|
Автор |
Сообщение |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 17 июн 2014, 06:59 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Совсем некорректный. Потому что если бы она говорила неправильно, дело другое. Но все верно и даже даются объяснения. Ну, а если по совести бьет, то это только подтверждает правоту ее слов.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 17 июн 2014, 09:21 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
IRUS писал(а): Совсем некорректный. Потому что если бы она говорила неправильно, дело другое. Но все верно и даже даются объяснения. Ну, а если по совести бьет, то это только подтверждает правоту ее слов. Что там может бить по совести? Это её теории, которые она сама не реализовала. А жизнь она многогранна.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 17 июн 2014, 09:41 |
|
|
|
Реализовала/не реализовала -это ее жизнь надо знать. Может она овдовела.. К тому же это скорее говорит о ее образовании чем об опыте личном.
_________________ I love the smell of napalm in the morning.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 17 июн 2014, 09:43 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Мы же не знаем подробностей ее жизни (с), правда?
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 17 июн 2014, 09:47 |
|
|
|
Её бросил муж, это известный факт. Своих теорий в жизни она не реализовала. Ушла в монастырь моей ровесницей, то есть когда ещё все можно было реализовать. Этой информации мне хватает, чтобы не принимать всерьёз её теории. Ибо практики у коуча так и не случилось.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 17 июн 2014, 10:00 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Июлия писал(а): Маш, я очень много знаю и умею, но вот тело - как бы я уже ни пыжилась - это прыгнуть выше головы, потому что возраст..... Но знаю и умею - эт да и я точно могу сказать - чего делать НЕ надо, потому что тогда будет - вот немножко некорректный пример. +++ Корректный и очень правильный пример.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 17 июн 2014, 10:42 |
|
|
|
Так у Нины крыгиной вполне ещё был возраст когда можно было и мужа найти и детей родить, в том и дело.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 17 июн 2014, 10:58 |
|
|
danko писал(а): Реализовала/не реализовала -это ее жизнь надо знать. Может она овдовела.. К тому же это скорее говорит о ее образовании чем об опыте личном. Ну была бы она с мужем и пятью детьми, а говорила бы то же самое, так кому не нравятся её слова все равно бы сказали - она с одним мужем всю жизнь прожила и не разводилась, а мы трех мужей и восемь любовников сменили поэтому опыта имеем больше её и нечего нас учить. Монашесво, кстати, это такое же определённое состояние в жизни как брак.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 17 июн 2014, 11:06 |
|
|
|
Критерий удачный брак. Пусть не с первого раза. Количество мужей и любовников не критерий ни разу.
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 17 июн 2014, 11:08 |
|
|
|
Садись два. Монашество и брак это скорее полная противоположность.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 17 июн 2014, 11:17 |
|
|
|
Вот именно. И когда монахиня у которой до прстрига не сложилась личная жизнь поучает как с мужем строить отношения это мягко говоря странно.
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 17 июн 2014, 12:45 |
|
|
|
Бывает сапожник без сапог. Бывает разведенная -мудрая. Ведь не обязательно что муж ушел из за того что жена плохая.. бывает и мужья негодные. Соблазнился налево, ударился в секту..
_________________ I love the smell of napalm in the morning.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 17 июн 2014, 12:48 |
|
|
MbITAPb писал(а): Садись два. Монашество и брак это скорее полная противоположность. Ага, а в монастырь идут всегда от несчастной любви. Противоположность браку, как и монашеству - эгоистичная жизнь и блуд, шоб вы знали, господин учитель.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 17 июн 2014, 12:49 |
|
|
|
vasil писал(а): Противоположность браку, как и монашеству - эгоистичная жизнь и блуд, шоб вы знали, господин учитель. Лучик поперхнется, как прочитает!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 17 июн 2014, 15:06 |
|
|
Gold-life писал(а): vasil писал(а): Противоположность браку, как и монашеству - эгоистичная жизнь и блуд, шоб вы знали, господин учитель. Лучик поперхнется, как прочитает! С чего бы ей этим поперхнуться?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 17 июн 2014, 15:14 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Gold-life писал(а): Лучик поперхнется, как прочитает! С чего бы ей этим поперхнуться? Слав, а она в браке или в монашестве у нас?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 17 июн 2014, 15:17 |
|
|
Gold-life писал(а): Вячеслав писал(а): С чего бы ей этим поперхнуться? Слав, а она в браке или в монашестве у нас? Не знаю, давно с ней не общался.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Vivaldi
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 18 июн 2014, 21:26 |
|
|
Интересно узнать у автора старттопика: помогли советы? Прошёл страх замужества?
_________________ Dum spiro - spero! --- Делай, что должно и будь, что будет!
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 18 июн 2014, 22:53 |
|
|
|
Vivaldi писал(а): Интересно узнать у автора старттопика: помогли советы? Прошёл страх замужества? Скорее после всех советов страх трансформировался в устойчивую фобию
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 19 июн 2014, 03:02 |
|
|
ну, страха особого нет, как я понимаю, просто жду любви взаимной... М, которые нра мне, на меня внимание не обращают, и наоборот, соответственно если что я с психологами общаюсь, они помогают в себе разбираться...короче, жизнь моя жестянка... ничего хорошего
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 19 июн 2014, 03:08 |
|
|
Маринушка писал(а): Наташа, в тебе, как мне кажется, очень много взаимоисключающих противоречий Мне и психолог то же самое сказал
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 19 июн 2014, 04:37 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Артанс Задунайская писал(а): Критерий удачный брак. Пусть не с первого раза. Количество мужей и любовников не критерий ни разу. Это критерий Ваш и оцениваете Вы ее личную жизнь очень бытово и по мирскому. И не хотите даже представить, что может быть Господь ее таким образом призвал к себе и благодаря этому она теперь невеста Христова. А то, что она говорит, не только не лишино разумного зерна, но напротив, может помочь, если только мало мальски критически к себе отнестись. Мне, Маша, помогает, а у меня, мне кажется, вполне удачный брак.
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 21 июн 2014, 19:59 |
|
|
landish писал(а): Маринушка писал(а): Наташа, в тебе, как мне кажется, очень много взаимоисключающих противоречий Мне и психолог то же самое сказал Мне кажется, что противоречия у многих женщин, у меня они обострились после попыток воцерковления. Душа требует одно, разум - другое, а первобытный зов природы - третье.
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 21 июн 2014, 20:14 |
|
|
|
Да нет никакого "первобытного зова природы", фигня это все надуманная
Последний раз редактировалось Беляночка 21 июн 2014, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 21 июн 2014, 20:14 |
|
|
Беляночка писал(а): Да нет никакого "пераобытного зова природы", фигня это все надуманная Но может не так назвала, страсть значит. То есть то, что исходит от телесной части человека.
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 21 июн 2014, 20:20 |
|
|
|
Это всегда можно подавить разумом
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 21 июн 2014, 20:23 |
|
|
Беляночка писал(а): Это всегда можно подавить разумом Не всегда.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 21 июн 2014, 20:25 |
|
|
|
Ольга. писал(а): Беляночка писал(а): Это всегда можно подавить разумом Не всегда. А я уверена, что всегда. (по своему опыту говорю)
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 21 июн 2014, 20:26 |
|
|
Беляночка писал(а): Ольга. писал(а): Не всегда. А я уверена, что всегда. (по своему опыту говорю) Но это же вы и ваш опыт. К этому навык нужен. Да и то бывают такие искушения.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 21 июн 2014, 20:28 |
|
|
|
Ольга. писал(а): Беляночка писал(а): А я уверена, что всегда. (по своему опыту говорю) Но это же вы и ваш опыт. К этому навык нужен. Да и то бывают такие искушения. К чему навык? Подавлять?
|
|
|
|
|
|