Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества?
Добавлено: 23 июн 2014, 18:21
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, МП
Антон К. писал(а):
Аринка писал(а):
Да и очень!
это если иметь ввиду, что ты нашла на третий раз подходящего человека. но третий брак - это третий брак, я тоже ничего доказывать не буду.
Да и не надо мне ничего доказывать,счастье вообще недоказуемо и не важно в первом браке или....Ты же не знаешь причины,почему так случилось в моем случае.
Добавлено: 23 июн 2014, 18:48
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Аринка писал(а):
Антон К. писал(а):
это если иметь ввиду, что ты нашла на третий раз подходящего человека. но третий брак - это третий брак, я тоже ничего доказывать не буду.
Да и не надо мне ничего доказывать,счастье вообще недоказуемо и не важно в первом браке или....Ты же не знаешь причины,почему так случилось в моем случае.
Причины как раз вторичны. Факт налицо. И не надо мне оппонировать.
Как преодолеть страх замужества? Так же, как и женитьбы: не нужно ожидать сказочных реалий. Это в сказках люди живут долго и счастливо, даже умирают в один день, чтобы не страдать от разлуки. Жизнь иная, и нужно к ней относится реально. Ещё до свадьбы нужно быть готовым в случае необходимости ради второй половинки пойти на любые жертвы. А что такое жертвы? Они отнюдь не сопряжены с счастливой (в мирском понимании) уютной жизнью воркующих супругов, воспитывающих послушных мальчиков и девочек. Если кто-то из супругов ждёт впереди для себя только радости, только блага, а не готовятся встретить препоны судьбы - заведомо готовят себя к краху. Семейная жизнь - это подвиг. Не думаю, что я ошибаюсь.
_________________ "Почитай себя за ничто, и ты успокоишься" прп. Варсонофий Великой
ConstM
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
ConstM
Ну так это так и есть в жизни. Кто ищет тот всегда найдёт.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
Антон К.
Добавлено: 10 июл 2014, 21:18
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Артанс Задунайская писал(а):
Ну так это так и есть в жизни. Кто ищет тот всегда найдёт.
Ну ты ведь не нашла. Всё время разводишься. Или Ландыша взять - прошли миллионные кастинги за десять лет, и ничего не найдено. Несмотря на активную позицию
Я находила, но не то, это несколько иная проблема. Ну и я хотела ребёнка в первую очередь, я этого добилась. Про Наташу сказать ничего не могу, откуда я знаю что и как она ищет?
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
Мамочка!!!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
Мамочка!!!
SÜNDER М
Мамочка!!! писал(а):
У нам не было совместной квартиры мы жили на сьемной
Алименты никогда не поздно стряхнуть, специально их не получать, а потом горе отца, если он не знает что деньги можно в суде оставить - засудить.
Ага...обобрать по максимуму и пустить " по миру" бедолагу, довести регулярными исками до алкоголизма, инфаркта или суицида(на выбор). Так бро? А то понимашь жонился, детей наделал а сам "в люди не выбился ".Непорядок ! Однозначно за борт таких с лишением прав и имущества.
_________________ В миру Михаил Г.
Артанс Задунайская
Алименты платят все и безработные и инвалиды. О каком пустить по миру речь? С чего пить что надо платить алименты? Идиотская логика.
Идиотская логика у жен которые меняю мужей чаще чем обои в квартире. Случаев когда чел по решению суда должен отдавать 50% своих доходов(а может и больше) бывшей на воспитание совместных киндеров масса. Но не все челы бизенесмены у кого-то заработок низкий низкий и денег хватает только на самое необходимое(если чо я не про себя)
_________________ В миру Михаил Г.
Gold-life
Алименты платят все и безработные и инвалиды. О каком пустить по миру речь? С чего пить что надо платить алименты? Идиотская логика.
Идиотская логика у жен которые меняю мужей чаще чем обои в квартире. Случаев когда чел по решению суда должен отдавать 50% своих доходов(а может и больше) бывшей на воспитание совместных киндеров масса. Но не все челы бизенесмены у кого-то заработок низкий низкий и денег хватает только на самое необходимое(если чо я не про себя)
Вот поэтому (имхо) детей лучше оставлять себе, и пущай такие бабы сами платят алименты...