Мариночка, где то ходит Ваша "половинка" по земле,желаю Вам всем сердцем ее по быстрей встретить.А у Михаила перепады настроения скорей всего из-за реабилитации,я думаю ему тяжело это дается.
Валькирия
Заголовок сообщения: Re: Довериться Богу, а женихи приложатся
Добавлено: 12 июл 2014, 10:04
я просто здесь живу :)
Да ладно вам все мы люди Все же на добром слове сидим, а не на дай пинка оппоненту )
Довериться Богу мне касца значит не паниковать и не роптать. А вести себя по женски.. ну там взгляд на объект, на нос и в сторону кто нибудь обязательно клюнет )
_________________ I love the smell of napalm in the morning.
Валькирия
Добавлено: 12 июл 2014, 17:38
Да ладно вам все мы люди Все же на добром слове сидим, а не на дай пинка оппоненту )
Это вы так пошутили? Про доброе слово?.. Задумка, конечно, хорошая была, судя по названию, но "город солнца" или Царствие Божие на отдельно взятом форуме не построить, так как форум является срезом нашего общества во всей его красе. И насколько наше общество православное, наполненное любовью к ближним, настолько и форум православный... ну, может, процент воцерковленных чуть побольше будет. А в целом как люди в миру общаются, так они и на форуме поддерживают общение на том же градусе. Есть ли возможность как-то влиять на форумчан, чтобы они тут не матерились, не хамили, не поливали друг друга грязью?.. Вряд ли. Ибо "от избытка сердца говорят уста". Увы. Тем более что модераторы - плоть от плоти нашей... со всеми нашими косяками и болезнями духовными.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
Вероисповедание: Православный, МП
Приношу извинения всем, кого обидели мои недавние высказывания. Скачок нервного напряжения вызвал сбой в работе мозга, сам не заметил как Мои личные извинения Маринушке , Маше и Зову СеВера и... спасибо Светлане_Д за вовремя принятые меры. Мне действительно далеко не просто дается избавление от многолетней алкозависимости.
_________________ В миру Михаил Г.
Donna
Михаил, Вы когда чувствуете, что приближается сбой в мозге (или Вы его сами приближаете с помощью известных средств), не ходите на форум. Очень неприятный осадочек остался.
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
Марина_В
Приношу извинения всем, кого обидели мои недавние высказывания. Скачок нервного напряжения вызвал сбой в работе мозга, сам не заметил как Мои личные извинения Маринушке , Маше и Зову СеВера и... спасибо Светлане_Д за вовремя принятые меры. Мне действительно далеко не просто дается избавление от многолетней алкозависимости.
Слава Богу, Михаил вот теперь это действительно вы
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
Антон К.
Добавлено: 14 июл 2014, 08:54
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Donna писал(а):
Михаил, Вы когда чувствуете, что приближается сбой в мозге (или Вы его сами приближаете с помощью известных средств), не ходите на форум. Очень неприятный осадочек остался.
Татьяна, у меня к вам аналогичная просьба: когда вы чувствуете приближение припадка феминизма, выключайте комп или прячьте руки поглубже в шкаф и запирайте его на ключ, чтобы они не могли дотянуться до клавиатуры. Очень вас прошу.
Donna писал(а):
Спасибо, последую Вашему совету. За осадочек Sorry!