|
Автор |
Сообщение |
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 10:21 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Антон К. писал(а): Беляночка писал(а): Лицо у меня не злое, а красивое Одно другому не мешает. Злое и красивое. Плохо русский язык знаешь. Не можешь определений подобрать - оно не злое, а с холодным выражением
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 10:28 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Беляночка писал(а): Антон К. писал(а): Одно другому не мешает. Злое и красивое.
Плохо русский язык знаешь. Не можешь определений подобрать - оно не злое, а с холодным выражением Сути это не меняет.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Мамочка!!!
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 10:29 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 18 июн 2014, 22:35 Сообщения: 259
|
Беляночка писал(а): Плохо русский язык знаешь. Не можешь определений подобрать - оно не злое, а с холодным выражением Снежной королевой себя ощущаете?)) Не забирайте мое сердце!
_________________ Каюсь! Язык мой - враг мой!!!Враги, кругом враги!!!За Диогена обидно...Смирись с Linux-ом брат, смирись и не винди.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 10:31 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Беляночка писал(а): Плохо русский язык знаешь. Не можешь определений подобрать - оно не злое, а с холодным выражением Сути это не меняет. Если для тебя это одно и тоже, то у тебя нарушение оценочного восприятие некоторых категорий Мамочка!!! писал(а): Беляночка писал(а): Плохо русский язык знаешь. Не можешь определений подобрать - оно не злое, а с холодным выражением Снежной королевой себя ощущаете?)) Не забирайте мое сердце! Можете не юродствовать, плохо получается
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 10:32 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Ещё один клон зюндера?
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 10:34 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Ещё один клон зюндера? Maybe yes or maybe not
|
|
|
|
|
Мамочка!!!
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 10:36 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 18 июн 2014, 22:35 Сообщения: 259
|
Беляночка писал(а): Можете не юродствовать, плохо получается Я юродствую? Это новость...))) Таки недаром мне бабушка в детстве говорила, что я богом отмеченный)))
_________________ Каюсь! Язык мой - враг мой!!!Враги, кругом враги!!!За Диогена обидно...Смирись с Linux-ом брат, смирись и не винди.
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 10:42 |
|
|
|
Ты блин Антуан девушку за ни за что готов обидеть. Красивое лицо и ни разу не злое. Прочитал что там на вооружении у Литвы- фигня. Россия сметет их вооружение в момент. Украина гораздо серьезнее- там одних комплексов с-300 не знаю сколько (нет инфы ) но там их много а это очень серьезные системы. Плюс у них сотни истребителей пусть старых но миги 29 и су 25, 27 это мощная сила у них их сотни. Там оружия в Украине немеренно остаалось со времениСССР если это бабахнет то плохо будет а амеры эту бойню точно захотят подпалить.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 11:00 |
|
|
|
MbITAPb писал(а): Ты блин Антуан девушку за ни за что готов обидеть. Красивое лицо и ни разу не злое. Злое.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 11:13 |
|
|
|
Это как за стакан- наполовину он пустой или на половину полный. Я в девушках всегда вижу позитив и на коплименты не жадничаю.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 11:24 |
|
|
|
По теме (не про меня ) - буду сейчас принимать двух представителей "братского литовского народа" П.с. Мытарь, спасибо вам!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 16:53 |
|
|
|
Беляночка писал(а): По теме (не про меня ) - буду сейчас принимать двух представителей "братского литовского народа" П.с. Мытарь, спасибо вам! Блин....я тож наверное не по теме, у меня тута товарищ был - Сережа зовут. Из Латвии . Прекрасный человек, ребята, и душой и телом. Щас связь с ним потерял.....едрен батон.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 16:55 |
|
|
|
Беляночка писал(а): По теме (не про меня ) - буду сейчас принимать двух представителей "братского литовского народа" П.с. Мытарь, спасибо вам! Блин....я тож наверное не по теме, у меня тута товарищ был - Сережа зовут. Из Латвии . Прекрасный человек, ребята, и душой и телом. Щас связь с ним потерял.....едрен батон.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 18:52 |
|
|
Беляночка писал(а): Антон К. писал(а): Одно другому не мешает. Злое и красивое.
Плохо русский язык знаешь. Не можешь определений подобрать - оно не злое, а с холодным выражением А как тогда "украшать собой мир"?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 18:53 |
|
|
MbITAPb писал(а): Это как за стакан- наполовину он пустой или на половину полный. Я в девушках всегда вижу позитив и на коплименты не жадничаю. Ну, хочешь вогнать Беляночку в ступор - сделай ей убойный комплимент.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 19:03 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Беляночка писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Ещё один клон зюндера? Maybe yes or maybe not Definitely YES.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 19:06 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): MbITAPb писал(а): Это как за стакан- наполовину он пустой или на половину полный. Я в девушках всегда вижу позитив и на коплименты не жадничаю. Ну, хочешь вогнать Беляночку в ступор - сделай ей убойный комплимент. Слава, успокойся, Беляночку "в ступор" не "вгонишь". А комплименты тут никто не умеет делать
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 22:06 |
|
|
|
Искала-искала тему про книги, не нашла.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 22:08 |
|
|
|
Последний раз редактировалось Антон К. 25 июн 2014, 22:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 22:09 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Лента писал(а): Искала-искала тему про книги, не нашла. Медленный чат! Чего -"медленный чат"? я хотела попросить посоветовать почитать что-нибудь из недавно открытого-интересного...а тему не нашла.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 22:13 |
|
|
|
я нашёл
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 22:15 |
|
|
|
Антон К. писал(а): я нашёл Спасибо)))
|
|
|
|
|
TadGran
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 22:30 |
|
|
IRUS писал(а): Definitely YES. Definitely Not! Увы , тут Вы ошибаетесь Ирина Борисовна!)
_________________ SÜNDER M
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 22:38 |
|
|
|
Лента писал(а): Антон К. писал(а): я нашёл Спасибо))) ссылка выше
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 22:40 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Лента писал(а): Спасибо))) ссылка выше Да я видела, это ссылка на этот же Медленный чат. Как Алиса в стране чудес, хожу по кругу. Ладно, что уж там, спрошу в другом месте))).
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 22:43 |
|
|
|
Да нормальная там ссылка. Туда куда надо.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 22:49 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Да нормальная там ссылка. Туда куда надо. Ой, точно. Антонио, ты ссылку поменял, что ли? спасибо, прошу пардону.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 22:50 |
|
|
Лента писал(а): ВадДим писал(а): Да нормальная там ссылка. Туда куда надо. Ой, точно. Антонио, ты ссылку поменял, что ли? спасибо, прошу пардону. На что поменял?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июн 2014, 22:59 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Лента писал(а): Ой, точно. Антонио, ты ссылку поменял, что ли? спасибо, прошу пардону. На что поменял? На искомую Корочкой
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 июн 2014, 02:29 |
|
|
|
Мамочка!!! писал(а): Беляночка писал(а): Очень правильно! Я в Литве тоже так делала. Мало того, что они меня с первого взгляда за свою принимали, так и то, что я пытаюсь общаться с ними на их языке, им очень импонировало. Гутен морген. "По немецки цацки-пецки, а по русски бутерброд." Прибалты в целом не любят русских, хоть кукарекай! Неоднократно испытано тремя поколениями! ++++++++++++Но! Даже простое "Здравствуйте" по - ихнему-уже кофе нормальный подадут. Завернутые они все на самостийности.....хохлы допрыгались ......прибалты-тоже.....а ведь все жили лучше, чем русские. А как они нас ненавидят-отдельная песня.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
|