|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 июл 2014, 22:21 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Александр, отвечу лишь на одно, бо все остальное это та самая Ваша вкусовщина, и ничего бы Вы ни в жизни не сорвали и не сорвете. В 93 году у Вас уже был шанс и Вы им не воспользовались. Александр_1970 писал(а): Нет, я могу понять, что кому-то не нравится, что люди в Россию хотят, и человек под это подводит платформу. Но это вкусовщина, знаете ли. Ну да, вкусовщина. Я не люблю, когда берут заложников, жертв, разрушений и тыпы. Не считаю, что средства всегда оправдывают цели.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 июл 2014, 22:21 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Я, конечно, далека от политики, но насколько я вижу, принятые у нас законы - ответ на стремление устроить майдан в России со всеми вытекающими последствиями. И Калининградскую область всякая шушера пытается раскачать на тему отделения, и вбросы про Ленинградскую делаются, наверняка и в других местах устраивают "подкопы". Если бы Янукович на Украине сразу разогнал свой майдан (а еще лучше - не допустил его в принципе, как это пытается сделать ВВП), то не было бы ни Крыма, ни Одессы, ни войны на востоке... Ну и вообще если бы заботился о благе Украины... Хотя почему-то большинство (не все, а именно большинство) из раза в раз выбирают правителей как под копирку, которые только наживаются за их счет, воруют, сами украинцы это признают - и продолжают выбирать по принципу "хрен редьки не слаще". Почему? Не знаю. Наверное, доверчивые слишком и верят всем предвыборным обещаниям. А может, выбора у них особенного нет. А может, еще что. Тут уж украинцам виднее... А нам в России майдана не надо... без вариантов. Насмотрелись и на арабские весны, и на несчастную Украину. Майдан - прямой путь к смерти, хаосу и гражданской войне. Или к интервенции. В общем, к уничтожению страны.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 июл 2014, 22:22 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Прекрасный, по-моему, текст. Этот прекрасный текст заостряет проблему с неожиданной для Вас стороны. Видите ли, Светлана, да, поведение Украины воспринимается именно как сепаратизм по отношению к Империи. А именно - к России. Но заметьте, Россия отреагировала на украинский сепаратизм совершенно адекватно - хотят жить сами - пусть живут. И, да. Захотите опять порадоваться, что люди в теме наконец-то признали Украину отдельной страной - внимательно перечтите, что именно люди признали. Есть границы, страны, а есть люди. Люди не чужие. Так вот Россия Украину за это воевать не стала. А Украина Донбасс, за абсолютно такие же действия по отношению к себе - стала. А это однозначно воспринимается как беспредел. Да это беспредел и есть.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 июл 2014, 22:23 |
|
|
|
IRUS писал(а): Ну вот здесь я уже позволю себе не согласиться и покивать головой вместе с Охлобыстиным. Из того, что я вижу(хоть и немного, но все-таки), наблюдаю, читаю и переживаю сама, согласна с ним, с Иваном!)) Ох, ну если Вы согласны с Охлобыстиным, не буду Вас переубеждать. Единственно, удивляюсь, где Вы берете такую траву. По мне так у вас ее давно уже извели. (шучу, разумеется)
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 июл 2014, 22:28 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Александр, отвечу лишь на одно, бо все остальное это та самая Ваша вкусовщина, и ничего бы Вы ни в жизни не сорвали и не сорвете. В 93 году у Вас уже был шанс и Вы им не воспользовались. В 90-х годах мой младший брат вывесил из окна школы флаг СССР. За что был подвергнут дисциплинарному взысканию. Но Вы совершенно верно определили причину того, почему не сорвал бы - 93 год все расставил по своим местам. Можно было и того, пропасть. Но вот у меня по-прежнему нет желания называть то, что тогда произошло - восстановлением конституционного порядка. Светлана_Д писал(а): Ну да, вкусовщина. Я не люблю, когда берут заложников, жертв, разрушений и тыпы. Не считаю, что средства всегда оправдывают цели. Ну вот давеча с Украины пришло, через деревню знакомых правосеки шли. Это которых по-Вашему не было. Ну, так они просили их уйти подальше - мирных-то бомбят. Так те им открытым текстом сказали, что вот идите-ка вы отсюда, бабки, мы вас не режем только потому, что приказа нет. Будет приказ - вырежем, не сомневайтесь. Так что есть и заложники, и жертвы, и разрушения. Но вот нравится Вам почему-то именно Майдан. З.Ы. Про сепаратизм - так я правильно понимаю, что он плохой именно потому, что пророссийский?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 июл 2014, 22:29 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Я, конечно, далека от политики, но насколько я вижу, принятые у нас законы - ответ на стремление устроить майдан в России со всеми вытекающими последствиями. От майдана в России его организаторы/вдохновители естественно еще не отказались, сектор НКО то не зря получил удвоение и утроение финансирования Одно радует, наши спецслужбы сейчас стали более зубастые.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 июл 2014, 22:30 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): с неожиданной для Вас стороны.
Видите ли, Светлана, да, поведение Украины воспринимается именно как сепаратизм по отношению к Империи. А именно - к России. Но заметьте, Россия отреагировала на украинский сепаратизм совершенно адекватно - хотят жить сами - пусть живут. да ни разу. Россия отреагировала и пока еще реагирует, хотя три шага назад щас сделала, именно как разжигатель этого сепаратизма, внутриукраинского и российского, да. Все как по Петрановской. Если бы хотели оставить Украину в покое, как Вы пишете, не разжигали бы в СМИ, ни аннексировали бы Крым так поспешно, ни засылали бы добровольцем, ни поставляли бы оружие, а только принимали бы беженцем. И Вы делаете именно сейчас эти три шага назад. Немножко осталось до осуждения действий Стрелкова-Гиркина и прочих на территории Украины или до оплакивания их прилюдно. Вот прямо вещаю.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 июл 2014, 22:30 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): . Но вот нравится Вам почему-то именно Майдан. Потому что на нем флаг США развивается
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 июл 2014, 22:32 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Светлана_Д писал(а): Ну вот никак меня это не трогает))) Поиски во всем отрицательного, уплотнение негативной энергии, даже какая-то трусость, мне неприятны... И попытка вырваться из этого состояние не через созидание, но разрушение... Мне было это понятно в 17 лет, теперь уже даже не интересно.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 июл 2014, 22:32 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Как слепая Фемида Ога ))))))) Ну Вы уж определитесь, или я слепая фемида, или Турчинов мой кумир. Риорическое пожелание, конечно. Просто не знаю, что отвечать на забавные глупости.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 июл 2014, 22:34 |
|
|
|
IRUS писал(а): Ну вот никак меня это не трогает))) Поиски во всем отрицательного, уплотнение негативной энергии, даже какая-то трусость, мне неприятны... И попытка вырваться из этого состояние не через созидание, но разрушение... Мне было это понятно в 17 лет, теперь уже даже не интересно. И дай Бог, Ирина, чтобы это не трогало. Вне описываемого контекста это формат переживания острого горя. Это просто психологически так работает.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 июл 2014, 22:34 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): От майдана в России его организаторы/вдохновители естественно еще не отказались, сектор НКО то не зря получил удвоение и утроение финансирования Одно радует, наши спецслужбы сейчас стали более зубастые. Не сомневаюсь. И надеюсь, что службы будут опережать этих идейно-материальных вдохновителей.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 июл 2014, 22:39 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Как слепая Фемида Ога ))))))) Ну Вы уж определитесь, или я слепая фемида, или Турчинов мой кумир. Риорическое пожелание, конечно. Просто не знаю, что отвечать на забавные глупости. Дык это же Вы разыгрываете слепую фемиду поддерживая майдан, но закрывая глаза на цели, способы, и заказчиков черного сценария, равно как и исполнителей. Поддерживая майдан Вы поддерживаете идеологию и политику людей его совершающих. Без этого никуда. Только вот потом мотаете головой говоря, ой кто такой Турчинов, Яценюк и Порошенко, не знаю что за ребята. Вот это то как раз и является забавной глупостью
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 июл 2014, 22:47 |
|
|
|
IRUS писал(а): Светлана_Д писал(а): Ну вот никак меня это не трогает))) Поиски во всем отрицательного, уплотнение негативной энергии, даже какая-то трусость, мне неприятны... И попытка вырваться из этого состояние не через созидание, но разрушение... Мне было это понятно в 17 лет, теперь уже даже не интересно. Согласна и нахожу что жажда майданить это компенсация собственной трусости и нереализованности, потому как ничего кроме разрушения не несет. Украина тому подтверждение. Полное беззаконие и паралич госструктур и это от Львова до Одессы не включая Донбасс.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 июл 2014, 22:51 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Если бы хотели оставить Украину в покое, как Вы пишете, не разжигали бы в СМИ, ни аннексировали бы Крым так поспешно, ни засылали бы добровольцем, ни поставляли бы оружие, а только принимали бы беженцем. Опять двадцать пять за рыбу деньги. Светлана, ничего из того, что Вы сказали - нет. Крым не был аннексирован. Добровольцы ехали сами. Оружия полно на территории Украины, его не нужно "поставлять". Ну вот разве с оружием ситуация начинает меняться, сдается мне. По понятным причинам. Светлана_Д писал(а): Россия отреагировала и пока еще реагирует, хотя три шага назад щас сделала, именно как разжигатель этого сепаратизма, внутриукраинского и российского, да. Да ни разу. Светлана, у Вас все как-то обоснование идет на уровне аксиоматики. Я вот например, глядя на происходящее в Новороссии, отчетливо вижу, что цЫничному Путину вот ну никак не упиралось вооруженное противостояние области с Киевом. И совершенно для меня очевидно, что и разжигателей он туда не засылал. И что война ему совершенно не нужна, он бы и так все к зиме закончил абсолютно экономическими методами, и через три года Новороссия была бы абсолютно отдельным государством. Но во-первых Киев сделал все, чтобы регион от себя оттолкнуть, а во-вторых существенное пророссийское течение в регионе, а в третьих совершенно неадекватная реакция хунты сделало для нас невозможным не вмешаться. И все действия Путина, если присмотреться, направлены именно на торможение конфликта. А так-то в регионе бардак, если присмотреться-то. А не разжигание. Суп с клецками. И недаром Стрелок поехал туда порядок наводить. Вот, это если просто взглянуть, да вспомнить о чем мы тут многократно спорили. Но парадигма - она мешает, а потому несмотря на все аргументы - это Россия виновата. Она разжигает. Вот если бы новороссы все легли на землю и подставили горло в позе подчинения - вот тогда конечно же хунта не стала бы никого бомбить. Ну, подумаешь, сапогом пнула бы. Ну плюнула бы сверху. Вот к примеру брак, в котором муж над женой все время издевается - надо же обязательно сохранять, верно? ради, типа, детей и все такое. Но вот, понимаешь, не легли и не подставили, решили бороться. И это, да, осложнило ситуацию для Путина, это объективно. Только это не означает, что они "виноваты" - просто люди, понимаете ли, принимают в этой жизни решения, не согласовывая их с Путиным. И СМИ тоже к Путину на поклон не ходят. Ну бывает так. И добровольцы едут сами. Может быть, лучше, чтобы ничего этого не было. Но так честнее получается, понимаете? когда при тебе слабого обижают - можно не разжигать, конфликт, можно его увести, а можно и в табло агрессору. Это может привести к побочным эффектам, но это честный поступок. Вам понятна такая концепция? А вот позиция "сидели бы тихо и ничего бы не было" - она не честная.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 июл 2014, 22:59 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): А вот позиция "сидели бы тихо и ничего бы не было" - она не честная. Есть и никто не отменял дипломатических методов. Но аннексия, да - аннексия - Крыма была первым звонком активного, но подковерного вмешательства. И СМИ наше бы так не орало, если бы хотели сделать все как следует. И вот это нечестно, и это оборачивается поражением. Т.н. ополченцы об этом уже открыто говорят, в т.ч. и ваш Срелок - обещано было вмешательсво, но не сделали. Они хоть и (вырезано самоцензурой), но не полные идиоты. Все, Александр, я с Вами завершаю, бо мы это уже обсуждали.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 июл 2014, 23:11 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Александр_1970 писал(а): с неожиданной для Вас стороны.
Видите ли, Светлана, да, поведение Украины воспринимается именно как сепаратизм по отношению к Империи. А именно - к России. Но заметьте, Россия отреагировала на украинский сепаратизм совершенно адекватно - хотят жить сами - пусть живут. да ни разу. Россия отреагировала и пока еще реагирует, хотя три шага назад щас сделала, именно как разжигатель этого сепаратизма, внутриукраинского и российского, да. Все как по Петрановской. Если бы хотели оставить Украину в покое, как Вы пишете, не разжигали бы в СМИ, ни аннексировали бы Крым так поспешно, ни засылали бы добровольцем, ни поставляли бы оружие, а только принимали бы беженцем. И Вы делаете именно сейчас эти три шага назад. Немножко осталось до осуждения действий Стрелкова-Гиркина и прочих на территории Украины или до оплакивания их прилюдно. Вот прямо вещаю. Читать противно, люди гибнут сотнями, по украине фашисты гуляют а вам всё Какие же циничные, безжалостные все эти либералы и западники...Цитата: А вот позиция "сидели бы тихо и ничего бы не было" - она не честная. Ну да, сейчас бы в Крыму дорезали последних старух, которые были против, или арматуринами добили, и довольные строили "свободную демократическую украину"
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 июл 2014, 23:14 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Есть и никто не отменял дипломатических методов. Но аннексия, да - аннексия - Крыма была первым звонком активного, но подковерного вмешательства. Не было. Аннексии. Крыма. У Вас проблемы на уровне использования слов уже начинаются, право же. Цитата: Анне́ксия (лат. annexio, от лат. annexus — присоединённый)[1] — насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке[2][3]. Не насильственно. Все население Крыма - за. Не в одностороннем. Все население Крыма - вторая сторона. Светлана_Д писал(а): И СМИ наше бы так не орало, если бы хотели сделать все как следует. То есть, нужно было запретить "орать"? Светлана, я всегда был уверен, что Путин больший либерал, чем те, кто называют себя либералами. Он, вон, с Бенедиктовым коньяк пъет. Светлана_Д писал(а): И вот это нечестно, И вот это абсолютно честно, люди высказывают свою позицию, высказывают ее через СМИ, и эта позиция честнее позиции Макаревича. Люди, повторяю, совершают поступки не спросив Путина. Светлана_Д писал(а): Т.н. ополченцы об этом уже открыто говорят, в т.ч. и ваш Срелок - обещано было вмешательсво, но не сделали. Да ни фига. Стрелок прямо говорит, что критиковать Главнокомандующего в этих условиях - это предательство. Про "путинслил" - это как раз СМИ вопят. Которые ЖЖ. Светлана_Д писал(а): Все, Александр, я с Вами завершаю, бо мы это уже обсуждали. Да вот в том-то и дело, что обсуждали. У ВАс есть некая модель действий России в Украине, и я никак не могу понять, ну как она соотносится с реальностью? вот Вы заявляете, что Россия засылает добровольцев. Хорошо, говорю я, какой своей цели Россия этим достигает? нет ответа, а зато давайте обсудим, как ужасно, что Россия тела убитых родственникам не выдает. Вот такое обсуждение. Потом "россия разжигает". Я говорю - зачем? какой своей цели достигает Россия? нет ответа, а зато давайте поговорим о том, что Россия своих бросила.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 июл 2014, 23:20 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Александр_1970 писал(а): А вот позиция "сидели бы тихо и ничего бы не было" - она не честная. Есть и никто не отменял дипломатических методов. Но аннексия, да - аннексия - Крыма была первым звонком активного, но подковерного вмешательства. И СМИ наше бы так не орало, если бы хотели сделать все как следует. И вот это нечестно, и это оборачивается поражением. Т.н. ополченцы об этом уже открыто говорят, в т.ч. и ваш Срелок - обещано было вмешательсво, но не сделали. Они хоть и (вырезано самоцензурой), но не полные идиоты. Все, Александр, я с Вами завершаю, бо мы это уже обсуждали. Свет, ну наивно ожидать честности в грязной политике, правда? И если Вы считаете, что нечестность была со стороны России, то она была лишь ответом на нечестность противника, т.е. США. Понимаете, в правительстве здесь сейчас очень много неоконсерваторов, которых когда-то всех выгнал от себя Рейген. Серьезное большинство их является потомками бежавших от еврейских погромов людей(это здесь ни для кого не секрет) и априори ненавидящих Россию, считающих, что ее нужно уничтожить. А здесь все способы дозволены. Как ни забавно, но во время Кисенджера(выходца из Германии) политика с Россией была вполне мирной. Еще, мы здесь в худшем случае почувствуем некоторое финансовое неудобство, а в лучшем, в случае войны с Россией, просто онулируется космический государственный долг и все снова станет розовым. А вот для вас ситуация немного иная... И именно вас всеми силами пытаются втянуть в войну. Хотите Вы этого? Понимаете ли действительно, насколько это сейчас реально? До джентльменских ли нынче расшаркиваний, если серьезно?
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 июл 2014, 23:25 |
|
|
IRUS писал(а): И если Вы считаете, что нечестность была со стороны России, то она была лишь ответом на нечестность противника, т.е. США. Да в том-то и дело, что Путин везде пытается играть честно. Сначала. Во-первых он хочет построить имидж России как последнего оплота международного права и честной игры. На фоне США - очень выигрышно. А во-вторых, это у него, по-моему, пунктик такой. Когда он говорит, что не оказывает влияния на кабельные каналы, чтобы те "дождь" из сетки выкинули - то он и не оказывает. А либералы по себе судят, а потому поверить не могут. Другое дело, что может он слишком уж честен.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 июл 2014, 23:40 |
|
|
А вообще что характерно, люди зараженные духом "майдана" становятся как сектанты, они уже не воспринимают никаких логических обоснований, никаких фактов, вернее факты воспринимают но всё обращают в свое восприятие. Это очень похоже на психическое заболевание. Знаю одну бабусю, у неё шизофрения, она всё время твердит что у неё соседи - воры и злодеи, постоянно всё у неё воруют и ломают, при этом может даже сама что нибудь спрятать или окно разбить а потом вызвать милицию и заявить. Очень похожа поведением на неё вся эта "весёлая украинская компания". В интернете как только обсуждение, эти деятели все горланят одно и тоже как запрограммированые, разница только в интеллекте - одни с матом тупо верещат какое зло Россия и путлер, а другие умно так, образованно, философски художественно лепят всю ту же ложь и сказки.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 июл 2014, 23:59 |
|
|
|
Вась, ну и причем здесь Ваша бабуся?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 июл 2014, 00:13 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Но аннексия, да - аннексия - Крыма . Всех, кто считает самоопределение Крыма анексией я считаю за жаб. Щас ещё почитаю. В смысле прочитаю. Пойду. ---- Кажется не буду.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 июл 2014, 00:16 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Светлана_Д писал(а): Но аннексия, да - аннексия - Крыма . Всех, кто считает самоопределение Крыма анексией я считаю за жаб. Щас ещё почитаю. В смысле прочитаю. Пойду. Вадим, здесь все-таки лучше находиться на трезвую голову. Вы границы переходите.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 июл 2014, 00:24 |
|
|
|
Ирина Борисовна, с Вами скучно. Ну что Вы в самом деле?
----
И ещё. Вы считаете, что я сегодня выпимши? Вы меня в этом обвиняете. Это троллизм на уровне чувихи в псевдовязанных сапогах с дырками.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 июл 2014, 00:25 |
|
|
|
А жаба, это стёб над аватаркой Светланы, если Вы не поняли.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 июл 2014, 00:27 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Ирина Борисовна, с Вами скучно. Ну что Вы в самом деле? ---- И ещё. Вы считаете, что я сегодня выпимши? Вы меня в этом обвиняете. Это троллизм на уровне чувихи в псевдовязанных сапогах с дырками. Скучно - это не смертельно. А насчет "выпимши"... Я просто о Вас лучшего мнения и надеюсь, что в трезвом уме Вы не могли такое написать. Очень не хочется терять уважение к людям.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 июл 2014, 00:33 |
|
|
|
Потеряв всякое уважение ко мне, Вы бы оказали неоценимую услугу вашему искреннему поклоннику. Мне, т.е.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 июл 2014, 00:41 |
|
|
|
ВадДим писал(а): А жаба, это стёб над аватаркой Светланы, если Вы не поняли. Спасибо, что объяснили, я действительно не поняла. Правда и теперь смешного не нахожу. ВадДим писал(а): Потеряв всякое уважение ко мне, Вы бы оказали неоценимую услугу вашему искреннему поклоннику. Мне, т.е.
Вы уж простите, но я уважение к Вам не потеряла, а что, нужно? Услугу я, конечно, сделать готова ... только бы понять смысл, а здесь мне трудно... (нужен смайлик, почесывающий затылок, а его нет) P.S. Я цинизм считаю современным злом и участвовать в нем не хочу, поэтому понимаю его с трудом, так что "извинайте меня".
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 июл 2014, 07:31 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 апр 2012, 21:30 Сообщения: 19028
|
(нужен смайлик, почесывающий затылок) Пожалуйста . Одолжайтесь bitte .
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
|
|