Это даже не дуализм. Я не всё в теме читал, но предполагаю, что 98% (2% - Маринушка и ЗЖ) в брак с мусульманами вступать не собирается, и даже более того. О чём тогда речь?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
Но рассчитывать на детей-христиан в мусульманской стране наивно
Какая ты молодец, Наташа.
Ой! Можно спросить, почему я молодец? Все тут, и М, и Ж, совершеннолетние,причем давно уже в советах не нуждаются. Просто я считаю своим долгом рассказать, что узнала и увидела своими глазами за 8 лет учебы бок о бок с мусульманами, как советского, так и дальнезарубежного разлива. Тут важно не путать туризм с эмиграцией. Чтоб не было неожиданностей. Полезно, например, пожить в стране планируемой для ПМЖ. Или хотя бы послушать тех русских, кто уже там. Потому что восточные мужчины, как говорится, мягко стелют, но жестко спать. Лапши навешают, а мы со своим доверчивым и более прямолинейным менталитетом принимаем все за чистую монету.
Взять хотя бы ту же Турцию, которая вроде бы светское государство.
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
Последний раз редактировалось landish 21 июн 2014, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Конечно можно , так сказать, пример веры, которая выше инстинктов !
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
Мама моей подруги вышла замуж за американца. Они уже долго вместе счастливая пара, он такой седовласый подтянутый, она красивая ухоженная женщина, по лицам видно они молоды душой! Ездят по миру, навещают внуков, радуются! Никакой тоски по борщам и березкам в этой женщине незаметно. А здесь она была бы тёткой, которая никому не нужна и таскала бы с рынка картошку в лучшем случае для того, кто бы ей говорил, что он ещё и помоложе найти может. Это реалии нашей жизни. И мне все таки так никто и не ответил, что такого сакрального теряет женщина, выйдя замуж за белого человека из другой страны.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
Антон К.
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки
Добавлено: 22 июн 2014, 14:14
я просто здесь живу :)
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
Артанс Задунайская писал(а):
Так мне интересно что в принципе можно потерять?
Артанс Задунайская писал(а):
И мне все таки так никто и не ответил, что такого сакрального теряет женщина, выйдя замуж за белого человека из другой страны.
Она ничего не приобретает, потому что обманывает себя. Потому что с иностранцем у неё нет и не будет будет ничего общего. Хотя бы потому, что разные люди, культуры, менталитет, языки. Это если девушка выходит замуж впервые. А вот если замуж за белого иностранца выходит Удалено. Модератор. то общая картина получается гораздо более сложной. Горячий и белый финн рано или поздно сольётся по-любому. Несмотря на свою финскую умученность финским феминизмом. Может, сольётся с шумом, как первый "муж". А может, и по-тихому, как второй. Но вот счастлив он точно не будет, что-то мне подсказывает.
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
TadGran писал(а):
Действительно, что-то тему слегка захламили Тов. Мытарь меня абсолютно не интересует с каким счетом сыграет Германия да и футбол не интересует в целом
Миша, Тадеуш у тебя получался очень неплохо, но ты конкретно прокололся на днях. Я бы на твоём месте попросил разбанить Зюндера. Или плотнее входи в образ.
Вероисповедание: иное
Антон К. писал(а):
Миша, Тадеуш у тебя получался очень неплохо, но ты конкретно прокололся на днях. Я бы на твоём месте попросил разбанить Зюндера. Или плотнее входи в образ.
ммм, а какой был немец! ну, которого еще учительница непристойно обзывала))
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
TadGran
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки
Добавлено: 22 июн 2014, 19:34
мне тут понравилось
Они уже долго вместе счастливая пара, он такой седовласый подтянутый, она красивая ухоженная женщина, по лицам видно они молоды душой! Ездят по миру, навещают внуков, радуются! Никакой тоски по борщам и березкам в этой женщине незаметно. А здесь она была бы тёткой, которая никому не нужна и таскала бы с рынка картошку в лучшем случае для того, кто бы ей говорил, что он ещё и помоложе найти может. Это реалии нашей жизни. И мне все таки так никто и не ответил, что такого сакрального теряет женщина, выйдя замуж за белого человека из другой страны.
Я так думаю что если женщина не любит нашу страну то конечно лучше будет если она выйдет за америкоса или австралийца, уедет к нему, и будет жить мирно и спокойно, а не исходить постоянно эмоциями о том "как тут всё плохо".
Вася, я не понимаю при чем тут любовь к стране. Я просто не вижу особой разницы, между белыми людьми христианами. Вернее разница аналогичная межу сибиряком и южан ином.
ммм, а какой был немец! ну, которого еще учительница непристойно обзывала))
А мне немец не понравился, не было " правды жизни" в нем, были серьезные проколы. Но Тадеуш...Первая мысль - Зюндер, а потом стала сомневаться, действительно, талантливо. Даже сейчас не уверена. эти бы таланты, да в мирных целях. Нарисовать и вжиться можно в любую жизнь, только своя от этого не изменится.
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.