Только сейчас это увидел. Вроде, в этой теме я не отмечался. Пошёл проверять начало темы - точно, не было меня. Зато заценил отжыг МЫТАРЯ на 4 странице.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
Кстати, вопрос, как снять поле с цветами чтоб оно хорошо выглядело? Такие цветы, они не с бутонами а как каша, ну и ещё разные другие растут, всё вместе красиво выглядит когда смотришь глазами, а в камере как-то не впечатляет.
Вася, я не знаю, как снять, но очень хочется увидеть, что же там такое за красота, сними пока, как получается, а потом профессионалы подскажут, снимешь еще раз, сравним как раз.
Ирина Борисовна, спасибо, очень красиво, а поляна с цветами просто чудесна.
Особенно приятно летом посмотреть на красоту зимы. Радует, что она ещё не совсем скоро наступит.
Да, еще хочется лета, тем более оно у нас особо и не начиналось.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
Сначала сфотографируй ту красивую полянку, потом приступишь к отлавливанию, а то все отцветет.
Туда ехать нужно да и уже отцветают они. У меня возле дома такие же растут, только место поменьше. ну вот то же самое, реально смотреть красиво а на фото это впечатление не передается. Вот такие они
На фото это ладно, фотки как то проще, я ещё всё думал как такие места на видео снимать.
IRUS
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира.
Добавлено: 05 июл 2014, 22:55
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, не МП
Господа, это не мои фотографии)) Здесь же нет такого условия, правда?))
Вот ещё цветы... Почему-то мне "свободноживущие" цветы нравятся больше садовых. Садовые конечно большие, красивые, но у них красота какая то слишком насыщенная, иногда до приторности, даже падают от своей роскоши. Вот как эти
Ирина Борисовна, ваша фотография почему-то вызывает мысли о еде, наверное это от рядов внизу. Ну вот как-то так подумалось, глядя сверху вниз - красота какая, все старинное, а какая в старину на ярмарках была колбаса, ветчины, пироги...
IRUS
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира.
Добавлено: 05 июл 2014, 23:14
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, не МП
vasil писал(а):
Ирина Борисовна, ваша фотография почему-то вызывает мысли о еде, наверное это от рядов внизу. Ну вот как-то так подумалось, глядя сверху вниз - красота какая, все старинное, а какая в старину на ярмарках была колбаса, ветчины, пироги...
Это, Василий, Вы наверное запостились))) Ну ничего, всего несколько дняй осталось, а потом ... ... !!!
Спасибо всем кто ставит фото, рад что тема прижилась на форуме несмотря на мое неактивное участие в форуме. Доберусь до домашнего компа поставлю что нибудь, а так на 90 процентов заглядываю на форум с телефона когда есть пару минут на это. И аватар поменяю чтоб не смущать народ. В кепке на лето как Вита рекомендовала- отак!
Я случайно нашел красивое место с цветами, похожими на большие колокольчики, нигде таких не видел. Вот попробовал снять их на видео. Только в этот раз почему-то изображение получилось дёрганым. Вот и вопрос к знатокам - это стабилизация изображения срабатывала или что?