|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 июл 2014, 23:58 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Понятно. Это Вы не будете обсуждать, а то - разбирать. Лекции не надо, реал-виртуал Вы, действительно, немножко путаете. Светлана, мне еще не встречалось ни одного человека с подобным образом мыслей в отношении Украины, который смог бы свою точку зрения обосновать. Это информация к размышлению. http://jim-garrison.livejournal.com/377255.htmlЦитата: Задача осуществляюего террор - представить террор неумолимой естественной силой, перед которой можно только сдаться. Задача представить так, что сопротивление убивает. Ответственен, получается, не тот, кто пытает, убивает, берет людей в заложники, а тот кто сопротивляется, борется, пытается спасти.
Это дело сейчас мы наглядно наблюдаем. Не то, чтобы она, как Вы любите говорить, изменило бы чье-то мнение, но все же.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июл 2014, 00:03 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Светлана_Д писал(а): Украина, по-моему, не д.б. великой, великой она никогда и не была. Но она должна быть и быть единой. Свет, ну это ж не серьезно)) Ну как она может быть единой, если там идет гражданская война... Ну может быть, по примеру советской России, после террора(любого цвета) там и наступит единение, когда вырежут все, хто мешает или думают, что мешает... Светлана_Д писал(а): Конспирологии, Ирин. Вы у ВитыВиктории спросите, она вся в ней. Ну, а может быть еще и лучшая осведомленность. я, поскольку живу в среде, то лучше осведомлена, что например в РПЦЗ происходит...
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июл 2014, 00:07 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Светлана, мне еще не встречалось ни одного человека с подобным образом мыслей в отношении Украины, который смог бы свою точку зрения. Ну, как говорится у Ходжи Нассреддина, Вы ищите, где не прятали... Несколько страниц назад я давала два ЖЖ разной полярности, в которых объединяющим фактором есть моя точка зрения. Конеспект для Вас составлять не буду. Александр_1970 писал(а): Это информация к размышлению. http://jim-garrison.livejournal.com/377255.htmlЦитата: Задача осуществляюего террор - представить террор неумолимой естественной силой, перед которой можно только сдаться. Задача представить так, что сопротивление убивает. Ответственен, получается, не тот, кто пытает, убивает, берет людей в заложники, а тот кто сопротивляется, борется, пытается спасти. Это дело сейчас мы наглядно наблюдаем. Не то, чтобы она, как Вы любите говорить, изменило бы чье-то мнение, но все же. Прекрасная цитата и я даже с ней соглашусь. Именно так действует и действовала Россия в этом конфликте - провоцировала террор и косвенно его осуществляет. Если Вы еще вспомните, то будет понятно, кто на ЮВ первым начал - и захват зданий, и заложников брать, и тыпы. Ну и на каком поле после этого нам дискутировать, если у нас взгляды на ситуацию зеркально противоположные? Я ведь недаром от этого отказываюсь.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июл 2014, 00:09 |
|
|
|
IRUS писал(а): Светлана_Д писал(а): Украина, по-моему, не д.б. великой, великой она никогда и не была. Но она должна быть и быть единой. Свет, ну это ж не серьезно)) Ну как она может быть единой, если там идет гражданская война... Ну может быть, по примеру советской России, после террора(любого цвета) там и наступит единение, когда вырежут все, хто мешает или думают, что мешает... Во Франции после гражданской войны наступило единение и страна выучила уроки. Мне этого примера достаточно, чтобы верить.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июл 2014, 00:12 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Прекрасная цитата и я даже с ней соглашусь. Именно так действует и действовала Россия в этом конфликте - провоцировала террор и косвенно его осуществляет. На колу мочало, начинай сначала. "Россия провоцировала террор". Светлана_Д писал(а): Ну и на каком поле после этого нам дискутировать, если у нас взгляды на ситуацию зеркально противоположные? Я ведь недаром от этого отказываюсь. Дискутировать можно не о взглядах. Дискутировать можно о фактах. Является это по-Вашему фактом или нет. Ряд фактов я перечислил, обсуждать их Вы отказались. Приведенный отрывок - это просто иллюстрация, после фактического отказа от диалога. А правда, калягин противен, да? Светлана_Д писал(а): Если Вы еще вспомните, то будет понятно, кто на ЮВ первым начал - и захват зданий, и заложников брать, и тыпы. Основными двумя событиями, подвигшими Юго-Восток к замыканию, является бойня в Одессе и в Мариуполе. Захват зданий и взятие заложников и прочее тыпы первыми начали применять на Майдане. Я все помню.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июл 2014, 00:21 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Именно так действует и действовала Россия в этом конфликте - провоцировала террор и косвенно его осуществляет. Свет, но вот здесь Вы меня серьезно озадачили. Откуда такая информация? Я тут пытаюсь ее добывать со всех сторон, но подобное слышала только в сугубо украинских новостях, даже в США уже такое повторяют лишь в ГосДепе и то с оглядкой, когда сообщают, что тысячи украинцев поехали в Россию навестить своих бабушек(и все это без шуток) Светлана_Д писал(а): Во Франции после гражданской войны наступило единение и страна выучила уроки. Мне этого примера достаточно, чтобы верить. А голов сколько полетело? И еще, французы не кровожадны... Вспомните украинский террор во время войны... А еще к нашей прихожанке приехала мама из Днепропетровска. Говорит, что в городе очень много иностранных врачей... много людей пропадают и находят их с вспоротыми животами и исчезнувшими органами... Я не свидетель, только повторяю слова такового.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июл 2014, 00:29 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Дискутировать можно о фактах. Является это по-Вашему фактом или нет. Ряд фактов я перечислил, обсуждать их Вы отказались. Приведенный отрывок - это просто иллюстрация, после фактического отказа от диалога. А правда, калягин противен, да? Нет, и о фактах тоже нельзя. И приведенный Вами отрывок тому пример. Кто такой калягин? Низнаю. Мне противны Киселев Дмитрий и Соловьев Владимир, как самые главные звезды разжигания конфликта в российских центральных СМИ. Если кто есть в Украине, занимающийся таким разжиганием (наверняка есть), он/и мне тоже противны. Александр_1970 писал(а): Основными двумя событиями, подвигшими Юго-Восток к замыканию, является бойня в Одессе и в Мариуполе. Захват зданий и взятие заложников и прочее тыпы первыми начали применять на Майдане. Я все помню. Нет. АТО началось в Украине 7 апреля как реакция на..., а здания захватывать и брать заложников в Славянске начали еще до того. На Майдане было все же немного по-другому. Там не развешивали российские флаги. Все, дискуссию на этом прекращаю.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июл 2014, 00:31 |
|
|
|
Ирин, Ваше последнее даже комментировать не буду, извините. Одно лишь еще раз замечу - это не информация, а мое мнение на основании информации.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июл 2014, 00:35 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Ирин, Ваше последнее даже комментировать не буду, извините. Одно лишь еще раз замечу - это не информация, а мое мнение на основании информации. Так оно у нас всех так! И все мы душой более за Украину!!! А в мнениях мы вполне можем расходиться, оно тому не мешает.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июл 2014, 00:36 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Кто такой калягин? Низнаю. Калягин толстого фрица играет. Того, кто убеждает Даля, что кровь солдата на нем потому, что Даль сопротивляется. Светлана_Д писал(а): Нет. АТО началось в Украине 7 апреля как реакция на..., то же, что происходило на Майдане. Т. е. на захват муниципальных зданий вооруженными людьми (с) Турчинов. А замыкание Юго-Востока началось с Одессы и Мариуополя, да. Когда победоносные украинские войска не просто встали на позиции, а начали шмалять в народ. Светлана_Д писал(а): На Майдане было все же немного по-другому. Там не развешивали российские флаги. Да, там висели американские и евросоюза.
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июл 2014, 00:53 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Нет. АТО началось в Украине 7 апреля как реакция на..., а здания захватывать и брать заложников в Славянске начали еще до того. На Майдане было все же немного по-другому. Там не развешивали российские флаги.
Да действительно на майдане были только еврофлаги и американские. Последний висел на здании СБУ уже пару лет. АТО началось 7апреля а первые здания занято 12апреля. Да до этого, после майдана, еще в марте, радикалами с майдана была разгромлена харьковская ОДА и спалены несколько военных частей. Военные выехали со Львова и направились на Восток вообще в феврале. Так что это захват зданий стал реакцией на так называемое АТО.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июл 2014, 01:11 |
|
|
|
мария.ps писал(а): Военные выехали со Львова и направились на Восток вообще в феврале.
Простите, 9 марта
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июл 2014, 01:28 |
|
|
|
мария.ps писал(а): АТО началось 7апреля а первые здания занято 12апреля. Да до этого, после майдана, еще в марте, радикалами с майдана была разгромлена харьковская ОДА и спалены несколько военных частей. Военные выехали со Львова и направились на Восток вообще в феврале. Так что это захват зданий стал реакцией на так называемое АТО. Ну вообще-то именно 7 апреля было захвачено здание Донецкой ОГА и провозглашена Донецкая республика. Именно в ответ на это было объявлено АТО, которое реально началось чуть позже. А действия Губарева были и за месяц до того, с собиранием демонстраций под российским флагом. В Луганске же флаг России был поднят над ОГА 1 марта, а СБУ в Луганске был взят 6 апреля. В Харькове российский флаг над ОГА был поднят также 1 марта и это запомнилось тем, что поднимал его россиянин. Простите, да, Славянск был позже, уже после объявления АТО. Так что... Ну, в общем, да, наверное ерунда какая-то ... подумаешь на зданиях администраций скидывать флаги Украины и вешать российские, и потом удивляться, отчего же эти действия обзывают в Украине сепаратизмом. Россия же при этом ни сном, ни духом как бы. Впрочем, и об этом я тоже уже писала.
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июл 2014, 01:29 |
|
|
|
IRUS писал(а): Дария писал(а): Свет, при чём здесь Россия, если вот и киевляне пишут, что у них террор и репрессии в Киеве? Не за то даже, что молчат, а за то, что никак не декларируют принадлежность к "Славаукраине"? Даш, в тоже время наши прихожане(он из Киева, а она американка) отвезли в Киев к бабушке с дедушкой маленькую дочку на июнь-июль и все как-то нормально. Девочка уже дома. Не знаю. Наверное, всяко есть. Громили же Крестный ход за мир 22 июня?..
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июл 2014, 01:33 |
|
|
|
Даша, я не спорю с Вами. Я и со Светой не спорю. Просто пишу то, что вижу и слышу отсюда не через СМИ. А вижу и слышу я сейчас совсем немного, т.к. очень больно.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июл 2014, 06:29 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Ну, в общем, да, наверное ерунда какая-то ... подумаешь на зданиях администраций скидывать флаги Украины и вешать российские, и потом удивляться, отчего же эти действия обзывают в Украине сепаратизмом. Россия же при этом ни сном, ни духом как бы. Впрочем, и об этом я тоже уже писала. Ну в общем да. Никакие из перечисленных действий, на самом деле, не могут являться поводом для Анти- Террористической Операции. Если медленно и спокойно подумать. Просто потому, что сепаратизм не является терроризмом.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июл 2014, 06:50 |
|
|
http://yurasumy.livejournal.com/105363.htmlЦитата: Обстановка на фронтах Юго-Востока на 20.00 (по Киеву) 3 июля.
yurasumy 3 июля, 22:46 День был эмоциональным и ... трудным. Чем дальше тем больше я убеждаюсь, что своей головой люди думать не хотят (или не могут). Кто-то что-то ляпнул (и я в том числе) и понеслась от все пропало до все хорошо. Жаль, что выросло поколение людей, которые не приучены думать. А ведь именно по этой причине сейчас идет война на Украине. Если бы население думало хоть немного больше, то и майдана бы не было (потому, что Януковича тоже не было). не было бы и последствий. Ну да Бог с ним. Будем разгребать раз глупые и доверчивые. Итак.
ДНР.
Славянск. Каратели сносят с лица земли Николаевку. Правда там какая-то странная война. Обстрелы. Танки ездят по городу без пехоты прикрытия и уезжают (сразу две глупости поэтому как то вериться с трудом). Как бы там ни было, а реального штурма похоже не было. Странностей в этой операции более чем. Нагнана масса сил (в том числе и пехота). А в атаку не идут (даже с учетом того, что Стрелков по всем каналам раструбил что большая часть гарнизона разбежалась). Могу предположить что угодно (даже бунт среди пехотных подразделений. которые просто не хотят идти на убой). Так же не идут и в обход, чтобы снять осаду с Краматорского аэропорта. Ломят на Николаевку и без боя отступают. Пока вопросов больше чем ответов. Самое логичное предположить, что армию хунты ждала засада, но ... где-то произошла утечка информации. Судя по подрыву машины с беженцами под Краматорском карателей ждали и минные поля (потому и нет обходных маневров). Пока минеры не прочистят все (а территория там будь здоров) обхода ждать не приходится.
Северск. Ополчение прочно держит город создавая массу неудобств карателям действующим против Славянска (по сути находясь у них в тылу). Отряд Мозгового это "Домоклов мечь" который может ударить в любой момент. И хунта похоже всерьез этого боится.
Снежное. Я конечно не верю в 1000 убитых мирных жителей. Но это как то создает информационный фон, что позволяет думать, что все это (Николаевка, Краматорск, Станица, и все остальные) неспроста. В информационном пространстве готовится какое-то "мнение". Пока до конца неясно что именно, но думаю скоро узнаем.
Донецк. какая-то не совсем понятная суета. То ночью что-то в аэропорту грохнуло, то в Карловке опять как бы стреляют. Ничего конкретного.
ЛНР.
Южная гарница. Похоже на "Изварино" уже хунта особо не зариться. "Партизанск" накал боев спал. "Должанский" похоже опять "нейтралка". Короче все вернулось к положению на начало "наступления".
Луганск. Боев как таковых нет.
Район Рубежного. Там все интересно и странно. Ноль информации наряду с тем, что были сообщения о довольно крупных ночных боях.
За ночь по сводкам хунты было 16 нападений (прошлой ночью 19). То есть война на коммуникациях идет.
Выводы. Если разобрать с военной точки зрения, то накал боев спадает. 1 июля накал был на порядок выше. Но массовое убийство мирных граждан 2-го и 3-го числа раздули истерию и "отключили мозги". Плюс Стрелков нагнетает... Напомню. "Струсивший" и сбежавший когда-то Козицын успел вовремя собрать отряд на границе, укрепиться и сейчас отбил наступление хунты на этом направлении (причем очень профессионально, если верить сводкам Болотова). Мысли есть по этому поводу, но не вслух. Думаю эта история еще не закончилась. Поэтому и "топтание" хунты на месте.
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июл 2014, 08:41 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): мария.ps писал(а): АТО началось 7апреля а первые здания занято 12апреля. Да до этого, после майдана, еще в марте, радикалами с майдана была разгромлена харьковская ОДА и спалены несколько военных частей. Военные выехали со Львова и направились на Восток вообще в феврале. Так что это захват зданий стал реакцией на так называемое АТО. Ну вообще-то именно 7 апреля было захвачено здание Донецкой ОГА и провозглашена Донецкая республика. Именно в ответ на это было объявлено АТО, которое реально началось чуть позже. А действия Губарева были и за месяц до того, с собиранием демонстраций под российским флагом. В Луганске же флаг России был поднят над ОГА 1 марта, а СБУ в Луганске был взят 6 апреля. В Харькове российский флаг над ОГА был поднят также 1 марта и это запомнилось тем, что поднимал его россиянин. Простите, да, Славянск был позже, уже после объявления АТО. Так что... Ну, в общем, да, наверное ерунда какая-то ... подумаешь на зданиях администраций скидывать флаги Украины и вешать российские, и потом удивляться, отчего же эти действия обзывают в Украине сепаратизмом. Россия же при этом ни сном, ни духом как бы. Впрочем, и об этом я тоже уже писала. Вы игнорируете мои слова по поводу флагов иностранных государств на майдане, но в общем от темы флагов как от аргумента не отказываетесь.
ТЕРРОРИЗМ (Terrorism) – один из вариантов тактики политической борьбы, связанный с применением идеологически мотивированного насилия. Суть терроризма – насилие с целью устрашения. Субъект террористического насилия – отдельные лица или неправительственные организации. Объект насилия – власть в лице отдельных государственных служащих или общество в лице отдельных граждан (в том числе иностранцев, или госслужащих иных государств). Кроме того – частное и государственное имущество, инфраструктуры, системы жизнеобеспечения. Цель насилия – добиться желательного для террористов развития событий – революции, дестабилизации общества, развязывания войны с иностранным государством, обретения независимости некоторой территорией, падения престижа власти, политических уступок со стороны власти и т.д.Эти события начались вообще в декабре и в Киеве. По крайней мере это соответствует определению. Первый вооруженный захват здания на востоке, произошел 12 апреля в Славянске. До этого протестанты были вооружены только флагами, плакатами и георгиевскими лентами а из них стрелять трудновато, тем более в военную технику которая уже была стянута на восток. Единственными вооруженными людьми бегающими по Донецку, во время протестов до апреля, были американские наемники из Black Water. Но это я так понимаю, не существенно и тем более не убедительно.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июл 2014, 09:34 |
|
|
Вячеслав писал(а): Светлана_Д писал(а): Свои чувства относительно реальных невинных жертв в этой войне я оставлю при себе, мне очень жаль одураченных некоторых украинцев, но сейчас я уже запаслась поп-корном и кока-колой, и сижу-наблюдаю, какие выверты наша политика и наше народное сознание себе еще позволят. И продолжаю верить в Украину. Нет слов, одни междометия. Ну а что Светлане переживать, успех на её стороне, Америка, евросеки и НАТО не дадут в обиду новую украинскую власть и она успешно раздолбает пушками оставшиеся непокорные города вместе с жителями. Потом правда ещё останется Россия с ненавистной властью Путина, будут работать в этом направлении...
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июл 2014, 09:41 |
|
|
Захар Прилепин: Цитата: Ну, что, обошёл я все знаковые журналы самых главных персонажей сил добра и света. Реально, никто не обсуждает бомбёжки. Вообще никак. То есть, нет, два моих боевых ровесничка как бы печалятся: "ах, кто же бомбит деревни? Русские или какие-то другие? Но кто же тогда???" Это они всё всерьёз пишут, и перо дрожит в руке. От того, что никак не могут разобраться. И бросают перо: ах, нет, ничего нельзя понять, ничего. Всё в дыму. А так везде удивительная тишина. "Дождь" только куда-то переехал, кошмар. Ад и кошмар. Просто ад. Кошмарный ад. (Попутно нашёл журнал Демьяна Кудрявцева, был такой глава "Коммерсанта". У него 102 тысячи подписчиков, записи есть, но повсюду паутина, под каждым постом три лайка, один комментарий. Ушёл оттуда в недоумении. Может, все "их" куда-то переехали? Все сто тысяч? А это, кстати, те же самые сто тысяч подписчиков, что и у Борового, к которому тоже никто не ходят? Их где покупают, эти сто тысяч подписчиков? В развес?) Ну, ладно. Они почему молчат? Потому что писать - это значит "разжигать зло". То есть, пока Майдан - "разжигать" можно. А теперь уже нельзя. Надо дождаться, когда всё закончится. Тихо, затаившись. Как бы заняв нейтральную позицию "против любого убийства". Ваша нейтральная позиция у вас на лбу отражается бегущей строкой.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июл 2014, 09:52 |
|
|
|
Цитата: Умер митрополит Киевский и всея Украины Владимир В столице Украины на 79-м году жизни скончался от рака митрополит Киевский и всея Украины Владимир. Обязанности Предстоятеля Украинской православной церкви Московского патриархата сейчас выполняет местоблюститель Киевской митрополичьей кафедры митрополит Черновицкий и Буковинский Онуфрий. 05 июля 2014, 09:51
...Митрополит Владимир стал предстоятелем Украинской церкви в сложные времена: сразу после распада СССР, когда к тому же в стране начался церковный раскол. ИТАР-ТАСС отмечает, что благодаря его служению удалось восстановить многие приходы и храмы, разрушенные при советской власти.
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл отмечал, что результатом 20-летних трудов митрополита Владимира стало «единство епископата, духовенства, любовь благочестивого народа, всей православной Руси».
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/39479#ixzz36ZfwjxMl
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июл 2014, 09:56 |
|
|
|
Подобное, если кто забыл, было и в России в 90-х годах, когда офицерам РА разрешили вне службы ходить в гражданской одежде, так как участились случаи нападения на офицеров... Цитата: После убийства «патриотами Украины» сотрудников ГАИ в Донецке милиции разрешили ходить в штатском Милиции в Донецке на время разрешено ходить в штатском, сообщил анонимный источник в правоохранительных органах. Это произошло после убийства сотрудников ГАИ. 05 июля 2014, 02:46
Сотрудникам ГАИ и патрульно-постовой службы в Донецке до 7 июля разрешили ходить в штатском. Это произошло после убийства сотрудников ГАИ, пояснил агентству ИТАР-ТАСС анонимный источник.
Вооружённое нападение на патрульную машину ГАИ было совершено 3 июля. Через час на служебный сайт Донецкого областного управления милиции было отправлено сообщение с копиями удостоверений погибших. Авторы послания назвали себя «патриотами Украины» и утверждали, что убили милиционеров за то, что они «помогают сепаратистам». К сообщению было приложено видео убийства, снятое на регистратор ГАИ.
Убитых сотрудников ГАИ похоронили 4 июля. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/39455#ixzz36ZgemjTQ
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июл 2014, 10:19 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Да-да, проверьте, пожалуйста, Киевстар, Астелит, Укомлайн и UMC на предмет протестантского руководства и вплоть до низших сотрудников. Ну прям обидели господина Яценюка - саентолога, Порошенко/Коломойского в кипах, гей-Ляшко как жеж без них то? Одни протестанты не справятся))) Хотя фин.вливания черпаются с похожих бочек Кстати как вашим друзья гей-парад в Киеве? Приятное мероприятие было? С детьми наверно смотреть ходили?
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июл 2014, 10:20 |
|
|
|
Умер митрополит Киевский и всея Украины Владимир Упокой Господи!
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июл 2014, 10:22 |
|
|
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=b79xKh-eN90[/youtube]
Марина
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июл 2014, 10:28 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Светлана_Д писал(а): Да-да, проверьте, пожалуйста, Киевстар, Астелит, Укомлайн и UMC на предмет протестантского руководства и вплоть до низших сотрудников. Ну прям обидели господина Яценюка - саентолога, Порошенко/Коломойского в кипах, гей-Ляшко как жеж без них то? Одни протестанты не справятся))) Хотя фин.вливания черпаются с похожих бочек Кстати как вашим друзья гей-парад в Киеве? Приятное мероприятие было? С детьми наверно смотреть ходили? Цитата: 0.57 мск Правозащитная организация "Международная амнистия" резко раскритиковала власти столицы Украины за "неспособность гарантировать защиту участникам запланированного на 5 июля парада "КиевПрайд-2014" (сексуальных меньшинств). Марш был отменен после того, как милиция заявила оргкомитету о неспособности гарантировать безопасность участников. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1299640
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июл 2014, 10:32 |
|
|
|
Это второй отменили, который был запланирован на протяжении недели, а однодневный месяцем раньше был. Тот, который господин Турчинов хотел во Львове, но не рискнул и сделал в Киеве.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июл 2014, 11:30 |
|
|
|
Новости от укроСМИ (жители Славянска на украинских ресурсах подтверждают): Цитата: Силовики подтверждают бегство террористов из Славянска Сегодня, в 10:55 «Главком»
По данным разведки, террористы бегут из Славянска в Горловку. По дороге их пытаются перехватить силы АТО. Террористы несут потери. http://glavcom.ua/news/217676.html
Марина
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июл 2014, 11:42 |
|
|
|
Террористы это кто? я совсем запуталась.Это ополченцев так называют?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июл 2014, 11:45 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Террористы это кто? я совсем запуталась.Это ополченцев так называют? Да, я поэтому в начале цитаты пишу, что укроСМИ. Для них ополченцы- наемники, террористы, сепаратисты.
Марина
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 0 |
|
|
|