|
Автор |
Сообщение |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 июн 2014, 00:09 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Vita-Viktoria писал(а): Марина, собирай народ, вчера и правда веселее было Думаю, сегодня уже поздно. Да и я выдохлась. Встретились с Ангой, посидели-поговорили, прикончили суши, выпили вкусного вина и прогулялись по центру Питера. В общем, выходные удались! Несмотря на то что лето никак не наступит...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 июн 2014, 00:09 |
|
|
|
IRUS писал(а): Чайки - существа на редкость наглые, они в ресторане прямо с тарелок воруют)) Вам попалась вежливая))
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 июн 2014, 00:16 |
|
|
|
Хорошо, если только чайки, а если СЛОН?
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 июн 2014, 03:40 |
|
|
|
Июлия писал(а): sem82 писал(а): Тебя Бог любит ! даладна!!!!!!! ой не смешите мои тапки....... если "ЭТО" (то, ЧТО есть в моей жизни) - Божья любовь - нинада мне её! Божеупасифсех от такой вот "Любови Господней" Дорастешь, поймешь. Не болтай такого-наплачешься.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 июн 2014, 03:46 |
|
|
|
IRUS писал(а): Лента писал(а): Ну, в том смысле, что "на войне не бывает атеистов")). Да все бывает... Хотя вон, как говорит Осипов, самый мелкий бесенок не только верит, а знает... И что? Это не он говорит-не помню кто из святых. Но, это именно так. Наша вера должна быть доверием, мы должны понимать, верить, что всё данное нам-благо. Я вот на многое сердилась-злилась в своей жизни(чё плохо). Теперь понимаю-это было или к избавлению от худшего или к научению .Внимательней нужно к Нему быть, понимать что Он говорит твоими обстоятельствами или через людей-ИМЕННО ТЕБЕ!!! Причем-только тебе.(см Евангелие).Делиться можно только по принципу "Сам искушен быв..."=ИМХО
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 июн 2014, 03:49 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): IRUS писал(а): Чайки - существа на редкость наглые, они в ресторане прямо с тарелок воруют)) Вам попалась вежливая)) ХА! Не только в ресторане и не только с тарелок. А всегда и везде.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 июн 2014, 03:50 |
|
|
|
sem82 писал(а): ВадДим писал(а): Что за турка. В принципе деваха была отличная, не обязательно было за турка-то. Но она вышла ещё в те времена, когда, сам знаешь, заграница была "О!!! Заграница". Вспоминая сейчас её и её характер, не думаю, что она там хорошо себя чувствует. Хотя может и смирилась. Не знаю. Вообще случайно о ней вспомнил.
Ясно. Я и сам, брат , " за немку вышел", говорил же уже. Хотя - не жалею. Хи-хи-сравнил....тоже......
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 июн 2014, 14:09 |
|
|
|
Может быть, кто-то из вас знает и может подсказать - существует ли издание по типу "полного собрания сочинений" у св. прав. Иоанна Кронштадтского и свт. Иоанна Златоуста?
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 июн 2014, 14:37 |
|
|
|
Марина_В писал(а): Может быть, кто-то из вас знает и может подсказать - существует ли издание по типу "полного собрания сочинений" у св. прав. Иоанна Кронштадтского и свт. Иоанна Златоуста? Свт. Иоанна Златоуста было издание
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 июн 2014, 14:58 |
|
|
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 июн 2014, 15:42 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Ура нашел по ссылкам, "Аскетические опыты" Брянчанинова, буду заказывать! Спасибо Марина.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 июн 2014, 15:43 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Ура нашел по ссылкам, "Аскетические опыты" Брянчанинова, буду заказывать! Спасибо Марина. Не за что )) Ура!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 июн 2014, 15:50 |
|
|
|
Gold-life писал(а): буду заказывать! Вы не любите центр Москвы? Полупустой в выходные дни, например? Пройтись по нему в любом и из любого направления до книжной лавки при Сретенском монастыре. Это же здорово.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 июн 2014, 15:52 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Gold-life писал(а): буду заказывать! Вы не любите центр Москвы? Полупустой в выходные дни, например? Пройтись по нему в любом и из любого направления до книжной лавки при Сретенском монастыре. Это же здорово. Я работаю в центре, мне и в будний день дойти не проблема. )) Не факт что в лавке будет эта книга, в тырнет магазинах на складах она надеюсь есть. А где находится Ср. монастырь, метро?
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 июн 2014, 15:55 |
|
|
|
Gold-life писал(а): ВадДим писал(а): Вы не любите центр Москвы? Полупустой в выходные дни, например? Пройтись по нему в любом и из любого направления до книжной лавки при Сретенском монастыре. Это же здорово.
Я работаю в центре, мне и в будний день дойти не проблема. )) Не факт что в лавке будет эта книга, в тырнет магазинах на складах она надеюсь есть. А где находится Ср. монастырь, метро? Сретенский Бульвар )
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 июн 2014, 15:59 |
|
|
|
Gold-life писал(а): А где находится Ср. монастырь, метро? Идите уж пешком. Вариантов много, посмотрите на карте. И раз уж никогда там не были, то сходите обязательно. Чем не повод?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 июн 2014, 16:01 |
|
|
|
Вообще то да, мысль!
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 июн 2014, 16:07 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Не болтай такого-наплачешься. Лена, не пытайся меня запугивать. Угрожать мне - так же бессмысленно. IRUS писал(а): Чайки - существа на редкость наглые, они в ресторане прямо с тарелок воруют)) Вам попалась вежливая)) они еще и удивительные дуры. более безмозглых существ в жизни не сидала. а уж какой мерзкий голос... хуже только у павлина
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 июн 2014, 19:10 |
|
|
|
Марина_В писал(а): Может быть, кто-то из вас знает и может подсказать - существует ли издание по типу "полного собрания сочинений" у св. прав. Иоанна Кронштадтского и свт. Иоанна Златоуста? Златоуста, кажется есть. А проще-забей в яндекс. Может уже всё есть.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 июн 2014, 19:15 |
|
|
|
Июлия писал(а): Елена-М писал(а): Не болтай такого-наплачешься. Лена, не пытайся меня запугивать. Угрожать мне - так же бессмысленно. IRUS писал(а): Чайки - существа на редкость наглые, они в ресторане прямо с тарелок воруют)) Вам попалась вежливая)) они еще и удивительные дуры. более безмозглых существ в жизни не сидала. а уж какой мерзкий голос... хуже только у павлина Это не я. Ропот наказуем-все святые пишут. И на своей шкуре знаю. А смирение и покаяние в миг могут изменить все обстоятельства-почти точная цитата. А психология имеет правило №1=если вас не устраивают ваши обстоятельства, но, вы не в силах изменить их- измените своё отношение к ним. Правило работает на 100%-проверяла. Но, коммент в вашему посту-не только делание добра, но и простое его пожелание-наказуемы.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 июн 2014, 19:16 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Марина_В писал(а): Может быть, кто-то из вас знает и может подсказать - существует ли издание по типу "полного собрания сочинений" у св. прав. Иоанна Кронштадтского и свт. Иоанна Златоуста? Златоуста, кажется есть. А проще-забей в яндекс. Может уже всё есть. Спасибо На Сретении увидела уже)) И Дневники Иоанна Кронштадтского тоже есть. В лавку теперь поеду смотреть
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 июн 2014, 19:22 |
|
|
|
Gold-life писал(а): ВадДим писал(а): Вы не любите центр Москвы? Полупустой в выходные дни, например? Пройтись по нему в любом и из любого направления до книжной лавки при Сретенском монастыре. Это же здорово.
Я работаю в центре, мне и в будний день дойти не проблема. )) Не факт что в лавке будет эта книга, в тырнет магазинах на складах она надеюсь есть. А где находится Ср. монастырь, метро? Можно от Лубянки-(пл Дзержинского прежде)-дальше, но, по прямой Еще классная лавка в Даниловском монастыре. Магазин-напротив монастыря. Есть хороший магазин на Пятницкой ул .Далеко от метро идти(Спортивная)-за то мимо Новодевичьего монастыря. ЛЮДИ! Кто в этих магазинах увидит двухтомник свмч.Серафима Чичагова по гомеопатии-в личку напишите-плиииз!
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 июн 2014, 19:36 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Есть хороший магазин на Пятницкой ул .Далеко от метро идти(Спортивная)-за то мимо Новодевичьего монастыря. ЛЮДИ! Кто в этих магазинах увидит двухтомник свмч.Серафима Чичагова по гомеопатии-в личку напишите-плиииз! От Спортивной - это на Погодинской, но есть и на Пятницкой - Новокузнецкая/Третьяковская. У меня Чичагов, кажется, есть в электронном виде, но не уверен, что Вам будет сколько-то удобно читать с компьютера.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 июн 2014, 19:38 |
|
|
|
Елена-М писал(а): ЛЮДИ! Кто в этих магазинах увидит двухтомник свмч.Серафима Чичагова по гомеопатии-в личку напишите-плиииз! Поищу )
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 июн 2014, 19:50 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Drozd писал(а): У меня Чичагов, кажется, есть в электронном виде, но не уверен, что Вам будет сколько-то удобно читать с компьютера. А можно ссылку? Мне сложно найти печатные издания.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 июн 2014, 19:56 |
|
|
|
Я брал (простите) с торрента. Так что я чуть попозже закачаю куда-нибудь (Dropbox?) и дам ссылку.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 июн 2014, 20:57 |
|
|
|
Drozd писал(а): Я брал (простите) с торрента. Так что я чуть попозже закачаю куда-нибудь (Dropbox?) и дам ссылку. Спасибо!
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 июн 2014, 21:12 |
|
|
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 июн 2014, 21:25 |
|
|
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 июн 2014, 21:43 |
|
|
|
Drozd писал(а): Елена-М писал(а): Есть хороший магазин на Пятницкой ул .Далеко от метро идти(Спортивная)-за то мимо Новодевичьего монастыря. ЛЮДИ! Кто в этих магазинах увидит двухтомник свмч.Серафима Чичагова по гомеопатии-в личку напишите-плиииз! От Спортивной - это на Погодинской, но есть и на Пятницкой - Новокузнецкая/Третьяковская. У меня Чичагов, кажется, есть в электронном виде, но не уверен, что Вам будет сколько-то удобно читать с компьютера. Дорогой, любимый, брильянтовый!!! У меня ж алергия на бумагу! И ридер есть Я его в инете обискалась-не нашла ваааще ни в каком виде. .Насчет погодинки -Пятницкой-точно-перепутала-рядом в записной книжке и голова болиииит Уж простите гипертоничку!
|
|
|
|
|
|