|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
kol
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 июл 2014, 08:12 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 08 ноя 2006, 18:53 Сообщения: 316
Вероисповедание: Православный, МП
|
Лучик писал(а): Украина не соседняя страна США, а разрушают Украину именно из Вашингтона. Елена. Я не стану напоминать Вам, что не Америка, а Россия осуществила аннексию Крыма, и не американские наемники, а дудаевские головорезы терзают Донбасс. Логика в общении с людьми, которые подверглись воздействию кремлевской пропаганды, только вредит. Но превращение Крыма, этой алмазной россыпи православных святынь, в игорную зону, оправдать действиями американского госдепа не получится.
_________________ "B общественном парижском туалете есть надписи на русском языке".
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 июл 2014, 08:22 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
kol писал(а): Логика в общении с людьми, которые подверглись воздействию кремлевской пропаганды, только вредит. Ну поскольку мне Вы такого заявить не можете, то скажу Вам, что это не Кремлевская пропаганда, а здравые голоса во всем мире (включая США)
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 июл 2014, 08:24 |
|
|
kol писал(а): Елена. Я не стану напоминать Вам, что не Америка, а Россия осуществила аннексию Крыма, ...Еще один... А вот это вообще надо отлить в граните: kol писал(а): Логика в общении с людьми, которые подверглись воздействию кремлевской пропаганды, только вредит.
|
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 июл 2014, 09:45 |
|
|
|
kol писал(а): Лучик писал(а): Украина не соседняя страна США, а разрушают Украину именно из Вашингтона. Елена. Я не стану напоминать Вам, что не Америка, а Россия осуществила аннексию Крыма, и не американские наемники, а дудаевские головорезы терзают Донбасс. Логика в общении с людьми, которые подверглись воздействию кремлевской пропаганды, только вредит. Но превращение Крыма, этой алмазной россыпи православных святынь, в игорную зону, оправдать действиями американского госдепа не получится. Только не надо тут петь про то как космические корабли бороздят просторы вселенной, про алмазные россыпи православных святынь. И не надо тыкать тут в виде аватарки напоказ свой маразм, который вы называете "патриотизмом". Лучше расскажи про натовские пули в телах убитых на майдане, про американский флаг на здании СБУ, про убитых детей, про фосфорные бомбы, про разорванных людей в Луганске ракетами УКРАИНСКОГО самолета. Это может дудаевский головорез сидел за штурвалом того самолета? Почему люди с востока бегут к агрессору, а не от него тоже ответь! Слушаю тебя, "православная МП" ты наша.
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 июл 2014, 11:45 |
|
|
|
Чем больше наблюдаю эту войну тем страннее стает. Вот думал, как Гиркин вывел людей и технику из Славянская и Крамоторска. Колонной! С отдыхами в деревнях по многу часов! Где были укр СУ когда они не прятались по кварталам а вот они кучно на дороге. Странно все это, я служил немного чуть понимаю что отход стрелка был согласован с украми. Кем? Не знаю может самим стрелком может с российскими представителями. Тогда вопрос вообще цинично выглядит, договариваются кто что сдаст, как вырулить ситуацию а реальные люди реально гибнут. Война по сценарию, война с уже готовым итогом. Шоу для америкосов как еще назвать это лицедейство?
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 июл 2014, 11:58 |
|
|
MbITAPb писал(а): Чем больше наблюдаю эту войну тем страннее стает. Вот думал, как Гиркин вывел людей и технику из Славянская и Крамоторска. Колонной! С отдыхами в деревнях по многу часов! Где были укр СУ когда они не прятались по кварталам а вот они кучно на дороге. Странно все это, я служил немного чуть понимаю что отход стрелка был согласован с украми. Кем? Не знаю может самим стрелком может с российскими представителями. Тогда вопрос вообще цинично выглядит, договариваются кто что сдаст, как вырулить ситуацию а реальные люди реально гибнут. Война по сценарию, война с уже готовым итогом. Шоу для америкосов как еще назвать это лицедейство? Есть такое мнение, что американцы серьезно давят на укропов с тем, чтобы те воевали. А те не хотят, кроме самых отмороженных. Потому эскалация конфликта нежелательна, это может привести к тому, что они станут действительно мотивированными на войну. В этом смысле да, пусть уж лучше к американцам поступает картинка военных действий, чем те ведутся реально. Так больше людей выживет. Типа вот, смотрите, укропы же побеждают! славянск захватили вот. А тем временем удастся задавить войну дипломатическим путем.
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 июл 2014, 12:06 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): MbITAPb писал(а): Чем больше наблюдаю эту войну тем страннее стает. Вот думал, как Гиркин вывел людей и технику из Славянская и Крамоторска. Колонной! С отдыхами в деревнях по многу часов! Где были укр СУ когда они не прятались по кварталам а вот они кучно на дороге. Странно все это, я служил немного чуть понимаю что отход стрелка был согласован с украми. Кем? Не знаю может самим стрелком может с российскими представителями. Тогда вопрос вообще цинично выглядит, договариваются кто что сдаст, как вырулить ситуацию а реальные люди реально гибнут. Война по сценарию, война с уже готовым итогом. Шоу для америкосов как еще назвать это лицедейство? Есть такое мнение, что американцы серьезно давят на укропов с тем, чтобы те воевали. А те не хотят, кроме самых отмороженных. Потому эскалация конфликта нежелательна, это может привести к тому, что они станут действительно мотивированными на войну. В этом смысле да, пусть уж лучше к американцам поступает картинка военных действий, чем те ведутся реально. Так больше людей выживет. Типа вот, смотрите, укропы же побеждают! славянск захватили вот. А тем временем удастся задавить войну дипломатическим путем. Тоже были такие мысли Слишком много странностей. Гоню их. Александр, а разве американцы пытаются задавить войну?
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 июл 2014, 12:09 |
|
|
|
Я несколько дней назад тоже публиковала мнение, что Стрелкову ПОЗВОЛИЛИ выйти из Славянска, тем более что, по словам очевидцев, колонна шла до Донецка несколько часов. Укр.армия оправдывается, мол, с ними были заложники, но жители городов почему-то раньше не смущали при обстрелах... Значит, действительно было выгодно. Кому и зачем - поймем, наверное, позже.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 июл 2014, 12:15 |
|
|
|
Есть такое мнение, что Стрелков и АТО финансируются из одного источника (
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 июл 2014, 12:26 |
|
|
мария.ps писал(а): Александр, а разве американцы пытаются задавить войну? Наоборот, американцы пытаются ее разжечь, Путин пытается задавить и уже переманил на свою сторону европейцев. Европейцы пытаются воздействовать на Порошенко, который болтается между ними и американцами как ... цветок в проруби. В результате европейцы едут в Украину, на следующий день Порошенко заявляет что-нибудь миролюбивое, на следующий день прилетает какой-нибудь американ и все идет по новой. Тут, как бы, не нужно ничего от себя гнать. Главное сражение за Новороссию происходит не на Украине, и не военными методами, а политическими. Если удастся крантик прикрутить, то снабжение хунты иссякнет и война выдохнется. Напротив если явно ввести войска - то равновесие в политических кругах сместится в сторону войны, и хунте будет оказываться реальная помощь. При всем сочувствии к тому, что у вас происходит, происходить может гораздо худшее.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 июл 2014, 12:31 |
|
|
Маринушка писал(а): Я несколько дней назад тоже публиковала мнение, что Стрелкову ПОЗВОЛИЛИ выйти из Славянска, тем более что, по словам очевидцев, колонна шла до Донецка несколько часов. Укр.армия оправдывается, мол, с ними были заложники, но жители городов почему-то раньше не смущали при обстрелах... Значит, действительно было выгодно. Кому и зачем - поймем, наверное, позже. Выход Стрелкова, во-первых, реально усилил в военном отношении Донбасс, или куда он там вышел. Во-вторых реально позволил избежать уничтожения его отряда как военной силы, возможно вместе с городом. В-третьих теперь укропам надо перегруппировываться для того, чтобы всерьез атаковать новую цель, а господствующей высоты у них теперь нет. В-четвертых, удобнее снабжаться там, а не в окружении, но для этого надо навести в ДНР порядок, а то они, вишь, до сих пор налоги в Киев платят. Вроде. А с другой стороны позволил дать прекрасную картинку на тех, кто играет на разжигание войны. Ура, славянск типа взят и все такое. Стратегически это означает выигрыш времени, которое работает на Новороссию. Так вот это выглядит. А уж как оно обернется - Бог весть.
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 июл 2014, 12:43 |
|
|
|
Я так же против введения войск и то что вы описали очевидно. Мне не понятно с ополчение. Иногда, их действия и высказывания звучат странно. Понятно что ополчение не однородно и скорее всего есть план Б "что нельзя победить то надо возглавить". Все чаще звучат русские националистические призывы. И не исключаю что из Донбасса могут сделать троянского коня.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 июл 2014, 12:46 |
|
|
|
мария.ps писал(а): Все чаще звучат русские националистические призывы. И не исключаю что из Донбасса могут сделать троянского коня. Наши националисты там, к сожалению, действительно есть. Жаль, что они вообще есть в природе. По поводу оружия: Цитата: В Донбассе задержали командира части, отдавшего оружие ополченцам Украинские силовики задержали в Донецке командира войсковой части, который, по их данным, передал ополченцам большой арсенал оружия. В частности, ополченцы получили 1,5 тыс. автоматов, 4 тыс. гранат и гранатомёты, сообщает Укринформ. 08 июля 2014, 18:10
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/39909#ixzz36xlRbnHE
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 июл 2014, 12:52 |
|
|
мария.ps писал(а): Я так же против введения войск и то что вы описали очевидно. Мне не понятно с ополчение. Иногда, их действия и высказывания звучат странно. Понятно что ополчение не однородно и скорее всего есть план Б "что нельзя победить то надо возглавить". Все чаще звучат русские националистические призывы. И не исключаю что из Донбасса могут сделать троянского коня. Ну вот я постоянно здесь пишу разным Светланам Д, что ополчение - это вовсе не проект Путина. Но что с другой стороны я постоянно пишу разным Маринушкам, что в ополчении есть и пророссийская ветка, и что будущее Новороссии связано именно с ней. Поскольку помимо России у Новороссии будущего нет, и уж тем более - с Украиной. Так что, разные высказывания могут объясняться тем, что ополчение неоднородно. Но с другой стороны кажется очевидным, что пророссийские силы каким-то образом должны же координировать свои действия с Россией, и потому ламентации в СМИ о том, что типа нас всех оставили и бросили, а двадцать ракет не взлетело - могут быть частью создания картинки, из которой Западу понятно, что Россия типа не помогает. Сам Стрелок сказал же! В общем я бы поменьше слушал кто чего говорит, даже известные лица. Даже очевидцы на форумах.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 июл 2014, 12:55 |
|
|
Маринушка писал(а): В Донбассе задержали командира части, отдавшего оружие ополченцам Вот я давно говорил, что организация "Анонимные Прапорщики Украины" вполне может быть ответственной за снабжение ополченцев оружием в товарных количествах. Настолько, что массовые поставки через границу России в общем и не нужны. Наша разведка знает, какой вилкой что едят.
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 июл 2014, 13:01 |
|
|
|
В общем разговор пустой. Поживем увидим. Что тут гадать.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 июл 2014, 13:02 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Ну вот я постоянно здесь пишу разным Светланам Д, что ополчение - это вовсе не проект Путина. Но что с другой стороны я постоянно пишу разным Маринушкам, что в ополчении есть и пророссийская ветка Вообще-то каждая из нас в единственном экземпляре. На форуме есть только одна Света_Д и только одна Маринушка, и вторая, кстати, давно в курсе, что там наши есть... Цитата: помимо России у Новороссии будущего нет, и уж тем более - с Украиной. С этим согласна. Цитата: Так что, разные высказывания могут объясняться тем, что ополчение неоднородно. И это факт. А еще мне сильно не нравится МММщик Пушилин и другие из той же колоды. МММщик должен сидеть в тюрьме, а не посты занимать и выступать по росТВ.
Марина
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 июл 2014, 13:07 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Маринушка писал(а): В Донбассе задержали командира части, отдавшего оружие ополченцам Вот я давно говорил, что организация "Анонимные Прапорщики Украины" вполне может быть ответственной за снабжение ополченцев оружием в товарных количествах. Настолько, что массовые поставки через границу России в общем и не нужны. Наша разведка знает, какой вилкой что едят. Парадокс (для меня) вообще в том, что на территории Донбасса существуют воинские части с гарнизоном. И они ни во что не ввязываются и не подчиняются ни Киеву, ни ДНР. Просто они есть и более ничего. Правда, не знаю где они берут поесть (довольствие и зарплату). Про то, как функционирует финансовая система ДНР и ЛНР, и многое другое я вообще не врубаюсь. Не способен.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 июл 2014, 13:15 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
MbITAPb писал(а): Тогда вопрос вообще цинично выглядит, договариваются кто что сдаст, как вырулить ситуацию а реальные люди реально гибнут. Война по сценарию, война с уже готовым итогом. Шоу для америкосов как еще назвать это лицедейство? Война цинична сама по себе, безотносительно нюансов.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 июл 2014, 17:46 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Есть такое мнение, что американцы серьезно давят на укропов с тем, чтобы те воевали. А те не хотят, кроме самых отмороженных. Капелька в этот бочонок: Цитата: «Остановить Путина можно только совместными усилиями. Украина одна с Путиным не справится», - сказал Кравчук.
Он согласен с мнением известного американского аналитика Збигнева Бжезинского, который говорит, что когда Украина начнет воевать и защищаться, тогда к ней будут относиться с уважением. «Я это поддерживаю. Когда мы будем защищаться, когда мы будем стоять на своей земле и бить врага – я без преувеличения, изменится отношение», - считает Кравчук.
По его мнению, пока на востоке Украины не прекратится стрельба, ни о каких переговорах о мире не может быть и речи. «Скажите мне, как можно говорить о мире с теми, кто стреляет? Нужно сначала остановить стрельбу. Особенно, если это наемники, диверсанты, террористы, боевики. Их нужно обезвредить. А тогда – пожалуйста – садимся и говорим о том, как навести порядок в Донецкой и Луганской областях, как их возобновить, возместить затраты, инвестиции увеличить, мир установить, полномочия дать. То уже будут люди, с которыми можно говорить, которые будут жить в мире и строить Донбасс. И я не вижу другого пути», - отметил первый президент Украины. http://glavcom.ua/news/218564.html
Марина
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 июл 2014, 17:52 |
|
|
|
У майдановцев наступает прозрение: Цитата: Россия договорилась с Сербией о строительстве «Южного потока» Сегодня, в 09:45 «Главком»
В столице Сербии - Белграде - подписано соглашение на строительство магистрального участка газопровода «Южный поток». Контракт заключен на сумму около 2,1 млрд евро. Об этом говорится в сообщении пресс-службы национальной газовой компании Сербии «Сербиягаз». Комментарии: Цитата: Ничего личного - просто бизнес. Друг познаётся в беде. После начала событий на Евромайдане прошло чуть больше полугода, а уже сейчас понятно, что Евросоюз - это гнилое сборище которому свои интересы превыше всяких там Украин. Так было, есть и будет.
Где наша внешняя разведка,почему не упредили.Почему Европа молчит,соответствует ли этот газопровод интересам и безопасности Евросоюзу?
Просто не надо обольщаться, Южный будет построен. Европа не намерена рисковать собственным благополучием. Дружба дружбой , а табачок врозь. Вежливо втюхали, послушали, похлопали по плечу и... послали.
Марина
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 июл 2014, 18:18 |
|
|
|
Маринушка писал(а): У майдановцев наступает прозрение: Цитата: Россия договорилась с Сербией о строительстве «Южного потока» Сегодня, в 09:45 «Главком»
В столице Сербии - Белграде - подписано соглашение на строительство магистрального участка газопровода «Южный поток». Контракт заключен на сумму около 2,1 млрд евро. Об этом говорится в сообщении пресс-службы национальной газовой компании Сербии «Сербиягаз». Комментарии: Цитата: Ничего личного - просто бизнес. Друг познаётся в беде. После начала событий на Евромайдане прошло чуть больше полугода, а уже сейчас понятно, что Евросоюз - это гнилое сборище которому свои интересы превыше всяких там Украин. Так было, есть и будет.
Где наша внешняя разведка,почему не упредили.Почему Европа молчит,соответствует ли этот газопровод интересам и безопасности Евросоюзу?
Просто не надо обольщаться, Южный будет построен. Европа не намерена рисковать собственным благополучием. Дружба дружбой , а табачок врозь. Вежливо втюхали, послушали, похлопали по плечу и... послали. Пафосные пидорасы. Кому они нужны?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 июл 2014, 18:21 |
|
|
|
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 июл 2014, 18:27 |
|
|
|
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 июл 2014, 19:00 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 апр 2012, 21:30 Сообщения: 19028
|
ВадДим писал(а): Мда.......уж от кого от кого.....
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 июл 2014, 20:18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 июл 2014, 20:54 |
|
|
Маринушка писал(а): Наши националисты там, к сожалению, действительно есть. Жаль, что они вообще есть в природе. Закусывать надо!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 июл 2014, 21:14 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 апр 2012, 21:30 Сообщения: 19028
|
Вячеслав писал(а): Маринушка писал(а): Наши националисты там, к сожалению, действительно есть. Жаль, что они вообще есть в природе. Закусывать надо! Давайте, православные ! Давайте!
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 июл 2014, 21:16 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Ну вот я постоянно здесь пишу разным Светланам Д, что ополчение - это вовсе не проект Путина. Но что с другой стороны я постоянно пишу разным Маринушкам, что в ополчении есть и пророссийская ветка, и что будущее Новороссии связано именно с ней. Поскольку помимо России у Новороссии будущего нет, и уж тем более - с Украиной.
Так что, разные высказывания могут объясняться тем, что ополчение неоднородно. Но с другой стороны кажется очевидным, что пророссийские силы каким-то образом должны же координировать свои действия с Россией, и потому ламентации в СМИ о том, что типа нас всех оставили и бросили, а двадцать ракет не взлетело - могут быть частью создания картинки, из которой Западу понятно, что Россия типа не помогает. Сам Стрелок сказал же!
В общем я бы поменьше слушал кто чего говорит, даже известные лица. Даже очевидцы на форумах. В общем, я тоже пишу про Ваши колебания с линией партии. И даже с этой Вашей позицией не спорю практически (даже намеренно в последнее время отгораживаюсь от дискуссий с Вами, т.к. они так или иначе сводятся к одному), просто высказываю свою. Т.ч. уж примите "плюрализм мнений". И вот "в копилку" официальная позиция России. Мы и про Стрелка ничего не знаем, нет там никакого Стрелка на Донбассе или, как его там, в Новороссии. Цитата: МИД РФ: сообщения о погибших на Украине россиянах - результат украинской пропаганды. Это необходимо, чтобы показать якобы имеющее место участие России в конфликте, заявил Александр Лукашевич http://itar-tass.com/politika/1309733И все это очень логично, как бы ни казалось страшным. Россия не участвует, россияне там может и есть, собственно, многие ролики это подтверждают, в т.ч. и вот этот http://www.youtube.com/watch?v=R2GJn_l2Yf8#t=18но их никто не видел в России, а про погибших мы ничего не знаем - нет тама наших погибших. И, да, в одном из предыдущих сообщений я спутала Стрелкова с Царевым. Это последний жаловался на то, что Россия обещала, но не помогает в должной мере. Ваша правда, Александр. Царев жалуется тут. http://kommentator.org/2014/07/04/oleg- ... raine.htmlА тут прекрасная конференция Губарева с Кургиняном, откуда совершенно очевидно, что и как поставлялось из России.... http://www.youtube.com/watch?v=XAOnrGxpdgk#t=196Я, надеюсь, все знают, кто такой Кургинян? Как минимум, это тот, чьи мальчики так красиво выступали в Москве в т.ч. на марше "братства и гражданского сопротивления" в марте, в противовес маршу мира, который был, конечно, "либералистическим". http://eot.su/tags/marshТ.ч., по-моему, очень мутная пена плавает на ЮВ, очень. И не к добру это для жителей региона совершенно.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 июл 2014, 21:26 |
|
|
Да, мы знаем, кто такой кургинян. Основатель полусектантской организации имени себя. Очень увлекающийся товарищь.
Я, Светлана, опять понять не могу. То, что Россия туда никого не посылает, это хорошо или плохо? По-вашему?
А по линии партии - это Вы к кому-то другому обратитесь. У меня вообще-то тут подборочка слов Путина где-то завалялась, где он после Крыма прямо и говорит, что здесь как в Крыму - не будет.
З.Ы. а что Лукашевич на самом деле сказал - Вы все же прочтите внимательно.
Последний раз редактировалось Александр_1970 10 июл 2014, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
|
|