|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 июл 2014, 22:48 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Светлана_Д писал(а): Хорошо бы ее еще додумать в ту сторону, что России пора бы прекратить и "дружескую" помощь в виде случайно забытой на границе военной техники Ну, то есть пусть режут, так я понял. Светлана_Д писал(а): А уж о том, чтобы признать, что своим негласным вмешательством в дела Украины - словом и делом, в т.ч. и обещаниями защитить каждого русского, страдающего на чужой территории, ага, Россия только провоцировала и продолжает усугублять внутриукраинский конфликт, я уж молчу. Это никому не по плечу. Да уж, это против всякой логики. Как такое признать? Может быть Вы, Светлана, нам проясните логическую связь? Светлана_Д писал(а): И продолжаю верить в Украину. Верить в то, что Украина что?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 июл 2014, 22:48 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Свои чувства относительно реальных невинных жертв в этой войне я оставлю при себе, мне очень жаль одураченных некоторых украинцев, но сейчас я уже запаслась поп-корном и кока-колой, и сижу-наблюдаю, какие выверты наша политика и наше народное сознание себе еще позволят. И продолжаю верить в Украину. Нет слов, одни междометия.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 июл 2014, 22:51 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Светлана_Д писал(а): И продолжаю верить в Украину. Интересный у Вас выбор во что верить
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 июл 2014, 22:53 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Вообще, кажется, что в России больший упор делается на развитие больших корпораций, а все остальное не столь важно, когда есть "закрома газа и нефти". Поэтому одни не просто довольны, а даже подпрыгивают, а часть населения ломает голову, как жить дальше. Вы уловили суть, Вячеслав, и Вам не кажется. Большие корпорации к вам еще придут и будет, думаю, несладко. Т.ч. начинайте заручаться поддержкой больших контор, если есть такая возможность. Земли и недвижимость скупать будут, однозначно, т.ч. Вам работы должно прибавиться, если попасть в струю... А прикормы бюджетникам делаются сейчас неспроста. Потому что дальше регион будет выживать за счет самофинансирования, а наверху поставят "галку" - средства спущены, средства реализованы. По осени отчитаемся, что курортный сезон Крыма состоялся и дальше вы уж как-нибудь сами, сами. Такой пассионарности, как в Чечне у вас не ожидается, если татары совсем уж громко не возбухнут, т.ч. Крым приравняется ко всем остальным регионам России, без приоритета.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 июл 2014, 22:57 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Ну, то есть пусть режут, так я понял. Да оно с "помощью" вдвойне режут. Александр_1970 писал(а): Да уж, это против всякой логики. Как такое признать? Может быть Вы, Светлана, нам проясните логическую связь? Ну, действительно. Нет, не проясню. Много страниц назад я обпрояснялась про отдельное государство и все только какашками кидались, а теперь заговорили. Т.ч. сами повернетесь в эту сторону, если наверху скажут. А если не скажут, то не повернетесь. Светлана_Д писал(а): И продолжаю верить в Украину. Верить в то, что Украина что?[/quote] Верить в то, что Украина есть. И будет. И будет хороша.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 июл 2014, 22:58 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Светлана_Д писал(а): Свои чувства относительно реальных невинных жертв в этой войне я оставлю при себе, мне очень жаль одураченных некоторых украинцев, но сейчас я уже запаслась поп-корном и кока-колой, и сижу-наблюдаю, какие выверты наша политика и наше народное сознание себе еще позволят. И продолжаю верить в Украину. Нет слов, одни междометия. Ага, иногда лучше без слов.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 июл 2014, 22:59 |
|
|
|
мария.ps писал(а): Светлана_Д писал(а): И продолжаю верить в Украину. Интересный у Вас выбор во что верить Ну как-то он мой, выбор. У Вас м.б. свой.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 июл 2014, 23:04 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Александр_1970 писал(а): Ну, то есть пусть режут, так я понял. Да оно с "помощью" вдвойне режут. Сейчас, минуточку. То есть Вы хотите сказать, что ополченцы помогают правосекам резать мирное население? Светлана, объяснитесь, пожалуйста. Мне всегда интересно, как люди приходят к таким умозаключениям. Светлана_Д писал(а): Нет, не проясню. Много страниц назад я обпрояснялась про отдельное государство и все только какашками кидались, а теперь заговорили. Ну, это как в том случае, когда Вы обвинили меня во лжи. Дескать, я сказал, что русских войск в Крыму и нет, а сказалось- то прямо противоположное. Точно так же, в том случае, на который Вы намекаете, говорилось не про государство а про людей. Так и здесь. Вы обвинили ополченцев в том, что они виноваты в смертях мирного населения, ну так потрудитесь, пожалуйста, это обосновать. Светлана_Д писал(а): Верить в то, что Украина есть. И будет. И будет хороша. Вот объясните мне, пожалуйста, как вот это, что мы наблюдаем, может быть хорошим? право же, тут как-то добро и зло попутаны. Нет?
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 июл 2014, 23:13 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
ОК, Светик, это уже другая крайность!)) А они не полезны)) На самом деле, слава Богу, что Крым, который всегда был и хотел быть русским(ну за исключением Вячеслава южно-украинского и еще нескольких человек) снова русский. Это было волеизъявление народа. Спорить с этим, надеюсь, никто не будет. На юговостоке такого волеизъявления не случилось. Беда. Но, для людей открыты границы и выдается гражданство. Русское. Это ли не помощь? И еще, Свет, ну если Вы думаете, что украинское нынешнее правительство за народ свой мало-мальски переживает, то хочу пожить рядом с Вашими мечтами)) Все это игры большой политике и следующей, по идее, должна была быть Россия. Китай тоже помеха. Так что лес рубят - щепки летят. И Украина, как и Сирия, как и Ирак, как и Египет и т.д. оказалась просто щепкой. Вот поверите, не одна Псаки здесь понятия не имеет где эта Украина находится... Но 5 миллиардов, а на самом деле много больше, напечатано и оправдано. Газ нужен, экономику поправлять нужно. И если уж со своим местным народом не считаются(в Пенсильвании, Нью Джерси, да и на всем восточном побережье), то на украинский тем более плевали. Не в суверенитете(которого уже нет совершенно) Украины дело, а в ... денежках. Все так примитивно, что разумный человек не может поверить. И об этом уже давно здесь говорят серьезные комментаторы и политики. Просто у власти нынче такие люди, которые нарушают конституционную политику и правят ее задним числом. Но Майдана здесь не будет, другой менталитет, да и нет желающих оплатить трудодни. Поэтому будем ждать следующих выборов. А пока ... островное самосознание.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 июл 2014, 23:13 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Сейчас, минуточку. То есть Вы хотите сказать, что ополченцы помогают правосекам резать мирное население? Светлана, объяснитесь, пожалуйста. Мне всегда интересно, как люди приходят к таким умозаключениям. Именно. И я не знаю, кто такие правосеки, это миф (не в том смысле, что не существует такой организации, а в том, насколько раздуто ее влияние). Объяснять не буду, при всем к Вам уважении, бо это нарушит мой внутренний мир, А вы все равно не поймете, не согласитесь, будете спорить и доказывать, я этих дискуссий не хочу. Каждый из уроков истории извлекает свой собственный смысл. Не препятствую Вашему, пишу только о своем. Александр_1970 писал(а): Светлана_Д писал(а): Нет, не проясню. Много страниц назад я обпрояснялась про отдельное государство и все только какашками кидались, а теперь заговорили. Ну, это как в том случае, когда Вы обвинили меня во лжи. Дескать, я сказал, что русских войск в Крыму и нет, а сказалось- то прямо противоположное. Точно так же, в том случае, на который Вы намекаете, говорилось не про государство а про людей. Ну, если Вы не лжете, а искренне верите в то, что Вам говорят, как я Вас обвиню во лжи? И Вашу базу, которую Вы подводили под то, что Украина никогда не была самостоятельным государством я тоже помню. Для Вас это правда, сейчас Вы можете поменять угол зрения. Будет это ложью? Не знаю. Александр_1970 писал(а): Вот объясните мне, пожалуйста, как вот это, что мы наблюдаем, может быть хорошим? право же, тут как-то добро и зло попутаны. Нет? Сейчас попутаны, потом распутаются.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 июл 2014, 23:18 |
|
|
|
IRUS писал(а): ОК, Светик, это уже другая крайность!)) А они не полезны)) На самом деле, слава Богу, что Крым, который всегда был и хотел быть русским(ну за исключением Вячеслава южно-украинского и еще нескольких человек) снова русский. Это было волеизъявление народа. Спорить с этим, надеюсь, никто не будет. На юговостоке такого волеизъявления не случилось. Беда. Но, для людей открыты границы и выдается гражданство. Русское. Это ли не помощь? Ай, Ирин, я не в крайности уже, я с поп-корном. Про Крым я уже раньше достаточно написала, повторяться не буду. И про гражданство на ЮВ я тоже раньше писала, что только такими, затратными методами м.б. их защитить. Но нет, все были за другое, это несложно проследить в теме вообще-то. А меня не нужно агитировать за советскую власть, я в ней жила и сейчас опять начинаю жить. Все остальное я не могу комментировать, бо не настолько Псаки-ориентирована и конспирологией, равно, как и геополитикой, не интересуюсь.
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 июл 2014, 23:19 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): но сейчас я уже запаслась поп-корном и кока-колой, и сижу-наблюдаю... Цитата: я с поп-корном. жесть
Последний раз редактировалось Дария 04 июл 2014, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 июл 2014, 23:22 |
|
|
|
Дария писал(а): Светлана_Д писал(а): но сейчас я уже запаслась поп-корном и кока-колой, и сижу-наблюдаю... жесть Да, конечно, нужно было бы впасть в молитвенный и политический экстаз одновременно. Увы, не хочу.
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 июл 2014, 23:23 |
|
|
|
Свет, это называется цинизм. Даже если это такой неумелый йумор не со зла. Неудачная получилась фраза.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 июл 2014, 23:23 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Ну, если Вы не лжете, а искренне верите в то, что Вам говорят, как я Вас обвиню во лжи? Это очень просто, Светлана. Есть мои конкретные слова, если кто-то пишет "александр говорил то, а теперь другое" - то это обвинение не к вере, а к фактам. Это можно легко проверить. Так же и с "другим государством". Люди не о том говорили. Но не суть. Светлана_Д писал(а): И Вашу базу, которую Вы подводили под то, что Украина никогда не была самостоятельным государством я тоже помню. Для Вас это правда, сейчас Вы можете поменять угол зрения. Будет это ложью? Не знаю. Светлана, ау. А я поменял точку зрения? покажите где. Светлана_Д писал(а): Именно. И я не знаю, кто такие правосеки, это миф (не в том смысле, что не существует такой организации, а в том, насколько раздуто ее влияние). Светлана, нельзя одновременно сомневаться в существовании правосеков и обвинять ополченцев в том, что те им помогают. Это противологично. Но дело даже не в этом. Вы собирались объяснить - как. Светлана_Д писал(а): Объяснять не буду, при всем к Вам уважении, бо это нарушит мой внутренний мир, Позвольте я поясню. Делая на форуме известные заявления, Вы нарушаете внутренний мир многих участников форума. Так что, знаете ли, ссылка на Ваш внутренний мир не работает. Светлана_Д писал(а): Александр_1970 писал(а): Вот объясните мне, пожалуйста, как вот это, что мы наблюдаем, может быть хорошим? право же, тут как-то добро и зло попутаны. Нет? Сейчас попутаны, потом распутаются. Ну вот остается только надеяться. Хотя знаете, казалось бы, происходящее все очевиднее, но люди цепляются за свои иллюзии.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 июл 2014, 23:24 |
|
|
|
Дария писал(а): Свет, это называется цинизм. Даже если это такой неумелый йумор не со зла. Неудачная получилась фраза, да. Фраза хорошо продумана, Даша. Для равновесия, так сказать.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 июл 2014, 23:25 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Все остальное я не могу комментировать, бо не настолько Псаки-ориентирована и конспирологией, равно, как и геополитикой, не интересуюсь. Да нету, Свет, никакой конспирации! Здесь, я повторяю слова действительно серьезных политиков США, которые говорят, что самые страшные враги этой страны сейчас в Белом доме и Капитолии. А геополитика ... ... с нее-то и нужно начинать, иначе не понятно вообще ничего и тогда да, Украина должна быть всегда великой...
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 июл 2014, 23:26 |
|
|
|
Свет, при чём здесь Россия, если вот и киевляне пишут, что у них террор и репрессии в Киеве? Не за то даже, что молчат, а за то, что никак не декларируют принадлежность к "Славаукраине"?
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 июл 2014, 23:29 |
|
|
Дария писал(а): Свет, при чём здесь Россия, если вот и киевляне пишут, что у них террор и репрессии в Киеве? Не за то даже, что молчат, а за то, что никак не декларируют принадлежность к "Славаукраине"? Я вот, действительно, не могу понять. Как это можно выводить за грань собственного восприятия?
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 июл 2014, 23:30 |
|
|
|
Дария писал(а): Свет, при чём здесь Россия, если вот и киевляне пишут, что у них террор и репрессии в Киеве? Не за то даже, что молчат, а за то, что никак не декларируют принадлежность к "Славаукраине"? Даш, в тоже время наши прихожане(он из Киева, а она американка) отвезли в Киев к бабушке с дедушкой маленькую дочку на июнь-июль и все как-то нормально. Девочка уже дома.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 июл 2014, 23:31 |
|
|
IRUS писал(а): Дария писал(а): Свет, при чём здесь Россия, если вот и киевляне пишут, что у них террор и репрессии в Киеве? Не за то даже, что молчат, а за то, что никак не декларируют принадлежность к "Славаукраине"? Даш, в тоже время наши прихожане(он из Киева, а она американка) отвезли в Киев к бабушке с дедушкой маленькую дочку на июнь-июль и все как-то нормально. Девочка уже дома. Ну если кто-то чего-то не видит, то из этого обычно не следует, что этого нет. Напротив, вот если кто-то что-то видит, то это свидетельство.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 июл 2014, 23:32 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Делая на форуме известные заявления, Вы нарушаете внутренний мир многих участников форума. Так что, знаете ли, ссылка на Ваш внутренний мир не работает. В единомысленное и изменяющееся в соответствии с "курсом партии" болото я считаю необходимым кинуть камень своего лично мнения. И вполне готова ловить помидоры и междометия. Я их прочитаю внимательно и молча, и это не нарушит мой внутренний мир. А дискуссия, особенно с Вами, нарушит. Внутренний же мир многих участников форума я оставляю для работы этих участников. Если их мнение и мир гармоничны, то мое слово не помешает, а если нет, то я буду рада, если кто-то пожелает вдуматься и расширить картину своего внутреннего мира. В ответ обещаю отреагировать на те слова, которые расширят мой. Только так это работает. Я же читаю молча много страниц про ваш внутренний мир и внешнее видение, а вступаю изредка.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 июл 2014, 23:34 |
|
|
|
IRUS писал(а): Да нету, Свет, никакой конспирации! Здесь, я повторяю слова действительно серьезных политиков США, которые говорят, что самые страшные враги этой страны сейчас в Белом доме и Капитолии. А геополитика ... ... с нее-то и нужно начинать, иначе не понятно вообще ничего и тогда да, Украина должна быть всегда великой... Конспирологии, Ирин. Вы у ВитыВиктории спросите, она вся в ней. Украина, по-моему, не д.б. великой, великой она никогда и не была. Но она должна быть и быть единой.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 июл 2014, 23:37 |
|
|
|
Дария писал(а): Свет, при чём здесь Россия, если вот и киевляне пишут, что у них террор и репрессии в Киеве? Не за то даже, что молчат, а за то, что никак не декларируют принадлежность к "Славаукраине"? я работаю с Украиной киевской очень тесно и у моих коллег нет никаких репрессий и террора в Киеве. На кажом перекрестке если и кричат "Слава Украине", то только дураки или которым делать нечего, или за деньги (сомневаюсь, правда, что за это еще платят). Остальные, с работой которые, молчат и работают, и готовятся выживать в непростых условиях.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 июл 2014, 23:37 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Александр_1970 писал(а): Делая на форуме известные заявления, Вы нарушаете внутренний мир многих участников форума. Так что, знаете ли, ссылка на Ваш внутренний мир не работает. В единомысленное и изменяющееся в соответствии с "курсом партии" болото я считаю необходимым кинуть камень своего лично мнения. Ну прекрасно, я торжественно принимаю Ваше право бросить свой камень в наше болото. А теперь окажите, пожалуйста, ответственность (без которого нет права), обоснуйте свою точку зрения, чтобы мы увидели ее корни и решили, как к ней относиться.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 июл 2014, 23:39 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): А теперь окажите, пожалуйста, ответственность (без которого нет права), обоснуйте свою точку зрения, чтобы мы увидели ее корни и решили, как к ней относиться. см. мои предыдущие тексты в этой теме.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 июл 2014, 23:41 |
|
|
Светлана_Д писал(а): см. мои предыдущие тексты в этой теме. Они не содержат основания утверждения, что ополчение помогает украине уничтожать мирное население. Светлана_Д писал(а): Дария писал(а): Свет, при чём здесь Россия, если вот и киевляне пишут, что у них террор и репрессии в Киеве? Не за то даже, что молчат, а за то, что никак не декларируют принадлежность к "Славаукраине"? я работаю с Украиной киевской очень тесно и у моих коллег нет никаких репрессий и террора в Киеве. На кажом перекрестке кричат "Слава Украине" только дураки или которым делать нечего, или за деньги (сомневаюсь, правда, что за это еще платят). Остальные, с работой которые, молчат и работают, и готовятся выживать в непростых условиях. Послушайте, ну речь просто идет об аксиоматике. Есть некие положения - в Киеве за невосторженный образ мыслей можно реально схлопотать, в парня на скуттере действительно стреляли, в Одессе людей пожгли а потом радовались в сетях, в Луганске самолет обстрелял мирное здание, а в Новороссии армия из пушек садит по жилым кварталам. Мы принимаем эти положения за истину, ну скажите, в конце концов, что Вы в это не верите и вопрос будет снят.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 июл 2014, 23:46 |
|
|
|
Цитата: :) я работаю с Украиной киевской очень тесно и у моих коллег нет никаких репрессий и террора в Киеве. У моих коллег тоже нет, ну у тех, что с Турчиновым работают Совпадение наверно))) Светлана_Д писал(а): Конспирологии, Ирин. Вы у ВитыВиктории спросите, она вся в ней. . Оч интересно, и меня уже посчитали
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 июл 2014, 23:52 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Они не содержат основания утверждения, что ополчение помогает украине уничтожать мирное население. Не содержат. Но именно об этом я не буду дискутировать, по прошлому опыту это оказывается энергозатратно и бесполезно, подожду, пока "народное форумское" сознание само это признает. Вот Украину как отдельное государство уже признали. Это дает моему мнению шанс. Если не признает, то и ладно, тоже спорить не буду. Александр_1970 писал(а): Послушайте, ну речь просто идет об аксиоматике. Есть некие положения - в Киеве за невосторженный образ мыслей можно реально схлопотать, в парня на скуттере действительно стреляли, в Одессе людей пожгли а потом радовались в сетях, в Луганске самолет обстрелял мирное здание, а в Новороссии армия из пушек садит по жилым кварталам. Мы принимаем эти положения за истину, ну скажите, в конце концов, что Вы в это не верите и вопрос будет снят. Хехе, не просто. А вот все, что вы вместе это группируете, это "сало-мед-дерьмо и дрожжи", как говорил мой бывший любимый начальник. Я это даже разбирать не буду, иначе д.б. прочитать лекции о различии реала, виртуала, о норме и патологии, о фанатиках и умеренных. И привести контр-примеры. Мне это зачем?! У меня нет задачи поменять Ваше мировоззрение, оно и так меняется, как я в самом начале заметила, у меня желание донести свое. Я донесла. Точка. А разбирать ваше понимание конкретных фактов с моим пониманием конкретных фактов - увольте, у меня на это нет ни желания, ни времени, ни сил.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 июл 2014, 23:54 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Цитата: У моих коллег тоже нет, ну у тех, что с Турчиновым работают Совпадение наверно))) Да-да, проверьте, пожалуйста, Киевстар, Астелит, Укомлайн и UMC на предмет протестантского руководства и вплоть до низших сотрудников.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|