|
Автор |
Сообщение |
SÜNDER М
|
Заголовок сообщения: Re: Довериться Богу, а женихи приложатся Добавлено: 11 июл 2014, 17:09 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 июн 2014, 20:38 Сообщения: 400
Вероисповедание: Православный, МП
|
И ваще с такими талантами и не замужем...нонсенс! Хорош уже воспитывать на свою жизь посмотрите!
_________________ В миру Михаил Г.
|
|
|
|
|
SÜNDER М
|
Заголовок сообщения: Re: Довериться Богу, а женихи приложатся Добавлено: 11 июл 2014, 17:13 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Маринушка писал(а): Так вас никто и не призывает жениться на мне. Женитесь на другой, желаю счастья. За сим - до свидания, в черный список. Да хоть в серобуромалиновый ....что изметццо? как сидела ждала прынца так и будешь сидеть и ждать.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Довериться Богу, а женихи приложатся Добавлено: 11 июл 2014, 17:14 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Человек нехороший, Вы бы со дна глаз немного оторвали и перестали хамить женщинам, это характеризует Вас как не самого лучшего представителя штанов.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Довериться Богу, а женихи приложатся Добавлено: 11 июл 2014, 17:19 |
|
|
SÜNDER М писал(а): Вас деффчонки нужно взять в железные клещи, шоб не флудили в чатах зазря а исполняли Богом заповеданную истину, а то оборзели карасихи . Товарищ сержант, вы сами последнее время флудите яко тётка во чате. Дария писал(а): Причина любой нескладной жизни - в непринятии. Условий, фактов, обстоятельств, своих личностных качеств, мира и жизни, в итоге. Как Денница был недоволен обстоятельствами своей жизни - всё так, ничего не именилось с тех пор, та же схема. Когда начинаешь принимать обстоятельства как данность от Бога, всё меняется, причём реально начинают исполняться твои желания, как по мановению волшебной палочки. Это сложно объяснить, в этом нет ничегонеделания и безволия, в этом есть и инициатива, и действие, и активность. Но всё оно другое - как будто течёшь в русле, а не тычешься слепой наугад, пробивая себе путь. Выкидываешь из головы выдуманные схемы, как должно или как не должно - освобождаешься от них и действуешь свободно, открыт к любым поворотам, которые в итоге оказываются для тебя самыми приятными, но раньше, когда упирался, ты даже об этом не знал. Ты хорошо поняла... Вроде бы это и называется смирение.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Довериться Богу, а женихи приложатся Добавлено: 11 июл 2014, 17:20 |
|
|
|
Михаил, что с вами? Зачем вы обижаете и поносите человека, который не сделал ничего плохого ни вам, ни кому-либо другому, и не дал к этому ни малейшего повода? Вы сейчас ведете себя некрасиво и отталкивающе, и особенно учитывая, что это - по отношению к женщине.
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Довериться Богу, а женихи приложатся Добавлено: 11 июл 2014, 17:21 |
|
|
Михаил, что-то ты в самом деле сегодня испортился...
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Довериться Богу, а женихи приложатся Добавлено: 11 июл 2014, 17:22 |
|
|
|
Mierin писал(а): Человек нехороший, Вы бы со дна глаз немного оторвали и перестали хамить женщинам, это характеризует Вас как не самого лучшего представителя штанов. Присоединяюсь к Тане...
|
|
|
|
|
SÜNDER М
|
Заголовок сообщения: Re: Довериться Богу, а женихи приложатся Добавлено: 11 июл 2014, 17:24 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Mierin писал(а): Человек нехороший, Вы бы со дна глаз немного оторвали и перестали хамить женщинам, это характеризует Вас как не самого лучшего представителя штанов. Посмотрите на себя мадемуазель. Ярлыки вешать мы все можем
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Довериться Богу, а женихи приложатся Добавлено: 11 июл 2014, 17:25 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Беляночка писал(а): Mierin писал(а): Человек нехороший, Вы бы со дна глаз немного оторвали и перестали хамить женщинам, это характеризует Вас как не самого лучшего представителя штанов. Присоединяюсь к Тане... И я тоже . (ничего личного ,Миша)
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Довериться Богу, а женихи приложатся Добавлено: 11 июл 2014, 17:26 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Все закономерно. Человек не меняется.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Довериться Богу, а женихи приложатся Добавлено: 11 июл 2014, 17:31 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Артанс Задунайская писал(а): Все закономерно. Человек не меняется.
|
|
|
|
|
SÜNDER М
|
Заголовок сообщения: Re: Довериться Богу, а женихи приложатся Добавлено: 11 июл 2014, 17:33 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Марина_В писал(а): Михаил, что с вами? Зачем вы обижаете и поносите человека, который не сделал ничего плохого ни вам, ни кому-либо другому, и не дал к этому ни малейшего повода? Вы сейчас ведете себя некрасиво и отталкивающе, и особенно учитывая, что это - по отношению к женщине. Мариночка простите душу мою грешную... нету утеса со мной
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Довериться Богу, а женихи приложатся Добавлено: 11 июл 2014, 17:35 |
|
|
|
SÜNDER М писал(а): Mierin писал(а): Человек нехороший, Вы бы со дна глаз немного оторвали и перестали хамить женщинам, это характеризует Вас как не самого лучшего представителя штанов. Посмотрите на себя мадемуазель. Ярлыки вешать мы все можем Я мадам, и за мной есть, кому присматривать. Поэтому я могу говорить правду.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Довериться Богу, а женихи приложатся Добавлено: 11 июл 2014, 17:37 |
|
|
|
Ребята, это вам: Михаил, я не держу на вас зла, но считаю, что дальнейшее общение с вами мне лично будет не на пользу.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
SÜNDER М
|
Заголовок сообщения: Re: Довериться Богу, а женихи приложатся Добавлено: 11 июл 2014, 17:41 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Mierin писал(а): SÜNDER М писал(а): Посмотрите на себя мадемуазель. Ярлыки вешать мы все можем
Я мадам, и за мной есть, кому присматривать. Поэтому я могу говорить правду. Да "биип" мадам вы или фройлен, однозначно русская и значит товасч Таня,у вас еще все впереди рубеж растожения браков стадия №1 6 лет...не сломайтесь.
Последний раз редактировалось SÜNDER М 11 июл 2014, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
SÜNDER М
|
Заголовок сообщения: Re: Довериться Богу, а женихи приложатся Добавлено: 11 июл 2014, 17:46 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Маринушка писал(а): Ребята, это вам: Михаил, я не держу на вас зла, но считаю, что дальнейшее общение с вами мне лично будет не на пользу. Марина я тоже зла на тебя не держу и не клеюсь к тебе в жонихи....но со своим мировозрением пипец ты будешь вечно одинока...меняй стратегию)Удачи!
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Довериться Богу, а женихи приложатся Добавлено: 11 июл 2014, 18:55 |
|
|
|
vasil писал(а): Вроде бы это и называется смирение. Да, Василий, мне тоже так кажется. Когда начинаешь это понимать, накрывает такое изумление и чувствуешь: вот ОНО, момент истины. А ты столько лет принимал за смирение какую-то необходимость перманентного прогиба и отсутствия себя. А оказывается, смирение - это когда в центре Бог, а не Я, и такое смирение возвышает, окрыляет и в конечном итоге проявляет твою внутреннюю сущность. Настоящую, а не ту, которую ты сам себе понавыдумывал. Странно это всё и просто одновременно, и до конца словами не передать.
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Довериться Богу, а женихи приложатся Добавлено: 11 июл 2014, 19:03 |
|
|
|
Марина_В писал(а): Михаил, что с вами? Зачем вы обижаете и поносите человека, который не сделал ничего плохого ни вам, ни кому-либо другому, и не дал к этому ни малейшего повода? Вы сейчас ведете себя некрасиво и отталкивающе, и особенно учитывая, что это - по отношению к женщине. +1 Маринушка, дорогая сестричка, а это тебе
|
|
|
|
|
SÜNDER М
|
Заголовок сообщения: Re: Довериться Богу, а женихи приложатся Добавлено: 11 июл 2014, 19:15 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Всех вас люблю а Марину питерскую особенно! Это ей!
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Довериться Богу, а женихи приложатся Добавлено: 11 июл 2014, 21:44 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Цитата: Ну сидите за печкой и ждите делов то.
не....ну что то конечно нужно делать для этого, но как говорится что на все воля Бога.Можно много знакомиться,влюблятся,строить планы,а если человек не твоя судьба, то ничего и не выйдет.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Довериться Богу, а женихи приложатся Добавлено: 11 июл 2014, 23:01 |
|
|
Зов СеВера писал(а): Вячеслав писал(а): но вспомнилось незабвенное "Всё будет, стоит только расхотеть"! Слав, я уже второй месяц себе даю установку - я не хочу Nikon FM2, я не хочу Nikon FM2 Гм, вот я когда-то в начале своей деятельности на этом форуме подумал, что поиски спутницы жизни подозрительно похожи на поиски работы (ну, и не только я), так теперь можно сказать, что и выбор подходящей техники порой не намного легче! С одной лишь разницей, что нужной техники может быть некоторое количество (исходя из решаемых задач), работа тоже может быть не одна, хотя и сложно усидеть на двух стульях, а вот жена должна быть одна. В норме, конечно, вообще, но хотя бы в конкретный исторический период. Ну и опять же, работу можно сменить, пока не найдётся такая, которой можно заниматься длительное время, технику тоже можно разную попробовать, найти подходящую, а от неиспользуемой избавиться, только с противоположным полом долгие поиски не прокатывают - самому же от них хуже. Понимаю тебя насчёт FM2! Не просто классная машина, а и "харизматичная". Самому тоже в своё время (когда продавались в "Сивме" новыми) хотелось, потом хотелось FM3A, но в итоге так и не сложилось. Быть может, не "не хочу", а "не надо"? Типа, и с имеющимся оборудованием ты можешь решить свои задачи. Хотя с другой стороны, вот положил ты в кофр FM2, оптику (хорошая "тушка", конечно, хорошо, но оптика решает всё!), надел рюкзак (пару блоков плёнки не забыв туда положить), и как в старые добрые времена рванул на север! Как, например, Сергей Васильевич (кстати, плёнкониконист): http://zap.net.ru/ И можно не думать, что в неподходящий момент батарейки в камере сядут. И пусть весь мир (включая этот форум и его форумчанок) подождёт!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Довериться Богу, а женихи приложатся Добавлено: 11 июл 2014, 23:03 |
|
|
SÜNDER М писал(а): Это ей! Диалектика кнута и пряника...
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Marta
|
Заголовок сообщения: Re: Довериться Богу, а женихи приложатся Добавлено: 12 июл 2014, 00:15 |
|
|
SÜNDER М писал(а): Маринушка писал(а): Ребята, это вам: Михаил, я не держу на вас зла, но считаю, что дальнейшее общение с вами мне лично будет не на пользу. Марина я тоже зла на тебя не держу и не клеюсь к тебе в жонихи....но со своим мировозрением пипец ты будешь вечно одинока...меняй стратегию)Удачи! Не-не, семья сложится со временем. Девочка - умница
_________________ Понимающий мир
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Довериться Богу, а женихи приложатся Добавлено: 12 июл 2014, 00:17 |
|
|
Marta писал(а): SÜNDER М писал(а): Марина я тоже зла на тебя не держу и не клеюсь к тебе в жонихи....но со своим мировозрением пипец ты будешь вечно одинока...меняй стратегию)Удачи! Не-не, семья сложится со временем. Девочка - умница Однако, за 4 года на форуме воз и ныне там. Никак не получается "любовь, основанная на уважении".
|
|
|
|
|
Marta
|
Заголовок сообщения: Re: Довериться Богу, а женихи приложатся Добавлено: 12 июл 2014, 00:20 |
|
|
Время не подоспело. Все будет. Потому что желание чистое, сильное - из тех, что у Небес не остаются безответными.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Довериться Богу, а женихи приложатся Добавлено: 12 июл 2014, 00:21 |
|
|
Лет в 50?
Если что, я как мало ещё кто на форуме заинтересован, чтобы она вышла замуж!
|
|
|
|
|
Marta
|
Заголовок сообщения: Re: Довериться Богу, а женихи приложатся Добавлено: 12 июл 2014, 01:13 |
|
|
Да неважно во сколько. Хоть в сто пятьдесят Это уж кто во что верит, Вы вольны верить как угодно. Если возможно, приведите пожалуйста пример из жития преподобного Мартиниана, о котором в другой теме упоминали (я не нашла).
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Довериться Богу, а женихи приложатся Добавлено: 12 июл 2014, 01:40 |
|
|
|
Нечестно обсуждать шансы девушки на форуме Я уверен-Бог дает мужа жене и жену мужу. Вы будете придумывать ей судьбу? Мне всех советчиков хочется послать в ... ну туда.
|
|
|
|
|
Marta
|
Заголовок сообщения: Re: Довериться Богу, а женихи приложатся Добавлено: 12 июл 2014, 06:29 |
|
|
Согласна, тем более в отсутствии самой девушки. Нехорошо получилось, прошу прощения
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Довериться Богу, а женихи приложатся Добавлено: 12 июл 2014, 08:32 |
|
|
|
Marta писал(а): Согласна, тем более в отсутствии самой девушки. Нехорошо получилось, прошу прощения Девушка стояла рядом и все видела. Если бы она была сильно против, то вмешалась бы в процесс. Посему никого никуда посылать не надо. Тем более что Бог действительно устрояет наши судьбы так, как для нас будет лучше. И слава Богу.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
|