|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 28 июн 2014, 22:38 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
ВадДим писал(а): Далеко не все, а некоторые. Я к ним явлюсь сегодня ночь. В трусах. В обнимку с Псаки и негритянкой в шортах. Во сне. Надеюсь, поможет. В трусах? В семейных в полосочку? или в клеточку? Впрочем это совершенно не важно, даже если и без них, мой сон мои правила, а следуя им Вадим с компанией в моем сне лишний
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 28 июн 2014, 22:39 |
|
|
Лента писал(а): Я как-то растерялась от обзора Витыных перспектив, так что, Слав, боюсь не уразумею твоего научного совета. Ну, в принципе, и неважно откуда тема и как)). А... я не заметил, пока ты не напомнила. Думаешь, её после этого придётся откачивать? Да ничего сложного я не написал.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 28 июн 2014, 22:42 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): мой сон мои правила, а следуя им Вадим с компанией в моем сне лишний Прикинь, тут некоторые могут предъявить, мол, что ты мне снишься?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 28 июн 2014, 22:49 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): ВадДим писал(а): Далеко не все, а некоторые. Я к ним явлюсь сегодня ночь. В трусах. В обнимку с Псаки и негритянкой в шортах. Во сне. Надеюсь, поможет. В трусах? В семейных в полосочку? или в клеточку? Впрочем это совершенно не важно, даже если и без них, мой сон мои правила, а следуя им Вадим с компанией в моем сне лишний Да почему к Вам-то? Много о себе думаете.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 28 июн 2014, 22:50 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Vita-Viktoria писал(а): мой сон мои правила, а следуя им Вадим с компанией в моем сне лишний Прикинь, тут некоторые могут предъявить, мол, что ты мне снишься? То есть уже я тебе? Вроде пока речь про то, что Вадим в трусах к форумчанам по снам летает
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 28 июн 2014, 22:51 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Да почему к Вам-то? Много о себе думаете. Не ко мне, уффф и хорошо (Валя тоже не пустит и Слава скорее всего))))
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 28 июн 2014, 23:00 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): То есть уже я тебе? Вроде пока речь про то, что Вадим в трусах к форумчанам по снам летает Нет, тут не про нас с тобой. К тому же, не зная, как ты выглидишь, во сне тебя не узнаю. ))
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 28 июн 2014, 23:05 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Вячеслав писал(а): Vita-Viktoria писал(а): То есть уже я тебе? Вроде пока речь про то, что Вадим в трусах к форумчанам по снам летает Нет, тут не про нас с тобой. К тому же, не зная, как ты выглидишь, во сне тебя не узнаю. )) Ну, если увидишь очень красивую девушку - просто знай, что это была Вита
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 28 июн 2014, 23:08 |
|
|
Лента писал(а): Ну, если увидишь очень красивую девушку - просто знай, что это была Вита Ну, представления о красоте не у всех одинаковы.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 28 июн 2014, 23:12 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Лента писал(а): Ну, если увидишь очень красивую девушку - просто знай, что это была Вита Ну, представления о красоте не у всех одинаковы. Да обычная, чуть ниже Псаки. И негров ненавидит. Сразу узнаешь. Про мужиков в трусах ещё поговорить любит. Ну, меня ты видел, если что опознаешь.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 28 июн 2014, 23:13 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Лента писал(а): Ну, если увидишь очень красивую девушку - просто знай, что это была Вита Ну, представления о красоте не у всех одинаковы. Не, ну я конечно, фриковато смотрю на мир, но не настолько же, ладно -если приснится, тогда сам расскажешь)).
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 28 июн 2014, 23:22 |
|
|
ВадДим писал(а): Да обычная, чуть ниже Псаки. Откуда дровишки? ВадДим писал(а): Ну, меня ты видел, если что опознаешь. Ну, я-то видел (давно это было), а Вита тебя нет.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 28 июн 2014, 23:24 |
|
|
Лента писал(а): Не, ну я конечно, фриковато смотрю на мир, но не настолько же, ладно -если приснится, тогда сам расскажешь)). Мне вообще редко сны снятся. Даже если приснится, будет млао иметь общего с реальностью.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 28 июн 2014, 23:33 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Ну, я-то видел (давно это было), а Вита тебя нет. Узнает. По трусам, Псаки и отличной негритянке в шортах.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 28 июн 2014, 23:36 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): ВадДим писал(а): Да обычная, чуть ниже Псаки. Откуда дровишки? Псаки ему шепнула в прошлом сне ВадДим писал(а): Ну, меня ты видел, если что опознаешь. Цитата: Ну, я-то видел (давно это было), а Вита тебя нет. Не я его на какой-то твоей фотке вроде видела, если не путаю кучерявый такой а мож и нет )))))) а еще говорят, что раньше он весьма культурно на форуме общался, а как постарел так понесло, хотя я тут слышала и иную версию, что под его ником иной уже чел пишет Кто ж правду знает, тем более, что я на форуме не с тех самых времен, когда он писал цивилизованно
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 28 июн 2014, 23:38 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Вячеслав писал(а): Ну, я-то видел (давно это было), а Вита тебя нет. Узнает. По трусам, Псаки и отличной негритянке в шортах. Ну по Псаки и негритянки узнаю, по трусам нет. На той Славиной фотке Вы сэр были не в трусах если это вообще Вы были в светлорусых кудрях
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 28 июн 2014, 23:41 |
|
|
|
По наличию трусов. Я плохо выразился.
Спать пойду, что-то надоело. Во сне являться буду завтра.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 28 июн 2014, 23:46 |
|
|
|
..ко мне по случаю загляните Ну, если не жалко )) Давно интересно, как вы выглядите
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 28 июн 2014, 23:50 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Не я его на какой-то твоей фотке вроде видела, если не путаю кучерявый такой а мож и нет )))))) Возможно. Только не в трусах, а в штанах "милитари", футболке и... в венке, который на него возложила Мелани. Vita-Viktoria писал(а): а еще говорят, что раньше он весьма культурно на форуме общался Ну, от Вадима наши форумчанки тогда, вообщше, фанатели.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 28 июн 2014, 23:55 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Не я его на какой-то твоей фотке вроде видела, если не путаю кучерявый такой а мож и нет )))))) Возможно. Только не в трусах, а в штанах "милитари", футболке и... в венке, который на него возложила Мелани. Так, ты меня значит тоже не помнишь. Ориентируйся тогда на трусы-Псаки-шорты.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 28 июн 2014, 23:56 |
|
|
ВадДим писал(а): Так, ты меня значит тоже не помнишь. Фото сохранились. Запостить?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 28 июн 2014, 23:59 |
|
|
|
Да пости. Ничего кроме футболки не помню. Если будет не моё - удалю.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 29 июн 2014, 00:05 |
|
|
Вот...
Фото я удалил. Не самое удачное. Надо же, я и не помню ничего такого. Но ты, конечно, следишь за моей жизнью пристально.. Не буду тебе являться, и так, наверное, надоел.
Что-то посмотрел фото, там все такие молодые... и Лёха и Димыч...
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 29 июн 2014, 00:12 |
|
|
|
Хорошее было фото! Доброе Как раз для сна Марины. Жалко. Ну, хозяин -барин.)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 29 июн 2014, 00:17 |
|
|
Цитата: Фото я удалил. Не самое удачное. Надо же, я и не помню ничего такого. Ну, с твоим участием там немного было, больше как-то виновницы торжества. Цитата: Но ты, конечно, следишь за моей жизнью пристально.. Откуда дровишки? Цитата: Не буду тебе являться, и так, наверное, надоел. Да в принципе, не так много народа в форума во сне видел.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 29 июн 2014, 00:49 |
|
|
|
Дайте лучше Виринеи в крестный ход рюкзаки, мешки и подстилки. (У меня нет походного рюкзака, мешок слишком теплый и тяжёлый, а коврики есть у всех, у кого есть мешок или рюкзак). А кто зажмёт и не даст, тем я явлюсь. В парадной форме, с Псаки и негритянкой в шортах. Мало не покажется.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 29 июн 2014, 00:58 |
|
|
ВадДим писал(а): Дайте лучше Виринеи в крестный ход рюкзаки, мешки и подстилки. (У меня нет походного рюкзака, мешок слишком теплый и тяжёлый, а коврики есть у всех, у кого есть мешок или рюкзак). А кто зажмёт и не даст, тем я явлюсь. В парадной форме, с Псаки и негритянкой в шортах. Мало не покажется. А что она сама не обращается? И в какой крестный ход собирается? А то я нормальный рюкзак год назад продал (жалею, что на это согласился), так что теперь хожу с неудачным, от которого в 2009 спина чуть не загнулась. Ну и пенка тоже давно замены просит. Котлелок сплавовский на 1 литр не нужен? А то есть лишний.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 29 июн 2014, 01:05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 29 июн 2014, 01:14 |
|
|
ВадДим писал(а): http://www.dobroeslovo.ru/viewtopic.php?p=1093421#p1093421 Старнно... как я не заметил? В общем, про свой рюкзак я предупредил.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 29 июн 2014, 07:57 |
|
|
ОляВ. писал(а): Маша,я скажу лично тебе вот что: за всю свою малую жизнь(но с обширной географией и опытом) я видела только один пример воспитания одного ребёнка хорошим человеком. И то-полная семья,супер-ответственный отец и умница-мама,люди старой закваски. Не факт даже двух воспитать по-людски. Гармоничней воспитательный процесс от трёх детей. Я уж не говорю про христианские принципы. Один ребёнок-99,9% это эгоист. Как иначе? Как его надо воспитывать,чтобы он не стал им? Только не домыслы пожалуйста, а факты,которые упрямая вещь. У меня данные от многодетных знакомых семей,от 5 до 10 детей. Ну я эгоист, но ведь от этого не совсем уж плохой человек, хоть и не образец конечно. Как говорится пользы от меня мало, зато и вреда немного. А вообще если я когда нибудь вздумаю повеситься но будет нехватать решимости то знаю где можно взять хорошую для этого мотивацию. Нет такого места как этот форум, где бы ещё можно было столько прочитать о том, насколько ты непригодный для жизни обьект.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
|
|