|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 19 июн 2014, 15:02 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
Вероисповедание: Православный, МП
|
IRUS писал(а): У меня перед глазами примеры, резко Вам противоречащие. При наличии всех Вами перечисленных трех пунктов, совершенно отдаленные взаимоотношения с престарелыми родителями, оголтелая жадность, эгоизм и в итоге заброшенные родительские могилы... Так что мама, вкалывающая для содержания и "развития" чада, оказывается в очень недостойном положении. Не в том состоит воспитание! Не для этого Бог дает нам детей. Ведь это Он их дает А у меня другие примеры из советского прошлого все, где жены работали на равне с мужьями, дети вырастали благодарными свои родителям, за будущее... Да и моих родителей пример очень достойный, будьте покойны мы с сестрой родных не забываем! Поминаю слова Б-мы, пущай меня поправит если не так написал, как в многодетной нищей семье в депресивном районе нашей родины - детки говорили родителям :" мама, лучше бы ты сделала аборт". ((( Такая вот благодарность.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 19 июн 2014, 15:13 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Gold-life писал(а): IRUS писал(а): У меня перед глазами примеры, резко Вам противоречащие. При наличии всех Вами перечисленных трех пунктов, совершенно отдаленные взаимоотношения с престарелыми родителями, оголтелая жадность, эгоизм и в итоге заброшенные родительские могилы... Так что мама, вкалывающая для содержания и "развития" чада, оказывается в очень недостойном положении. Не в том состоит воспитание! Не для этого Бог дает нам детей. Ведь это Он их дает А у меня другие примеры из советского прошлого все, где жены работали на равне с мужьями, дети вырастали благодарными свои родителям, за будущее... Да и моих родителей пример очень достойный, будьте покойны мы с сестрой родных не забываем! Поминаю слова Б-мы, пущай меня поправит если не так написал, как в многодетной нищей семье в депресивном районе нашей родины - детки говорили родителям :" мама, лучше бы ты сделала аборт". ((( Такая вот благодарность. )) Дай Бог! Но есть две замечательных поговорки": 1. Не говори "гоп" пока не перепрыгнешь. И 2. Жизнь прожить - не поле перейти. Мои примеры тоже советские)) потому что нынешние дети еще недостаточно взрослые, чтобы серьезно проявиться. P.S. Насчет же примера Б-мы... Я несколько содрогаюсь, когда православный человек принимает и соглашается с подобными заявлениями... ЖИЗНЬ ДАЕТ БОГ, а не родители.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 19 июн 2014, 15:17 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Я описала то, что видела в жизни. Как факт. Ив этой и в тех семьях накосячили и работа тут ни при чем. Вот в чем моя мысль. Разумеется это очень плохо все.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 19 июн 2014, 15:20 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Я описала то, что видела в жизни. Как факт. Ив этой и в тех семьях накосячили и работа тут ни при чем. Вот в чем моя мысль. Разумеется это очень плохо все. Понимаю, Маша. Но наше слово, сказанное всуе, тоже дает плоды. Вот один из них, кажется очень наглядный.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 19 июн 2014, 15:44 |
|
|
|
Ну давайте умалчивать правду, фактические случаи это она самая. Вы считаете, что нехождение на работу автоматом обеспечивает близкие отношения и хорошее воспитание? Я такого не нахожу.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 19 июн 2014, 15:46 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Ну давайте умалчивать правду, фактические случаи это она самая. Вы считаете, что нехождение на работу автоматом обеспечивает близкие отношения и хорошее воспитание? Я такого не нахожу. Б-ма не хождение на работу (да и вообще всякое на то препятствие со стороны мужа ), как правило, обеспечивает "супер православную" семью уровня - как в этой теме! viewtopic.php?f=53&t=37314
Последний раз редактировалось Gold-life 19 июн 2014, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 19 июн 2014, 15:52 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Ну давайте умалчивать правду, фактические случаи это она самая. Вы считаете, что нехождение на работу автоматом обеспечивает близкие отношения и хорошее воспитание? Я такого не нахожу. Маша, Вы меня простите, но личная жизнь других людей Вас свято не касается и Вы не имеете нравственного права в нее лезть до тех пор, пока Вас не спросят. Пустая болтовня смысла не имеет и является грехом пустословия. К тому же скучно и уже неприятно. Если нечем заняться, то наверное работа помогает. Еще раз всего Вам доброго. А меня простите, я на таком уровне не общаюсь.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 19 июн 2014, 15:58 |
|
|
|
Лезть это давать советы и прочее такое этим я пока меня не попросят не занимаюсь. Пустая болтовня это то чем мы часто занимается тут все и вы тоже, есличо.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 19 июн 2014, 16:12 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Это спор ни о чем. Так же как и спор на тему, стоит ли отдавать ребенка в сад или школу и так далее. Вопрос о том, работать ли женщине, решается каждой семьей индивидуально. Какие тут могут быть правила? Да никаких. Есть женщины, которым нравится заниматься домом, хозяйством. А с работой у них не очень сложилось: з/п небольшая, карьеру делать нет смысла. В общем, не стоит овчинка выделки. И семья принимает решение: жена занмиается домом. А есть такие женщины, которые зачахнут без любимой работы, коллектива, общения. И кому будет лучше, если жена бросит любимую работу? Дети будут видеть унылую маму, которая срывается по пустякам, а муж - унылую тоскующую жену. И вообще есть много других факторов, которые влияют на это решение. Материальный вопрос в первую очередь.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 19 июн 2014, 16:13 |
|
|
|
Ксения писал(а): Это спор ни о чем. Так же как и спор на тему, стоит ли отдавать ребенка в сад или школу и так далее. Вопрос о том, работать ли женщине, решается каждой семьей индивидуально. Какие тут могут быть правила? Да никаких. Есть женщины, которым нравится заниматься домом, хозяйством. А с работой у них не очень сложилось: з/п небольшая, карьеру делать нет смысла. В общем, не стоит овчинка выделки. И семья принимает решение: жена занмиается домом. А есть такие женщины, которые зачахнут без любимой работы, коллектива, общения. И кому будет лучше, если жена бросит любимую работу? Дети будут видеть унылую маму, которая срывается по пустякам, а муж - унылую тоскующую жену. И вообще есть много других факторов, которые влияют на это решение. Материальный вопрос в первую очередь. +1
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 19 июн 2014, 16:24 |
|
|
|
На самом деле ребенок может быть одинок в собственном доме не только из-за того, что родители сгорели на работе, но и потому, что, к примеру, неработающая мама занимается только собой либо оба работающих родителя после работы занимаются своими делами, не обращая внимания на ребенка, по типу "сыт-обут-одет-в школе все хорошо", значит, все в порядке, а что у ребенка на душе, им не важно. А может быть и так, что родители вернулись с работы - и совместно с домашними хлопотами максимально уделяют внимание своим детям, а после ужина идут вместе гулять либо играют, читают, смотрят развивающие фильмы. Ну и выходные тоже вместе. Семьей.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 19 июн 2014, 16:28 |
|
|
|
Маринушка писал(а): На самом деле ребенок может быть одинок в собственном доме не только из-за того, что родители сгорели на работе, но и потому, что, к примеру, неработающая мама занимается только собой либо оба работающих родителя после работы занимаются своими делами, не обращая внимания на ребенка, по типу "сыт-обут-одет-в школе все хорошо", значит, все в порядке, а что у ребенка на душе, им не важно. А может быть и так, что родители вернулись с работы - и совместно с домашними хлопотами максимально уделяют внимание своим детям, а после ужина идут вместе гулять либо играют, читают, смотрят развивающие фильмы. Ну и выходные тоже вместе. Семьей. +100
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 19 июн 2014, 17:39 |
|
|
|
Считаю,что мнение Голда и Маши основано просто на фактах их семей,с родителями.А не на их собственном. А оно (это мнение) сугубо теоретическое,значит и не жизнеспособное.Если бы тоже самое сказал человек,вырастивший своих детей и внуков,обласканный их любовью и глубокий старик-я бы прислушалась,что деньги важнее отношений. Правильно,Ирина сказала: IRUS писал(а): Не говори "гоп" пока не перепрыгнешь. Жизнь прожить - не поле перейти.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 19 июн 2014, 18:12 |
|
|
ОляВ. писал(а): Считаю,что мнение Голда и Маши основано просто на фактах их семей,с родителями.А не на их собственном. А оно (это мнение) сугубо теоретическое,значит и не жизнеспособное.Если бы тоже самое сказал человек,вырастивший своих детей и внуков,обласканный их любовью и глубокий старик-я бы прислушалась,что деньги важнее отношений.
Голд и Маша, по сути, люди неуспешные в семейной жизни. У Маши 2 брака - 2 развода, голд в свои 36 лет не женат, хотя в России сейчас спортивного вида симпатичных женщин за 30 завались, особенно в Москве. Ирина Борисовна более человек опытный в положительном браке. Брак венчаный, муж и она верующие, трое взрослых детей верующих. На мой взгляд, мнение Ирины Борисовны заслуживает большего авторитета, чем мнения голда и Маша.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 19 июн 2014, 19:41 |
|
|
|
А при чем тут мои семьи? Ребёнку у меня полгода, каким своим опытом я тут могу поделиться? Только опытом моей семьи. Ну и в семейной жизни я ещё не теряю надежды добиться успеха. Возраст ещё не тот,чтобы за вернуться в простыню и тихо ползти на кладбище.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 19 июн 2014, 19:53 |
|
|
|
Мне не раз приходилось исповедовать людей перед смертью. В своих исповедях они никогда не сокрушаются о том, что не заработали лишний миллион, не построили роскошный дом, не добились успеха в делах. Но люди в последние часы сокрушаются в первую очередь о том, что не смогли сделать какое-то добро, помочь, поддержать родных, близких, даже случайных знакомых. А второе, что мучает перед смертью почти всех, – это то, что уделяли мало внимания детям…
Архимандрит Тихон (Шевкунов)
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 19 июн 2014, 19:56 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): А при чем тут мои семьи? Ребёнку у меня полгода, каким своим опытом я тут могу поделиться? Только опытом моей семьи. Ну и в семейной жизни я ещё не теряю надежды добиться успеха. Возраст ещё не тот,чтобы за вернуться в простыню и тихо ползти на кладбище. Маша, просто ты заявляла, что, мол, раз Нина Крыгина не является успешной женой, то к ее мнению прислушиваться не стоит. Ирина Борисовна как раз образец состоявшейся жены и матери, причем воцерковленной, верующей жены и матери. Может, к ее мнению стоит прислушаться, даже если от этого происходит разрыв шаблона?
Марина
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 19 июн 2014, 21:12 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Артанс Задунайская писал(а): А при чем тут мои семьи? Ребёнку у меня полгода, каким своим опытом я тут могу поделиться? Только опытом моей семьи. Ну и в семейной жизни я ещё не теряю надежды добиться успеха. Возраст ещё не тот,чтобы за вернуться в простыню и тихо ползти на кладбище. Маша, просто ты заявляла, что, мол, раз Нина Крыгина не является успешной женой, то к ее мнению прислушиваться не стоит. Ирина Борисовна как раз образец состоявшейся жены и матери, причем воцерковленной, верующей жены и матери. Может, к ее мнению стоит прислушаться, даже если от этого происходит разрыв шаблона? У нас с ИБ разная жизнь на разных континентах, так что вряд ли её советы помогут одинокой матери, которой надо зарабатывать на жизнь для себя и дочери.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 20 июн 2014, 00:35 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Мне не раз приходилось исповедовать людей перед смертью. Цитаты надо правильно оформлять. Не все форум на больших экранах читают.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 20 июн 2014, 00:44 |
|
|
|
Архимандрит Тихон (Шевкунов) писал(а): Мне не раз приходилось исповедовать людей перед смертью. В своих исповедях они никогда не сокрушаются о том, что не заработали лишний миллион, не построили роскошный дом, не добились успеха в делах. Но люди в последние часы сокрушаются в первую очередь о том, что не смогли сделать какое-то добро, помочь, поддержать родных, близких, даже случайных знакомых. А второе, что мучает перед смертью почти всех, – это то, что уделяли мало внимания детям…
|
|
|
|
|
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 20 июн 2014, 08:02 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): У нас с ИБ разная жизнь на разных континентах, так что вряд ли её советы помогут одинокой матери, которой надо зарабатывать на жизнь для себя и дочери. вот здесь-то и "зарыта ваша собака" ... надо зарабатывать на жизнь, а не, к примеру, кайфовать от свой профессии и поэтому пахать до упаду и видеть ребенка по пятнадцать минут утром и вечером....
_________________ одна надежда - на любовь
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 20 июн 2014, 08:38 |
|
|
|
Кайфуют единицы. А ребёнку очень важно многое. Я вот не видела детей, которым нужно было бы просто внимание пусть они в обносках и никуда не ездят. Потребности растут. Я конечно против навороченных гаджетов детям, но если у современного ребёнка кнопочный телефон, нет планшета, компьютер, на котором разве что тексты печатать он выпадет из кампании сверстников. И это ничего хорошего.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 20 июн 2014, 08:46 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): если у современного ребёнка кнопочный телефон, нет планшета, компьютер, на котором разве что тексты печатать он выпадет из кампании сверстников. И это ничего хорошего. Маш, ты преувеличиваешь. Сейчас во многих школах категорически запретили носить смартфоны и планшеты. И дети как миленькие ходят с самыми простыми кнопочными телефонами - исключительно для связи. А дома у всех есть хоть какой-нибудь захудалый планшет, который по большому счету не отличается от хорошего айпада (по своим функциям). Сейчас вон у каждого мигранта эти планшеты и смартфоны, эка невидаль. (Ты вот сама с планшета пишешь или со смартфона, я же вижу, у тебя автозамена иногда срабатывает. )
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 20 июн 2014, 08:54 |
|
|
|
А общение только в школе? Все равно дети общаются и сравнивают. У кого мамин захудалый планшет у кого неплохой собственный. А у меня дочка там и платья и ещё много чего. Я была ребёнком у которого ничего не было и который выпадал из детского общества по этой причине. Общался с такими же как я, скажу вам ничего хорошего в этом нет!
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 20 июн 2014, 09:08 |
|
|
|
Южанка-Светланка33 писал(а): вот здесь-то и "зарыта ваша собака" ... надо зарабатывать на жизнь, а не, к примеру, кайфовать от свой профессии и поэтому пахать до упаду и видеть ребенка по пятнадцать минут утром и вечером.... Любой успешный человек/которому жить на белом свете приятно прежде всего кайфует от своей работы, это главное условие. Нормальные люди работают прежде всего для реализации себя в обществе, потом уже ради бабок... Лучик писал(а): Голд и Маша, по сути, люди неуспешные в семейной жизни. На мой взгляд, мнение Ирины Борисовны заслуживает большего авторитета, чем мнения голда и Маша. Лучик, ты у нас самая успешная конечно в семейной жизни, однако твое мнение есть почти в каждой теме. Да и вообще о каком успехе тут может идти речь, на основании которого мы все тут строим выводы? У меня есть пример успеха моих родителей. У ИБ свой собственный второбрачный успех. И что? мы тут мнения высказываем или успехами меримся , у кого успех по круче?
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 20 июн 2014, 09:13 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): А общение только в школе? Все равно дети общаются и сравнивают. У кого мамин захудалый планшет у кого неплохой собственный. А у меня дочка там и платья и ещё много чего. Я была ребёнком у которого ничего не было и который выпадал из детского общества по этой причине. Общался с такими же как я, скажу вам ничего хорошего в этом нет! Маш, смартфоны и планшеты тут совсем ни при чем. Зависть или соревновательность - такая штука, которая может быть в любых кругах, даже в очень состоятельных. Дети могут меряться пиписьками, только мерило в разных кругах разное. У кого-то это - смартфоры, а у кого-то - машины, квартиры, отдых. Твоя мама ездит на Лексусе, а моя - на Порше, она круче. Вы ездили отдыхать в Турцию, а мы - в Австралию. И такой ребенок, который ездит всего лишь на Лексусе, а не на Порше, и отдыхает в Турции, а не в Австралии, может совершенно искренне чувствовать себя несчастным изгоем. Дело совсем в другом. Надо выбирать ребенку тот круг общения, в котором не будет такой глупой соревновательности, а будет нормальное человеческое общение. Это касается и школы, и внешкольного общения. (Кстати, практически у всех детей 90% активного времени проходит именно в школе. Школа - основной пласт в жизни ребенка, поэтому ее надо выбирать особенно тщательно. Друзья вне школы, как правило, малозначимы и занимают небольшую долю его жизни. В нашем детстве мы выходили во двор, гуляли там, играли в разные игры и находили себе друзей, а сейчас такого уже нет, никто во дворах не гуляет, из школы ребенок идет домой или в какую-нибудь секцию.)
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 20 июн 2014, 09:15 |
|
|
|
Южанка-Светланка33 писал(а): надо зарабатывать на жизнь, а не, к примеру, кайфовать от свой профессии.... Своеобразное мнение. А, по-моему, человек, который вынужден работать лишь для куска хлеба, и иного смысла в своей работе не видит - несчастный человек.
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
Последний раз редактировалось Olga* 20 июн 2014, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 20 июн 2014, 09:16 |
|
|
|
Ксения писал(а): В нашем детстве мы выходили во двор, гуляли там, играли в разные игры и находили себе друзей, а сейчас такого уже нет, никто во дворах не гуляет, из школы ребенок идет домой или в какую-нибудь секцию. Как это не гуляют? Что только дома сидят? Гуляют, да еще как во дворах. Olga* писал(а): Южанка-Светланка33 писал(а): надо зарабатывать на жизнь, а не, к примеру, кайфовать от свой профессии.... Своеобразное мнение. А, по-моему, человек, который вынужден работать лишь для куска хлеба, и иного смысла в своей работе не видит - несчастный человек. +++
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 20 июн 2014, 09:21 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Ксения писал(а): В нашем детстве мы выходили во двор, гуляли там, играли в разные игры и находили себе друзей, а сейчас такого уже нет, никто во дворах не гуляет, из школы ребенок идет домой или в какую-нибудь секцию. Как это не гуляют? Что только дома сидят? Гуляют, да еще как во дворах. +++ Разве? Ну, может в футбол поиграть соберутся, или зимой на ледянках покататься. А так, чтобы как в нашем детстве гуляли во дворе - такого не видела. Сейчас и не выпустишь ребенка во двор, если территория не закрытая, опасно.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Жёнам - шубы! :) Добавлено: 20 июн 2014, 09:33 |
|
|
|
Ксения писал(а): Разве? Ну, может в футбол поиграть соберутся, или зимой на ледянках покататься. А так, чтобы как в нашем детстве гуляли во дворе - такого не видела. Сейчас и не выпустишь ребенка во двор, если территория не закрытая, опасно. У нас стоят видеокамеры на панелях дома, в принципе видео связь налажена через интернет, кому нужно могут наблюдвть за детьми с компьютера или телефона... Полно вижу детей во дворах - бегают играют, общаются. А в школе? - что после уроков сразу домой к маме бежать, что это за детство такое?
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
|
|
|