|
Автор |
Сообщение |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Вот почему мы ругаемся (иногда) с нашими любимыми женами Добавлено: 27 июн 2014, 20:18 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы ругаемся (иногда) с нашими любимыми женами Добавлено: 27 июн 2014, 20:44 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Ну так никто не утверждал, что все из-за денег ругаются, но кто-то именно из-за них, да.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы ругаемся (иногда) с нашими любимыми женами Добавлено: 27 июн 2014, 20:58 |
|
|
|
Нет, деньги здесь не причем. Не из-за чего, а почему: )
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы ругаемся (иногда) с нашими любимыми женами Добавлено: 27 июн 2014, 21:00 |
|
|
|
И не из-за дележки вообще. Но очень похоже бывает : ))
|
|
|
|
|
Marta
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы ругаемся (иногда) с нашими любимыми женами Добавлено: 28 июн 2014, 19:45 |
|
|
Почему, почему... А чего она под Электроника косит
_________________ Понимающий мир
|
|
|
|
|
Дионисий Николаевич
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы ругаемся (иногда) с нашими любимыми женами Добавлено: 25 дек 2014, 09:43 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы ругаемся (иногда) с нашими любимыми женами Добавлено: 01 янв 2015, 16:17 |
|
|
|
Электроник не гордый, потому что он электроник. И Алиса не гордая, немного хитрит просто, потому, что коту Базилио деньги доверять нельзя. Да и если без хитрости - не интересно, обыденно слишком. : )
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы ругаемся (иногда) с нашими любимыми женами Добавлено: 01 янв 2015, 16:27 |
|
|
|
Еще мне нравится в этом фильме, как они пют песню в таверне - ну эту лап-ти-би-дуб-ди-би-дай. : )
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы ругаемся (иногда) с нашими любимыми женами Добавлено: 01 янв 2015, 18:00 |
|
|
|
Эту песню моя дочка обожает, она у меня просто в ушах уже звенит
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы ругаемся (иногда) с нашими любимыми женами Добавлено: 01 янв 2015, 18:39 |
|
|
|
: )
|
|
|
|
|
Marta
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы ругаемся (иногда) с нашими любимыми женами Добавлено: 09 янв 2015, 00:49 |
|
|
Большинство семейных ссор происходят не от гордыни, а от любви. Безразличные люди не ругаются.
Неравномерное распределение мужских и женских дел также приводит к конфликтам)))))
Мужское дело — совершить подвиг (например, убить дракона). Женское дело — всякая ерунда: выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига… (c)
_________________ Понимающий мир
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы ругаемся (иногда) с нашими любимыми женами Добавлено: 09 янв 2015, 01:08 |
|
|
|
Угу. "Ждёт мужчину подвиг где-то, вечно он спешит куда-то, ну а женщина с рассвета не присядет до заката" (с). ... И безразличные ругаются, в коммуналках куча ссор, там всем друг на друга начхать, от этого споры не умолкают.
|
|
|
|
|
|