|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Мамочка!!!
|
Заголовок сообщения: Re: !кому надоела безумная жизнь в городе! Добавлено: 20 июн 2014, 13:33 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 18 июн 2014, 22:35 Сообщения: 259
Вероисповедание: Православный, МП
|
Vita-Viktoria писал(а): Глупости какие-то. Там претензия больше не к людям, а к руководителям. Пусть будет посему. Руководители их всех заманили в темное царство! Или они сами пошли? АЛЁ-ША писал(а): Отнюдь.Не принимающих ИНН очень много даже в городах.Существуют целые общества и движения повсюду. И всё это только начинает расти а не уменьшаться. Где почитать: http://www.notinn.ru/ -это в Петербурге. По поводу закопавшихся людей...слишком раздутая история некоей крайности которой воспользовались в рекламных целях.Те кто не принимает ИНН такие же братья и сёстры находящиеся в лоне Церкви.Ещё патр.Алексий II высказывался неоднократно чтобы это не стало поводом для гонений,что это предмет свободного волеизъявления и дело совести каждого. Мое мнение про закопавшихся людей или они того на голову, или сами хотели прорекламироваться. Разве возможна подобная реклама в лоне церкви? Не принимать ИНН из своих религиозных убеждений можно и в правовом поле светского государства, не подвергая детей и женщин опасности. Я так понял что данная вами ссылка как раз является попыткой правового неприятия? На этом ресурсе есть графа "Союз православных юристов", только там с заполнением все очень хромает.
_________________ Каюсь! Язык мой - враг мой!!!Враги, кругом враги!!!За Диогена обидно...Смирись с Linux-ом брат, смирись и не винди.
|
|
|
|
|
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: !кому надоела безумная жизнь в городе! Добавлено: 20 июн 2014, 13:42 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Мамочка!!! писал(а): Мое мнение про закопавшихся людей или они того на голову, или сами хотели прорекламироваться. Разве возможна подобная реклама в лоне церкви? Не принимать ИНН из своих религиозных убеждений можно и в правовом поле светского государства, не подвергая детей и женщин опасности. Я так понял что данная вами ссылка как раз является попыткой правового неприятия? На этом ресурсе есть графа "Союз православных юристов", только там с заполнением все очень хромает. Насколько я помню они не хотели рекламы.Если бы журналисты не бросились их "откапывать" никто бы о них и не узнал.Я вообще не знаю толком что там было,освещению этой истории в СМИ особо не верится.А ссылка моя так себе.Можете в поисковике набрать и наити получше.
_________________ Р.Б.Алексей (ASANA A)
|
|
|
|
|
Мамочка!!!
|
Заголовок сообщения: Re: !кому надоела безумная жизнь в городе! Добавлено: 20 июн 2014, 13:54 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 18 июн 2014, 22:35 Сообщения: 259
|
АЛЁ-ША писал(а): Насколько я помню они не хотели рекламы.Если бы журналисты не бросились их "откапывать" никто бы о них и не узнал.Я вообще не знаю толком что там было,освещению этой истории в СМИ особо не верится.А ссылка моя так себе.Можете в поисковике набрать и наити получше. Поисковик выдает всякую ерунду, ссылки на те-же самые СМИ.
_________________ Каюсь! Язык мой - враг мой!!!Враги, кругом враги!!!За Диогена обидно...Смирись с Linux-ом брат, смирись и не винди.
|
|
|
|
|
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: !кому надоела безумная жизнь в городе! Добавлено: 20 июн 2014, 13:56 |
|
|
|
Ладно,вечерком поищу.Сейчас некогда.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: !кому надоела безумная жизнь в городе! Добавлено: 20 июн 2014, 16:07 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Почему в православии нет семейных монастырей? Многим бы это понравилось. Чтобы все было как в большом монастыре, только жили бы не в кельях, а в своих домиках.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: !кому надоела безумная жизнь в городе! Добавлено: 20 июн 2014, 22:30 |
|
|
|
ирина серовская писал(а): Почему в православии нет семейных монастырей? Многим бы это понравилось. Чтобы все было как в большом монастыре, только жили бы не в кельях, а в своих домиках. А чем тогда этот монастырь будет отличаться от любой деревни?
|
|
|
|
|
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: !кому надоела безумная жизнь в городе! Добавлено: 20 июн 2014, 22:39 |
|
|
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: !кому надоела безумная жизнь в городе! Добавлено: 20 июн 2014, 22:44 |
|
|
|
ирина серовская писал(а): Почему в православии нет семейных монастырей? Многим бы это понравилось. Чтобы все было как в большом монастыре, только жили бы не в кельях, а в своих домиках. Это уже община, а не монастырь получается. Монастыри все же для другого, не семейного.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
hlukhi
|
Заголовок сообщения: Re: !кому надоела безумная жизнь в городе! Добавлено: 21 июн 2014, 08:09 |
|
|
|
Совести, или разума?..
_________________ ...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны... Рим. 12:12 Если народ теряет веру в Бога, то его постигают бедствия, а если не кается, то гибнет и исчезает с лица земли
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
|
|
|