|
Автор |
Сообщение |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Упокоился архимандрит Герман, сподвижник О. Серафима Роуза Добавлено: 01 июл 2014, 10:25 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вчера, после долгой тяжелой болезни преставился ко Господу один из основателей Свято-Германовской пустыни в г. Платина, США. Упокой Господи в селениях праведных душу Раба Твоего!
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Упокоился архимандрит Герман, сподвижник О. Серафима Роуза Добавлено: 01 июл 2014, 10:34 |
|
|
|
Упокой Господи!Надолго же он о.Серафима пережил.
_________________ Р.Б.Алексей (ASANA A)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Упокоился архимандрит Герман, сподвижник О. Серафима Роуза Добавлено: 01 июл 2014, 11:02 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Царствие Небесное! Да, нам тоже пришло извещение из Платины. АЛЁ-ША писал(а): Надолго же он о.Серафима пережил. А сколько еще претерпел... И до последней минуты жизно говорили о нем всякое... Может быть теперь как-то все успокоится...
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Упокоился архимандрит Герман, сподвижник О. Серафима Роуза Добавлено: 01 июл 2014, 11:04 |
|
|
|
IRUS писал(а): Царствие Небесное! Да, нам тоже пришло извещение из Платины. АЛЁ-ША писал(а): Надолго же он о.Серафима пережил. А сколько еще претерпел... И до последней минуты жизно говорили о нем всякое... Может быть теперь как-то все успокоится... Прочитала, что он вышел из РПЦЗ, куда же он перешел тогда, Ирин, не знаете?
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Упокоился архимандрит Герман, сподвижник О. Серафима Роуза Добавлено: 01 июл 2014, 13:21 |
|
|
|
_________________ Р.Б.Алексей (ASANA A)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Упокоился архимандрит Герман, сподвижник О. Серафима Роуза Добавлено: 01 июл 2014, 14:07 |
|
|
|
Упокой,ГОСПОДИ!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Упокоился архимандрит Герман, сподвижник О. Серафима Роуза Добавлено: 01 июл 2014, 16:52 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего архимандрита Германа, прости ему вся согрешения, вольная и невольная, и даруй ему Царствие Небесное!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Упокоился архимандрит Герман, сподвижник О. Серафима Роуза Добавлено: 01 июл 2014, 17:03 |
|
|
|
rabboga Василий Новиков писал(а): Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего архимандрита Германа, прости ему вся согрешения, вольная и невольная, и даруй ему Царствие Небесное! Со святыми упокой, Господи!
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Упокоился архимандрит Герман, сподвижник О. Серафима Роуза Добавлено: 02 июл 2014, 00:18 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Виринея писал(а): IRUS писал(а): Царствие Небесное! Да, нам тоже пришло извещение из Платины.
А сколько еще претерпел... И до последней минуты жизно говорили о нем всякое... Может быть теперь как-то все успокоится... Прочитала, что он вышел из РПЦЗ, куда же он перешел тогда, Ирин, не знаете? Знаю. Здесь его запретили. И они ушли к сербам. О.Германа я знала и люблю. Как обидно, как раз на праздновании 20-и летия прославления вл.Иоанна в субботу/воскресенье были у нас платинские монахи... Очень за о.Германа грустно...
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Упокоился архимандрит Герман, сподвижник О. Серафима Роуза Добавлено: 07 июл 2014, 03:28 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего архимандрита Германа, прости ему вся согрешения, вольная и невольная, и даруй ему Царствие Небесное!
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Oleg2014
|
Заголовок сообщения: Re: Упокоился архимандрит Герман, сподвижник О. Серафима Роуза Добавлено: 11 июл 2014, 11:19 |
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего архимандрита Германа.
|
|
|
|
|
|