|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 20:00 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Не здесь наш дом, матушка. Не здесь...
Тока ничего не говори - замочу!
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 20:03 |
|
|
|
"Сёмочка", ну что уж говорить о том, чего уж нет...... Прошло оно - и слава Богу что прошло.... пусть хоть как, но прошло же? нет? жить надо дальше. у нас, у каждого, свои скелеты в шкафу. пиво - зло! лучше уж "белую". Пусть меньше, но и меньшее кол-во и меньшее же воздействие на организм
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 20:13 |
|
|
|
Июлия писал(а): "Сёмочка", ну что уж говорить о том, чего уж нет...... Прошло оно - и слава Богу что прошло.... пусть хоть как, но прошло же? нет? жить надо дальше. у нас, у каждого, свои скелеты в шкафу. пиво - зло! лучше уж "белую". Пусть меньше, но и меньшее кол-во и меньшее же воздействие на организм Надо , да? Жить дальше , да? О блин....как оно мозг то крутит...пьянство. Ладно....проехали. Мне даже поговорить не с кем.....блин.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 20:14 |
|
|
|
sem82 писал(а): Да не болезнь это, матушка. И не в Россию хочется... Гости мы ..что тута.....что в России.. Не могу я обьяснить , Лена. Пойду ка я лучче за пивом схожу.....блин.
Тут всем это чувство знакомо. Но! Чем больше пива-тем длиннее дорога "туда"......
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 20:14 |
|
|
|
Июлия писал(а): лучше уж "белую". Пусть меньше, но и меньшее кол-во и меньшее же воздействие на организм Опасное заблуждение.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 20:15 |
|
|
|
sem82 писал(а): Кстати, спасибо. Я почему-то этот фильм раньше не видел. А он вполне.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 20:16 |
|
|
|
По крайней мере от "белой" голова не болит...
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 20:16 |
|
|
|
Беляночка писал(а): По крайней мере от "белой" голова не болит... А от кружки пива болит?
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 20:19 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Беляночка писал(а): По крайней мере от "белой" голова не болит... А от кружки пива болит? Я пиво не пью. Не нравится. А вот от вина может заболеть... Но от крепких напитков - никогда
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 20:21 |
|
|
|
sem82 писал(а): Июлия писал(а): "Сёмочка", ну что уж говорить о том, чего уж нет...... Прошло оно - и слава Богу что прошло.... пусть хоть как, но прошло же? нет? жить надо дальше. у нас, у каждого, свои скелеты в шкафу. пиво - зло! лучше уж "белую". Пусть меньше, но и меньшее кол-во и меньшее же воздействие на организм Надо , да? Жить дальше , да? О блин....как оно мозг то крутит...пьянство. Ладно....проехали. Мне даже поговорить не с кем.....блин. Насчет беленькой-плохой совет. Сем знает это. А насчет "поговорить"...хм....я в Москве-и тоже не с кем.... Это так надо.....чем меньше говоришь-тем легче молитва, тем ближе к Богу. К книге "Монастырь в миру" описано, что чада о.В,Свенцицкого сами просили послушание на 100 слов в день(не больше)! А ведь они работали и в советское время....это было очень трудно. Сем! Когда хреново-перечитывай, плииз, "завещание"-прп.Серафима Вырицкого "От меня это было"- это.....эпитетов нет .Читать надо-Глас Божий! Кстати-одинокие люди-избранники Божии. Многие к этому стремятся....а не дано. Бог в помощь!
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 20:22 |
|
|
|
sem82 писал(а): Мне даже поговорить не с кем.....блин. а мы?
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 20:25 |
|
|
|
Беляночка писал(а): ВадДим писал(а): А от кружки пива болит?
Я пиво не пью. Не нравится. А вот от вина может заболеть... Но от крепких напитков - никогда Ну Вы пьёте наверное грамм по 100-150. Если определить, допустим, вечер на пивопитие или на вино или водкопитие, то с утра разница существенная. Да даже в конце вечера она существенная. С пивом всё достаточно ровно (если не мешать), а с водкой ад и холокост.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 20:26 |
|
|
|
Беляночка писал(а): ВадДим писал(а): А от кружки пива болит?
Я пиво не пью. Не нравится. А вот от вина может заболеть... Но от крепких напитков - никогда Это нормально. 20% человечества не выносит вино, особенно сухое и светлое. Я так от него дохну. А хорошее сладкое, да если розовое.....нормально. Эх! Запалили вы меня-пойду открою-у меня есть заветная....калифорнийское розовое(без сульфатов)-такое нынче достать проблема.... А из крепких напитков-трудно спиться джином-гааадость, потому что.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 20:27 |
|
|
|
Вадим... Вы слишком хорошо обо мне думаете
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 20:27 |
|
|
|
Вадим-респект! Про холокост понравилось! Слизну!
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 20:29 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Беляночка писал(а): Я пиво не пью. Не нравится. А вот от вина может заболеть... Но от крепких напитков - никогда Ну Вы пьёте наверное грамм по 100-150. Если определить, допустим, вечер на пивопитие или на вино или водкопитие, то с утра разница существенная. Да даже в конце вечера она существенная. С пивом всё достаточно ровно (если не мешать), а с водкой ад и холокост. Хм....вечер.....мне чайной ложки хватит. Да и не в количестве дело, а в результате. В смысле-кто драться полезет, а кто песни поет....
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 20:31 |
|
|
|
У меня, к сожалению, результата не бывает... Для результата мне надо как минимум больше бутылки...
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 20:34 |
|
|
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UMui19vQmSs[/youtube]
Кажется, очень в тему. Видеоряд дурацкий, но это самый простой способ вставить сюда музыку.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 20:36 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Беляночка писал(а): У меня, к сожалению, результата не бывает... Для результата мне надо как минимум больше бутылки... Люди, обычно, пытаются показаться лучше, чем есть, а некоторые на себя наговаривают. Помню одну блондинку, которую один бокал вина перенес в царство морфея.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 20:37 |
|
|
|
И все таки как Бог не хочет, что бы дети Его пили ! Представляете, братцы , сдаю ща с бутылок почти на два евро и (первый раз со мной такое за 10 лет ) чек выпадает у меня из рук и улетает тудой куда и бутылки шли! Очень жалко , что никто не видел меня в первые секунды ...! Но ! Русский алкоголик никогда не сдаецца ! Бегу за ширму(слава Богу знаю как по немецки Чек ), и восстанавливаю справедливость ! Короч ! Взял ! Щас пьянствовать продолжу.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 20:38 |
|
|
|
Лента писал(а): Беляночка писал(а): У меня, к сожалению, результата не бывает... Для результата мне надо как минимум больше бутылки... Люди, обычно, пытаются показаться лучше, чем есть, а некоторые на себя наговаривают. Помню одну блондинку, которую один бокал вина перенес в царство морфея. Ключевое слово здесь - вино Вино меня вот сразу вырубает В чем тут дело не пойму?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 20:40 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Беляночка писал(а): Ключевое слово здесь - вино Вино меня вот сразу вырубает В чем тут дело не пойму? В том, что ты - хорошая девочка и навыка к алкоголю нет.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 20:42 |
|
|
Беляночка писал(а): У меня, к сожалению, результата не бывает... Для результата мне надо как минимум больше бутылки... А результат какой должен быть?
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 20:43 |
|
|
|
Беляночка писал(а): У меня, к сожалению, результата не бывает... Для результата мне надо как минимум больше бутылки... Это бывает. Таким людям пить нельзя-спирт не перерабатывается, отравление может быть.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 20:45 |
|
|
|
Лента писал(а): Беляночка писал(а): Ключевое слово здесь - вино Вино меня вот сразу вырубает В чем тут дело не пойму? В том, что ты - хорошая девочка и навыка к алкоголю нет. Переносимость алкоголя индивидуальна . Навык к алкоголю-это как раз-сразу пьяный.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 20:46 |
|
|
|
Лента писал(а): Беляночка писал(а): Ключевое слово здесь - вино Вино меня вот сразу вырубает В чем тут дело не пойму? В том, что ты - хорошая девочка и навыка к алкоголю нет. Валь, ну че ты такое говоришь?! Навык-то есть. Только от вина плохо всегда Лучик писал(а): Беляночка писал(а): У меня, к сожалению, результата не бывает... Для результата мне надо как минимум больше бутылки... А результат какой должен быть? Хотя бы заснуть...
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 20:47 |
|
|
|
sem82 писал(а): И все таки как Бог не хочет, что бы дети Его пили ! Представляете, братцы , сдаю ща с бутылок почти на два евро и (первый раз со мной такое за 10 лет ) чек выпадает у меня из рук и улетает тудой куда и бутылки шли! Очень жалко , что никто не видел меня в первые секунды ...! Но ! Русский алкоголик никогда не сдаецца ! Бегу за ширму(слава Богу знаю как по немецки Чек ), и восстанавливаю справедливость ! Короч ! Взял ! Щас пьянствовать продолжу. Русский православный алкоголик......это новенькое....Лигу надо основать. Займешься делом, может и пить бросишь и остальное, соответственно, полегчает!
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 20:49 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Беляночка писал(а): У меня, к сожалению, результата не бывает... Для результата мне надо как минимум больше бутылки... Это бывает. Таким людям пить нельзя-спирт не перерабатывается, отравление может быть. Ну вот как-то до сих пор не было. Ттт
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 20:53 |
|
|
|
Елена-М писал(а): sem82 писал(а): И все таки как Бог не хочет, что бы дети Его пили ! Представляете, братцы , сдаю ща с бутылок почти на два евро и (первый раз со мной такое за 10 лет ) чек выпадает у меня из рук и улетает тудой куда и бутылки шли! Очень жалко , что никто не видел меня в первые секунды ...! Но ! Русский алкоголик никогда не сдаецца ! Бегу за ширму(слава Богу знаю как по немецки Чек ), и восстанавливаю справедливость ! Короч ! Взял ! Щас пьянствовать продолжу. Русский православный алкоголик......это новенькое....Лигу надо основать. Займешься делом, может и пить бросишь и остальное, соответственно, полегчает! Делом ? А, ну ка подскажи , матушка? А я послушаю. Я бл.......с семнадцати лет делом занимаюсь. Я не в укор тебе. Просто факт констатирую. Устал я , Лена. Дела то долбанные никогда не кончатся. Мы уйдем - дела останутся. Ты посоветуй лучче , как душу спасти. Если для кого то это громкие слова - для меня - нет. Я ни в жалости не нуждаюсь пока (слава Богу) , ни от работы не отлыниваю (работаю на Немецкой железной дороге). Меня будущее пугает.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 20:54 |
|
|
|
А будущего и нет... Как мне кажется...
|
|
|
|
|
|