!! Добавлено: 16 июл 2014, 17:33 |
|
|
|
бедные дети...
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Семья и детство
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна денежная помощь на вынашивание ребенка!!! Добавлено: 17 июл 2014, 14:44 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
К противозачаточным таблеткам я отношение не имею,и Вам как православным не советую,т.к все противозачаточные таблетки это мини-аборт,уже сформировавшемуся плодному яйцу перекрывается доступ всего необходимого и ребеночек просто умирает,а ник такой потому что имя Ирина уже занято... Кто-нибудь поможет?
_________________ Друзья,если Вы кому то помогли,сообщите пожалуйста.Мой номер 8-985-134-94-62.Мне бы хотелось, как куратору, знать кому из наших подопечных была помощь.Спаси Вас Бог!
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна денежная помощь на вынашивание ребенка!!! Добавлено: 17 июл 2014, 15:14 |
|
|
|
yarina писал(а): К противозачаточным таблеткам я отношение не имею,и Вам как православным не советую,т.к все противозачаточные таблетки это мини-аборт,уже сформировавшемуся плодному яйцу перекрывается доступ всего необходимого и ребеночек просто умирает,а ник такой потому что имя Ирина уже занято... Кто-нибудь поможет? Если кто-то поможет - скорее всего в теме не будут кричать об этом, не принято это; скорее "по-тихому" переведут какую-то сумму денег. А с ником да - пусть невольно, но совпадение не очень удачное. У меня мысль была та же самая, что и у Татьяны (Mierin).
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна денежная помощь на вынашивание ребенка!!! Добавлено: 17 июл 2014, 15:48 |
|
|
|
Муж мой поможет немножечко,когда из командировки прилетит. Я вот тоже всегда скрывала, а потом неоднократно читала, что такие отчеты и энтузиазма прибавляют сборщикам, и другим людям пример заразительный. Так что иногда теперь отписываюсь, особенн оесли сумма копечная, гордиться особо нечем...
_________________ Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим (Пр. 25:28)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна денежная помощь на вынашивание ребенка!!! Добавлено: 17 июл 2014, 16:25 |
|
|
|
Просто хочу вот что сказать: старайтесь проверять информацию когда совершаете пожертвования. Теоретически, при размещении таких просьб, это должна делать администрация форума - модераторы. Но... для этого надо регистрироваться в мутных сетях, чего-то там ещё и прикладывать некоторые усилия....
Короче, всё на ваше усмотрение, это ваш риск.
------
Радует, что многие знают названия противозачаточных таблеток. Их всех надо сделать новыми модераторами форума, я считаю. За недосягаемую для нынешнего состава осведомленность.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна денежная помощь на вынашивание ребенка!!! Добавлено: 17 июл 2014, 16:31 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Радует, что многие знают названия противозачаточных таблеток. Их всех надо сделать новыми модераторами форума, я считаю. За недосягаемую для нынешнего состава осведомленность. Просто вы мужчина, вот и не знаете сугубо женские вещи, как мы плохо знакомы со многими сугубо мужскими. Так что все в пределах нормы, как температура по больнице.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна денежная помощь на вынашивание ребенка!!! Добавлено: 17 июл 2014, 16:42 |
|
|
|
Это не в пределах нормы.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна денежная помощь на вынашивание ребенка!!! Добавлено: 17 июл 2014, 16:50 |
|
|
|
Что именно?.. Что мужчины не знают, как называются противозачаточные таблетки? Или что им сообщили, что такие существуют и даже имеют названия?
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна денежная помощь на вынашивание ребенка!!! Добавлено: 17 июл 2014, 16:55 |
|
|
|
Вадим, а у Вас какие-то сомнения закрались? Вообще-то, модераторы могут элементарно позвонить по указанным телефонам, минуя регистрацию в соцсетях.
_________________ Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим (Пр. 25:28)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна денежная помощь на вынашивание ребенка!!! Добавлено: 17 июл 2014, 17:06 |
|
|
|
Аннушка писал(а): Вадим, а у Вас какие-то сомнения закрались? Нет у меня сомнений или несомнений. Я этим вопросом не занимался. О чём и сообщил.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна денежная помощь на вынашивание ребенка!!! Добавлено: 17 июл 2014, 17:08 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Что именно?.. Что мужчины не знают, как называются противозачаточные таблетки? Или что им сообщили, что такие существуют и даже имеют названия? Нормальный человек (независимо от пола) названия противозачаточных таблеток знать не может.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна денежная помощь на вынашивание ребенка!!! Добавлено: 17 июл 2014, 17:11 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
ВадДим писал(а): Нормальный человек (независимо от пола) названия противозачаточных таблеток знать не может. Вадим! Противозачаточные таблетки используются не только для контрацепции, но и для лечения. Это гормоны, которые могут использоваться по разным показаниям. Вы, может, удивитесь, но противозачаточные таблетки используются и в лечении бесплодия.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна денежная помощь на вынашивание ребенка!!! Добавлено: 17 июл 2014, 17:13 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Маринушка писал(а): Что именно?.. Что мужчины не знают, как называются противозачаточные таблетки? Или что им сообщили, что такие существуют и даже имеют названия? Нормальный человек (независимо от пола) названия противозачаточных таблеток знать не может. Ваще класс! В цитатник!!!
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна денежная помощь на вынашивание ребенка!!! Добавлено: 17 июл 2014, 17:17 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Маринушка писал(а): Что именно?.. Что мужчины не знают, как называются противозачаточные таблетки? Или что им сообщили, что такие существуют и даже имеют названия? Нормальный человек (независимо от пола) названия противозачаточных таблеток знать не может. Ну я уже давно в курсе, что у нас с вами разные представления о нормальном. Придется теперь и вам как-то жить с этим пониманием...
Марина
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна денежная помощь на вынашивание ребенка!!! Добавлено: 17 июл 2014, 17:19 |
|
|
|
Обман это. (Это Ксении)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна денежная помощь на вынашивание ребенка!!! Добавлено: 17 июл 2014, 18:45 |
|
|
|
Себя не позиционирую никак,но названия пзт не знаю
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна денежная помощь на вынашивание ребенка!!! Добавлено: 17 июл 2014, 22:02 |
|
|
|
Знать, как оно называется, и ими пользоваться - все же разные вещи
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна денежная помощь на вынашивание ребенка!!! Добавлено: 17 июл 2014, 22:25 |
|
|
|
И кто же у нас пользуется лекарствами, не зная как они называются?
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна денежная помощь на вынашивание ребенка!!! Добавлено: 17 июл 2014, 22:38 |
|
|
|
ВадДим писал(а): И кто же у нас пользуется лекарствами, не зная как они называются? Да бросьте мы можем знать названия множества лекарств, но это не значит, что все они используются ) Вообще не понимаю, в чем проблема, если честно
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна денежная помощь на вынашивание ребенка!!! Добавлено: 18 июл 2014, 10:47 |
|
|
|
Гинекологи в районных поликлиниках для контрацепции всегда рекомендуют ОК, названия записывают в карточку. Я могу составить небольшой список этих рекомендаций, поскольку еще ни разу не повторялись. Следовать этим рекомендациям глупо, поскольку ОК должны подбираться индивидуально, но в районке всем "биип".
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна денежная помощь на вынашивание ребенка!!! Добавлено: 18 июл 2014, 11:52 |
|
|
|
ОК это противозачаточные таблетки? Они у нас Церковью не запрещены?
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна денежная помощь на вынашивание ребенка!!! Добавлено: 18 июл 2014, 12:00 |
|
|
|
ВадДим - не запрещены в целом, запрещены только абортивного действия - читайте Соц.концепцию.
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна денежная помощь на вынашивание ребенка!!! Добавлено: 18 июл 2014, 12:03 |
|
|
|
ОК, расскажите мне принцип действия, допустим, этой ярины.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна денежная помощь на вынашивание ребенка!!! Добавлено: 18 июл 2014, 12:07 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): ВадДим - не запрещены в целом, запрещены только абортивного действия - читайте Соц.концепцию. Так в том и фишка, что они все двойного действия, разве нет? Где базовое - препятствие зачатию, а если зачатие состоялось - препятствие прикреплению плодного яйца, что по сути все тот же аборт?
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна денежная помощь на вынашивание ребенка!!! Добавлено: 18 июл 2014, 12:07 |
|
|
|
Подавляет овуляцию. Это принцип действия.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна денежная помощь на вынашивание ребенка!!! Добавлено: 18 июл 2014, 12:10 |
|
|
|
Марина_В писал(а): Fox-ik писал(а): ВадДим - не запрещены в целом, запрещены только абортивного действия - читайте Соц.концепцию. Так в том и фишка, что они все двойного действия, разве нет? Где базовое - препятствие зачатию, а если зачатие состоялось - препятствие прикреплению плодного яйца, что по сути все тот же аборт? препятствие прикреплению - так мы договоримся, что и резинки - тоже абортивного действия))))))
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна денежная помощь на вынашивание ребенка!!! Добавлено: 18 июл 2014, 12:16 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Марина_В писал(а): Так в том и фишка, что они все двойного действия, разве нет? Где базовое - препятствие зачатию, а если зачатие состоялось - препятствие прикреплению плодного яйца, что по сути все тот же аборт?
препятствие прикреплению - так мы договоримся, что и резинки - тоже абортивного действия)))))) Не, это геноцид.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна денежная помощь на вынашивание ребенка!!! Добавлено: 18 июл 2014, 12:25 |
|
|
|
Студентка в целом права. А вы разберитесь в этом вопросе для себя.
|
|
|
|
|
|