|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 09 июл 2014, 08:11 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
ОляВ. писал(а): Маша,а до рождения ребёнка,ты не видела,что он не станет тебе помогать? Ну,эгоизм заметить можно же! Он же мечтал о дочке,врал? Он её хотел как факт, теперь хвпстаеться может, а видимо считал, что ухаживать все равно буду одна я никуда не денусь, я же железная у меня ничего болеть не может. Он мне в конце так и сказал.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 09 июл 2014, 08:12 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Оля, даже самые утонченные барышни хотят чтобы их утащили. Даже я хочу, но видимо силенок нету ни у кого меня тащить. Может,я не утончённая...но мне бы хотелось (всегда и давно) чтобы не утаскивали,а пригласили,повели.Скакать ночью в чистом поле вдвоём на коне(а может ещё свёрнутой в ковёр) мне не нра... отдалённые последствия ещё менее заманчивы. Мне не нужен конь, мне нужно чтобы меня душевно завоевали, но видимо таких нет.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 09 июл 2014, 08:19 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
Вероисповедание: Православный, МП
|
landish писал(а): Gold-life писал(а): Если толстая худеть надо!
а если не худеется? И доктор сказал, что по медицинским параметрам вес в норме? не, я по себе сужу. Если мне нра человек, то он нра весь в общем...мыслей нет, вот здесь ему прибавить/убавить, вот тут изменить... Доктор это доктор, для него изъян фигуры значения не имеет. Человек может нравится как человек, но если Ж толстая и безфигурная то просто как хороший человек этого очень мало.. landish писал(а): А потом, не в похудении счастье! Я убедилась в этом, побывав и худенькой со всякими физ.нагрузками и диетами. У меня психика сейчас это все резко отторгает, как насилие.
Ну-ну... В похудении счастья нет, а в хорошей фигуре есть! Цитата: Каждому свое. Эт точно! Цитата: Просто, никогда не понимаю, зачем встречаться с человеком, который не нра настолько, что хочется в нем/ней что-то менять кардинально... Удивительно! И зачем ты это делаешь, зачем встречаешься?
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 09 июл 2014, 08:27 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Gold-life писал(а): Человек может нравится как человек, но если Ж толстая то просто как хороший человек этого мало.. Ути-пути! А если человека любишь, а не похоть удовлетворяешь, то любишь его бессмертную душу, а тело может быть и толстым и тонким, и здоровым и больным и даже изуродованным!
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 09 июл 2014, 08:29 |
|
|
|
IRUS писал(а): Gold-life писал(а): Человек может нравится как человек, но если Ж толстая то просто как хороший человек этого мало.. Ути-пути! А если человека любишь, а не похоть удовлетворяешь, то любишь его бессмертную душу, а тело может быть и толстым и тонким, и здоровым и больным и даже изуродованным! Рассказывайте сказки детям на ночь! Душу никто никогда не видел, а к красивому телу любимого человека иметь влечение - это признак здоровья душевного и телесного!! landish писал(а): я тебя разочарую... мой вес держится стабильным уже много лет...просто для кого-то я толстая... на вкус и на цвет, как говорится Главноое тут не вес а форма фигуры. При правильном сочетании когда талия не заплыла жиром, вес будет только на пользу, ну а если процесс обратный ... то как говорят, что имеем то и имеем..
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 09 июл 2014, 08:43 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Он мне в конце так и сказал. ты думаешь,это конец? Маша, прямолинейной быть отнюдь не добродетель,ну и не грех.Просто с таким проще-человек как бы прозрачный.Но прямолинейной можно быть по разному,помнишь анекдот про пиво? "Нет,что бы сказать -пива нет:) Сказано-ПИВА НЕТ!!!" В женщине должна быть теплота,уютность-женственность,одним словом. Если мужчина не дурак-он это увидит в первую очередь (ха-ха Голду) А так все клюют на ножки и окорочка вначале,на тушку в общем. Потом крушение надежд.С человеком надо жить,а не с его оболочкой.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 09 июл 2014, 09:00 |
|
|
Gold-life писал(а): Рассказывайте сказки детям на ночь! Душу никто никогда не видел, а к красивому телу любимого человека иметь влечение - это признак здоровья душевного и телесного!!
Вообще то тело без души - это труп. Голд, как там у всесторонне здоровых людей должно быть насче влечения к трупам? По такой твоей идее им должно быть без разницы, особенно если покойница тёплая.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 09 июл 2014, 09:13 |
|
|
|
vasil писал(а): Gold-life писал(а): Рассказывайте сказки детям на ночь! Душу никто никогда не видел, а к красивому телу любимого человека иметь влечение - это признак здоровья душевного и телесного!!
Вообще то тело без души - это труп. Голд, как там у всесторонне здоровых людей должно быть насче влечения к трупам? По такой твоей идее им должно быть без разницы, особенно если покойница тёплая. А душа без тела? Ты таких много видел??? Мы вообще то о живых тут рассуждаем, к чему ты трупы тут приплел не понятно!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 09 июл 2014, 09:16 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Душу никто никогда не видел, а к красивому телу любимого человека иметь влечение - это признак здоровья душевного и телесного!! Ну, допустим, и Бога Вы не видели, однако утверждаете, что верите И еще... Открою Вам секрет: очень скоро, не успеете глазом моргнуть, Вы состаритесь, ссохнетесь и ожиреете. Станете оччччень непривлекательным. Вот интересно, будут ли Вас тогда любить?
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 09 июл 2014, 09:18 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Он мне в конце так и сказал. ты думаешь,это конец? Маша, прямолинейной быть отнюдь не добродетель,ну и не грех.Просто с таким проще-человек как бы прозрачный.Но прямолинейной можно быть по разному,помнишь анекдот про пиво? "Нет,что бы сказать -пива нет:) Сказано-ПИВА НЕТ!!!" В женщине должна быть теплота,уютность-женственность,одним словом. Если мужчина не дурак-он это увидит в первую очередь (ха-ха Голду) А так все клюют на ножки и окорочка вначале,на тушку в общем. Потом крушение надежд.С человеком надо жить,а не с его оболочкой. Хочется чтоб в комплект входило все. Потому как жена выдается один штук в одни руки, обмену и возврату не подлежит (если по хорошему) а оболочка она тоже составляющая отношений длинной в жизнь. Я люблю ухоженных женщин которые следят за собой в тч за фигурой, не имеют лишних волос на теле, с мягкими маленькими красивыми руками. К макияжу равнодушен но волосы конечно должны быть тоже в порядке. Может я не совсем прав с христианской точки зрения но мне кажется гармония это тоже часть мироздания и Чехов не так уж не прав говоря о том что в человеке все должно быть прекрасно и душа и тело и лицо и одежда.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 09 июл 2014, 09:22 |
|
|
|
IRUS писал(а): Ну, допустим, и Бога Вы не видели, однако утверждаете, что верите И что? А вы видели? Цитата: И еще... Открою Вам секрет: очень скоро, не успеете глазом моргнуть, Вы состаритесь, ссохнетесь и ожиреете. Станете оччччень непривлекательным. Вот интересно, будут ли Вас тогда любить? очень скоро это к 60 годам и то мужчина с возрастом становится только лучше! Что касается любви к себе, я ее ни от кого не требую, так как любовь акт - добровольный.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 09 июл 2014, 09:54 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Он мне в конце так и сказал. ты думаешь,это конец? Маша, пдмолинейной быть отнюдь не добродетель,ну и не грех.Просто с таким проще-человек как бы прозрачный.Но прямолинейной можно быть по разному,помнишь анекдот про пиво? "Нет,что бы сказать -пива нет:) Сказано-ПИВА НЕТ!!!" В женщине должна быть теплота,уютность-женственность,одним словом. Если мужчина не дурак-он это увидит в первую очередь (ха-ха Голду) А так все клюют на ножки и окорочка вначале,на тушку в общем. Потом крушение надежд.С человеком надо жить,а не с его оболочкой. Ну нет во мне уютности, женственности и теплоты. И? Даже тут полно одиноких у которых это есть и? Отчего им это не помогло? Ну и таки согласна насчет фигуры что она важна. Можно спорить, реальность на него не влияет на этот спор. Я вот похудела на 13 кг после родов. Меньше чем за три месяца. Стала худее чем до беременности. Осталось похудеть всего на семь до моих родных 62 кг до лечений.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 09 июл 2014, 10:36 |
|
|
Gold-life писал(а): А душа без тела? Ты таких много видел??? Мы вообще то о живых тут рассуждаем, к чему ты трупы тут приплел не понятно! Вот твоего тела я никогда не видел, общаемся тут чисто душами.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 09 июл 2014, 10:38 |
|
|
|
vasil писал(а): Вот твоего тела я никогда не видел, общаемся тут чисто душами. ну ты душой, а я через клавиатуру, разные мы... ))
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 09 июл 2014, 10:50 |
|
|
|
Gold-life писал(а): vasil писал(а): Вот твоего тела я никогда не видел, общаемся тут чисто душами. ну ты душой, а я через клавиатуру, разные мы... )) Вот это Вы очень верно подметили!
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 09 июл 2014, 11:44 |
|
|
|
vasil писал(а): 8-) Mierin писал(а): Очень трудно что-то дать человеку, у которого сжаты руки. Господь, может быть, ему много раз протягивал Свое благое, а он не смог это взять, потому что настолько был сосредоточен на собственном представлении о своем счастье, что даже не увидел это протянутую десницу. http://www.pravmir.ru/inoe-izmerenie-lyubvi/ Нет, Бог не будет так делать, зачем Он будет давать зная что человек не может взять? Чтоб это потом было ещё одной виной человека? Но Господь всегда хочет нас спасти, а не осудить любым способом. У человека есть свободная воля, в нее Бог не вмешивается, потому что Сам создал человека таким. Эта воля может быть согласована с Божьей волей, а может быть противна ей. Да, и еще Вась, по поводу всех твоих сентенций. Тебе известно, что в оригинале Библии, на иврите, в книге Бытия (Берешит) Святой Дух - женского рода. То есть Пресвятая Троица в некоторой степени - прообраз семьи. В какой-то мере человеческая семья может быть средством спасения, если будет восходить к идеалу. И, наверное, поэтому семья - это малая Церковь, цель которой восхождение к Богу, как цель жизни каждого христианина - обожение. Если вернуться к разговору о том, будут ли супруги вместе после смерти, то, наверное, не зря их называют сонаследниками вечной жизни. Вспомним поминавшихся вчера Петра и Февронию, а Кирилл и Мария Радонежские, Богоотцы Иоаким и Анна, другие святые супружеские пары - вместе они там или не вместе, супруги или нет? Если нет, то почему мы поминаем и обращаемся к ним как к семье?
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 09 июл 2014, 11:50 |
|
|
|
Таня,мы мыслим земными категориями,поэтому для нас Пётр и Феврония семья. А Там,на Небе всё другое. Мы просто не ведает Небесных категорий. Разве может ограниченный ум вместить эту великую Тайну-Двое Едина Плоть?ТАМ это обетование в действии,в Царствии.И то,пока не в полноте.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 09 июл 2014, 11:53 |
|
|
|
Оля, и все-таки они семья. Да, там нет полового влечения, потому что нет нужды в размножении, но настоящая любовь между людьми никуда не девается. И то, что есть здесь, может быть лишь отблеском того, что есть Там.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 09 июл 2014, 12:04 |
|
|
Mierin писал(а): vasil писал(а): 8-) Нет, Бог не будет так делать, зачем Он будет давать зная что человек не может взять? Чтоб это потом было ещё одной виной человека? Но Господь всегда хочет нас спасти, а не осудить любым способом. У человека есть свободная воля, в нее Бог не вмешивается, потому что Сам создал человека таким. Эта воля может быть согласована с Божьей волей, а может быть противна ей. Нет, Таня, не нада делать уклонение в общие рассуждения о свободе воли. Вот конкретно - зачем Бог будет давать зная что человек не может взять? Бог не искушает никого... И потом кто сказал что это Бог давал, а не было банальным совпадением житейских обстоятельств или искушением от лукавого? Да, и еще Вась, по поводу всех твоих сентенций. Тебе известно, что в оригинале Библии, на иврите, в книге Бытия (Берешит) Святой Дух - женского рода. То есть Пресвятая Троица в некоторой степени - прообраз семьи. Теперь понятно почему делают такую аналогию, особенно о.Дмитрий любит эту тему. В какой-то мере человеческая семья может быть средством спасения, если будет восходить к идеалу. Тогда нужно чтоб в семье был 1 ребёнок. И, наверное, поэтому семья - это малая Церковь, цель которой восхождение к Богу, как цель жизни каждого христианина - обожение. Если вернуться к разговору о том, будут ли супруги вместе после смерти, то, наверное, не зря их называют сонаследниками вечной жизни. Вспомним поминавшихся вчера Петра и Февронию, а Кирилл и Мария Радонежские, Богоотцы Иоаким и Анна, другие святые супружеские пары - вместе они там или не вместе, супруги или нет? Будут ли вместе - да, конечно. Но супругами не будут.Если нет, то почему мы поминаем и обращаемся к ним как к семье? Мы обращаемся к ним как к двум святым. Есть ещё, например сорок Севасти́йских мучеников, мы их тоже вместе почитаем но не говорим же оттого, что в Царстве Небесном будет разделение на воинские отряды.
Mierin писал(а): но настоящая любовь между людьми никуда не девается. А это уже другая любовь, для неё не нужно быть супругами.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 09 июл 2014, 12:07 |
|
|
|
Mierin писал(а): Да, и еще Вась, по поводу всех твоих сентенций. Тебе известно, что в оригинале Библии, на иврите, в книге Бытия (Берешит) Святой Дух - женского рода. То есть Пресвятая Троица в некоторой степени - прообраз семьи. Очередное филиокве на новый лад - куда дальше покатимся??? Уже до св. Троицы добрались - аналогии проводить!
Последний раз редактировалось Gold-life 09 июл 2014, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 09 июл 2014, 12:10 |
|
|
|
Вась, тогда мы упираемся в вопрос - а зачем Бог создал человека, если знал, что тот согрешит да еще наплодит грешников? Бог создал человека по любви и дает человеку дары тоже по любви. Пользоваться ими или нет - решает человек. Про супругов - да, не супруги в нашем земном понимании, но сонаследники вечной жизни. Семья единый организм, если она не разваливается в силу разных причин, супруги наследуют в равной степени. И не нужно, чтобы в семье был один ребенок. Их будет столько, сколько будет, главное - принцип взаимоотношений.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 09 июл 2014, 12:11 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Mierin писал(а): Да, и еще Вась, по поводу всех твоих сентенций. Тебе известно, что в оригинале Библии, на иврите, в книге Бытия (Берешит) Святой Дух - женского рода. То есть Пресвятая Троица в некоторой степени - прообраз семьи. Очередное филиокве на новый лад - куда дальше покатимся??? Здесь нет догматических отступлений.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 09 июл 2014, 12:12 |
|
|
|
Mierin писал(а): Gold-life писал(а): Очередное филиокве на новый лад - куда дальше покатимся??? Здесь нет догматических отступлений. Что Бог св. Дух - женского рода, здесь нет отступлений по вашему? По нашему - это богохульство!
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 09 июл 2014, 12:17 |
|
|
|
Все претензии к пророку Моисею, с его слов записано.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 09 июл 2014, 12:21 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Mierin писал(а): Да, и еще Вась, по поводу всех твоих сентенций. Тебе известно, что в оригинале Библии, на иврите, в книге Бытия (Берешит) Святой Дух - женского рода. То есть Пресвятая Троица в некоторой степени - прообраз семьи. Очередное филиокве на новый лад - куда дальше покатимся??? Уже до св. Троицы добрались - аналогии проводить! Священники во множестве говорят о том же. Слышала не один раз то же самое от них, что сейчас озвучила Татьяна. Не хотите принимать, вам не нравится - отворачивайтесь, воля ваша, но критиковать тут абсолютно не за что.
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 09 июл 2014, 12:21 |
|
|
|
Mierin писал(а): Все претензии к пророку Моисею, с его слов записано. Пророк здесь совершенно не причем! Все претензии к горе переводчикам и тем лицам которые проводят аналогии с семьей !!! Прости Господи! Читаем святой текст: Верую во единого Бога .... И в Духа Святаго, Господа Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века. Аминь.Марина_В писал(а): Священники во множестве говорят о том же. Слышала не один раз то же самое от них, что сейчас озвучила Татьяна. Не хотите принимать, вам не нравится - отворачивайтесь, воля ваша, но критиковать тут абсолютно не за что.
Да? Богохульство всегда уместно для критики. Приведи где значится, что св. Дух у нас в Церкви именуется женским родом ???
Последний раз редактировалось Gold-life 09 июл 2014, 12:26, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 09 июл 2014, 12:23 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Mierin писал(а): Все претензии к пророку Моисею, с его слов записано. Пророк здесь совершенно не причем! Все претензии к горе переводчикам и тем лицам которые проводят аналогией с семьей!!! Читаем святой текст: Верую во единого Бога .... И в Духа Святаго, Господа Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века. Аминь.Еще раз. Это встречается в оригинале, на иврите, в книге Берешит (Бытия). Переводчики да, перевели мужским.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 09 июл 2014, 12:26 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Mierin писал(а): Все претензии к пророку Моисею, с его слов записано. Пророк здесь совершенно не причем! Все претензии к горе переводчикам и тем лицам которые проводят аналогией с семьей!!! Читаем святой текст: Верую во единого Бога .... И в Духа Святаго, Господа Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века. Аминь. Голд, учим матчасть: Цитата: В Ветхом Завете для обозначения "Духа" употребляется слово "ruah"; в то время как на арамейском это слово исключительно женского рода, на древнееврейском оно иногда может быть мужского рода. Однако из 84 случаев использования в Ветхом Завете слова "дух", в контекстах, традиционно понимаемых как указания на Святого Духа, 75 раз оно является или явно женским или неопределённым (из-за недостатка глагола или прилагательного). Только девять раз это слово употребляется как существительное мужского рода.
Это предпочтение формы женского рода в контексте, где речь идёт о Духе Божием, независимо от того, что именно под этим выражением понималось читателями Священного текста в то или иное время, указывает, что идея женственности, какой-то её оттенок считался более уместным и более верным для отображения представления о едином непостижимом Боге.
Для российского и европейского читателя, в языке которого слово "Дух" - мужского рода, это может показаться необычным, однако нужно не забывать, что в силу языковых особенностей, не только для Библии, но и для автора "Од Соломона" (нач. II в.) и для прп. Ефрема Сирина (IV в.) и других сирийских Отцов, Святой Дух - это именно "Она", а не "Он". При этом Дух - Божественная Личность, равная Отцу, Который, безусловно, воспринимался как "Он". МАКСИМОВ Ю. В. преподаватель Московской Духовной Семинарии и Православного Свято-Тихоновского Богословского Институтаhttp://www.fapsyrou.ru/sience/stati_con ... _duha_594/* Будете спорить дальше?
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 09 июл 2014, 12:28 |
|
|
|
Таня,я думаю,что всё равно это область догадок. Нам бы так хотелось,а как будет-это узнаем после.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 09 июл 2014, 12:29 |
|
|
|
Марина_В писал(а): Голд, учим матчасть: Вот сама и поучи и почитай Символ веры, где св. Дух - мужского рода, есть Господь Животворящий - все остальное - погрешности неточного перевода!!! Цитата: Будете спорить дальше? С ересью всенепременно.
Последний раз редактировалось Gold-life 09 июл 2014, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1 |
|
|
|