|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
SÜNDER М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 июл 2014, 19:27 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 июн 2014, 20:38 Сообщения: 400
Вероисповедание: Православный, МП
|
Светлана_Д писал(а): SÜNDER М писал(а): Я правду вещаю, чего тут подозрительного) вот это и подозрительно. Как бы опять не пришлось сотыщраз извиняться. PS я, если что, тоже правду вещаю. Светлана за правду я готов пострадать, и троекратное ура мне надо а не подзатыльник...скоко можно стелить розовый паркет...пора уже и призадуматься некоторым .
_________________ В миру Михаил Г.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 июл 2014, 19:38 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Чей то дружище Мамочка не заглядывает сегодня..
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 июл 2014, 19:44 |
|
|
|
SÜNDER М писал(а): Светлана за правду я готов пострадать, и троекратное ура мне надо а не подзатыльник...скоко можно стелить розовый паркет...пора уже и призадуматься некоторым . Ладно, мое дело предупредить. Только скажу еще одну вещь - заставлять призадуматься так, как Вы сегодня это делаете, в императиве и нелицеприяти, можно себе позволить только с хорошо знакомым человеком, который Вам в принципе доверяет. Тогда есть шанс быть услышанным и понятым. Иначе, встречно ничего, кроме возмущения или обиды Вы не получите. Ну а если просто накипело, то можно и высказаться, конечно, только не переходить все же на личности. Не сочтите за нотацию, мне, в общем-то все равно, просто лишних склок тут не хочется на пустом месте.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Мамочка!!!
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 июл 2014, 19:48 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 18 июн 2014, 22:35 Сообщения: 259
|
sem82 писал(а): Чей то дружище Мамочка не заглядывает сегодня.. Мамочку вы будете звать в аду! К вашим услугам, бро! Мамочка тут! Звали?
_________________ Каюсь! Язык мой - враг мой!!!Враги, кругом враги!!!За Диогена обидно...Смирись с Linux-ом брат, смирись и не винди.
|
|
|
|
|
SÜNDER М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 июл 2014, 19:50 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 июн 2014, 20:38 Сообщения: 400
|
Светлана_Д писал(а): SÜNDER М писал(а): Светлана за правду я готов пострадать, и троекратное ура мне надо а не подзатыльник...скоко можно стелить розовый паркет...пора уже и призадуматься некоторым . Ладно, мое дело предупредить. Только скажу еще одну вещь - заставлять призадуматься так, как Вы сегодня это делаете, в императиве и нелицеприяти, можно себе позволить только с хорошо знакомым человеком, который Вам в принципе доверяет. Тогда есть шанс быть услышанным и понятым. Иначе, встречно ничего, кроме возмущения или обиды Вы не получите. Ну а если просто накипело, то можно и высказаться, конечно, только не переходить все же на личности. Не сочтите за нотацию, мне, в общем-то все равно, просто лишних склок тут не хочется на пустом месте. Я понял. Спасибо!
_________________ В миру Михаил Г.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 июл 2014, 19:51 |
|
|
|
Мамочка!!! писал(а): sem82 писал(а): Чей то дружище Мамочка не заглядывает сегодня.. Мамочку вы будете звать в аду! К вашим услугам, бро! Мамочка тут! Звали? Ну, почему - в аду. Бог милостив (мож все таки не попаду туда).
|
|
|
|
|
Мамочка!!!
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 июл 2014, 19:59 |
|
мне тут понравилось |
|
|
sem82 писал(а): Ну, почему - в аду. Бог милостив (мож все таки не попаду туда). Надейтесь, надежда умирает последней.
_________________ Каюсь! Язык мой - враг мой!!!Враги, кругом враги!!!За Диогена обидно...Смирись с Linux-ом брат, смирись и не винди.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 июл 2014, 20:00 |
|
|
|
SÜNDER М писал(а): Я понял. Спасибо! Взаимно.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Мамочка!!!
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 июл 2014, 20:08 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Светлана_Д писал(а): SÜNDER М писал(а): Я понял. Спасибо! Взаимно. Вот она какая взаимность... Я даже не догадывался.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 июл 2014, 21:50 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Балин всех ребят позабанили. )) Поговорить с мужским населением - не скем... (( Вот если Василь, только на судьбу пожалуется как обычно...
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 июл 2014, 21:57 |
|
|
Gold-life писал(а): Поговорить с мужским населением - не скем... (( Большинство из тих, с кем есть, о чём поговорить, отсюда давно по-тихому свалило.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 июл 2014, 22:03 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Балин всех ребят позабанили. )) Поговорить с мужским населением - не скем... (( Вот если Василь, только на судьбу пожалуется как обычно... Мда....уж. Санкции однако.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 июл 2014, 22:20 |
|
|
"А судьи кто"! (А.С. Грибоедов)
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 июл 2014, 22:38 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): "А судьи кто"! (А.С. Грибоедов) Без суда и следствия братву в расход пустили ! (прошу судей в следующий раз делать все цивильно. ну...разбирательство , как положено , адвоката , прокурора и присяжных . для этого надо отдельную судебную тему сделать )
|
|
|
|
|
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 июл 2014, 23:03 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Gold-life писал(а): Балин всех ребят позабанили. )) Поговорить с мужским населением - не скем... (( Вот если Василь, только на судьбу пожалуется как обычно... Да ,Василь и не жалуется,девушку подбирает по характеру.И это правильно. А забанили ,действительно много.Может пора модераторов добавлять? Путем голосования или к администратору обращаться,но Антон пишет, папы нет.Хорошо было бы увидеть модераторами ;Ивона,МаринаВ,Вячеслав ,Василь,Лучик и ....за кого ,проголосуют .
_________________ Все испытывайте, хорошего держитесь.(1 Фесс.5,21)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 июл 2014, 23:10 |
|
|
реальность писал(а): Gold-life писал(а): Балин всех ребят позабанили. )) Поговорить с мужским населением - не скем... (( Вот если Василь, только на судьбу пожалуется как обычно... Да ,Василь и не жалуется,девушку подбирает по характеру.И это правильно. А забанили ,действительно много.Может пора модераторов добавлять? Путем голосования или к администратору обращаться,но Антон пишет, папы нет.Хорошо было бы увидеть модераторами ;Ивона,МаринаВ,Вячеслав ,Василь,Лучик и ....за кого ,проголосуют . не... Мне туда не надо, да и моя скромная персона вызовет больше возмущения чем Зов СеВера, ВадДим и Drozd вместе взятые.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 июл 2014, 23:26 |
|
|
Во... Пока писал ответ нашему северному поэту, его тоже "заколдовали"!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 июл 2014, 03:11 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Вячеслав писал(а): Во... Пока писал ответ нашему северному поэту, его тоже "заколдовали"! Плохо себя вёл. Матерится как сапожник.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 июл 2014, 09:16 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Вячеслав писал(а): Во... Пока писал ответ нашему северному поэту, его тоже "заколдовали"! Плохо себя вёл. Матерится как сапожник. Да не. За рекламные ролики о Лаврентии Павловиче.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 июл 2014, 10:54 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Вячеслав писал(а): Gold-life писал(а): Поговорить с мужским населением - не скем... (( Большинство из тих, с кем есть, о чём поговорить, отсюда давно по-тихому свалило. За два с половиной года, я видел тут тебя да Василя как активных пользователей, усе... Так что кто там куда ушел, это уже вопрос истории.
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 июл 2014, 12:26 |
|
|
конечно, свалило... неадекватных пользователей прибывает в геометрической прогрессии... мужчины с неудавшейся жизнью нашли здесь прекрасную площадку для испражнений на головы людям, дабы повысить свою самооценку - другим способом не получается, видимо... В такую помойку превращают форум... Темы читать не возможно Рассказываю вот про форум знакомым, люди зайдут и тут же уходят, со словами: "Это не православный форум"... А так хочется нормального конструктивного обсуждения.
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 июл 2014, 12:28 |
|
|
|
landish писал(а): А так хочется нормального конструктивного обсуждения. а чего ты хочешь обсудить? православных психологов?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 июл 2014, 12:39 |
|
|
|
landish писал(а): В такую помойку превращают форум... Темы читать не возможно Рассказываю вот про форум знакомым, люди зайдут и тут же уходят, со словами: "Это не православный форум"... А так хочется нормального конструктивного обсуждения. Хочется лайк поставить.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 июл 2014, 12:42 |
|
|
|
Цитата: Письмо Авраама Линкольна к учителю своего сына.
...Я понимаю, он должен будет узнать, что не все люди справедливы, не все искренни. Но научите его к тому же, что на каждого подлеца найдется герой, что на всякого эгоистичного политика найдется преданный лидер. Научите его тому, что если есть враг, то найдется и друг. На это потребуется время, я знаю, но если можете, научите его тому, что один заработанный доллар намного ценнее, чем пять найденных. Обучите его уметь проигрывать, а также наслаждаться победами. Если сможете, уведите его от зависти, обучите секрету негромкого смеха. Позвольте ему рано познать, что одерживать победу над задирами и хвастунами легче всего. Если можете, научите его интересоваться книгами... И дайте ему также свободное время, чтобы он мог поразмыслить над извечными тайнами: птицами в небе, пчелами в лучах солнца и цветами на зеленых склонах холма. Когда он будет в школе, научите его тому, что намного почетнее потерпеть неудачу, чем смошенничать... Обучите его доверять своим собственным идеям, даже если кто-либо говорит ему, что он заблуждается... Обучите его быть мягким с мягкими людьми и жестоким с жестокими. Постарайтесь дать моему сыну силу не следовать за толпой, когда все примыкают к победившей стороне... Научите его выслушивать всех людей, однако научите его также все то, что он слышит, рассматривать под углом истины и отбирать только хорошее. Если можете, то научите его смеяться в печали... Научите его, что нет стыда в слезах. Научите его смеяться над циниками и остерегаться чрезмерной слащавости. Научите его продовать свои мозги и силу мускулов по наивысшей цене, но никогда не торговать ни сердцем, ни душой. Научите его не слушать воющую толпу, но встать и сражаться, если он считает себя правым. Обращайтесь с ним мягко, но без излишней нежности, потому что только испытание огнем дает стали высокое качество. Позвольте ему иметь мужество, чтобы быть нетерпимым [ко всему плохому]... Позвольте ему иметь терпение, чтобы стать храбрым. Научите его всегда иметь высокую веру в себя, потому что тогда он всегда будет иметь высокую веру в человечество. Это не легкое дело, но посмотрите, что вы можете сделать... Он такой прекрасный маленький парень, мой сын.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 июл 2014, 12:46 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): landish писал(а): В такую помойку превращают форум... Темы читать не возможно Рассказываю вот про форум знакомым, люди зайдут и тут же уходят, со словами: "Это не православный форум"... А так хочется нормального конструктивного обсуждения. Хочется лайк поставить. Не надо за необоснованные выражения лайки ставить. Какую "помойку" ? Какие люди "тут же уходят " ? Сразу ,как забанят кого нибудь находятся...."чистенькие" и сразу "помойку" в доводы приводят. За мат, оскорбления - базара нет - бан . А так - люди все разные , общаются как могут. А то давайте только одну тему сделаем "Псалмы всем форумом" . И ничего больше.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 июл 2014, 12:53 |
|
|
|
Не необоснованные. И при чём тут псалмы? Написано-конструктивное общение.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 июл 2014, 12:55 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Не необоснованные. И при чём тут псалмы? Написано-конструктивное общение. При том . Она написала "темы читать невозможно ".
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 июл 2014, 12:57 |
|
|
|
Некоторые да. Витя,у всех восприятие разное.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 июл 2014, 13:05 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Некоторые да. Витя,у всех восприятие разное. А мы здесь для того, чтобы писать в темах угодливо, приятно для избалованной малышки Ландыша? Вадим подхалимничает, и будет с неё.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 июл 2014, 13:09 |
|
|
|
Не,должно быть так:один грешник другого полощет при всех! И указывает,и обличает.Короче-камни кидает. Я,естественно,по наивности, думала,что платформа ДС это некая православная община. Где есть приоритеты. Эти приоритеты выражаются только в блокировке,когда край. Всё. Доброжелательность можно увидеть не всякий день. Давай,теперь меня научи,как жить. Ничё не делать и спастись. У меня нет другой цели в жизни,кстати.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6 |
|
|
|