|
Автор |
Сообщение |
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 17:24 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 18:21 |
|
|
|
ВадДим писал(а): А я не пью и не собираюсь. И всех вас осуждаю. Так мы Россию не поднимем. Давно ли?
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 18:30 |
|
|
|
ВадДим писал(а): А я не пью и не собираюсь. И всех вас осуждаю. Так мы Россию не поднимем. Ну, вот и все! Попался ты , Вадька! Осудил таки !!!!! Все! Будешь кричать мне с соседней сковородки : Прости , Витенька ! А я : Нет ! Не выпил со мной пива - нет тебе прощения!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 18:31 |
|
|
|
Да ну, чё-то неохота.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 18:33 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Да ну, чё-то неохота. Да? Ладно уж....Авось выкрутимся оба ....как нибудь.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 18:35 |
|
|
|
А где мой самый лучший друг то ? Ну.....по имени отчеству который.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 18:50 |
|
|
|
Ох , Вадька ! И в аду гореть не хочет и пить со мной! Точно, твой прапрапрапрапрапрапрапрадедушка -Понтий Пилат был !
(сам знаешь -ничего личного!)
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 18:54 |
|
|
|
алкоголики бесстыжие! ну-ка быстро всем встать в планку на локтях! и стоять 3 минуты! и нииичего низнаюя! ужос как плохо все себя ведут...... одна я тут - Звезда Северного Сияния
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 18:56 |
|
|
|
Июлия писал(а): алкоголики бесстыжие! ну-ка быстро всем встать в планку на локтях! и стоять 3 минуты! и нииичего низнаюя! ужос как плохо все себя ведут...... одна я тут - Звезда Северного Сияния Здесь козырное слово - "Я" ! Всё ! Еще одна соседка к Вадьке на сковороду! (Юленька! ничего личного!) Но, ты так попала.............. !!!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 18:58 |
|
|
|
Давайте споем , братья и сестрички...блин!
А вторая пуля......а вторая пуля........
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 19:02 |
|
|
|
ЛЕХХХХКО! [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=da1e9Sz8I8k[/youtube]
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 19:03 |
|
|
|
Блин! Юлек ! В моей стране это видео не производится! Чё там? Господи! Неуж Борисов поет ? Иль озвучивает его кто ? Еще Ножкина : Я в весеннем лесу пил березовый сок... http://yandex.ru/video/search?text=%D0% ... tiGQ7PvUXI
Последний раз редактировалось sem82 21 июн 2014, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 19:04 |
|
|
|
Давай вместе.... ТРИ...... ЧЕТЫРЕ....... и ______
На поле танки грохотали, Солдаты шли в последний бой, А молодого командира Несли с пробитой головой.
По танку вдарила болванка. Прощай, родимый экипаж. Четыре трупа возле танка Дополнят утренний пейзаж.
Машина пламенем объята, Вот-вот рванёт боекомплект. А жить так хочется, ребята, И вылезать уж мочи нет.
Нас извлекут из-под обломков, Поднимут на руки каркас, И залпы башенных орудий В последний путь проводят нас.
И полетят тут телеграммы Родных и близких известить, Что сын ваш больше не вернётся И не приедет погостить.
В углу заплачет мать-старушка, Смахнет слезу старик отец. И молодая не узнает, Каков танкиста был конец.
И будет карточка пылиться На полке пожелтевших книг. В военной форме, при погонах, И ей он больше не жених.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lE3ysdZlDME[/youtube]
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 19:09 |
|
|
|
У меня дед по маме - западный украинец. Из под Львова. Прошел всю войну с первого до последнего дня. Полковник в отставке . Больше двадцати орденов и медалей . Умер в 76 м году. Ох и не порадовался бы он нынче.
Эт я так....с пьяну. Ох...дела нынешние.....блин.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 19:11 |
|
|
|
а это видно??? [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XWm4AzVE0Rw[/youtube] споём? ЗЫ: что пьёшь?
Последний раз редактировалось Июлия 21 июн 2014, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 19:13 |
|
|
|
Не. Не кажет опять.
Но - Петра Петровича Глебова -уважаю .
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 19:14 |
|
|
|
Юлек ! Скажи честно - ты любишь меня ! и Жениться на мне хочешь !
(Вадька не забанит , не бойся!)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 19:18 |
|
|
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 19:19 |
|
|
|
Ох , братцы...Как домой то хочется...!
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 19:19 |
|
|
|
нифига! я писала тебе ответ! приезжай! Полюблю ЛЕХКО! Люблю - не то слово! Ты это мог почуять ещё когда я выкладывала фотку памятника ВДВшникам на Горьковке. НИКТО, КРОМЕ НАС! ни прибавить, ни убавить дай Бог Жизни, оставшимся в живых. И упокой всех усопших, Господи у меня сын получил (лет 5 назад) премию историческую, с подарками, за сочинение-эссе о родных, о его пра- БА и ДЕ, о их жзини и наградах. я той весной обрела нежданно "автобиографию", написанную моим дедом о его жизни, боевом пути, и жизни в мирное время. Полковник ПВО. могу выложить скан. Но это даже на каплю НЕ передаст всей полноты моей Любви к нему
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 19:22 |
|
|
|
Июлия писал(а): нифига! я писала тебе ответ! приезжай! Полюблю ЛЕХКО! Люблю - не то слово! Ты это мог почуять ещё когда я выкладывала фотку памятника ВДВшникам на Горьковке. НИКТО, КРОМЕ НАС! ни прибавить, ни убавить дай Бог Жизни, оставшимся в живых. И упокой всех усопших, Господи у меня сын получил (лет 5 назад) премию историческую, с подарками, за сочинение-эссе о родных, о его пра- БА и ДЕ, о их жзини и наградах. я той всной обрела нежданно "автобиографию", написанную моим дедом о его жизни, боевом пути, и жизни в мирное время. Полковник ПВО. могу выложить скан. Но это даже на каплю НЕ передаст всем полноты моей Любви к нему Хороший ты человек, Юлек.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 19:22 |
|
|
|
ах, говорити, говорити так что пьёшь-то?
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 19:33 |
|
|
|
Июлия писал(а): ах, говорити, говорити так что пьёшь-то? Пиво пью , Юля. Что еще могут пить немецкие алкоголики ? А насчет " любить".......истинно прав был царь Соломон . Он говорил : Тысячи раз любит человек, но лишь раз он любит. Я ко всем не меряю , я свое рассказываю . Уж я любил - так любил. Словами это не рассказать Она умерла в 96 м году, Юля. Может быть и у меня все по другому сложилось бы. А так...я , вроде, и первую жену любил 13 лет (уже после этого), и вторую щас люблю уже 10 лет....но..... Короч. Посмотри это кино с 38.20 времени. http://yandex.ru/video/search?text=%D0% ... 3fiyCoe0Cw
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 19:40 |
|
|
|
Я у нее ночевал под окном. Каждое движение на занавеске ловил. Каждый шорох. И потом , когда она мне в армию написал :Ну вот и все, я теперь замужем - пацаны автомат у меня вырвали из рук. Я благодарен Богу , за то , что Он мен дал увидеть , Что это такое -Любовь. Мы еще потом...года четыре барахтались.....но....
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 19:42 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Народ! Добрая ночь! Сегодня в Питер Алые паруса приплыли. Сходила, посмотрела на народ, жаждущий праздника, порадовалась за них и вернулась домой. А не накатить ли нам по 50 граммов коньячку? Сэм опять где-то гуляет. Кто живой остался? Эх, я на форум не зашла-думала я одна не сплю....У меня выпивка-то хорошая есть всегда(потому как не пью.....в смысле совсем...) Но, за компанию.....говорят, кстати, кто-то удавился.... Правда там о др. компании идет речь. Говорят-это чаша возле синагоги-в неё все они добровольно деньги кладут-может кому-то нужда или взаймы.....
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 19:42 |
|
|
|
Да, ладно...чё уж тут. Года то идут себе. Уж и ходить то трудно становится (задыхаюсь ...блин). Авось - Там зачтется.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 19:44 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Маринушка писал(а): Народ! Добрая ночь! Сегодня в Питер Алые паруса приплыли. Сходила, посмотрела на народ, жаждущий праздника, порадовалась за них и вернулась домой. А не накатить ли нам по 50 граммов коньячку? Сэм опять где-то гуляет. Кто живой остался? Эх, я на форум не зашла-думала я одна не сплю....У меня выпивка-то хорошая есть всегда(потому как не пью.....в смысле совсем...) Но, за компанию.....говорят, кстати, кто-то удавился.... Правда там о др. компании идет речь. Говорят-это чаша возле синагоги-в неё все они добровольно деньги кладут-может кому-то нужда или взаймы..... Ну, а че...цинкани ка мне в Скайп...vitek822. Посидим, выпьем, о делах наших скорбных покалякаем.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 19:49 |
|
|
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 19:51 |
|
|
|
sem82 писал(а): Ох , братцы...Как домой то хочется...! Это болезнь-гомеопатия лечит...стоит сделать, поскольку тут хреново...а мечтается не о том, что есть.....а только о хорошем, которое всё уже вытоптали-сломали..... " Всё это было...было...было свершился дней круговорот. Какая ложь, какая сила Тебя, прошедшее вернет? В час утра чистый и хрустальный У стен московского Кремля Восторг души первоначальный Вернет ли мне моя земля?".......................ОТВЕЧАЮ-НЕТ-не вернет. Даже кремль испоганили! Сем! У меня скайпа нет-не осилю! Я фотки-то на форум выложить не умею.... У меня всю жизнь контры с техникой-даже совковые часы жили не больше месяца(это чайка-то!) Утюги!!! И то не живут!
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 19:58 |
|
|
|
Елена-М писал(а): sem82 писал(а): Ох , братцы...Как домой то хочется...! Это болезнь-гомеопатия лечит...стоит сделать, поскольку тут хреново...а мечтается не о том, что есть.....а только о хорошем, которое всё уже вытоптали-сломали..... " Всё это было...было...было свершился дней круговорот. Какая ложь, какая сила Тебя, прошедшее вернет? В час утра чистый и хрустальный У стен московского Кремля Восторг души первоначальный Вернет ли мне моя земля?".......................ОТВЕЧАЮ-НЕТ-не вернет. Даже кремль испоганили! Сем! У меня скайпа нет-не осилю! Я фотки-то на форум выложить не умею.... У меня всю жизнь контры с техникой-даже совковые часы жили не больше месяца(это чайка-то!) Утюги!!! И то не живут! Да не болезнь это, матушка. И не в Россию хочется... Гости мы ..что тута.....что в России.. Не могу я обьяснить , Лена. Пойду ка я лучче за пивом схожу.....блин.
|
|
|
|
|
|