|
Автор |
Сообщение |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 июн 2014, 23:37 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
В Питер приезжать люблю, а вот остановиться особо негде. В последний приезд вроде человек, к которому ездил, предложил - мол, приезжай, живи, место есть, а вскоре в Финляндию уехал... Ещё к одному человеку ездил, тоже в интернете переписывались, так он умер недели через три (( Какая-то несудьба )
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 июн 2014, 23:38 |
|
|
|
Маринушка писал(а): А пальцы уже заплетаются. Прошу прощения, если ошибка проскочет Уже проскочИла :)) Ну, коллега, я ещё себе налью, а то это не дело )))
|
|
|
|
|
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 июн 2014, 23:38 |
|
|
|
Маринушка писал(а): А я до таких не дорасту. Я ж деревенская. Русская национальная одежда это что имеется,то и одел.
_________________ Р.Б.Алексей (ASANA A)
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 июн 2014, 23:40 |
|
|
|
Drozd писал(а): В Питер приезжать люблю, а вот остановиться особо негде. В последний приезд вроде человек, к которому ездил, предложил - мол, приезжай, живи, место есть, а вскоре в Финляндию уехал... Ещё к одному человеку ездил, тоже в интернете переписывались, так он умер недели через три (( Какая-то несудьба ) Филипп, а приезжайте! Я ж в самом центре живу. Могу поселить на втором этаже, все будет комильфо. Drozd писал(а): Маринушка писал(а): А пальцы уже заплетаются. Прошу прощения, если ошибка проскочет Уже проскочИла ) Ну, коллега, я ещё себе налью, а то это не дело ))) А я пердупреждала! Я когда выпью, координацию теряю. Мозги соображают, а конечности заплетаются. Поэтому выпиваю исключительно дома.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 июн 2014, 23:41 |
|
|
|
АЛЁ-ША писал(а): Маринушка писал(а): А я до таких не дорасту. :) Я ж деревенская. :D Русская национальная одежда это что имеется,то и одел. Да ну. Это американцы по похожему принципу одеваются - что под рукой, то одел, и в люди )
|
|
|
|
|
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 июн 2014, 23:42 |
|
|
|
Drozd писал(а): АЛЁ-ША писал(а): Да ну. Это американцы по похожему принципу одеваются - что под рукой, то одел, и в люди ) Не знаю как у них,а вы похоже не пьянеете.Пьёте мало.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 июн 2014, 23:42 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Филипп, а приезжайте! Я ж в самом центре живу. Могу поселить на втором этаже, все будет комильфо.
Заметано. Во второй половине в сентября, а то и в августе. Но в сентябре всегда тянет в Питер - БГ переслушал когда-то ))
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 июн 2014, 23:43 |
|
|
|
Drozd писал(а): Да ну. Это американцы по похожему принципу одеваются - что под рукой, то одел, и в люди ) Присоединяюсь. Просто у нас у каждого свой образ... я несовременная, от слова "совсем". Поэтому все эти новомодные прибамбасы в мой гардероб не входят. В синем свеченье изменчивом Ты улыбнулся застенчиво. Ты улыбнулся доверчиво, Ты наконец улыбнулся. Ах, эти милые сумерки – Как они славно придумали! Видишь – почти невидно, Слышишь – почти неслышно Входит на цыпочках счастье…
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 июн 2014, 23:44 |
|
|
|
Drozd писал(а): Заметано. Во второй половине в сентября, а то и в августе. Но в сентябре всегда тянет в Питер - БГ переслушал когда-то )) В начале августа у меня отпуск, а в остальное время - милости прошу. Только я не знаю, как вы выглядите. Вдруг на вокзале промахнусь...
Марина
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 июн 2014, 23:46 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Drozd писал(а): Заметано. Во второй половине в сентября, а то и в августе. Но в сентябре всегда тянет в Питер - БГ переслушал когда-то )) В начале августа у меня отпуск, а в остальное время - милости прошу. Только я не знаю, как вы выглядите. Вдруг на вокзале промахнусь... Марина не переживай, Антонио сопроводит полным портфолио Дрозда )))))
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 июн 2014, 23:46 |
|
|
|
БГ как-то не прижился, я больше по Шевчуку. Он родной до самого нутра... Хотя и БГ, и Алиса в свое время имели огромное влияние на формирование моего внутреннего мира.
Марина
|
|
|
|
|
Drozd
|
|
|
|
АЛЁ-ША писал(а): Drozd писал(а): Не знаю как у них,а вы похоже не пьянеете.Пьёте мало. Нормально, уже красненький )
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 июн 2014, 23:48 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Марина не переживай, Антонио сопроводит полным портфолио Дрозда ))))) Я предпочитаю из первых рук во избежание деформации информации. Цитата: Нормально, уже красненький )
Дзинь! Я по последней. Мне уже хорошо и весело. Я могу за тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно!
Марина
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 июн 2014, 23:50 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Drozd писал(а): Заметано. Во второй половине в сентября, а то и в августе. Но в сентябре всегда тянет в Питер - БГ переслушал когда-то )) В начале августа у меня отпуск, а в остальное время - милости прошу. Только я не знаю, как вы выглядите. :lol: Вдруг на вокзале промахнусь... :wink: В самом начале, или до середины? Я к Мальцеву покойному (мы его как-то обсуждали на форуме, он такой был... не то, что философ, но религиозный мыслитель, апологет (с третьей попытки набрал) консервативной религиозности) как раз Успенским постом ездил. Так что можно и потом, среди праздников время выбрать. А в начале сентября, даст Бог, махну в Германию, 19 лет там не был, а хоцца )
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 июн 2014, 23:51 |
|
|
|
Drozd писал(а): Ну, коллега, я ещё себе налью, а то это не дело ))) Так, я ТОРМОЗ. А почему КОЛЛЕГА! Рассказывайте. (А может, на "ты"?) Я могу за тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно!
Марина
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 июн 2014, 23:52 |
|
|
|
Drozd писал(а): Нормально, уже красненький ) Главное чтобы на ногах А где красненький? Вы же в бороде обычно
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 июн 2014, 23:53 |
|
|
|
Drozd писал(а): В самом начале, или до середины? Я к Мальцеву покойному (мы его как-то обсуждали на форуме, он такой был... не то, что философ, но религиозный мыслитель, апологет (с третьей попытки набрал) консервативной религиозности) как раз Успенским постом ездил. Так что можно и потом, среди праздников время выбрать. А в начале сентября, даст Бог, махну в Германию, 19 лет там не был, а хоцца ) Еще до конца не решено, но где-то с начала августа до 20-х чисел. 1-4 августа, скорее всего, тут буду.
Марина
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 июн 2014, 23:55 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Вы же в бороде обычно Вита, не разрушай интригу!
Марина
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 июн 2014, 23:55 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Приветствyю, господа! Мне утром как-то еще рановато... Но я удалюсь в недавние воспоминания!
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 июн 2014, 23:56 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Vita-Viktoria писал(а): Drozd писал(а): Нормально, уже красненький ) Главное чтобы на ногах А где красненький? Вы же в бороде обычно Витуль, пойдем-ка мы лучше с тобой твои суши и мой салат в агенте доедим . Хорошего вечера, ребята, душевно у вас!
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 июн 2014, 23:56 |
|
|
|
У меня тоже есть борода,правда родня называет её повышенной небритостью.))
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
|
|
|
Маринушка писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Вы же в бороде обычно Вита, не разрушай интригу! Ааааааа, так это ж переменная составляющая, бритва + вода дадут нового Дрозда
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 июн 2014, 23:57 |
|
|
|
IRUS писал(а): Приветствyю, господа! Мне утром как-то еще рановато... Но я удалюсь в недавние воспоминания! Ирина... это... да... хорошо посидели... Еще хочу! В смысле встретиться и погулять. Блин, какую я чушь тогда несла..............
Марина
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 июн 2014, 23:57 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Марина не переживай, Антонио сопроводит полным портфолио Дрозда ))))) Я предпочитаю из первых рук во избежание деформации информации. :D Цитата: Нормально, уже красненький )
Дзинь! Я по последней. Мне уже хорошо и весело. Дзинь! Фото вполне, только я сейчас не в рубашке, и пил не вискарь )
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 июн 2014, 23:58 |
|
|
|
Лента писал(а): Витуль, пойдем-ка мы лучше с тобой твои суши и мой салат в агенте доедим . Хорошего вечера, ребята, душевно у вас! Ага, идем и правда чего мы тут засиделись
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 июн 2014, 23:58 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Маринушка писал(а): IRUS писал(а): Приветствyю, господа! Мне утром как-то еще рановато... Но я удалюсь в недавние воспоминания! Ирина... это... да... хорошо посидели... Еще хочу! В смысле встретиться и погулять. Блин, какую я чушь тогда несла.............. Марин, был замечательный день и вечер!))))
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 июн 2014, 23:59 |
|
|
|
Лента писал(а): Витуль, пойдем-ка мы лучше с тобой твои суши и мой салат в агенте доедим . Хорошего вечера, ребята, душевно у вас! Стоять, Зорька!!! Куда это вы пошли??? Филипп... ой... а я вас совсем другим представляла... Но тоже хорошо. Не для меня придёт весна, Не для меня Дон разольётся, Там сердце девичье забьётся С восторгом чувств – не для меня. Не для меня цветут сады, В долине роща расцветает, Там соловей весну встречает, Он будет петь не для меня.
Марина
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 00:00 |
|
|
|
IRUS писал(а): Марин, был замечательный день и вечер!)))) Ну да, шоу по заявкам. В следующий раз будет другая программа. Как вы относитесь к танцам живота? Я могу. Я сейчас вообще все могу!
Марина
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 00:00 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Drozd писал(а): Ну, коллега, я ещё себе налью, а то это не дело ))) Так, я ТОРМОЗ. А почему КОЛЛЕГА! :) Рассказывайте. (А может, на "ты"?) Так, я не столько выпил, чтобы стихи публиковать. На ты, да. Коллега, да. Вот, одна из специальностей. Не основная, но иногда корректуры достаются.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 июн 2014, 00:02 |
|
|
|
Drozd писал(а): Маринушка писал(а): Так, я ТОРМОЗ. А почему КОЛЛЕГА! Рассказывайте. (А может, на "ты"?) Так, я не столько выпил, чтобы стихи публиковать. А я не настолько, чтобы публиковать свои. Цитата: На ты, да. Коллега, да. Вот, одна из специальностей. Не основная, но иногда корректуры достаются. Прямо вечер откровений. Я же о тебе совсем ничего не знала. Такой суровый и таинственный. Приходит, наводит порядок и исчезает.
Марина
|
|
|
|
|
|