|
Автор |
Сообщение |
SÜNDER М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 июн 2014, 07:33 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 июн 2014, 20:38 Сообщения: 400
Вероисповедание: Православный, МП
|
Доброе утро !
_________________ В миру Михаил Г.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 июн 2014, 10:17 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 июн 2014, 11:26 |
|
|
|
SÜNDER М писал(а): Доброе утро ! Добрый день,МИША! УРА!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 июн 2014, 20:49 |
|
|
|
Искусство поистине принадлежит народу:(
|
|
|
|
|
SÜNDER М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 июн 2014, 21:36 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Не менее интересный кит. касатка
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 июн 2014, 21:38 |
|
|
|
SÜNDER М писал(а): Не менее интересный кит. касатка
Она прекрасна, но... Цитата: КОСАТКА, -и; мн. род. -ток, дат. -ткам; ж. Крупное хищное морское млекопитающее сем. дельфиновых, внешним видом напоминающее кита.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
SÜNDER М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 июн 2014, 21:49 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Маринушка спасибо за поправку,пусть будет кОсатка. Вопрос Вам а дельфины это кто, рыбообразные или все же киты?
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 июн 2014, 21:56 |
|
|
|
SÜNDER М писал(а): Вопрос Вам а дельфины это кто, рыбообразные или все же киты? Дельфины - это не рыбы точно. Млекопитающие, семейства дельфиновых, отряда китов. Так что да, косатка - кит... дельфиновый...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
SÜNDER М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 июн 2014, 22:00 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Железная логика!
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 июн 2014, 03:56 |
|
|
|
Беляночка писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Ещё один клон зюндера? Maybe yes or maybe not здесь, кажется-не "NOT " А "NO"...?
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 июн 2014, 03:58 |
|
|
|
Лента писал(а): Искала-искала тему про книги, не нашла. Была, вроде "Что сейчас читаем?"
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 июн 2014, 04:04 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Искусство поистине принадлежит народу:( Прости, Господи.....в пятницу я тааак смеялась..... Да.....это бытие наше-сказала я тоном о Федора....
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 июн 2014, 04:05 |
|
|
|
Маринушка писал(а): SÜNDER М писал(а): Вопрос Вам а дельфины это кто, рыбообразные или все же киты? Дельфины - это не рыбы точно. Млекопитающие, семейства дельфиновых, отряда китов. Так что да, косатка - кит... дельфиновый... Косатка точно дельфин!!! Кладу диплом на рельсы! А вот что через О пишется- не знала.....у меня в школе-3 -по русскому. НО, "забойный" диктант почему-то на 4 написала(есть такой). ...." На дощатой...."дальше знаете? Сейчас по инету его не напишешь-подсказывает.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 июн 2014, 08:50 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Косатка точно дельфин!!! Кладу диплом на рельсы! Как полезно общаться в интернете со специалистами. Я тоже была уверена, что дельфин, пока не стала уточнять... Да здравствует обмен опытом!!!
Марина
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июн 2014, 18:59 |
|
|
|
Вопрос спецам,кто понимает: хочу стихи оформить красиво. С помощью чего это можно сделать? Если что-фотошопа у меня нет и я в нём не разбираюсь:(
|
|
|
|
|
SÜNDER М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июн 2014, 20:09 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Оля зарегайся к примеру тут http://nnm-club.me/forum/portal.php?c=8 и качай и фотошоп и все что нужно бесплатно, только предварительно скачай прогу uTorrent она тоже бесплатно, забей название в поисковик и установи русскую версию.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июн 2014, 22:48 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
ОляВ. писал(а): Вопрос спецам,кто понимает: хочу стихи оформить красиво. С помощью чего это можно сделать? Если что-фотошопа у меня нет и я в нём не разбираюсь:( Обратись к Людмиле. Она как раз по этой части
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Мамочка!!!
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июн 2014, 23:44 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 18 июн 2014, 22:35 Сообщения: 259
|
ОляВ. писал(а): Вопрос спецам,кто понимает: хочу стихи оформить красиво. С помощью чего это можно сделать? Если что-фотошопа у меня нет и я в нём не разбираюсь:( Главное их красиво написать, а оформление дело десятое!
_________________ Каюсь! Язык мой - враг мой!!!Враги, кругом враги!!!За Диогена обидно...Смирись с Linux-ом брат, смирись и не винди.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 июн 2014, 12:24 |
|
|
|
SÜNDER М писал(а): Оля зарегайся к примеру тут http://nnm-club.me/forum/portal.php?c=8 и качай и фотошоп и все что нужно бесплатно, только предварительно скачай прогу uTorrent она тоже бесплатно, забей название в поисковик и установи русскую версию. Миша,а чего-то там я не нахожу программу...
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 июн 2014, 12:26 |
|
|
|
Мамочка!!! писал(а): Главное их красиво написать, а оформление дело десятое! Написать я написала,мне оформление нужно. Мамочка,а как вас по имени? А то тут народ православный в основном,христианское имя интересно.
|
|
|
|
|
Мамочка!!!
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 июн 2014, 12:58 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ОляВ. писал(а): Мамочка!!! писал(а): Главное их красиво написать, а оформление дело десятое! Написать я написала,мне оформление нужно. Мамочка,а как вас по имени? А то тут народ православный в основном,христианское имя интересно. А где можно почитать? Я так между делом тоже иногда стихи карякаю, если интересно могу поделиться! Меня Александром зовут!
_________________ Каюсь! Язык мой - враг мой!!!Враги, кругом враги!!!За Диогена обидно...Смирись с Linux-ом брат, смирись и не винди.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 июн 2014, 13:11 |
|
|
|
Я не умею карякать:))) Чужие надо оформить. Александр:)))
|
|
|
|
|
Мамочка!!!
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 июн 2014, 23:21 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ОляВ. писал(а): Александр:))) Ольга!))) Олечка, Оленька... Что-то таинственно-воинственное скрывается под этим волшебным древнерусским именем. Красивое имя! Великолепное! Мне хочется думать, что за сухим двоичным кодом бескрайней сети скрывается симпатичная, обаятельная, самая обворожительная и привлекательная девушка, которой хочется нежно и ласково шептать на ушко, и тихо едва-едва слышно звать Олюшкой. И пусть она совершенно не умеет карякать, это ничуть не умолит ее потрясающих достоинств.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 июн 2014, 23:31 |
|
|
|
Мамочка!!! писал(а): ОляВ. писал(а): Александр:))) Ольга!))) Олечка, Оленька... Что-то таинственно-воинственное скрывается под этим волшебным древнерусским именем. Красивое имя! Великолепное! Мне хочется думать, что за сухим двоичным кодом бескрайней сети скрывается симпатичная, обаятельная, самая обворожительная и привлекательная девушка, которой хочется нежно и ласково шептать на ушко, и тихо едва-едва слышно звать Олюшкой. И пусть она совершенно не умеет карякать, это ничуть не умолит ее потрясающих достоинств. Вау! ИМХО, Оля, за такое сетевое донжуанство нужно статью вводить: Не пошепчет на ухо в реале, естественно после ЗАГСА, на два года лишить права пользования интернетом!
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 июн 2014, 08:05 |
|
|
|
Мамочка!!! писал(а): И пусть она совершенно не умеет карякать Я правда не умею карякать:))) Ну вы,Александр,даёте! Мне очень неловко,право...
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 июн 2014, 20:41 |
|
|
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 июн 2014, 20:43 |
|
|
|
Чего вы тут палите трекер? Тем боле что у нас тут такие ссылки запрещены. Неужели не хватает мозгов обмениваться ссылками в привате?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 июн 2014, 20:45 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Чего вы тут палите трекер? Тем боле что у нас тут такие ссылки запрещены. Неужели не хватает мозгов обмениваться ссылками в привате? Какие - "такие" ?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 июн 2014, 20:46 |
|
|
|
варезные
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 июн 2014, 20:52 |
|
|
|
Антон К. писал(а): варезные Я не знаю такого слова.
|
|
|
|
|
|