|
Автор |
Сообщение |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 23 июн 2014, 15:22 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Антон К. писал(а): http://www.dobroeslovo.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=2999 Значит это её Марина В спалила. Бывает.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 23 июн 2014, 17:22 |
|
|
|
Марина_В писал(а): У нас на форуме Арина, кажется, состоит в третьем браке. И она в нем вполне счастлива. Да и очень! А с чего ты взяла, что она счастлива в своём третьем браке? Я вот такого не заметил. И что ты знаешь о счастье в браке? Антон,ты можешь замечать или не замечать что хочешь.Доказывать я ничего не буду и разубеждать тебя тоже не буду,значит ты так хочешь думать и считать. Мне 43 года,сыну 21,5 лет он от первого брака.
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 23 июн 2014, 18:13 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Аринка писал(а): Да и очень! это если иметь ввиду, что ты нашла на третий раз подходящего человека. но третий брак - это третий брак, я тоже ничего доказывать не буду.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 23 июн 2014, 18:21 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Аринка писал(а): Да и очень! это если иметь ввиду, что ты нашла на третий раз подходящего человека. но третий брак - это третий брак, я тоже ничего доказывать не буду. Да и не надо мне ничего доказывать,счастье вообще недоказуемо и не важно в первом браке или....Ты же не знаешь причины,почему так случилось в моем случае.
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 23 июн 2014, 18:48 |
|
|
|
Аринка писал(а): Антон К. писал(а): это если иметь ввиду, что ты нашла на третий раз подходящего человека. но третий брак - это третий брак, я тоже ничего доказывать не буду.
Да и не надо мне ничего доказывать,счастье вообще недоказуемо и не важно в первом браке или....Ты же не знаешь причины,почему так случилось в моем случае. Причины как раз вторичны. Факт налицо. И не надо мне оппонировать.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 27 июн 2014, 22:16 |
|
|
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 27 июн 2014, 22:41 |
|
|
Слав, спасибо, прекрасная картинка! Да и фильм я этот лю! (Укрощение строптивого?)
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
Алексей-333
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 10 июл 2014, 15:27 |
|
|
Как преодолеть страх замужества? Так же, как и женитьбы: не нужно ожидать сказочных реалий. Это в сказках люди живут долго и счастливо, даже умирают в один день, чтобы не страдать от разлуки. Жизнь иная, и нужно к ней относится реально. Ещё до свадьбы нужно быть готовым в случае необходимости ради второй половинки пойти на любые жертвы. А что такое жертвы? Они отнюдь не сопряжены с счастливой (в мирском понимании) уютной жизнью воркующих супругов, воспитывающих послушных мальчиков и девочек. Если кто-то из супругов ждёт впереди для себя только радости, только блага, а не готовятся встретить препоны судьбы - заведомо готовят себя к краху. Семейная жизнь - это подвиг. Не думаю, что я ошибаюсь.
_________________ "Почитай себя за ничто, и ты успокоишься" прп. Варсонофий Великой
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 10 июл 2014, 16:07 |
|
|
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 10 июл 2014, 17:43 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
ConstM писал(а): Не открывается.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 10 июл 2014, 20:49 |
|
|
Ксения писал(а): Не открывается. Возможно было немало желающих прочитать в тот момент времени
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 10 июл 2014, 20:53 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Меня концовка порадовала. Что активный поиск лучше пассивной позиции.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 10 июл 2014, 21:07 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Меня концовка порадовала. Что активный поиск лучше пассивной позиции. да, это феерично
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 10 июл 2014, 21:13 |
|
|
|
Ну так это так и есть в жизни. Кто ищет тот всегда найдёт.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 10 июл 2014, 21:18 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Ну так это так и есть в жизни. Кто ищет тот всегда найдёт. Ну ты ведь не нашла. Всё время разводишься. Или Ландыша взять - прошли миллионные кастинги за десять лет, и ничего не найдено. Несмотря на активную позицию
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 10 июл 2014, 21:26 |
|
|
|
Я находила, но не то, это несколько иная проблема. Ну и я хотела ребёнка в первую очередь, я этого добилась. Про Наташу сказать ничего не могу, откуда я знаю что и как она ищет?
|
|
|
|
|
Мамочка!!!
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 10 июл 2014, 21:32 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 18 июн 2014, 22:35 Сообщения: 259
|
Артанс Задунайская писал(а): Ну и я хотела ребёнка в первую очередь, я этого добилась. Пора подавать на алименты и отсуживать квартиру.
_________________ Каюсь! Язык мой - враг мой!!!Враги, кругом враги!!!За Диогена обидно...Смирись с Linux-ом брат, смирись и не винди.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 10 июл 2014, 21:34 |
|
|
|
Мамочка!!! писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Ну и я хотела ребёнка в первую очередь, я этого добилась. Пора подавать на алименты и отсуживать квартиру. У нам не было совместной квартиры мы жили на сьемной
|
|
|
|
|
Мамочка!!!
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 10 июл 2014, 21:38 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Мамочка!!! писал(а): Пора подавать на алименты и отсуживать квартиру. У нам не было совместной квартиры мы жили на сьемной Алименты никогда не поздно стряхнуть, специально их не получать, а потом горе отца, если он не знает что деньги можно в суде оставить - засудить.
_________________ Каюсь! Язык мой - враг мой!!!Враги, кругом враги!!!За Диогена обидно...Смирись с Linux-ом брат, смирись и не винди.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 10 июл 2014, 21:40 |
|
|
|
Мамочка!!! писал(а): Артанс Задунайская писал(а): У нам не было совместной квартиры мы жили на сьемной Алименты никогда не поздно стряхнуть, специально их не получать, а потом горе отца, если он не знает что деньги можно в суде оставить - засудить. Займитесь своей жизнью, а? Я у вас советов не просила, мне они как зайцу стоп-сигнал.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 10 июл 2014, 21:45 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Ну так это так и есть в жизни. Кто ищет тот всегда найдёт. Найдёт и перепрячет.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Мамочка!!!
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 10 июл 2014, 21:48 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Мамочка!!! писал(а): Алименты никогда не поздно стряхнуть, специально их не получать, а потом горе отца, если он не знает что деньги можно в суде оставить - засудить. Займитесь своей жизнью, а? Я у вас советов не просила, мне они как зайцу стоп-сигнал. Моей жизнью уже поздно заниматься. Меня уже засудили. Взгляды уже сформировались. Я вам по дружески полезный совет, а вы меня! Эх... Злая вы...
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 10 июл 2014, 22:18 |
|
|
|
Хорошая статья, мне понравилась.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Мамочка!!!
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 10 июл 2014, 22:26 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ксения писал(а): Хорошая статья, мне понравилась. Вы оказывается коварная...
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 11 июл 2014, 06:57 |
|
|
Мамочка!!! писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Займитесь своей жизнью, а? Я у вас советов не просила, мне они как зайцу стоп-сигнал. Моей жизнью уже поздно заниматься. Меня уже засудили. Взгляды уже сформировались. Я вам по дружески полезный совет, а вы меня! Эх... Злая вы... Мамочка!!! писал(а): Ксения писал(а): Хорошая статья, мне понравилась. Вы оказывается коварная... Прочитав эти сообщения в этой теме, это Вы нечто свое проецируете... на форуме (врун, болтун и хохотун (с) Высоцкий) [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jf0OW-O9WxU[/youtube]
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 11 июл 2014, 07:42 |
|
|
|
Кстати, на том же сайте есть еще одна хорошая статья: 10 ошибок на пути к бракуhttp://www.foma.ru/10-oshibok-na-puti-k-braku.html
|
|
|
|
|
SÜNDER М
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 11 июл 2014, 08:13 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 июн 2014, 20:38 Сообщения: 400
|
Мамочка!!! писал(а): Артанс Задунайская писал(а): У нам не было совместной квартиры мы жили на сьемной Алименты никогда не поздно стряхнуть, специально их не получать, а потом горе отца, если он не знает что деньги можно в суде оставить - засудить. Ага...обобрать по максимуму и пустить " по миру" бедолагу, довести регулярными исками до алкоголизма, инфаркта или суицида(на выбор). Так бро? А то понимашь жонился, детей наделал а сам "в люди не выбился ".Непорядок ! Однозначно за борт таких с лишением прав и имущества.
_________________ В миру Михаил Г.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 11 июл 2014, 08:48 |
|
|
|
Алименты платят все и безработные и инвалиды. О каком пустить по миру речь? С чего пить что надо платить алименты? Идиотская логика.
|
|
|
|
|
SÜNDER М
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 11 июл 2014, 08:59 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 июн 2014, 20:38 Сообщения: 400
|
Артанс Задунайская писал(а): Алименты платят все и безработные и инвалиды. О каком пустить по миру речь? С чего пить что надо платить алименты? Идиотская логика. Идиотская логика у жен которые меняю мужей чаще чем обои в квартире. Случаев когда чел по решению суда должен отдавать 50% своих доходов(а может и больше) бывшей на воспитание совместных киндеров масса. Но не все челы бизенесмены у кого-то заработок низкий низкий и денег хватает только на самое необходимое(если чо я не про себя)
_________________ В миру Михаил Г.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 11 июл 2014, 09:13 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
SÜNDER М писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Алименты платят все и безработные и инвалиды. О каком пустить по миру речь? С чего пить что надо платить алименты? Идиотская логика. Идиотская логика у жен которые меняю мужей чаще чем обои в квартире. Случаев когда чел по решению суда должен отдавать 50% своих доходов(а может и больше) бывшей на воспитание совместных киндеров масса. Но не все челы бизенесмены у кого-то заработок низкий низкий и денег хватает только на самое необходимое(если чо я не про себя) Вот поэтому (имхо) детей лучше оставлять себе, и пущай такие бабы сами платят алименты...
|
|
|
|
|
|